Нуууу, так было всегда
Поэтому большинство гольфов на наших дорогах не в аховых комплектациях.
Но, между прочем, если обратить внимание на BMW 1, 3 там ведь тоже самое, они все на тряпках, без горбов, на 16-17 дисках.
Люди платят за бренд, а только потом за машину.
кажется я где-то слышал, что БМВ (особенно 3) рулится немного лучше
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ТОП-5 самых ненадежных марок
Производитель Кол-во поломок в % Кол-во поломок в единицах
1 MG Rover 7.88% 1 из 13
2 Audi 3.71% 1 из 27
3 MINI 2.51% 1 из 40
4 Saab 2.49% 1 из 40
5 Vauxhall 2.46% 1 из 41 (если учесть что Ровера уже не существует, то у Ауди\ВАГ "почётное" первое место)
вот что пишет Аутобильд про TSI http://autobild.by/index.php?id=3607 вот ооочень интересный отзыв про ВАГ, человек из города боялся выезжатьhttp://reviews.drom.ru/volkswagen/touareg/58610/ а вот мытарства моего земляка с новой Ауди за 4 лямаhttp://reviews.drom.ru/audi/a7_sportback/69660/ и таких отзывов о продукции ВАГ просто шокирующее количество
Сообщение от Any
Это провал! : более бреда я еще не слышала
ЗЫ: но всё это бред и полный провал
Сообщение от S.V.A.T.
Любой задний привод лучше рулится))
ты бы тоже иллюзий не рушил
Сообщение от Any
на своих астрах, у которых задница как у леона, сбоку она как фокус а спереди без слез на неё не взглянешь эта мини-решетка радиаторная просто ОГОНЬ!
Записки владеца Гольфа о дизайне
MB E 300 W 212 (2013)
Молодые люди, я с Вами ни с кем спорить не хочу
Потому что у каждого человека свое мнение, своя точка зрения
И спорить можно бесконечно.
Вы будете доказывать свою точку зрения, я свою, но я не вижу в этом смысла.
Я люблю концерн ВАГ, а именно VW, и повторюсь, у меня вся семья на нем передвигается, и автомобиль опель у нас уже 2-й и с чем сравнивать есть
Но когда я читаю тут про ДСГ или вот сейчас теперь про то, что ВАГ живет в сервисе, Вы меня простите конечно же, но Вы такую фигню пишите.
За все время владением ВАГа, у нас только 5 гольф стоял в сервисе и то, потому что дядя мой на нем улетел на бордюр и в клумбу, но это -ремонт
Больше ни одного случая, что бы какая-то из наших машин стояла в сервисе-не было.
Папа 10 лет отъездил на VW транспортер, при этом за эти 10 лет -2 раза в год он ездил в Астрахань на рыбалку -проблем никаких.
Сейчас купил каравеллу-посмотрим как она себя будет вести.
Я могу про каждую нашу машину написать, проблем ни с одной машиной нет и не было.
S.V.A.T. Артём к@
Можете писать, что угодно
У меня иллюзий нет
Каждому человеку свое
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Молодые люди, я с Вами ни с кем спорить не хочу
Потому что у каждого человека свое мнение, своя точка зрения
а ещё есть объективная реальность, и то что продукция ВАГ более,Э чем отвратного качества таковой к сожалению (моему тоже) таковой является, я очень хочу жене после Астры купить Октавию А7, но эти факты меня останавливают
MB E 300 W 212 (2013)
а ещё есть объективная реальность, и то что продукция ВАГ более,Э чем отвратного качества таковой к сожалению (моему тоже) таковой является, я очень хочу жене после Астры купить Октавию А7, но эти факты меня останавливают
Это сугубо Ваша объективная реальность
Хотя октавию я бы даже за даром не взяла
Последний раз редактировалось Any; 27.04.2013 в 11:18.
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Шкода сделана из более дешевых материалов
Нежели VW!
Шкода это автомобиль для тех у кого не хватает денег на VW и Audi
не знаю,не обращал внимания так как это премиум сегмент,а там все дороже.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Шкода сделана из более дешевых материалов Нежели VW!
Не верю(с)
Сообщение от fennel
Шкода это автомобиль для тех у кого не хватает денег на VW и....
Да ладно? СуперБ Комби - 2.0TSI DSG6 Elegance+ (кэйсси+панорама+люк+кожа-алькантара+электро+позиционный электропривод задней двери+подгревы+коламбус(RNS510)+Би-ксенон с AFS+17" диски+ датчики всего )-1м400тыс... Двигатель кстати от Аudi АG, коробка- от VW AG...все до хомутика крепежа имеют логотип " Ауди-VW"..Есть ещё комплектации К&L- те вообще конечно на истинных любителей чешской марки,так как по стоимости не уступают моделям Ауди))))
Сообщение от fennel
...и Audi
даa.. Ауди- дорога, собака))) Стоп. Но кто имеет возможность её новую купить- уже могут выбирать между МB,BMW, Lexus.Это категория более зажиточных граждан.
... и вообщем-то VW для них(исключая ТУPы,Фаэтоны)- уже шлак как и всё вместе взятые опели.
Я лично не имею...
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2