Страница 21 из 178 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    Forrest
    Артём к@
    Gans115
    rvb83
    Neco
    своими постами Вы сами то не лучше так называемых "вагофилов"

проще проигнорить такие сообщения, чем оффтопить

Гольф 7 стоит реально оценивать после появления в салонах и после тест-драйвов
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    caliban, ты бы хоть обозначил в подписи, что за "бугатти" у тебя, а то налетел как Талибан и права качать начал на неверных

cos22, отнесись к этому спокойно, мы все знаем чего стоит эта тема
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

3. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Был в салоне фольксвагена на выходных.
    Посидел в джетте, гольфе 6 и тигуане...гольф 6 внутри не понравился...джетта понравилась всем за исключением тряпочного салона - тряпка так себе...а вот тигуан понравился - внешне ничего сказать не могу, но в салоне очень удобно, багажник большой, трансформация салона удобная и места сзади до фига...единственное что не понравилось - это ценник - тот экземпляр что стоял в салоне 1.4 в рублях.

А по теме - не понимаю что за словесный понос тут у многих - хватит уже обсирать машину, которую Вы не видели, в которой не сидели, цен на которую не знаете и характеристики которой до конца не известны...читается вся переписка как спор между пятилетними детьми - безосновательный и смешной.

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

4. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение

А по теме - не понимаю что за словесный понос тут у многих - хватит уже обсирать машину, которую Вы не видели, в которой не сидели, цен на которую не знаете и характеристики которой до конца не известны...читается вся переписка как спор между пятилетними детьми - безосновательный и смешной.
    vorobywek, это не имеет абсолютно никакого значения - вышла семерка или не вышла, видели семерку или не видели. Какие бы у неё не были реальные сверхсуперхарактеристики мнение опелелюбителей будет такое же, как выше. Дело тут не в Гольфе.

5. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    Дело тут не в Гольфе.
    а ведь верно подмечено
    хорошо не пишут "астро валит" или подобного

но факт - хорошо, что гольф не стали зализывать под узкоглазых
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да хорошая Гольф машина, я не спорю. Но себе бы не взял, для меня кажется скучноватой. Но 7-й интересней 6-го точно, да и салон, судя по фото, прибавил сильно.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

7. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Был в салоне фольксвагена на выходных.
    Посидел в джетте, гольфе 6 и тигуане...гольф 6 внутри не понравился...джетта понравилась всем за исключением тряпочного салона - тряпка так себе...а вот тигуан понравился - внешне ничего сказать не могу, но в салоне очень удобно, багажник большой, трансформация салона удобная и места сзади до фига...единственное что не понравилось - это ценник - тот экземпляр что стоял в салоне 1.4 в рублях.

Пока ждал свою , походил по салону фольца, посидел в джетте и тигуане. Чисто мое мнение - салон просто убог ( комплектация была дорогая). Пластик мягкий, слов нет, но выглядит это все просто отвратительно. Все ИМХО.
    Пассат уже ничо так.
    Astra GTC 1.4T AT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от caliban Посмотреть сообщение
    Убогие дсг ставят в бугатти вейрон.
    а в комплекте сколько запасных?
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

9. Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    страшный и тесный он, багажника нету-куда ездить-то если коленки пассажиру натирает?

неправильно выразился наверное, как я понял появятся новые движки, будут и коробки с ними

инженеры опеля нашли приемлемый вариант для улучшения управляемости авто не в ущерб крепления великов.
    Была ссыль где только мазда выиграла у опеля, мегауправляемый 6 гольф слил.
    Ну кто кому слил? www.zr.ru/a/374723/ И тут гольф всех уделал,надо же.Правильно сказали букварь а не автомобиль http://www.drive.ru/mazda/drive-test...a_khimiya.html
    Последний раз редактировалось caliban; 10.10.2012 в 01:05.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    caliban, старо как мир, надоели уже эту писанину приводить в пример, Боинг уже почти все темы обклеил картинками из этих статей Давно уже известно, что АР и ЗР адепты.
    Ты лучше напиши, на чём ездил, ездишь, а то пришёл, наорал на всех, что за экстремизьм?
    Гольф 7 вышел, чисто визуально, очень даже ничего, мне нравится, а дальше будем посмотреть, как будет вести себя авто в техническом плане. Гольф 6-летнее УГ, с ДВС 1,4-зимой это просто ведро, которое нельзя прогреть, супер-коробка уже дёргает, говорю это не просто так, т.к. таким аппаратом владеет сосед. А зачем мне машина за мильён, если она не греет зимой и дёргает

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Откуда они берутся то? На свет чтоль лезут
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Участник Астравод Senich на верном пути Аватар для Senich
    Спасибо
    2 / 0
    Статейка на Drive.ru просто адовая, журнализд пусть пишет обзоры тракторов в газету гудок, такого понаписал. Ну и заангажированность налицо. А как чуваки в ЗР на форде до 100 12 секунд разгонялись я вообще молчу, дрыгатель там вполне бодрый, наверное между переключением передач они перекуривали.
    Astra Family Hatchback 1.8 MT Cosmo

13. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Фокус на мой взгляд хуже Астры. Но тема не про это.

