Страница 111 из 178 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,330 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    6ой?
    7-й. Про опции не узнал еще какие конкретно, позже.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, а чё все по этой коже так сохнут ?
    кстати в косме мне сочетание нравится...под жопой ткань, марающиеся части-дермантин
    аватарка by Супермодератор

3. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    кстати в косме мне сочетание нравится...под жопой ткань, марающиеся части-дермантин
    Да-да, и обивка дверей тоже. Комбинированный салон практичен.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от Просто Кваша Посмотреть сообщение
    ZMarat
    Не ты меня сегодня на кольцевой обогнал,на 150-ти?Я на черном Лексусе был,так и знал что напишут в интернетах!
    Я написал чтото невероятное? Я не езжу как пенсионер)

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    О чем вы родные ? В опель (кроме ST) больше нельзя заказать AGR !!!
    А в гольфе доступны с массажем за 9тыр !

Вы все бредите о том , что можно было когда-то купить ! Сейчас этих опций нет ! Даже примитивного синезуба !

Вы тут все про супер качества, в 5D пояcница вообще не регулируется НИКАК !
    в GTC можно купить регулировку (только поясницы) за 10.000р !
    Где камера заднего вида ???
    Почему в 5D невозможно купить датчики контроля давления ?
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 22.04.2013 в 01:15.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

6. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    О чем вы родные ?
    Где камера заднего вида ???
    Почему в 5D невозможно купить датчики контроля давления ?
    ВАГ проплатил Опелю,чтобы убрали опции!

Я не понимаю, а чё все по этой коже так сохнут ? Я вот, даже если бы бесплатно предлагали не взял был. Нафих надо всё лето с мокрой жопой ездить
    Вентиляция рулит!

7. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    сидушки наверняка кожзам
    что кожзам это понятно, я спрашиваю это родные такие с кривыми швами?
    или дилер колхозил?

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    не согласен, даж нынешняя " клоунская" расцветка астры не гавно по сравнению с носком, посиди в его интерьере вживую...ощути прелести минимализма)))
    Кстати интерьер астры, это то к чему меньше всего претензий у меня
    Сидел и ездил в джетте, мне нравится, в гольфе даже и не собираюсь, я его совершенно не рассматриваю для себя, будет глупо поменять астру на гольф, если уж расти то на что то более серьёзное, ни смотря на все мои претензии планка астрой задрана очень высоко, но я перфекционист, и если что то не так как я хочу, то спокойно я уже не могу чувствовать себя.
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Вот Аудюха - это другое дело. А этот Гольф ничем не лучше Астры, хотя каждому свое.
    А я гдето сказал что хочу гольф ?
    Я ж уже 100500 раз говорил, если Vw то пассат, или а3/а4, хотя в а3 салон тоже так себе, особенно кругляши воздуховодов меня напрягают, никаких гольфов, да и не нравится мне гольф ни внешне ни ценой, просто интерьер хорош, мне он нравится

Я не понимаю, а чё все по этой коже так сохнут ? Я вот, даже если бы бесплатно предлагали не взял был
    +1
    я осознано не стал брать космо по этой причине, или тряпка или алькантара, кожа бээ
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    или а3/а4
    В Шанхае в выходные представили Ауди А3 седан, правда кругляши наверное останутся. А вообще мне нравится минимизация в салонах нового ауди и ещё боковые зеркала которые крепятся ниже линии стекла.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение

тссс, сейчас тебя закидают абсолютно объективные владельцы астр )
    не перегибайте!
    Никто здесь вроде и не кричит, что у Г7 плохой интерьер, интерьер-то хороший, но давайте по-честному - такой интерьер будет только в ТОПе и кучей доп. опций, а в реалиях подавляющее большинство авто будет выглядеть проще, нааамного проще, чем экземпляр на фото....

Вспомнишь первые фото реальной Корса Д в далеком 2006 году летом - вот тогда сколько ожидающих авто ахало - ах, какой салон, и подсветка красивая, и большой дисплей с навигацией, и 17 диски, и адаптивные фары, ну красота для Б-класса, а в реальности что? Подавляющее большинство Корс в средних комплектациях и они и близко так не выглядят, как на фото с кучей опций, а намного проще, тут - все то же самое.

Будет в Г7 обычная магнитолка и кондей, самые обычные стандартные сидушки - считай, все, уже далеко от представленного на фото образца.

