Ну я хз, думаю можно выбить в пределах 5%. Даже на заказную машину, а из наличия может еще больше. + наверняка остались дорестайловые до сих пор где-то.. А ку3 действительно непонятная для меня машина. Выбора двигателей по сути нет, машины меньше в более бедной комплектации, а разница тысяч 200. При их ценниках это в пределах 10% от цены..
Ну а куда Ку третьей больше двигателей - я на ней не ездил, но судя по ттх и форумам - разгон у всех авто укладывается в 8 ил 9 секунд, расход меньше 10 литров...зачем нужны другие движки-то? Два бензина и один дизель! По размерам - полазил по машине - сам за собой усаживаюсь довольно удобно, коленями сиденье неподпираю(рост около 180), багажник из-за скошенных стоек только может быть не очень вместительный и то если его под крышу набивать. Что не понравилось, так это посадка очень высокая!!!
Ку-5 мне нравится, но она дорого конечно стоит.
Сообщение от susya
Мне тоже интересно. Скорей все корсы очень много покупают. Даже вызывающая у всех отвращение Октавия А5 выше по продажам, хотя цена выше Астры, тоже мне не очень понятна.
Сам присматривался и многие дрвзья хотят инсигнию, причем обязательно дизельную...а что - собираются в германии, акпп - японская, дизель старый и надежный, комплектации богатые, особенно БЕ...а если еще со скидкой, то оч хоррошая машина получается, только вот большая она какая-то)))!!!
Вчера виде на автовозе новые октавии - смотрятся супер!!!
Сам присматривался и многие дрвзья хотят инсигнию, причем обязательно дизельную...а что - собираются в германии, акпп - японская, дизель старый и надежный, комплектации богатые, особенно БЕ...а если еще со скидкой, то оч хоррошая машина получается, только вот большая она какая-то)))!!!
QUOTE]
Офигеть. То есть у седана вы видите ускики а у гтс нет?
Начну с того, что "педиковатые усики" это не мое высказывание (просто запомнилось ), "усики" вижу и на GTC, и на OPC, но вот с верхней хромированной планкой общий вид "морды" совершенно другой, не находите?
Гольф-6 был дороговат, поэтому не пользовался спросом, посмотрим появится ли гольф-7 в топ-25 через полгодика...
А где найти инфу по продажам мокки?
Сообщение от 48_Sandro
Начну с того, что "педиковатые усики" это не мое высказывание (просто запомнилось ), "усики" вижу и на GTC, и на OPC, но вот с верхней хромированной планкой общий вид "морды" совершенно другой, не находите?
Тут надо сказать, что GTC имеет и другой бампер и фары. Вообще все другое. Поэтому и выглядит слегка по другому. Что касается верхней планки - большого настроения она не делает. Поэтому совершенно другого вида морды не нахожу.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Тут надо сказать, что GTC имеет и другой бампер и фары. Вообще все другое. Поэтому и выглядит слегка по другому. Что касается верхней планки - большого настроения она не делает. Поэтому совершенно другого вида морды не нахожу.
Да, бампер другой - вся пляска из-за фар, но кардинально форма бампера не отличается, а вот если добавили бы верхнюю хромированную планку, то машинка выглядела бы лучше. Плюс черная "губа" тоже морду рестайла не красит.
Спасибо - были мысли,даже прокатился на дизельном сарае у одноклубника - понравилось, но в тигуане заманивает полный привеод, высокий потолок, клиренс, количество места на заднем ряду(по сравнению с инсигнией показалось места больше) и некоторые другие аспекты при практически равной цене! Плюс по габаритам тигуан меньше инсигнии - как раз такой какой именно мне нужен...так что вынашиваю план по приобретению!)
Спасибо - были мысли,даже прокатился на дизельном сарае у одноклубника - понравилось, но в тигуане заманивает полный привеод, высокий потолок, клиренс, количество места на заднем ряду(по сравнению с инсигнией показалось места больше) и некоторые другие аспекты при практически равной цене! Плюс по габаритам тигуан меньше инсигнии - как раз такой какой именно мне нужен...так что вынашиваю план по приобретению!)
А сколько Тигуан выходит?Просто Инсигния(BE) мне обошлась в 1 107 000 рублей . И какой двигатель расматриваете на Тигуан?
Тут как бы тема Astra J vs Г7 , а не Audi A3 vs Г7 Вы наверное клубом ошиблись , тут ауди нету
У ауди с гольфом общий двиг и коробка ).
А по поводу форума, я тут очень давно, 6-ой год уже. Тогда джейками и не пахло ещё ).
Сообщение от ikonnikovalexey
То есть у Опеля дела идут немножко в гору за первый квартал, по сравнении в Фольцом?
Опель вверх потянула мокка, рестайл джейки пошел с августа, скорее даже сентября. Если в параллельной ветке порыться я там выкладывал графики продаж по астре и одноклассникам.