Фольс зимой нормально прогревается. У знакомых есть 1,4 122 и никаких сложностей. Другое дело ДСГ. Но сейчас гарантия 5 лет, ОД - можно так сказать в шаговой доступности от меня. Чисто внешне - по фоткам ничего так, за искл. зада. Так что я думаю рассмотрю его...в декабре
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

14. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение

Фольс зимой нормально прогревается. У знакомых есть 1,4 122 и никаких сложностей.
    У меня у друга Гольф 6ой 1.4тси в комплектации стайл. Тоже говорит, что быстро машина греется, а живет он в Тюмени!! Но, одно уточнение, у него место в подземном отапливаемом паркинге))))

15. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Внешне мне кажется Астра приятней, по салону - в форде ооочень много пластика, который смотрится дешево, какая-бы комплектация не была, о в титуниуме качество отделки много лучше чем в тренде и много приятностей - дисплеи везде, подсветка потолка и т.д....по ощущениям багажник меньше и места на втором ряду тоже меньше - крыша ниже, но есть и плюсы - 2.0 и АКПП(робот) - это что-то - пара я считаю получилась идеальной - машина очень бодро разгоняется, переключения не чувствуются, в салоне достаточно тихо - при том что по пасспорту двигатель достаточно экономичный.
    На самом деле рассматривал и продолжаю рассматривать фокус 3 универсал - основные "за" - это цена и двигатели.

16. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cos22 Посмотреть сообщение
    Артём к@
    своими постами Вы сами то не лучше так называемых "вагофилов"

проще проигнорить такие сообщения, чем оффтопить

Гольф 7 стоит реально оценивать после появления в салонах и после тест-драйвов
    А я то что написал, просто интересно, за что наезд ?
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

17. Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    caliban, старо как мир, надоели уже эту писанину приводить в пример, Боинг уже почти все темы обклеил картинками из этих статей Давно уже известно, что АР и ЗР адепты.
    Ты лучше напиши, на чём ездил, ездишь, а то пришёл, наорал на всех, что за экстремизьм?
    Гольф 7 вышел, чисто визуально, очень даже ничего, мне нравится, а дальше будем посмотреть, как будет вести себя авто в техническом плане. Гольф 6-летнее УГ, с ДВС 1,4-зимой это просто ведро, которое нельзя прогреть, супер-коробка уже дёргает, говорю это не просто так, т.к. таким аппаратом владеет сосед. А зачем мне машина за мильён, если она не греет зимой и дёргает
    Все нормально там с прогревом В седьмом в конструкцию изменения внесли в движке Про дерганья сколько раз уже говорили Не надо по педали резко долбить как будто вы таракана раздавить хотите Это высокотехнологичная коробка,и нежнее надо с ней как с любимой женщиной Плавнее и в тоже время уверенно и тогда коробка поймет что от вас надо.Хотя это рывки что ли? Робот вообще из мира автоспорта пришел Вот там рвет так что вся машина дергается,но это не важно,главное победа,за что такие коробки и ценятся за скорость переключения Обычные тормозные гидравлические коробки вы там не встретите.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Откуда они берутся то? На свет чтоль лезут
    Вылазка из гольф клуба

18. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Про дерганья сколько раз уже говорили Не надо по педали резко долбить как будто вы таракана раздавить хотите
    рулём резко не крутить, на тормоз резко не давить. Дотрагиваться до всего в бархатных перчатках =)))))
    Робот вообще из мира автоспорта пришел
    тоже по пробкам гоняешь?
    Opel Zafira Turer Dизель

19. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Вылазка из гольф клуба
    Это тот что на траве и с клюшками? . Не лучше на хоккей сходить.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Вылазка из гольф клуба
    Ну точно, так и есть, очередной адепт-крестоносец, пришёл "Русь православную крестить".
    зы: читай тему сначала, всё уж обсудили про новые движки и коробки Пришли к выводу, вот на таких как ты всё это опробуем и может быть, если будет там всё хорошо, то и купим. Не пропадай, держи в курсе.

