Гольф - не вызвал восторга..но внутри достойные по качеству материалы..122л.с турбосил- за мульён рублей с какими-то тысячами..140л.с- за 1150000 на 16" ..я прям ХЗ что сказать..
..стоит на улице ТИГУАН ( с теста с пробегом 4500) 2.0TSI 200л.с кожа-рожа-ксенон- кейси-все дела - 1150 000. Надо быть оригиналом,что бы пройти мимо ТИГИ за автомобилем года ..
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Гольф - не вызвал восторга..но внутри достойные по качеству материалы..122л.с турбосил- за мульён рублей с какими-то тысячами..140л.с- за 1150000 на 16" ..я прям ХЗ что сказать..
..стоит на улице ТИГУАН ( с теста с пробегом 4500) 2.0TSI 200л.с кожа-рожа-ксенон- кейси-все дела - 1150 000. Надо быть оригиналом,что бы пройти мимо ТИГИ за автомобилем года ..
марс а ведь ты прав! даже добавить нечего
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
йа был прав насчет цен
не злорадствую,просто в свое время перестал его ждать и начал смотреть на другой рынок авто..
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Но Тигуан после теста драйва, а как народ на тесте ездит, не мне тебе рассказывать. Но то что Гольф с 122 пони стоит больше ляма - это конечно круто.
Пы.Сы. сейчас прибежит фиолетовинький и начнет тут вещать что Гольф того стоит и т.д.
Блииин - значит подарки давали дилеры??? А я не стал заезжать - был в мег - так там шоукар стоял - гольф...мне внешне понравился...двери были закрыты, но через стекло салон смотрелся очень качественно сделаным, интерьер тоже как на картинке - в общем мне понравился...единственное стоял комфортлайн с ксеноном и другими функциями с двигателем 1.2 ДСГ - цена 950...блин - да - реально дорого!!! Согласен, что за такие деньги - плюс тысяч сто легче упить дтзельного полноприводного годовалого тигуана...эээххх!!!
Девушка кстати предложила заполнить акнкету и в подарок дать брелок фв, но был с кучей пакетов из ашана - отказался)!
Фиолетовый скажет, что ОД понавезли дорогих комплектаций и стригут купоны
Объявленных цен на гольф7 никто не отменял ! Никто же не мешает заказать хайлайн 140лс за 923р с пакетом свет, вот только ждать придется...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
2.0TSI 200л.с кожа-рожа-ксенон- кейси-все дела - 1150 000
Где то было видео как раз с Тигуном на тест драйве, и скажу вам нафик нафик......
А я что то затащился от Эксплорера нового, но блин, почему только бензин 3.5 о 294 силах....где дЫзель, ведь он так просится для такой машинки????
Причём для штатов тоже ни фига нету, кроме переднеприводного 2.0 экобуста....
Фиолетовый скажет, что ОД понавезли дорогих комплектаций и стригут купоны
Объявленных цен на гольф7 никто не отменял ! Никто же не мешает заказать хайлайн 140лс за 923р с пакетом свет, вот только ждать придется...
посмотрим когда появится хоть один владелец, именно ТАКОГО автомобиля и именно за ТАКУЮ цену!
В этот раз я без подарка по случаю выхода Гольф.. От презентации пассата- кружка фаянсовая с надписью NЕW PASSAT( в офисе пользуюсь), от Джетта 6 - термокружка нержав. сталь с надписью "Volkswagen"( удобна в машине)..ручки и всякая мелочёвка- давно затерялись..магнтик- правда на холодильнике)))))))))))))
На Гольф-клубе- давно ветка ждунов..так,что уже есть
Сегодня на презентации у нас- вручили Девушке ключи от голубого Гольф 122л.с))) Все хлопали в ладоши и кидали чепчики))))
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
все-таки двигатели 1.2 и 1.4 теперь с ремне ГРМ,цепь не канает больше,очередной провал ВАГа с прошломоделными движками подтвержден
с гольф клуба,я ее еще три месяца назад озвучивал..
