Страница 121 из 178 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,630 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    астра за счёт тяжёлого кузова приятнее и плавнее идёт по трассе
    ужасно по трассе, вчера ездил в другой город, на каждый обгон выходишь как на последний, едешь на 5й, догнал тихохода на 80 км/ч: выключил кондей, 3я передача, педаль в пол, и то обгоны очень опасными получаются, и запас требуется большой, совершенно не трассовая машина, особенно отсутствие 6й передачи и дохлый мотор.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от badger Посмотреть сообщение
    Ну да читал, и знаешь я верю журналистам Авторевю (особенно забавно, учитывая их Вагофилию, что у них это в каждой статье про VW с DSG)
    она нервная на скоростях 10-20кмч, но при должном умении, ты как пассажир даже в пробке не отличишь DSG от АКПП, пока не начнется разгон, где ты поймешь, что чета больно ровно машина едет
    Не скрою, есть косячок, проявляется кстати не всегда, у меня как-то плавает и это не вибрация в пробках, а кратковременное легкое потряхивание при переходе коробки в автонейтраль при полной остановке автомобиля
    вообще-то люди описывают непрекаращающуюся волнообразную вибрацию, а не однократную при включении автонейтрали

Цитата Сообщение от SERJ3261 Посмотреть сообщение
    1.6Т пробег80000, толкает с начала движения, 3,4,5, особенно 4. Через 10-15, шелестит не понимаю какая пока в ручной не переведешь. Подгорало масло на 55т. Жду прихода...
    Цитата Сообщение от saint163 Посмотреть сообщение
    1,4AT пробег 15000 , на 5000 замена левой трубки охлаждения, на 10000 доливали 350гр масла, отключена автонейтраль, толчки при переключении 1-2-3 передачи (доливом масла в АКПП не вылечилось). Сейчас я очень жалею что взял автомат. Эта коробка очень сильно портит общее впечатление о авто. Толчки при переключении просто выводят из себя.
    и таких отзывов мильон можно найти
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Stevee
    причем тут двигатель? Человек говорит о том, что на трассе авто устойчивее, чем более легковесные. То, что двиг овощной, это уже совершенно другой разговор.
    Моему отцу тоже нравится, как машина держит дорогу, а ему есть с чем сравнивать - он на многом ездил за всю свою жизнь, так и сказал - чувствуется, что машина тяжелая - устойчиво держит дорогу.
    А обгонять на любом авто нужно осторожно, вон многие владельцы авто 200+ л.с. какие самоуверенные, млин, думают, что на любых обгонах успеют и суются прямо перед встречными
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. и таких отзывов мильон можно найти
    Да, причем на любом сайте про любую марку, и только про DSG даже люди не интересующиеся автомобилями где-то слышали что-то нецензурное

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Если бы эти рывки АКПП были ни о чем, тогда ладно... но в данном случае это будущий приговор гидроблока:

Цитата Сообщение от fontik Посмотреть сообщение
    Добрый день, Астраводы!
    По поиску похожей етмы не нашел, в связи с чем, создал новую.
    Как я писал ранее, мною были замечены толчки и подергивания при переключении передач на скорости в диапазоне от 40 км/ч до 80 км/ч. Записался к ОД (трейдинвест (обходите сторной) на диагностику АКПП, указал на то, что необходим тест-драйв, ибо никаких ошибок на панели приборов не было.
    Что сделал ОД - диагностику АКПП компьютерную и "типа" тест-драйв. Вердикт - проблем не выявлено, АКПП работает в штатном режиме. Не согласившись с их мнением позвонил в GM сообщил о проблеме, на что мне был дан ответ "найдите адекватного ОД". Не проблема, - записался в major на новой риге. Приехал к ним, сделали тест-драйв и вуаля - масетром зафиксирована проблема в АКПП при переключении передач. Результат - снятик коробки и разборка.
    Спустя неделю позвонил в Major и спросил о результатах дефектовки коробки. Вердикт - проблема была из-за гидротрансформатора АКПП - замена, и вдобавок замена блока управления коробкой.
    На данный момент, по сообщению Major, они ждут согласования гарантийного ремонта от GM. Вот сижу и думаю, какие "палки в колеса" может начать ставить GM?
    Предварительная стоимость ремонта 72 000 руб.

У кого-нибудь был ремонт и замена гидротранфсорматора по гарантии на 1.6Т?