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вылазка из гольф клуба
    Видать серьезный батхерт новая джейка у вагофилов вызывает, раз они сюда как тараканы ползут
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    У знакомых есть 1,4 122 и никаких сложностей.
    Знакомые наверное в Сочах живут.
    Все нормально там с прогревом В седьмом в конструкцию изменения внесли в движке
    Вот когда седьмой будет, тогда и поговорим. А пока гольф по этому параметру в попе.
    Про дерганья сколько раз уже говорили Не надо по педали резко долбить как будто вы таракана раздавить хотите
    Если бы я на этой машине не ездил, я бы может и поверил. Еду накатом, потихоньку притормаживаю. При переходе с 3ей на вторую происходит ощутимый толчок сзади.
    И самое главное, машин на ДСГ7 которые прошли более 100 тысяч, во всем рунете, можно пересчитать по пальцам одной руки и занести в красную книгу. Так что, давай до свидания ) ©
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

23. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    Астре до гольфа7 очень и очень далеко... только лишь в контексте цены.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    У знакомых есть 1,4 122 и никаких сложностей
    у соседа на стоянке тигуан,после вопроса о прогреве нужно было видеть его кислую физиономию,потом начал оправдывать машину что при езде нормально,но когда стоишь...

Цитата Сообщение от Aniutka Посмотреть сообщение
    Астре до гольфа7 очень и очень далеко
    чего там далекого то? рулежка-фигежка которую 70% не прочухают? Шильдик?который только в регионах котируется? или может быть там есть комфорт на роботе при передвижении?
    машины одного класса,разница минимальная. я уже говорил что у меня на работе почти весь парк этих фольцев и у директоров тоже в наличии есть несколько ку5,вообще никаких эмоций эта марка не вызывает,ни хороших не плохих,честно сказать я за 900 тыр скорее сид новый купил бы чем гольф за 1,1 млн.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

25. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    у соседа на стоянке тигуан,после вопроса о прогреве нужно было видеть его кислую физиономию,потом начал оправдывать машину что при езде нормально,но уогда стоишь...
    Обычно-же наоборот - холодно когда едешь!!!

Была верка старая и дэу - у обоих были проблемы с термостатом, как мне кажется...зимой при температуре меньше "-5" и езде со скоростью более 80 км.ч. в салоне становилось настолько холодно, что приходилось одевать шапку, перчатки и застегивать куртку, из дефлекторов дул реально холодный выоздух, при том что крутилка печки была в крайней красной зоне...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    нет,именно так он сказал,приблизительные слова-прогреть на холостом ходу машину не возможно,в стоячем положени тоже холодно(он любитель после работы в машине посидеть водофки с пивом попить,один) ,в движении нормально
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Не, не наоборот, это происходит из-за непоср. впрыска. Топлива в цилиндры подаётся настолько мало, что сама эта "кастрюля"(ДВС) под капотом не прогревается на ХХ, не говоря уже об ОЖ, а если выехал и встал в пробку то считай замёрз А если и прогрел и встал в пробку, то ДВС начинает остыватьИ это передовая технология с КПД чуть ли не на 100%(это по данным некоторых адептов), которые утверждают, что энергия топлива практически вся преобразуется в механическую, а тепловой нет.
    В Гольфе 7 реализовали выпускной коллектор в блок ДВС и пустили там контур с охлаждения(эта идея мне понравилась, убивают несколько зайцев) и реальную "картонку" с надписью ФВ, которую можно будет приобрести в дил. центрах и водружать её перед радиатором

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    давайте забывать свои жигулёвские привычки греть ДВС .
    Ещё раз- завели двигатель, дождались падение обортов до ХХ и потихоньку трогаетесь на 1-2, не педалируя и не раскручивая двигатель..т.е от силы 5 минут курим
    Ни разу не холдно когда едишь ..)))) За пяДь леД не замёрЗ ( Астра ощутимей греется быстрей и реально теплей, поэтому на фоне её -в VW c 1,4TSI- попрохладней общий фон.но ни чё критического до -25. )
    Ещё ни как не пойму про какие там ненагревы сидушек постоянно речь : " Типа пока жопом не придавишь сядёлку- не будет греть" Фигня какая-то. Всё греет.НА ФОЛЬЦАХ уж точно.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Aniutka Посмотреть сообщение
    Астре до гольфа7 очень и очень далеко... только лишь в контексте цены.
    Aniutka , новый адепт?

Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    давайте забывать свои жигулёвские привычки греть ДВС .
    Ещё раз- завели двигатель, дождались падение обортов до ХХ и потихоньку трогаетесь на 1-2, не педалируя и не раскручивая двигатель..т.е от силы 5 минут курим
    Как раз за 5 мин. я уже с отаявшими окнами и в свитере уезжаю со стоянки, а если 5 мин. подождать с Гольфом 6, то ничего не изменится, окна не оттают, в салоне дубак

30. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    А если и прогрел и встал в пробку, то ДВС начинает остывать
    у меня на корсе 1,2 остывал после 5 минут стоянию с 80 до 55, правда при -20 -25

Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Aniutka , новый адепт?
    Красноармеец не обижай Aniutka, она пишет что астра отстоёт от гольфа только в плане ценника
    Opel Zafira Turer Dизель

Страница 21 из 178 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)