Вечерком подниму данные, добью новые и выложу.
Смотреть на продажи фолькса вообще некорректно. Там есть 2 ослика, точнее один осел и один ослик. Поло и Тигуан, они вдвоем тянут весь фольксваген. Речь разумеется о России, в Европе гольф, за ним поло (разумеется хэтчбэк).
Гомосятские усики? Спросите о них у гусар - посмотрим что вам ответят
Каких гусар? А потом такие усики они не носили.
Корсы? Инсигнии?
МОККИ
И где в этой табличке гольф?
Он в попе, в ТОП 25 никогда не входил.
Плюс не забываем, что астру считают с учетом предыдущего поколения.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Мне тоже интересно. Скорей все корсы очень много покупают. Даже вызывающая у всех отвращение Октавия А5 выше по продажам, хотя цена выше Астры, тоже мне не очень понятна.
Ещё год назад октавия астре сливала в продажах и прилично.
А где найти инфу по продажам мокки?
По ощущения она вот вот подберется к топ 25. Но пока нигде.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Тигуаны шьются без проблем. Там 170 и 200 коней, один и тот же двиг. Прошить можно до 240.
Сколько он после перепрошивки будет жрать и как упадёт и без того слабая надёжность
Сообщение от vorobywek
Бензиновые - 2.0 - дааа - они много едят, причем судя по форуму не только бензин)))!!!
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от vorobywek
Но если посмотреть и почитать отзывы с других форумов(Нисан х-трейл, сузуки гранд витара и тд и тп)
Это во первых машины побольше и на них уже на бездорожье можно немного покататься, а тигуан на бездорожье вообще нелеп и проигрывает даже КИА Спортейдж (кстати и в тормозном пути тоже) тигуану конкурент Мазда СХ-5 так она едет пошустрей и жрёт по меньше да и надёжней
Сообщение от vorobywek
Ждем еще два года!
ПО СРВ также читал отзывы - пишут, что с акпп и базовым двигателем она едет только до 60 кмч, дальше время замирает. Машина чисто для города.
а тигуан в базе - гроза треков?
Гомосятские усики? Спросите о них у гусар - посмотрим что вам ответят
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от -Никола-
О, точно!!! Ну а он как раз педиковатый )))
кажется у кого-то навязчивая идея на фоне гомофобии
Последний раз редактировалось Артём к@; 23.05.2013 в 16:45.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Это во первых машины побольше и на них уже на бездорожье можно немного покататься, а тигуан на бездорожье вообще нелеп и проигрывает даже КИА Спортейдж (кстати и в тормозном пути тоже) тигуану конкурент Мазда СХ-5 так она едет пошустрей и жрёт по меньше да и надёжней
Главное прокладка между рулем и сидением - мы с друзьями на запорожце проезжали там где на ниве с УАЗами проехать не могли))))))!!! Поэтому из чего берется утверждение что тигуан на бездорожье хуже??? Если из личного опыта, то я понимаю, а если из видео на ютубе, то это не доказательство!!! Тем более на тиг ставятся дорожные шины - он и не обязан в них грязь месить!!!
Ну СХ-5 так СХ-5, еще добавь антару и кугу и посмотри на ттх...на куге ездил, про сх-5 начальник рассказывал....в итоге все примерно одинаковые и расходы у бензиновых машин тоже примерно равны, как и разгон до 100.
Вот по тормозам - да - проблема есть - не спорю - даже есть официальные письма в ФВ групп рус от участников форума - читал, смотрел, слушал - у тигуана один из самых длинных тормозных путей среди конкурентов, плюс есть плавающая проблема с абс, но аварий с ними и битых машин лично я видел очень мало!!!
Сообщение от Артём к@
а тигуан в базе - гроза треков?
Ну у тигуана в базе 1.4, а у хонды - 2.4(по-моему - лень смотреть) - так вот на динамику тиги с этим мотором никто не жаловался!!!
Главное прокладка между рулем и сидением - мы с друзьями на запорожце проезжали там где на ниве с УАЗами проехать не могли))))))!!! Поэтому из чего берется утверждение что тигуан на бездорожье хуже??? Если из личного опыта, то я понимаю, а если из видео на ютубе, то это не доказательство!!! Тем более на тиг ставятся дорожные шины - он и не обязан в них грязь месить!!!
Ну СХ-5 так СХ-5, еще добавь антару и кугу и посмотри на ттх...на куге ездил, про сх-5 начальник рассказывал....в итоге все примерно одинаковые и расходы у бензиновых машин тоже примерно равны, как и разгон до 100.
Вот по тормозам - да - проблема есть - не спорю - даже есть официальные письма в ФВ групп рус от участников форума - читал, смотрел, слушал - у тигуана один из самых длинных тормозных путей среди конкурентов, плюс есть плавающая проблема с абс, но аварий с ними и битых машин лично я видел очень мало!!!
