Страница 120 из 178 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,600 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    .Это категория более зажиточных граждан.
    ... и вообщем-то VW для них(исключая ТУPы,Фаэтоны)- уже шлак как и всё вместе взятые опели.
    да ладно Вам. Очень многие зажиточные граждане начинали с бюджетного сегмента, а то, что они пересели потом на другой уровень, то далеко не все будут потом плеваться и смотреть свысока на то, на чем ездили раньше.
    Далеко не у всех плохие воспоминания про предыдущие авто остаются и могут вспоминать с теплотой. Просто появилась возможность купить что-то лучше, вот и все.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    А неплохо в салоне звучит 2.0TSI на оборотах - мне понравилось! Кстати, вес Г7 gti на "механике" не так уж и мал - 1373 кг, думаю сдувать с дороги не будет.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

3. Участник Начинающий Астравод Алексей Антонов на верном пути Аватар для Алексей Антонов
    Спасибо
    0 / 0
    Моя жена, увидев рекламу г7 (она кстати не разбирается в авто), сказала что то типа - вот выпускают же еще такие квадратные старомодные машины..)))

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Алексей Антонов Посмотреть сообщение
    Моя жена, увидев рекламу г7 (она кстати не разбирается в авто), сказала что то типа - вот выпускают же еще такие квадратные старомодные машины..)))
    поэтому для девчат и делают машинки вроде ниссана микра, джук, VW жук, мазда 2-3, корса, астра
    главное что все было круглое и как можно сильнее улыбалось

а пацаны обычно на таких не ездят, потому что знают, что это девчачьи машинки
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    поэтому для девчат и делают машинки вроде ниссана микра, джук, VW жук, мазда 2-3, корса, астра

Конечно! Куда уж пацанам то деваться? Остается Приора и VW!
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

6. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Нашёл видео разгона нового GTI c 0 и до 259 км/ч . Похоже, передаточные числа подобраны правильно: к концу второй передачи машинка уже набирает 104 км/ч. По видео, на это затрачивается чуть более 6 сек.

Ещё забавно анимированы цифры одометра на экранчике БК.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Конечно! Куда уж пацанам то деваться? Остается Приора и VW!
    не ну реально, как не взгянешь кто за рулем, чаще всего девчонки

Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Ещё забавно анимированы цифры одометра на экранчике БК.
    да вроде как у всех VW/skoda текущего поколения...
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

8. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3

я валяюсь . ВАЗ 2106 :07:08:09 ВОТ ВОТ чисто квадратненькие ,пацанские тАчилы!!!
    АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Я прокатился всё же на тестовом 1.2TSI DSG7. Отличный разгон ( в городе просто за глаза), отменная шумка,отличная рулёжка))))
    После теста я пересел снова в Астру( ездил сегодня на ней). Ха..Но подвеска у Астры больше бумкает,шум мотора порезче в салон проникает..А работа DSG7 просто отменна в сравнении с АКПП Опеля.
    ( Моя дсгшка шестёрка на Jetta сейчас на 1-2 передаче- "брукается" из-за косячного мехатроника( это ещё первые).Номер его попадает под TPI..Вроде стоит и поменять..- но ЦЕНА!
    VAGовский дилерский сканер ни одной ошибки не считывает вот уже тысяч 50 км ,с тех пор как явно начала брыкаться)
    Вообщем Гольф7 - мне понравился)))

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

10. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Видел еще раз, опять голубой и вроде норм комплектация. Видимо из 1ой партии все не бомж эдишены. Ну не знаю, может цвет не его, но прям не очень выглядит..
    Катался тут на Мини кантримене. Ппц, такой он убогий, что внутри что снаружи. Даже Гольфу с Октавией его не переплюнуть и все это при ценнике совсем не бюджетном..

