не,ну страх конечно но я думаю что все-таки к моменту выхода плюса авто будет иметь несколько иной дизайн.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
посмотрел я сегодня эт новый гольф ....визуально он честно говоря меня не впечатлил ....\хотелось бы теперь прокатится ..ну как нибудь теперь в следующий раз \
хорошие материалы отделки ...удобные сиденья.... сам кузов снаружи смотрится простенько...к примеру пассат новый в отличии от прежнего намного интересней стал ..а вот гольф эту планку не преодолел ....нет выразительности ....
меня поразило то что ценник на эт экземпляр который я видел слишком не адекватный .....
датчик дождя и затемн. зеркало не нужны можно еще 21тыр сэкономить.
эти вещи в современном авто должны уже стоять по умолчанию. Я лично без этих функций автомобиль вообще рассматривать не буду в жизни,так же как без двузонного климат-контроля и кожанного руля. К слову сказать всё это у меня было в Мегане за 630 тыс.руб. Ваг обнаглел совсем
кстати,у РЕно есть хороший движок 1.2 л. 115 л.с 190н.м все не дождусь когда его начнут у нас продавать,у ваговскогго 1.2 характеристики почему-то ниже при этом же объеме.
я чет не понял...там еще ж двери вроде как за доплату?
двери всегда за доплату в 7 гольфе это +30 000р,хотя мож фиолетовый возьмет без дверей и потом будет с джитиси сравнивать
Кстати,подумал..я наверное все-таки взял бы гольфа,но....в комплектации бомж эдишн с двигателем не больше 1.2 и мкпп,для города,для одного человека на каждый день.Вот такой он мне наверное был бы интересен и я пошел бы на кое какие ущемления в плане комфорта.Тоесть взять как разъездной автомобиль. У меня пробег в год 20-25 тыс км,имея мкпп и небольшой объем двигателя вкупе с невысокой массой(авто пустое же) сэкономит нормально денег на топливо.
Но вопрос,сколько его ждать,и будут ли диллеры охотно его продавать...
Пузик
Я считал себе - самое выгодное - взять 1.4 тренд и добить его опциями - будет на 15 колпаках, без ксенона и нави, но зато со всеми удобствами и автосветом и подлокотником и климатом и тд и цена чуть меньше 900 тр!
Сообщение от helgas Курилка ждунов VW Golf VII я не курю
я тоже,и не жду
эти вещи в современном авто должны уже стоять по умолчанию. Я лично без этих функций автомобиль вообще рассматривать не буду
Датычо, а наш друк Фиолетовый без кожи-рожи авто не представляет. Он когда опиль ГТСку нам тут считал, то кожаный салон за 30К+ в первую очередь зафигачил
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Гольф шумнее астры, это точно, хотя резина летняя была!
У меня летняя туранза на астре в два раза шумнее зимней, аж уши закладывает на шершавой дороге, на зимней тишина была суперская. У коллеги на джуке зимняя была 1 в 1 как у меня, а вот лето контик, он говорит стало тише чем была зимняя, это при том что в джуке шумки нет толком, тоесть на астрах такие шины было бы вообще не слышно. Это я к тому что шины играют первую роль в шуме, а затем уже шумка
Сообщение от Пузик
К слову сказать всё это у меня было в Мегане за 630 тыс.руб. Ваг обнаглел совсем
а GM ? этого даже теперь в космо нет, я про датчик света и дождя, а энджое (теперь это актив) даже нельзя заказать биксенон, а раньше было можно, щас эта комплектация актив это такой страшный барабан, что бррр, руль страшный, пластиковый, кнопок на нём нет...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
У меня летняя туранза на астре в два раза шумнее зимней, аж уши закладывает на шершавой дороге, на зимней тишина была суперская. У коллеги на джуке зимняя была 1 в 1 как у меня, а вот лето контик, он говорит стало тише чем была зимняя, это при том что в джуке шумки нет толком, тоесть на астрах такие шины было бы вообще не слышно. Это я к тому что шины играют первую роль в шуме, а затем уже шумка
Правильно!Была Потенза,это капецНо повороты держала на пять с плюсом,сейчас Контик Спортконтакт-тишина!
А туранза ещё хуже - дубовая тоже не держит нифига. единственный плюс - очень крепкая, думаю нужно очень постараться что бы шишку сделать на ней
У меня какие то Goodyyear (на них пришла машина) Влетел в яму на сотне, погнул 2 диска. Резине хоть бы хны
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
тише не становилось ? я в прошлом году держал 2.3 перед и 2.5 зад, казалось было лучше, сейчас 2.2 везде так как дороги ещё убитые, много вырезаных дыр в асфальте, как всё заделают - подниму давление, вот думаю, станет ли тише ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Датычо, а наш друк Фиолетовый без кожи-рожи авто не представляет. Он когда опиль ГТСку нам тут считал, то кожаный салон за 30К+ в первую очередь зафигачил
я когда GTC кожаный считал, мы сравнивали с гольфом у которого 14-позиционная регулировка сидений (с массажем!) и комбинированный кожаный салон !
это ниче, что у гольфа кожа- массаж ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
двери всегда за доплату в 7 гольфе это +30 000р,хотя мож фиолетовый возьмет без дверей и потом будет с джитиси сравнивать
Кстати,подумал..я наверное все-таки взял бы гольфа,но....в комплектации бомж эдишн с двигателем не больше 1.2 и мкпп,для города,для одного человека на каждый день.Вот такой он мне наверное был бы интересен и я пошел бы на кое какие ущемления в плане комфорта.Тоесть взять как разъездной автомобиль. У меня пробег в год 20-25 тыс км,имея мкпп и небольшой объем двигателя вкупе с невысокой массой(авто пустое же) сэкономит нормально денег на топливо.
Но вопрос,сколько его ждать,и будут ли диллеры охотно его продавать...
даже в бомж эдишен за 599р будет:
- 7 подушек безопасности
- атермальное лобовое
- контроль давления в шинах
- контроль износа колодок
- старт-стоп
- электроручник , автохолд
- ESP включая EDS, XDS
- зеркала с подогревом
- ЭУР с переменным усилием
- прикуриватель
попробуй найди все это в базовой астре !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Я лично без этих функций автомобиль вообще рассматривать не буду в жизни
А мне датчик дождя и затемняющее зеркало вообще не уперлись. Поворотный ксенон не скажу, с ним не ездил, но думаю при езде по городу 99% без него тоже можно жить.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Гольф в Меге стоит на 15-х легкосплавных дисках, не штамп, литьё! Интересно в гольф классе еще кто нить практикует такое...Боюсь представить, как будет выглядеть гольф, если поставить рядом астру с 18-19 ми дисками
Гольф в Меге стоит на 15-х легкосплавных дисках, не штамп, литьё! Интересно в гольф классе еще кто нить практикует такое...Боюсь представить, как будет выглядеть гольф, если поставить рядом астру с 18-19 ми дисками
размер дисков - это все что может противопоставить астра гольфу
MB C200K '09г
[QUOTE=Фиолетовый;5848575]у этих сидушек есть функция массажа ! опель отдыхает
я ни ихнему не бельмеса , но вот что понял
1 сидуха по горизонтали
2 сидуха по высоте
3 спинка по наклону
4 массаж
5 подколенный валик.
где ещё 9 регулировок ?
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...