И, подскажите, как быть с этим недоОД Трейдинвест у которого проблем не выявлено?
    так что тем астроводам у которых дергает коробка, а ОД не признает проблемы можно только посочувствовать, т.к. им грозит ремонт АКПП за свой счет уже после гарантии.
    И это относится к любому гидроавтомату, неважно опель это или нет.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

6. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    и таких отзывов мильон можно найти
    про дерганье и замену сцепы с мехатроном тоже миллион

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    про дерганье и замену сцепы с мехатроном тоже миллион
    если DSG дергает - идешь к ОД меняешь сцепу по 5 летней гарантии.

дергает АКПП опеля - в большинстве случаев тебя пошлют подальше (пока машина не встанет), а если повезет с ОД и приговорят коробку, то все равно гарантия только 3года
    MB C200K '09г

8. Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    если DSG дергает - идешь к ОД меняешь сцепу по 5 летней гарантии
    Предварительно в очереди пару месяцев отстояв

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Предварительно в очереди пару месяцев отстояв
    боингу поменяли в день обращения
    впрочем как и большинству, замена сцепы занимает в среднем 1-2-3 дня
    MB C200K '09г

10. Кстати, Фиолетовый, не знаешь, там никаких ограничений по гарантии на DSG случайно нет? Типа, только для первого владельца или что-то в этом роде?

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Кстати, Фиолетовый, не знаешь, там никаких ограничений по гарантии на DSG случайно нет? Типа, только для первого владельца или что-то в этом роде?
    нет конечно !
    так что беря 2 летку с DSG можно быть совершенно спокойным еще 3 года
    MB C200K '09г

12. Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    нет конечно !
    Ну хоть за это VW респект и уважуха. Хотя гарантия от сквозной коррозии всего-то 6 лет.

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ну хоть за это VW респект и уважуха. Хотя гарантия от сквозной коррозии всего-то 6 лет.
    12 лет если чО http://vw-novgorod.ru/services/garant/

с другой стороны, чето я не видел на форумах случаев, чтобы кто-то этой гарантией воспользовался.
    лучше бы на ЛКП давали гарантию хотя бы лет 6, а то на некоторые опели 5-летки без слез не взгянешь...
    MB C200K '09г

14. Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    12 лет если чО
    Ну про шесть лет я здесь прочитал http://www.major-vw.ru/service/garan...obyazatelstva/ Может это только ******* такую гарантию предоставляет

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Фиолетовый
    а на ФВ 5-летки можно без слез взглянуть?
    Полно их ездит со сколами и прочими "сюрпризами" и даже РЖАВЫЕ Б6!

а вот на шкоду окташу с новья без слез не взглянешь - крышка багажника с ТРЕЩИНАМИ

И кстати, на Корсе за 5 лет сколы (и то - микросколы, которые видны только на расстоянии 5-10 см от места сколов, а при 20 см уже фиг их увидишь) были только на капоте, но капоты при нормальной эксплуатации, в т.ч. по трассам со сколами у всех, если только не был перетянут пленкой.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Фиолетовый
    а на ФВ 5-летки можно без слез взглянуть?
    Полно их ездит со сколами и прочими "сюрпризами" и даже РЖАВЫЕ Б6!

а вот на шкоду окташу с новья без слез не взглянешь - крышка багажника с ТРЕЩИНАМИ

И кстати, на Корсе за 5 лет сколы (и то - микросколы, которые видны только на расстоянии 5-10 см от места сколов, а при 20 см уже фиг их увидишь) были только на капоте, но капоты при нормальной эксплуатации, в т.ч. по трассам со сколами у всех, если только не был перетянут пленкой.
    да кто говорит про микро-сколы ? Они есть у всех !
    Я про краску отваливающуюся кусками с ладонь (недавно видел такой опелек) !!!

пока болтали еще один двигун "приехал"
    Цитата Сообщение от fhntv19781 Посмотреть сообщение
    Добрый день. На моем авто возникла проблема с поршнями. Под замену все 4 поршня. Официалы не хотят признавать как гарантийный случай, грешат на плохое топливо. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Поделитесь опытом.
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 02.05.2013 в 21:35.
    MB C200K '09г

17. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    а мне нравится холивар ваго-филов на форуме опеля читать)))
    для владельце VW у меня вопрос: почему обычная АКПП жрёт больше ДСГ?
    Последний раз редактировалось alexridl; 02.05.2013 в 23:27.

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Фиолетовый
    а ничего, что это касается ТОЛЬКО Н-к??? Да и те по большей части - польские. И подавляющее большинство - СЕДАНы. На н-ках ГТЦ это вообще редкость было.
    Джейка-то тут причем вообще? На Корсах таких проблем со вспучиванием не было вообще, и на Корса-Клубе Вы и тем таких не найдете даже спустя 6,5 лет.