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Я прокатился всё же на тестовом 1.2TSI DSG7. Отличный разгон ( в городе просто за глаза), отменная шумка,отличная рулёжка))))
    После теста я пересел снова в Астру( ездил сегодня на ней). Ха..Но подвеска у Астры больше бумкает,шум мотора порезче в салон проникает..А работа DSG7 просто отменна в сравнении с АКПП Опеля.
    ( Моя дсгшка шестёрка на Jetta сейчас на 1-2 передаче- "брукается" из-за косячного мехатроника( это ещё первые).Номер его попадает под TPI..Вроде стоит и поменять..- но ЦЕНА!
    VAGовский дилерский сканер ни одной ошибки не считывает вот уже тысяч 50 км ,с тех пор как явно начала брыкаться)
    Вообщем Гольф7 - мне понравился)))
    Спасибо за отзыв. А сколько стоил тот гольф и что в нем было?
    И все никак не пойму, в чем заключается тупость опелевской коробки? У меня ничего не тупит вроде. Что в ее поведении вас не устраивает?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    И все никак не пойму, в чем заключается тупость опелевской коробки? У меня ничего не тупит вроде. Что в ее поведении вас не устраивает?
    Есть не тупость а провал. Чтобы его не было, я себе замутил спорт режим. Сейчас всем доволен, сколько нажал столько поехал, а раньше нажал, подумал, поехал.

13. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Есть не тупость а провал. Чтобы его не было, я себе замутил спорт режим. Сейчас всем доволен, сколько нажал столько поехал, а раньше нажал, подумал, поехал.
    что за спортрежим?
    где читать?
    провал есть, но не всегда, один раз чуть грузовиком не был раздавлен, нажал на газ, а она не поехала, подливу я мощно подпустил тогда (((
    и если с газом нормально обращаться провал нивелируется

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Идешь на тестдрайв DSG, а потом быстренько садишся обратно в опель и к тебе придет ПОНИМАНИЕ
    MB C200K '09г

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    что за спортрежим?
    где читать?
    провал есть, но не всегда, один раз чуть грузовиком не был раздавлен, нажал на газ, а она не поехала, подливу я мощно подпустил тогда (((
    и если с газом нормально обращаться провал нивелируется
    Про спорт режим читай в теме флексрайда

16. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Про спорт режим читай в теме флексрайда
    и на обычный хетч это ставится?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    1.Гольф- тестовый..Менеджер сказал : " В этой комплектации - он стоит девятьсот тысяч( ксенон, датчики света-дождя, стандартный майфун, климат, тряпка на сиденьях, литьё 16", белый цвет)
    2. Попробую коротко : адекватностью..
    Не получается..Cкажем, ни как ни вкурю- зачем АКПП долго держит низшие передачи при вполне гражданском наборе скорости? От этого мотор рычит,задирает обороты, отражающиеся на общий расход..переключаешь в тип-трон- намного интересней ведь?. Тогда вопрос- зачем эти манипуляции, если АКПП?
    Может я привык к DSG.ХЗ.

18. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Видел еще раз, опять голубой и вроде норм комплектация. Видимо из 1ой партии все не бомж эдишены. Ну не знаю, может цвет не его, но прям не очень выглядит..
    Катался тут на Мини кантримене. Ппц, такой он убогий, что внутри что снаружи. Даже Гольфу с Октавией его не переплюнуть и все это при ценнике совсем не бюджетном..
    У меня знакомая купила себе такого , 4*4 (143 силы , дизель ) С Ценой 1,8 мил. На вкус и цвет конечно

19. Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Идешь на тестдрайв DSG, а потом быстренько садишся обратно в опель и к тебе придет ПОНИМАНИЕ
    Главное машинку взять посвежее, а то после десятого тест-драйвера уже может брыкаться

20. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Ещё один тест Астры J , навеянный выходом Гольф 7...( как раз пишут про один явный отрицательный момент - работа АКПП на Опеле.)
    http://motor.ru/articles/2013/04/26/astra/

21. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0

Я почему-то постоянно вижу девчат на Эскалэйдах, ЛК 200, w221 BMW 7 и т.п. а парини всё чаще хотят Гольфа, а то на других парковатся не удобно
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    браток чтобы шум мотора приятней был, нужно брать бмв ,ауди ,ягуар ,а гольф обычная шалушайка с голимой шумкой как и астра ,из пункта а в пункт б ,только астра за счёт тяжёлого кузова приятнее и плавнее идёт по трассе ,автомат у опеля намного лучше ведёт себя в пробках чем дсг ,потому утверждать что гольф лучше астры оспоримо ,то что он быстрее это не значит лучше ,для быстрой езды покупают совсем другие авто ,на фоне которых гольф и астра обычное уё ,чтобы понять что такое отличный разгон нужно прокатится на хорошей машине

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    браток чтобы шум мотора приятней был, нужно брать бмв ,ауди ,ягуар ,а гольф обычная шалушайка с голимой шумкой как и астра ,из пункта а в пункт б ,только астра за счёт тяжёлого кузова приятнее и плавнее идёт по трассе ,автомат у опеля намного лучше ведёт себя в пробках чем дсг ,потому утверждать что гольф лучше астры оспоримо ,то что он быстрее это не значит лучше ,для быстрой езды покупают совсем другие авто ,на фоне которых гольф и астра обычное уё ,чтобы понять что такое отличный разгон нужно прокатится на хорошей машине
    тяжелая машина по трассе ? а на обгон с задумчивым автоматом приятно выходить ?