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    +1
    я осознано не стал брать космо по этой причине, или тряпка или алькантара, кожа бээ
    смешно
    а меня тряпка на астре Энджой просто убивает - реально, расцветка практически как на Корсе была, только ладно, Корса классом ниже, ей простительна такая расцветка была в полосочку.
    Ну а кожзам намного практичней, как ни крути - протер губкой пыль, и вуаля, тряпка пыль впитывает, как ни крути, на Корсе выбивать приходилось раз в год, а под задом в комбинированном салоне все равно тряпка, и ничего там не прилипает летом и не дубеет зимой. Самое оно.

На вкус и цвет, как говорится....

ЗЫ - думаю, что человек, которого ты цитировал, не комбинированный салон Астры имел в виду вовсе, а упомянутую выше кожу ВАГа.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Астравод Szef на верном пути Аватар для Szef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    не перегибайте!
    Никто здесь вроде и не кричит, что у Г7 плохой интерьер
    Я кричу. У чулочно-носочного плохой интерьер!!!
    Opel Astra ST (2013) - 1.4T, 6AT, Cosmo + допы

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    но давайте по-честному - такой интерьер будет только в ТОПе и кучей доп. опций, а в реалиях подавляющее большинство авто будет выглядеть проще,
    Так и будет. У всех свои тараканы, кому то кожу подавай и всю красоту со вставками из нержавейки, а я за хорроший двиг + коробка готов и на тряпке и в пустой как барабане, кондей, ксенон, диски, остальное не важно ).
    Только нет в гольфе хорошего двигуна, поэтому и смотрю на А3.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

13. Участник Астравод sergchuv на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Любопытство перебороло мою лень и я тоже пошел смотреть этот чудо автомобиль под названием 7ой гольф. В шоу руме стоял в красивом синем цвете гольф на здоровых колесах и в обвесе(как потом оказалось). думаю, но ведь 17 колеса не ставят на него. зову менеджера. он-это салон поставил 18 колеса и обвес, на 120 тысяч рэ. но при этом признаюсь я не ахнул от дизайна так как например меня проперло от гтц или от сырка(от которого я тащусь). а че будет на 15,16 литье и без обвеса? салон...ну что салон? честно говоря мне показался без изюма. комплектация не хай, наверное комфорт. но это субъективно конечно. экземпляр стоял за 950 штук с двигателем(тадааам)85лс...менеджер так же сам сказал, что вот гольф можно собрать за 1.2млн примерно, а от этих денег начинается ЦЦ с движком 1.8т. зачем он это сказал не знаю лично мое мнение-внешне и внутренне ничего супер интересного. Как писали выше, не в топ комплектации даже скучновато. Возможно тестдрайв изменит мнение, но первое впечатление уже не "вау". да и не люблю я 5д хэчи если честно.

ЗЫ: объективности ради поправлю сам себя, увидел 1.2 литра в комплектации и почему то сразу о 85лс подумал. на самом деле там был, который 105лс, так как дсг был
    Последний раз редактировалось sergchuv; 22.04.2013 в 14:37.
    GTC 1.4Т мкпп sport, afl
    1- 16000 приехала МКПП (в гарантии отказано)
    2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
    3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.
    желаю GM скорейшего банкротства!

14. Местный Астравод Szef на верном пути Аватар для Szef
    Спасибо
    0 / 0
    Извините, не могу молчать.
    Котнекстная реклама Яндекса:
    Б/у двигатели Golf В наличии и под заказ. Документы и гарантия. Более 5000 довольных клиентов
    Opel Astra ST (2013) - 1.4T, 6AT, Cosmo + допы

15. Бывают Астры стоимостью более 8 млн $. Гольф в пролете

В Подмосковье задержали Opel с героином на 8 млн долл.
    -----------------------------------------------------------------
    Astra 1.6 Cosmo 5D AТ6

16. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    В "Autobild" прокатились на новом GTI в версии "перфоманс":

http://www.autobild.de/videos/video-...e-4179821.html

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

17. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аргументы в пользу покупки Golf 7.
    Там есть сравнение с Киа Сиидом и Форд Фокусом и конечно, необъективное как всегда, сравнение с Опель Астрой.

18. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Последний ЗР - как можно было сравнивать наиудобнейшие кресла гольф7 с регулировками и валиками подколенными со стандартным космо креслом астры и ставить астре это в минус? Что так сложно найти гольф со стандартным креслом? Не понятно почему в тестах не подбирают более менее одинаковые опции?

19. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Последний ЗР - как можно было сравнивать наиудобнейшие кресла гольф7 с регулировками и валиками подколенными со стандартным космо креслом астры и ставить астре это в минус? Что так сложно найти гольф со стандартным креслом? Не понятно почему в тестах не подбирают более менее одинаковые опции?
    Сложно конечно,деньги же заплачены

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Не понятно почему в тестах не подбирают более менее одинаковые опции?
    они стараются экономить и берут машины бесплатно те которые предоставлены дилером. Например недавно GM вообще послал их лесом и не дал инсигнию на тест, не помню это было в ЗР или АР, просто читаю оба журнала
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

21. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    вот уж за что я точно не сяду после своей астры - это Гольф за мульён рублей. Если только не джи ти ай!даже сирокко уже устарело смотрится на фоне астры жы ти си.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

22. Участник Начинающий Астравод VasiliiViktorovich на верном пути Аватар для VasiliiViktorovich
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    вот уж за что я точно не сяду после своей астры - это Гольф за мульён рублей. Если только не джи ти ай!даже сирокко уже устарело смотрится на фоне астры жы ти си.
    да перестаньте, ради всего святого) гольф - жалкий беспризорник.согласен. Но сирокко - дико стильная повозка. единственное, что меня напрягает - это то что если рядом поставить пса и сирокко - последний выглядит как игрушечный(именно по размерам). а если сравнивать их отдельно - нуууу...сказать что сыр устарел- погрешить против истины))
    .волка ноги кормят.

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    так у астры больше нет AGR сидушек даже в опциях ! а у гольфа эти 14-позиционные стоят всего 9тыр !
    ты бы еще предложил вырезать у гольфа 3 подушки чтоб было как у астры, а заодно добавить кирпичей в багажник, чтоб ехал так же медленно

Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    GTC стоит как космолет, дороже гольфа
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

24. BANNED Новичок fennel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так вы сравните голые комплектации и ДОПы у астры и гольфа
    все станет понятно.
    астра так же будет стоить как и гольф
    но вся соль в том что астру не собирают в Германии,а гольфы исключительно в Германии и собирают
    тем более перенос производства в Россию или еще куда гольф 7 не планируется

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    При чем здесь есть в опциях или нет? Я говорю что предвзятость при тд журналюгами уже зашкаливает на момент выбора комплектации для теста.
    В астре есть флекс райд а у гольфа даже за дегьги его нет но об этом никто не говорит ибо и сравнивать не чего.

26. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от VasiliiViktorovich Посмотреть сообщение
    да перестаньте, ради всего святого) гольф - жалкий беспризорник.согласен. Но сирокко - дико стильная повозка. единственное, что меня напрягает - это то что если рядом поставить пса и сирокко - последний выглядит как игрушечный(именно по размерам). а если сравнивать их отдельно - нуууу...сказать что сыр устарел- погрешить против истины))
    а мне кажется чем меньше машинка для города тем лучше особенно касается 3-хдверок

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от vvarior Посмотреть сообщение
    а мне кажется чем меньше машинка для города тем лучше особенно касается 3-хдверок
    Это к москве не относится, так как ты думают %10, остальным подавай лк200 или А8 лонг, и посрать что ежедневно в машине 1-2 человека.

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Это к москве не относится
    Как раз к Москве и относится, букашек всяких ездит куча, в провинции таких не встретишь.
    Но в целом, чем больше барж, тем мне проще парковаться, они просто не могут занять те места, куда встаю я ).

29. Участник Начинающий Астравод VasiliiViktorovich на верном пути Аватар для VasiliiViktorovich
    Спасибо
    0 / 3
    нет, мне не нужен лк200 или тахо или что-то еще. гтц по размерам более чем достаточно, просто от сырка веет какой-то игрушечностью(я не отношу это к его неоспоримым минусам, и кто-то,наверное, вообще не заметит). внутри сирокко места для меня хватает.
    .волка ноги кормят.

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Вчера лицезрел таки Гольф 7. Что он именно 7 понял только тогда, когда увидел салон, а так смесь предыдущего Сиида(передняя часть) со всеми гольфами вместе взятыми. ИМХО.
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 111 из 178 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)