все-таки двигатели 1.2 и 1.4 теперь с ремне ГРМ,цепь не канает больше,очередной провал ВАГа с прошломоделными движками подтвержден
вообще я к цепи стал относится как то с опасением , после того как у сослуживца на C-MAX 2л цепь оборвало и откололо кусок блока и пришлось ему брать б\д движок . хотя он сам в большей степени виноват т.к последнее время цепь у него гремела не реально а он ездил и копил деньгу на замену . и это тоже один из минусов цепи т.к цена комплекта и замены кусачая . если ремень можно поменять только с роликом и то не всегда , то с цепью такой номер не прокатит -там надо всё менять.
Сообщение от лёха 79
вообще я к цепи стал относится как то с опасением , после того как у сослуживца на C-MAX 2л цепь оборвало и откололо кусок блока и пришлось ему брать б\д движок . хотя он сам в большей степени виноват т.к последнее время цепь у него гремела не реально а он ездил и копил деньгу на замену . и это тоже один из минусов цепи т.к цена комплекта и замены кусачая . если ремень можно поменять только с роликом и то не всегда , то с цепью такой номер не прокатит -там надо всё менять.
а учитывая качество цепей вага ,которые чуть ли не руками растягиваются, вообще
Надо быть оригиналом,что бы пройти мимо ТИГИ за автомобилем года ..
Вот блин....это.... дай я тя расцелую
Сообщение от Фиолетовый
когда-нибудь появится, а так народ с презентаций пишет забирали машины за лям+
Айфоны после презентации тоже за 100 тыщ покупали
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Прокатился на новом гольфе! По салону реально прорыв для этого класса! Все сделано классно, качественно, все проработано, кнопочки супер нажимаются, звук издают "дорогой". Все супер! Места много! Обзорность лучше, несмотря на треуголки! Но едет гольф ОБЫЧНО! Ездил на 1.2 DSG Comfortline! Гольф шумнее астры, это точно, хотя резина летняя была! Руль перетяжелен, не пойму что за тренд модный, что на гольфе, что на инсигнии! На тигуане руль в меру тяжел и информативен, гольф не впечатлил! Едет гольф жестче, чем астра, но даже с балкой хорошо! Но за такие деньги я ожидал другого,я разочаровался! Мне не нудна машина комфортлайн с допами за 1100, когда ее плюсы меньше расход и лучше материалы отделки, на которые перестаешь обращать внимание после года владения! Хорошая машина, но не за эти деньги!
вот взял хай 140 посчитал, ну в разумных пределах по опциям это 1050, откуда 1100 за комфортлайн, не въеду никак....
в салоне стоял комфортлайн, 1.4 дсг, с различными наворотами! 1079000 чтоли! Хайлан был практически за 1200000, но там было практически все! Пришел к выводу, что комфортлайн нет смысла заказывать, разница невелика,а стоимость различных плюшек большая! До тест-драйва был впечатлен( салон, тач-скрин и так далее), а как проехался, то понял - неплохо, но машина искусственно ухудшена в угоду ауди!
P.S. Обзорность через боковые зеркала просто никакая! Если астра критикуема многими, то гольф еще хуже!
в салоне стоял комфортлайн, 1.4 дсг, с различными наворотами! 1079000 чтоли! Хайлан был практически за 1200000, но там было практически все! Пришел к выводу, что комфортлайн нет смысла заказывать, разница невелика,а стоимость различных плюшек большая! До тест-драйва был впечатлен( салон, тач-скрин и так далее), а как проехался, то понял - неплохо, но машина искусственно ухудшена в угоду ауди!
P.S. Обзорность через боковые зеркала просто никакая! Если астра критикуема многими, то гольф еще хуже!
Процитирую себя
Сообщение от Neco
А купившим вот это 1.4 TSI (140 л.с., DSG) — 923 000 тыр дают такую наклейку на стекло ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2