кстати,а кто знает,когда цены у нас должны появиться?
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
А?Что? Да нет конечно)))
гольф просто технически сильнее,а дизайн старый.Вот бы дизель нам в продажу,эх..
Даа, по ТТХ у двухлитрового дизеля разгон до до сотни менее 9 чекунд - везли-бы к нам, было-бы супер! Жаль что магнитола такая дорога, хотя сейчас рнс-510 где-то так и стоит по-моему, но ведь ее можно отдельно втрое дшевле купить...
Сообщение от Пузик
кстати,а кто знает,когда цены у нас должны появиться?
Кто-то писал, что в декабре или январе - тогда-же и выставочные машины для салонов должны привезти и предзаказы должны принимать.
Кто-то писал, что в декабре или январе - тогда-же и выставочные машины
блин,долго,ну да ладно.
Был бы 105 сильный дизель у нас в продаже,однозначно бы купил.
Был бы 105 сильный дизель у нас в продаже,однозначно бы купил.
Это 1.6 который?
Да, тоже интересен, но боюсь что если и привезут, то как и раньше 2.0...в последнее время пересморел много машин - хетчбеки с дизелями к нам мало кто везет - форд, ситроен, фв, еще пара машин и всё - и то вариантов мало - один двигатель и часто одна коробка, а жаль...с паркетниками лучше, но там стоимость уже другая, хотя кугу сейчас изчаю как альтернативу.
сегодня был у од -говорят что будет у них в январе в салоне стоять
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
сегодня был у од -говорят что будет у них в январе в салоне стоять
Ооо - это хорошо, а про движки и комплектации они наверное е вкурсе=(!!!
Посмотрел на емецкий сайт - ничего не понял по поводу магнитол - как какая выглядит=(((!!!
Что не понравилось - за нормальный цвет в германии просят 500 евро сверху - ппц- чего так дорого?
А еще защел на сайт вебасто - поставить обогреватель можео на 40 т.р., плюс еще за 15 - люк в крышу)))!!!!
Кстати, кто знает - если поставить люк в сторонней организации, а не с завода, гарантии это каким-либо боком коснется, так как изначально этот доп стоит около 40 тыщ и будет-ли доступен в росии не понятно=(
Ооо - это хорошо, а про движки и комплектации они наверное е вкурсе=(!!!
Посмотрел на емецкий сайт - ничего не понял по поводу магнитол - как какая выглядит=(((!!!
Что не понравилось - за нормальный цвет в германии просят 500 евро сверху - ппц- чего так дорого?
А еще защел на сайт вебасто - поставить обогреватель можео на 40 т.р., плюс еще за 15 - люк в крышу)))!!!!
Кстати, кто знает - если поставить люк в сторонней организации, а не с завода, гарантии это каким-либо боком коснется, так как изначально этот доп стоит около 40 тыщ и будет-ли доступен в росии не понятно=(
Серег я сейчас с айпада просто и не могу всего высказать но делать люк самому -это сильно!!!!!
Ни цен ни комплектаций они не знают. Слышал что навик в базе при хайлайне!!Но хз
Сегодня шестой гольф посмотрел. Ну ниче так кстати...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Сегодня шестой гольф посмотрел. Ну ниче так кстати...
да нормальный,дизайн только спокойный уж очень,сзади места много,спереди тоже норм.
Меня только одна вещь в ФВ бесит-в какую модель не сядь,при вылезании всегда статическое электричество бьет,надоело
да нормальный,дизайн только спокойный уж очень,сзади места много,спереди тоже норм.
Меня только одна вещь в ФВ бесит-в какую модель не сядь,при вылезании всегда статическое электричество бьет,надоело
Не знаю - был пару недель назад в салоне фольксвагена - мне в джетте больше понравилось чем в гольфе...и ни там ни там совсем не понравилась тряпка салона - у меня просто космо и привык уже к кож-заму, может на энджое тоже салон ужасный конечно.
а почему к кож заму? Вроде на сидушках кожа,я по вину глядел-написано кожа и производитель наш,отечественный какой-то указан
или там искусственная кожа?
мне честно сказать почти пофиг
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да ладно тебе..а чё - сразу и вебасту поставить и люк замутить - почему-б и нет)))
Бери как опции с завода
Сообщение от Пузик
Меня ни разу не било
Сообщение от Пузик
почему к кож заму? Вроде на сидушках кожа,я по вину глядел-написано кожа и производитель наш,отечественный какой-то указан
или там искусственная кожа?