Если бы у Джеек была такая болезнь, то уже давно бы завелись подобные темы, чай уже 3 года модель у нас продается, а на вспучивание седанов начали жаловаться уже через год после выхода, если не меньше.

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    а мне нравится холивар ваго-филов на форуме опеля читать)))
    для владельце VW у меня вопрос: почему обычная АКПП жрёт больше ДСГ?
    гидрик пожирает топливо когда ты стоишь и когда ты трогаешься
    DSG полностью расцепляет диски когда ты стоишь не создавая нагрузку на движок и трогается быстрее блокируя диски
    MB C200K '09г

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    т.е. когда я тронулся и еду,то жрёт не более дсг?

21. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    "Серпантинный" тест GTI 7 c мех. дифференциалом от испанских журналистов:

Конечно, после "джейки" GTC экстерьер даже у "джитиая" кажется просто скучным (про обычный "гольф" на 15" я вообще не хочу упоминать - это за гранью моего художественного восприятия ), но... отдельные ракурсы VW в динамике кажутся удачными:

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    нет конечно !
    И потом совершенно неспокойным по окончании этих трех лет, потому что ведро с ДСГэ по истечении гарантии будет никому не нужно
    Я ж задавал тебе вопрос про ликвидность авто после истечения гарантии на супер-коробас, ты так и не ответил
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

23. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    тяжелая машина по трассе ? а на обгон с задумчивым автоматом приятно выходить ?

и что это вдруг сразу трасса\пробки , есть же еще езда в городском потоке 30-120км, где DSG на голову выше опелевской АКПП, сколько нажал газа, столько и получил, без затупов !

АКПП в пробках приятнее ? возможно ! но и жрет там бенза немерянно по сравнению с DSG !
    Притянуто за уши, опять начитался

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ужасно по трассе, вчера ездил в другой город, на каждый обгон выходишь как на последний, едешь на 5й, догнал тихохода на 80 км/ч: выключил кондей, 3я передача, педаль в пол, и то обгоны очень опасными получаются, и запас требуется большой, совершенно не трассовая машина, особенно отсутствие 6й передачи и дохлый мотор.
    покупая 115 атмолошадей на 1,5 тонной машине, ты рассчитывал на что-то другое ? даже на 1,4 Т никаких проблем на трассе нет
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

24. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Так надо было брать 1.6T , как можно от 115 сил (хотеть динамики с 80-140)?Каждый день еду по трассе (проблем с обгонами у меня нету )

25. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    если DSG дергает - идешь к ОД меняешь сцепу по 5 летней гарантии.

дергает АКПП опеля - в большинстве случаев тебя пошлют подальше (пока машина не встанет), а если повезет с ОД и приговорят коробку, то все равно гарантия только 3года
    А ОД не меняет гидротансформатор по гарантии?

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    покупая 115 атмолошадей на 1,5 тонной машине, ты рассчитывал на что-то другое ? даже на 1,4 Т никаких проблем на трассе нет
    вот, точно, просто изначально нужно было объективно понимать, что чудес ждать не нужно от обычного 1.6 движка. Я большего и не ждала от двигателя, потому основное мое недовольство лишь в том, что в пробках много ест, а на трассах никаких чудес не ждала. Хотя я хотела изначально 1.4Т МТ, но к тому времени перестали такие выпускать, а Польские квоты уже подавно закончились, вот.

27. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    1.4т на автомате на обгонах вполне себе отлично набирает с 80-ти до 120, потому чуть хуже, но там уже не важно

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    даже на 1,4 Т никаких проблем на трассе нет
    не то слово,вообще отлично едет,вчера- сегодня гонял ,сестра на переднем седении у себя тормоз искала отлично ускоряется и выходит на обгон,правда на 98 бензике,все остальное труха.

блин,а че с меня опять баллы поснимали,я уж привык к красненькой цыферки,теперь бледно как-то..
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Плюсану к Пузику, на 98 едет хорошо и мифических вибраций на автонейтрали нет, на 95 что-то было, но не критичное, а на 98 отлично
    Да и не только с 80 до 120, но и со 120 до 180 не плохо идет, тут Цыва пыталась обогнать, не шмагла
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    А ОД не меняет гидротансформатор по гарантии?
    меняет, но гарантии всего 3 года, а не 5 лет как у DSG
    MB C200K '09г

Страница 121 из 178 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)