Ну у тигуана в базе 1.4, а у хонды - 2.4(по-моему - лень смотреть) - так вот на динамику тиги с этим мотором никто не жаловался!!!
А что за проблема у Тигуана с абс?? У Cx-5 новый движок вышел , 192 силы , думаю норм он едет
А что за проблема у Тигуана с абс?? У Cx-5 новый движок вышел , 192 силы , думаю норм он едет
Плохо тормозит на неровной скользкой поверхности!!!
Мммм - надо глянуть что зверь на маздах!!! На мазда 6 сейчас 2.5 турбо ставят!!!
А вот по сх-5 - у начальника глохнет иногда просто так - скоро на ТО - может скажут в чем проблема!!!
Мммм - надо глянуть что зверь на маздах!!! На мазда 6 сейчас 2.5 турбо ставят!!!
А вот по сх-5 - у начальника глохнет иногда просто так - скоро на ТО - может скажут в чем проблема!!!
Я бы не брал автомобиль , который плохо тормозитА не то может в неприятный сюрприз это на дороге привезти
У меня Cx-7 в семье была , показала себя с лучшей стороны , даже лампочка ни одна за почти 4 года не перегорелаТолько расход у неё такой , что J-1.6T AT покажется дизельной(в плане аппетита)
Главное прокладка между рулем и сидением - мы с друзьями на запорожце проезжали там где на ниве с УАЗами проехать не могли))))))!!! Поэтому из чего берется утверждение что тигуан на бездорожье хуже??? Если из личного опыта, то я понимаю, а если из видео на ютубе, то это не доказательство!!!
Статьи
Сообщение от vorobywek
Ну может никто и не жаловался, только он 10,9 у хонды базовая не 2,4, а 2,0
Сообщение от vorobywek
И на асфальте хуже всех
Сообщение от vorobywek
Не турбо, а атмо
Сообщение от vorobywek
I-Stop отключать не пробовал он?
MB E 300 W 212 (2013)
Не-не-не - глохнет при движении в горку - при разгоне)))!!! Хз почему)))!!!
Сообщение от Артём к@
И на асфальте хуже всех
Есть такое - знаю - тормоза придумали трусы
На самом деле он на асфальте у него просто тормозной путь длиннее конкурентов, а вот с абс как пишут - есть косяк!!!
Сообщение от Артём к@
Не турбо, а атмо
Даже таак??? Это еще интересней - над опочитать что за зверЬ!!!
Сообщение от Артём к@
Ну может никто и не жаловался, только он 10,9 у хонды базовая не 2,4, а 2,0
Так разве 10.9 для движка объемом 1.4 плохо??? Вон астра 1.6 атмо сотню и того дольше набирает!!!
Ну может и 2.0 - не помню, но жаловались люди, что совсем машина не разгоняется после 60...найду кто писал - выложу!!!
в первый раз слышу, хотя машиной интересовался читал отзывы
Ну вот мы тоже почитали форумы, инет - нигде ни одного упоминания - дилеры сказали - привозите посмотрим...в общем после ТО будет видно что к чему!!!
Сообщение от Артём к@
Мне вообще кажется, что кросс менее 2,0 абсурд
Ну да - 1.4 для кроссовера, да и еще и с полным приводом - это конечно ппц, я-бы себе такого не взял, но динамика для такой машины с таким мотором, я считаю всё равно суперская!!!
Сколько он после перепрошивки будет жрать и как упадёт и без того слабая надёжность
Он много жрет. Это машина для тех, кто ездит не много. Про прошивку в первую очередь важно, что можно взять 170 (он дешевле) и прошить заводской прошивкой до 200. 240 это на свой страх и риск.
Сообщение от Артём к@
кажется у кого-то навязчивая идея на фоне гомофобии
нет уж, тут всё в порядке
Ну вот мы тоже почитали форумы, инет - нигде ни одного упоминания - дилеры сказали - привозите посмотрим...в общем после ТО будет видно что к чему!!!
Расскажи как узнаешь!
Сообщение от vorobywek
Ну да - 1.4 для кроссовера, да и еще и с полным приводом - это конечно ппц, я-бы себе такого не взял, но динамика для такой машины с таким мотором, я считаю всё равно суперская!!!
а ресурс
Сообщение от -Никола-
Он много жрет. Это машина для тех, кто ездит не много. Про прошивку в первую очередь важно, что можно взять 170 (он дешевле) и прошить заводской прошивкой до 200. 240 это на свой страх и риск.
Не то чтобы много, а много для своего класса, а про прошивку это я давно понял, что покупать 200 л.с. смысла нет, правда не вникал сколько стоит прошивка
MB E 300 W 212 (2013)