Страница 134 из 178 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,020 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    Даже вызывающая у всех отвращение Октавия А5 выше по продажам
    А ты читал, что население России "стареет"

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    может у Эркюля Пуаро?
    Всего лишь накладку хромированную верхнюю планку оставить надо было и совсем другой вид :
    Офигеть. То есть у седана вы видите ускики а у гтс нет?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

3. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Ну я хз, думаю можно выбить в пределах 5%. Даже на заказную машину, а из наличия может еще больше. + наверняка остались дорестайловые до сих пор где-то.. А ку3 действительно непонятная для меня машина. Выбора двигателей по сути нет, машины меньше в более бедной комплектации, а разница тысяч 200. При их ценниках это в пределах 10% от цены..
    Ну а куда Ку третьей больше двигателей - я на ней не ездил, но судя по ттх и форумам - разгон у всех авто укладывается в 8 ил 9 секунд, расход меньше 10 литров...зачем нужны другие движки-то? Два бензина и один дизель! По размерам - полазил по машине - сам за собой усаживаюсь довольно удобно, коленями сиденье неподпираю(рост около 180), багажник из-за скошенных стоек только может быть не очень вместительный и то если его под крышу набивать. Что не понравилось, так это посадка очень высокая!!!
    Ку-5 мне нравится, но она дорого конечно стоит.

Мне тоже интересно. Скорей все корсы очень много покупают. Даже вызывающая у всех отвращение Октавия А5 выше по продажам, хотя цена выше Астры, тоже мне не очень понятна.
    Сам присматривался и многие дрвзья хотят инсигнию, причем обязательно дизельную...а что - собираются в германии, акпп - японская, дизель старый и надежный, комплектации богатые, особенно БЕ...а если еще со скидкой, то оч хоррошая машина получается, только вот большая она какая-то)))!!!
    Вчера виде на автовозе новые октавии - смотрятся супер!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

4. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    А ты читал, что население России "стареет"
    Это все стереотипы навязанные форумами.
    И Октавия едет бодрее Астры. У меня в доме дедушка лет 65-70 ездит на Астре ГТС J и что Астра для пенсионеров?

5. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    [QUOTE=vorobywek;6007091]

Сам присматривался и многие дрвзья хотят инсигнию, причем обязательно дизельную...а что - собираются в германии, акпп - японская, дизель старый и надежный, комплектации богатые, особенно БЕ...а если еще со скидкой, то оч хоррошая машина получается, только вот большая она какая-то)))!!!
    QUOTE]

Берите Не пожалеете

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Тогда непонятно... При таком падении астры и общем росте на 9 процентов что стало больше продаваться? Корсы? Инсигнии?
    Мокка
    И где в этой табличке гольф? Тоже вопрос...
    Гольф-6 был дороговат, поэтому не пользовался спросом, посмотрим появится ли гольф-7 в топ-25 через полгодика...
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Офигеть. То есть у седана вы видите ускики а у гтс нет?
    Начну с того, что "педиковатые усики" это не мое высказывание (просто запомнилось ), "усики" вижу и на GTC, и на OPC, но вот с верхней хромированной планкой общий вид "морды" совершенно другой, не находите?
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Гольф-6 был дороговат
    а седьмой задаром раздают

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Мокка

Гольф-6 был дороговат, поэтому не пользовался спросом, посмотрим появится ли гольф-7 в топ-25 через полгодика...
    А где найти инфу по продажам мокки?

Начну с того, что "педиковатые усики" это не мое высказывание (просто запомнилось ), "усики" вижу и на GTC, и на OPC, но вот с верхней хромированной планкой общий вид "морды" совершенно другой, не находите?
    Тут надо сказать, что GTC имеет и другой бампер и фары. Вообще все другое. Поэтому и выглядит слегка по другому. Что касается верхней планки - большого настроения она не делает. Поэтому совершенно другого вида морды не нахожу.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

9. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Тут надо сказать, что GTC имеет и другой бампер и фары. Вообще все другое. Поэтому и выглядит слегка по другому. Что касается верхней планки - большого настроения она не делает. Поэтому совершенно другого вида морды не нахожу.
    Да, бампер другой - вся пляска из-за фар, но кардинально форма бампера не отличается, а вот если добавили бы верхнюю хромированную планку, то машинка выглядела бы лучше. Плюс черная "губа" тоже морду рестайла не красит.

10. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    http://www.drive.ru/news/volkswagen/...abf00001c.html

Всё для забывчивых Американцев

11. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Берите Не пожалеете
    Спасибо - были мысли,даже прокатился на дизельном сарае у одноклубника - понравилось, но в тигуане заманивает полный привеод, высокий потолок, клиренс, количество места на заднем ряду(по сравнению с инсигнией показалось места больше) и некоторые другие аспекты при практически равной цене! Плюс по габаритам тигуан меньше инсигнии - как раз такой какой именно мне нужен...так что вынашиваю план по приобретению!)

12. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Спасибо - были мысли,даже прокатился на дизельном сарае у одноклубника - понравилось, но в тигуане заманивает полный привеод, высокий потолок, клиренс, количество места на заднем ряду(по сравнению с инсигнией показалось места больше) и некоторые другие аспекты при практически равной цене! Плюс по габаритам тигуан меньше инсигнии - как раз такой какой именно мне нужен...так что вынашиваю план по приобретению!)
    А сколько Тигуан выходит?Просто Инсигния(BE) мне обошлась в 1 107 000 рублей . И какой двигатель расматриваете на Тигуан?

13. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    А сколько Тигуан выходит?Просто Инсигния(BE) мне обошлась в 1 107 000 рублей . И какой двигатель расматриваете на Тигуан?
    Где-то выше писал - Track&Field 2.0TDI 140HP, плюс 3 пакета(ксенон, датчикидождя,света, бесключевой доступ, сигналка и т.д) плюс вебаста - 1245 + еще 3% скидка за кредит.

Инстигния - ST или седан??? Если ST - то чоень хорошая цена! Самые дешевые которые мне предлагали - были 1160 за БЕ.

14. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Где-то выше писал - Track&Field 2.0TDI 140HP, плюс 3 пакета(ксенон, датчикидождя,света, бесключевой доступ, сигналка и т.д) плюс вебаста - 1245 + еще 3% скидка за кредит.

Инстигния - ST или седан??? Если ST - то чоень хорошая цена! Самые дешевые которые мне предлагали - были 1160 за БЕ.
    Седан ST-просто не нужен лично мне

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Тут как бы тема Astra J vs Г7 , а не Audi A3 vs Г7 Вы наверное клубом ошиблись , тут ауди нету
    У ауди с гольфом общий двиг и коробка ).
    А по поводу форума, я тут очень давно, 6-ой год уже. Тогда джейками и не пахло ещё ).
    То есть у Опеля дела идут немножко в гору за первый квартал, по сравнении в Фольцом?
    Опель вверх потянула мокка, рестайл джейки пошел с августа, скорее даже сентября. Если в параллельной ветке порыться я там выкладывал графики продаж по астре и одноклассникам.
    Вечерком подниму данные, добью новые и выложу.
    Смотреть на продажи фолькса вообще некорректно. Там есть 2 ослика, точнее один осел и один ослик. Поло и Тигуан, они вдвоем тянут весь фольксваген. Речь разумеется о России, в Европе гольф, за ним поло (разумеется хэтчбэк).

Гомосятские усики? Спросите о них у гусар - посмотрим что вам ответят
    Каких гусар? А потом такие усики они не носили.
    Корсы? Инсигнии?
    МОККИ
    И где в этой табличке гольф?
    Он в попе, в ТОП 25 никогда не входил.
    Плюс не забываем, что астру считают с учетом предыдущего поколения.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

16. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    У ауди с гольфом общий двиг и коробка ).
    А по поводу форума, я тут очень давно, 6-ой год уже. Тогда джейками и не пахло ещё ).
    Надо было написать , а ёщё они оба хэтчбекиНу на форуме тоже есть разделы H-ки и J-ки

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    может у Эркюля Пуаро?
    О, точно!!! Ну а он как раз педиковатый )))

Ну на форуме тоже есть разделы H-ки и J-ки
    т.е. эта ветка не для всех? )
    Мне тоже интересно. Скорей все корсы очень много покупают. Даже вызывающая у всех отвращение Октавия А5 выше по продажам, хотя цена выше Астры, тоже мне не очень понятна.
    Ещё год назад октавия астре сливала в продажах и прилично.

А где найти инфу по продажам мокки?
    По ощущения она вот вот подберется к топ 25. Но пока нигде.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

18. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

т.е. эта ветка не для всех? )
    Это же не клуб с фейсконтролем Чтобы он был не для всех Я просто напомнил старичку клуба , что есть разделы J-ки и H-ки

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Я просто напомнил старичку клуба , что есть разделы J-ки и H-ки
    А, ну спасибо коли так ).

20. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Тигуаны шьются без проблем. Там 170 и 200 коней, один и тот же двиг. Прошить можно до 240.
    Сколько он после перепрошивки будет жрать и как упадёт и без того слабая надёжность
    Бензиновые - 2.0 - дааа - они много едят, причем судя по форуму не только бензин)))!!!
    Добавлено спустя 14 минут:

Но если посмотреть и почитать отзывы с других форумов(Нисан х-трейл, сузуки гранд витара и тд и тп)
    Это во первых машины побольше и на них уже на бездорожье можно немного покататься, а тигуан на бездорожье вообще нелеп и проигрывает даже КИА Спортейдж (кстати и в тормозном пути тоже) тигуану конкурент Мазда СХ-5 так она едет пошустрей и жрёт по меньше да и надёжней

Ждем еще два года!
    ПО СРВ также читал отзывы - пишут, что с акпп и базовым двигателем она едет только до 60 кмч, дальше время замирает. Машина чисто для города.
    а тигуан в базе - гроза треков?

Гомосятские усики? Спросите о них у гусар - посмотрим что вам ответят

Добавлено спустя 15 минут:

О, точно!!! Ну а он как раз педиковатый )))
    кажется у кого-то навязчивая идея на фоне гомофобии
    Последний раз редактировалось Артём к@; 23.05.2013 в 16:45.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

21. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Это во первых машины побольше и на них уже на бездорожье можно немного покататься, а тигуан на бездорожье вообще нелеп и проигрывает даже КИА Спортейдж (кстати и в тормозном пути тоже) тигуану конкурент Мазда СХ-5 так она едет пошустрей и жрёт по меньше да и надёжней
    Главное прокладка между рулем и сидением - мы с друзьями на запорожце проезжали там где на ниве с УАЗами проехать не могли))))))!!! Поэтому из чего берется утверждение что тигуан на бездорожье хуже??? Если из личного опыта, то я понимаю, а если из видео на ютубе, то это не доказательство!!! Тем более на тиг ставятся дорожные шины - он и не обязан в них грязь месить!!!
    Ну СХ-5 так СХ-5, еще добавь антару и кугу и посмотри на ттх...на куге ездил, про сх-5 начальник рассказывал....в итоге все примерно одинаковые и расходы у бензиновых машин тоже примерно равны, как и разгон до 100.
    Вот по тормозам - да - проблема есть - не спорю - даже есть официальные письма в ФВ групп рус от участников форума - читал, смотрел, слушал - у тигуана один из самых длинных тормозных путей среди конкурентов, плюс есть плавающая проблема с абс, но аварий с ними и битых машин лично я видел очень мало!!!

а тигуан в базе - гроза треков?
    Ну у тигуана в базе 1.4, а у хонды - 2.4(по-моему - лень смотреть) - так вот на динамику тиги с этим мотором никто не жаловался!!!

22. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Главное прокладка между рулем и сидением - мы с друзьями на запорожце проезжали там где на ниве с УАЗами проехать не могли))))))!!! Поэтому из чего берется утверждение что тигуан на бездорожье хуже??? Если из личного опыта, то я понимаю, а если из видео на ютубе, то это не доказательство!!! Тем более на тиг ставятся дорожные шины - он и не обязан в них грязь месить!!!
    Ну СХ-5 так СХ-5, еще добавь антару и кугу и посмотри на ттх...на куге ездил, про сх-5 начальник рассказывал....в итоге все примерно одинаковые и расходы у бензиновых машин тоже примерно равны, как и разгон до 100.
    Вот по тормозам - да - проблема есть - не спорю - даже есть официальные письма в ФВ групп рус от участников форума - читал, смотрел, слушал - у тигуана один из самых длинных тормозных путей среди конкурентов, плюс есть плавающая проблема с абс, но аварий с ними и битых машин лично я видел очень мало!!!

Ну у тигуана в базе 1.4, а у хонды - 2.4(по-моему - лень смотреть) - так вот на динамику тиги с этим мотором никто не жаловался!!!
    А что за проблема у Тигуана с абс?? У Cx-5 новый движок вышел , 192 силы , думаю норм он едет

23. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    А что за проблема у Тигуана с абс?? У Cx-5 новый движок вышел , 192 силы , думаю норм он едет
    Плохо тормозит на неровной скользкой поверхности!!!
    Мммм - надо глянуть что зверь на маздах!!! На мазда 6 сейчас 2.5 турбо ставят!!!
    А вот по сх-5 - у начальника глохнет иногда просто так - скоро на ТО - может скажут в чем проблема!!!

24. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Мммм - надо глянуть что зверь на маздах!!! На мазда 6 сейчас 2.5 турбо ставят!!!
    А вот по сх-5 - у начальника глохнет иногда просто так - скоро на ТО - может скажут в чем проблема!!!
    Я бы не брал автомобиль , который плохо тормозитА не то может в неприятный сюрприз это на дороге привезти
    У меня Cx-7 в семье была , показала себя с лучшей стороны , даже лампочка ни одна за почти 4 года не перегорелаТолько расход у неё такой , что J-1.6T AT покажется дизельной(в плане аппетита)

25. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Главное прокладка между рулем и сидением - мы с друзьями на запорожце проезжали там где на ниве с УАЗами проехать не могли))))))!!! Поэтому из чего берется утверждение что тигуан на бездорожье хуже??? Если из личного опыта, то я понимаю, а если из видео на ютубе, то это не доказательство!!!
    Статьи
    Ну может никто и не жаловался, только он 10,9 у хонды базовая не 2,4, а 2,0

И на асфальте хуже всех
    Не турбо, а атмо
    I-Stop отключать не пробовал он?
    MB E 300 W 212 (2013)

26. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    I-Stop отключать не пробовал он?
    Не-не-не - глохнет при движении в горку - при разгоне)))!!! Хз почему)))!!!
    И на асфальте хуже всех
    Есть такое - знаю - тормоза придумали трусы
    На самом деле он на асфальте у него просто тормозной путь длиннее конкурентов, а вот с абс как пишут - есть косяк!!!
    Не турбо, а атмо
    Даже таак??? Это еще интересней - над опочитать что за зверЬ!!!
    Ну может никто и не жаловался, только он 10,9 у хонды базовая не 2,4, а 2,0
    Так разве 10.9 для движка объемом 1.4 плохо??? Вон астра 1.6 атмо сотню и того дольше набирает!!!
    Ну может и 2.0 - не помню, но жаловались люди, что совсем машина не разгоняется после 60...найду кто писал - выложу!!!

27. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Не-не-не - глохнет при движении в горку - при разгоне)))!!! Хз почему)))!!!
    в первый раз слышу, хотя машиной интересовался читал отзывы

Так разве 10.9 для движка объемом 1.4 плохо???
    Мне вообще кажется, что кросс менее 2,0 абсурд
    MB E 300 W 212 (2013)

28. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    в первый раз слышу, хотя машиной интересовался читал отзывы
    Ну вот мы тоже почитали форумы, инет - нигде ни одного упоминания - дилеры сказали - привозите посмотрим...в общем после ТО будет видно что к чему!!!

Мне вообще кажется, что кросс менее 2,0 абсурд
    Ну да - 1.4 для кроссовера, да и еще и с полным приводом - это конечно ппц, я-бы себе такого не взял, но динамика для такой машины с таким мотором, я считаю всё равно суперская!!!

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Сколько он после перепрошивки будет жрать и как упадёт и без того слабая надёжность
    Он много жрет. Это машина для тех, кто ездит не много. Про прошивку в первую очередь важно, что можно взять 170 (он дешевле) и прошить заводской прошивкой до 200. 240 это на свой страх и риск.
    кажется у кого-то навязчивая идея на фоне гомофобии
    нет уж, тут всё в порядке

30. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот мы тоже почитали форумы, инет - нигде ни одного упоминания - дилеры сказали - привозите посмотрим...в общем после ТО будет видно что к чему!!!
    Расскажи как узнаешь!

Ну да - 1.4 для кроссовера, да и еще и с полным приводом - это конечно ппц, я-бы себе такого не взял, но динамика для такой машины с таким мотором, я считаю всё равно суперская!!!
    а ресурс

Он много жрет. Это машина для тех, кто ездит не много. Про прошивку в первую очередь важно, что можно взять 170 (он дешевле) и прошить заводской прошивкой до 200. 240 это на свой страх и риск.
    Не то чтобы много, а много для своего класса, а про прошивку это я давно понял, что покупать 200 л.с. смысла нет, правда не вникал сколько стоит прошивка
    MB E 300 W 212 (2013)

Страница 134 из 178 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)