и что это вдруг сразу трасса\пробки , есть же еще езда в городском потоке 30-120км, где DSG на голову выше опелевской АКПП, сколько нажал газа, столько и получил, без затупов !

АКПП в пробках приятнее ? возможно ! но и жрет там бенза немерянно по сравнению с DSG !
    MB C200K '09г

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    На гольф ценник неадекватный! Ну не настолько он лучше фокуса или астры, чтобы в сравнимых комплектациях стоить на 150 тысяч дороже!
    P.S. Если раньше было удобно - заказал, что хочешь, то теперь эти глупые пакеты! И на многие пакеты цена задрана до безумия!

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    На гольф ценник неадекватный! Ну не настолько он лучше фокуса или астры, чтобы в сравнимых комплектациях стоить на 150 тысяч дороже!!
    "в сравнимых" это метко сказано

тут почему-то все сравнивают более убогую по опциям астру космо с хайлайном гольфа и начисляют разницу

глупые пакеты ?
    так в 5D вообще ничего купить нельзя, ни AGR , ни блутуза, ни камеры заднего вида, даже просто сидушки с регулируемой болтом поясницей нет !
    MB C200K '09г

26. Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    где DSG на голову выше опелевской АКПП, сколько нажал газа, столько и получил, без затупов !
    И за сколько же секунд ( или миллисекунд) DSG переключается с 7-ой на 2-ую при кикдауне?

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от badger Посмотреть сообщение
    И за сколько же секунд ( или миллисекунд) DSG переключается с 7-ой на 2-ую при кикдауне?
    Киндаун - жизненно необходимая вещь на опеле, т.к. без него коробка СПИТ !

В городском потоке DSG кикдаун нафик не нужен, т.к. по одной передаче он сбрасывает мгновенно.

Нужен на на трассе при обгонах , но и там затуп предскаемый, в отличие от АКПП
    MB C200K '09г

28. Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Киндаун - жизненно необходимая вещь на опеле, т.к. без него коробка СПИТ !
    Здесь ты не прав, как раз на Опеле грамотнее нажать педаль до середины, на турбомоторах ускорения хватит чтобы кого-нибудь обогнать, а если в пол то да, АКПП будет долго тупить с переключением.
    В общем каждому свое - кому экономия топлива и дерганья + замена сцепления каждые 30000 км, а кому комфорт пусть и с небольшими затупами.

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от badger Посмотреть сообщение
    Здесь ты не прав, как раз на Опеле грамотнее нажать педаль до середины, на турбомоторах ускорения хватит чтобы кого-нибудь обогнать, а если в пол то да, АКПП будет долго тупить с переключением.
    если для ускорения на АКПП понабится сброс передачи - ты получишь затуп !
    на DSG затупа не будет, т.к. одну передачу она сбрасывает за милисекунды

В общем каждому свое - кому экономия топлива и дерганья + замена сцепления каждые 30000 км, а кому комфорт пусть и с небольшими затупами.
    про дергания DSG это ты читал много, но не ездил походу
    те кто купил VAG на АКПП писали, что разгон уже не такой плавный как на DSG

а как на счет повсеместной вибрации опелевской АКПП в пробках ?
    MB C200K '09г

30. Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    про дергания DSG это ты читал много, но не ездил походу
    Ну да читал, и знаешь я верю журналистам Авторевю (особенно забавно, учитывая их Вагофилию, что у них это в каждой статье про VW с DSG)
    а как на счет повсеместной вибрации опелевской АКПП в пробках ?
    Не скрою, есть косячок, проявляется кстати не всегда, у меня как-то плавает и это не вибрация в пробках, а кратковременное легкое потряхивание при переходе коробки в автонейтраль при полной остановке автомобиля

Страница 120 из 178 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)