мне честно сказать почти пофиг
Сидушки вроде или кожа или алькантара. Мне кстати вариант с алькантарой больше нравится
Сидушки вроде или кожа или алькантара. Мне кстати вариант с алькантарой больше нравится
Насколько я понимаю - руль кожаный, остальное - дермагтин...у фв вот думаю кожа.)
Подумайте...к примеру - на гольф кожаный салон стоит 70 т.р., на другие марки аналогично где-то, помоему - если не прав, поправьте, а на астру она в базе идет в космо =)!!!
Серег, у нас комбинированный и не самого высокого качества дермантин идет
У тебя водительское не треснуло?!
У меня на Н что была 2007-2010 треснуло
Насколько я понимаю - руль кожаный, остальное - дермагтин...у фв вот думаю кожа.)
Руль натуральная кожа,сидушки-искусственная кожа Morocana. Почитал европейские отзывы-в целом народ отзывается положительно,из основных плюсов долговечность и отсутствие трещин и морщин как в случае с натуральной кожей,а так же лучшая вентиляция,короче меньше потеют они при контакте с ней опять же в сравнении с натур.кожей.
Сообщение от S.M.M.
высокого качества дермантин идет
это не дермантин,а искуственная кожа! Не путайте,совершенно разные вещи.Через 5-10 лет не найдете в продаже обуви из натуральной кожи,все будет из искусственной.
Люди спасайте, у кого есть проверенный страховой агент, нада сделать липовую каску для банка.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
если будет дизель на 7-ом и думать нечего!!! надо брать!!!
хотя нет. подумать чуть и брааать!!!!!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
это не дермантин,а искуственная кожа! Не путайте,совершенно разные вещи.Через 5-10 лет не найдете в продаже обуви из натуральной кожи,все будет из искусственной.
Хоть бы полностью копировали фразу, а то получается я пишу о том, что дермантин(кож. зам) у Астра Н очень хороший.
Ну ведь фраза то моя о другом!!!!
Сообщение от Neco
Люди спасайте, у кого есть проверенный страховой агент, нада сделать липовую каску для банка.
А почему не сделать настоящую например по риску УГОН-ТОТАЛ,
Получится около 15,000 а то и дешевле
Даа, по ТТХ у двухлитрового дизеля разгон до до сотни менее 9 чекунд
о да, это просто потрясающий результат для ВАГ!!
старая добрая астра Н 1.9сдти 150л.с. по ттх тоже набирала сотню менее, чем за 9 сек (и ох как давно это было, расход там при этом такой же, налог - приятнее, в россии продавали их от 700тр, минус был один - нет акпп)
Сообщение от vorobywek
а на астру она в базе идет в космо
кожа на астрах всегда была только в виде опции и только за доплату, в космо - так называемый "комбинированный салон", кожаный на ашке выглядит как то так, с "космо" - ничего общего нет:
или так
гольфам по качеству кожи как минимум не уступает
Сообщение от -Никола-
Дермантин это и есть искусственная кожа.
да, но при этом некоторые виды дермантина могут стоить дороже большинства видов кожи и превосходить их по всем характеристикам (например такие материалы, как алькантара или лорика)
да, но при этом некоторые виды дермантина могут стоить дороже большинства видов кожи и превосходить их по всем характеристикам (например такие материалы, как алькантара или лорика)
Это понятно, футбольные мячи из кожи не делают уже лет 30. Но кожзам в ашке трескается на морозах, думаю в джейке тоже. Хотя кожа тоже и лопается и трескается. У меня в А3 кожа за безумные деньги, но есть подозрение, что она не совсем натуральная, а сделана с использованием натуральных компонентов, т.е. прессованная.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Но кожзам в ашке трескается на морозах, думаю в джейке тоже.
да, кожзам в космо дерьмовый, потому что он фактически бесплатный...
а вот тряпка в астре очень приличная и почти вечная
да и кожаный салон в ашке был отличный за свои 40тр (как с джейкой не знаю, не смотрел, не щупал)
"Залог удобной посадки – классные кресла, которые имеют сертификат немецкой ассоциации ортопедов AGR e.V. (прежде его удостаивались только некоторые модели Mercedes-Benz и Opel)" http://motor.ru/articles/2012/11/01/newgolf/
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
"Залог удобной посадки – классные кресла, которые имеют сертификат немецкой ассоциации ортопедов AGR e.V. (прежде его удостаивались только некоторые модели Mercedes-Benz и Opel)" http://motor.ru/articles/2012/11/01/newgolf/