А знаете зачем опель пошел на подлог ? Все дело в массе, чем она меньше, тем грамотнее сложится авто ! Особенно в плане бокового удара !
ясный хрен, ведь опель не умеет делать безопасные машины! Hка в 2004 5 звезд не получала, в то время как гольф 5 и его друзья(леон, октавия) весело убивали водителей и пассажиров
Сообщение от JIeJIuk
дык ща на гольфы частично балку чтоль ставят? это меняет суть дела))))))
угу, даже без механизма уатта! А многорычажка только с 1.4
Фиолетовый, лучше расскажи как Евронкап купила такую астру? Или опель подкупил и их? ПО методике евронкап, автомобили они покупают в автосалоне методом тыка, а не получают от производителей! Так что несостыковочка
ну раньше многорычажка была эталоном управляемости....а щас че?
Ну а че? Большинство покупателей даже таких тонкостей не знает, тихо умолчим, зато будем пол тест-драйва рассказывать, что в базе ТАЧСКРИН, рекуперация энергии и система старт-стоп)))
Фиолетовый, лучше расскажи как Евронкап купила такую астру? Или опель подкупил и их? ПО методике евронкап, автомобили они покупают в автосалоне методом тыка, а не получают от производителей! Так что несостыковочка
по весу точно заговор !
Но главное то, что астра имеет 5* только с 6-ю подушками !
По-русски это означает космо+9500р !
Сколько звезд имеет астра с 4-мя подушками, 3 или 4 ? Никому не известно !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
сколько стоит астра с 7ю подушками, электроручником, автохолдом, контролем давления в шинах, переменным ЭУР ???
тыщ 900 ?
Боинх уже даже на смайликах перестал палиться
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Это верно подмечено, если добавить к этой машине 100кг. балы будут сильно другими. Сила удара прямо пропорциональна массе!
угу, только проблема в том, что это верно только для несминаемого барьера! больший импульс будет гасится большей деформацией барьера! Поэтому в тестах Евро н Кап берут базовую машину, но с любым двигателем( например дизельным, который весит больше аналогичных по объему бензинок)!
[QUOTE=Фиолетовый;5848865]тут весь астраклуб так много рассказывал про преимущества балки, она и надежная и при гражданской езде нет разницы, так что же не нравится вдруг ?
тут пол шкода клуба доказывала какое г.. балка и будущее за независимой подвеской и эталонной управляемости.
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
она и надежная и при гражданской езде нет разницы, так что же не нравится вдруг ?
То что гольф до миллиона по задней подвеске хуже астры, а стоит значительно дороже в нормальных комплектациях
Развивай идею с краш-тестом! Значит опель купил евронкап или как?
угу, только проблема в том, что это верно только для несминаемого барьера! больший импульс будет гасится большей деформацией барьера! Поэтому в тестах Евро н Кап берут базовую машину, но с любым двигателем( например дизельным, который весит больше аналогичных по объему бензинок)!
ага при ударе об столб машину с утяжеленным передком (двигателль, кондей и т.п.) может и неожиданно пополам разорвать
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
То что гольф до миллиона по задней подвеске хуже астры, а стоит значительно дороже в нормальных комплектациях
опель балка, гольф балка, по-моему паритет !
мне лично более нравится хайлайн (а там уже многорычажка)
Развивай идею с краш-тестом! Значит опель купил евронкап или как?
я всего лишь указываю на факты:
EuroNCAP: 1.6 весит 1318кг
мануал астры: 1.6 весит 1393кг (без кондея, без пакетов) , а ведь били то машину со шторками безопасности !
MB C200K '09г
В гольфе балка ? Охлол Авто за лям из фольги с дизайном ладакалины
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ага при ударе об столб машину с утяжеленным передком (двигателль, кондей и т.п.) может и неожиданно пополам разорвать
лан не трынди,гольф провалился в плане цен,и никого уже не интересует сколько он весит и как разгоняется,потому что такую цену за него отдавать будут еденици,и боюсь не с этого форума вообще. Пересаживаться с гольф класса на гольф класс ценой за 1100к ,да еще с джейки ..это еще поискать нужно..
тему вообще можно сносить,все и так ясно.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
тогда смысла в тесте по твоим словам нет! Если разбивают камри 2.0, и она получает 5 звезд, то камри 3,5 получит 3 звезды? так? Я уверен, что вес не повлияет фатально!
лан не трынди,гольф провалился в плане цен,и никого уже не интересует сколько он весит и как разгоняется,потому что такую цену за него отдавать будут еденици,и боюсь не с этого форума вообще. Пересаживаться с гольф класса на гольф класс ценой за 1100к ,да еще с джейки ..это еще поискать нужно..
тему вообще можно сносить,все и так ясно.
а куда фиолетовому податься ?опять на флуд батл?
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
ну октаха ща новая выйдет,можно опять все с начала..
ктож запрещает взять базовый хайлайн ?
в 1.100 уже массажные кресла, говорящая нави, камеры заднего вида и т.п.
MB C200K '09г
пойми ты наконец,что дело не в том что будет за эту цену,а то что 1100это очень дорого для авто с класса пусь хоть там задний диван обмассажируется
1.100 уже массажные кресла, говорящая нави, камеры заднего вида и т.п.
Ага, только это никому не нужно! У каждой машины есть своя справедливая цена! Гольф хорош, только по цена-качество он 100 процентов проигрывает астре! Получается в России он для фанатов!
астра 3D - 928р
ксенона нет
4 подушки
контроля давления шин нет
переменного ЭУР нет
электроручника нет
балка против многорычажки
экономичности нет
разгон медленнее
и ниче, надо хавать ?
MB C200K '09г
и ни че!так как за 840 тыс можно взять седан астру в космо.
а что качается твоего ксенона -так он мне,как и многим другим ни в одно место не уперся,так-как я передвигаюсь 90%времени в городе где есть освещение и 90% в светлое или сумеречное время суток. у меня машина разъездная,я ее не всегда мою,не обращаю внимания на царапины,сколы и т.д. я не собираюсь жить в ней это просто напросто автомобиль ,а не культ и не гаджет который надо обязательно показать всем и расказать сколько он едет до 100кмч.
Кстати сколько ты в год проезжаешь на авто?