Страница 174 из 178 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,191 по 5,220 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

2. Думал через пару лет 7-ой GTI брать... сегодня посмотрел ... посидел... в обычном ( цена почти миллион) - убог... скучен... руль тонкий, сиденья не удобны они просто убоги до неприличия, напомнили мне сиденья моего первого авто ТАЗ-2112(Купе), находится в данном авто не приятно как будто сидишь в аквариуме на табуретке. Для сравнения ощущений сразу пересел в Широко - совсем другое дело... и ощущения. Внешне 7-ой носок формами мне напоминает Хендэ гетс. Со всех сторон не красивая машина, на мой взгляд. Не знаю за что этому ведру дали премию "авто года" Я бы дал ему премию "Обман года" В душе надеялся что убого он смотрится только на картинках - ошибся. Тест-драйвить носок я не стал по понятным причинам...
    Надеюсь, всю красоту инженеры и дизайтеры VW приберегли для нового поколения Широко.
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    Думал через пару лет 7-ой GTI брать... сегодня посмотрел ... посидел... в обычном ( цена почти миллион) - убог... скучен... руль тонкий, сиденья не удобны они просто убоги до неприличия, напомнили мне сиденья моего первого авто ТАЗ-2112(Купе).
    неужели все так плохо. скучен, да...сам разочаровался, но почему-то не было сомнения в удобстве салона и эргономики. на картинках мне он казался вполне привлекательным
    думаю вот, неужели даже заветные буквы GTI не способны сделать его более интересным? ведь понимаю, что технически должна быть очень хорошая машина, но почему-то эмоций после увиденного обычного гольфа уже не вызывает. только если по расчету. а хочется, чтобы и сердцем.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

4. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Не, ребят, на нормальных по диаметру дисках и без дурацкого ППД новый GTI воспринимается как вполне гармоничный авто - говорю это как человек уже смотревший его вживую и сидевший в нём. Также и салон можно называть скучным и традиционным, но никак не убогим с точки зрения качества материалов отделки и подгонки деталей. Сиденья в "комфортлайне" - это просто сиденья, ни хорошие, ни плохие. У GTI они выглядят заметно лучше, да и сидеть в них удобнее. Меня огорчило только малое количество регулировок (как я понял, "эргоактив" на этой модификации "гольфа" не доступен) и слабый поясничный подпор.
    Кстати, руль у "джитиая" отличается от руля обычного "носка" и по диаметру, и по толщине обода. Вот фотка с моих смотрин:

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Valery_Sl
    мне салон по фоткам нравится.
    где же ты его нашел?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

6. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Да так... проезжали мимо Вольфсбурга - решили заглянуть.

GTI 7 MT 18" Austin

7. Valery_Sl
    По фоткам не могу понять стойки и потолок черные или серые/белые?
    Качество материалов в носке, не считая сидения, нормальное... но сами формы и вид мне не нравятся даже в GTI которое у Вас на фото.
    Тряпка на подлокотнике и вставках дверей, все это дело "засалится"
    А сидения в GTI хороши только в коже ИМХО.
    GTI обделили приличным обвесом в угоду будущему "R", даже порогов нет. ну и выхлоп скромный. А ППД для РФ вообще колхозинг - уродует.
    Все таки поездив на "псевдо-купе" брать обычный хетч/хот-хетч у меня желания нет. Нет в нем "искорки"
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

8. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Kum
    Потолок и стойки - чёрные. Там ещё полностью светодиодная подсветка в лампах для чтения. Насчёт тряпки на подлокотниках - у меня точно такая же сейчас на "астре" - проблем с засаливанием ткани нет.
    Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    GTI обделили приличным обвесом в угоду будущему "R", даже порогов нет
    Насчёт "обделили" согласен, но небольшие чёрные пластиковые пороги всё же присутствуют.

GTI 7 MT 18" Austin

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Тоже смотрел седьмой, салон показался аналогичным шестому. Кузов стал чуть модней, хотя не сразу понял где 7 а где 6 в салоне. На первый взгляд отличий очень мало. Но вроде базовые комплектации стали лучше при практически той же цене. Теперь руль и педали уже в базе )))
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    ..Теперь руль и педали уже в базе )))
    Еще и воздух в шинах
    C250 CDI 4matik + 116i

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Еще и воздух в шинах
    со вкусом дыни
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Теперь руль и педали уже в базе )))
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    А тем кто много смеется напомню:

7 подушек !!!
    электро ручник
    ЭУР с переменным усилием
    старт-стоп

все это в базе за 599р НЕМЕЦКОЙ СБОРКИ !!!!

у вас в космо 4 подушки, а нормальный ЭУР идет только вместе с флексрайд за +40тыр
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

14. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение

7 подушек !!!
    электро ручник
    ЭУР с переменным усилием
    старт-стоп

у вас в космо 4 подушки, а нормальный ЭУР идет только вместе с флексрайд за +40тыр
    старт-стоп - первый пошел уже)) а машина то всего чутчуть выпускается и в теме не только у одного автора похоже http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=45677

15. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    а чем тебе в астровской базе не нормальный ЭУР ? там тоже переменное усилие, ща других не делают. ну тока на калине. А в флексрайде не такой ЭУР как в гольфе, а супер ЭУР.
    а сигналка и кондей то хоть есть в базе? или опять люди должны из салона бежать к криворуким установщикам? а диски все как на тазе, 15? а потом на южный порт за ара-дисками? )))
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    а чем тебе в астровской базе не нормальный ЭУР ? там тоже переменное усилие, ща других не делают. ну тока на калине.
    Именно, ЭУР в космо-джейке от калины !
    А в флексрайде не такой ЭУР как в гольфе, а супер ЭУР
    40тыр доплати сначала, тогда получишь переменное усилие и кнопочку "спорт" (которая на гольфе тоже в базе)
    MB C200K '09г

17. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Бррр... ерунду пишешь, изучи функции опций. А то не куплю у тебя гольф, плохой менеджер!

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Chetverg
    А ваще ты походу прав, переменного усилия ЭУР нет даже на флексрайде
    ===
    Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS
    ===
    MB C200K '09г

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41

7 подушек !!!
    электро ручник
    ЭУР с переменным усилием
    старт-стоп

Читаем мы тут про НЕМЕЦКУЮ сборку уже. Ломается, по-моему все, что можно на первых тысячах...

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    переменное усилие есть только в ОРС !
    ===
    Электроусилитель рулевого управления, переменное усилие SSPS
    ===
    MB C200K '09г

21. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    ===
    ===
    Да с такими катками и без переменного можно легко обойтись, гироскопы рулят!) А вот на Гольфе с 15" без него никак!
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Да с такими катками и без переменного можно легко обойтись, гироскопы рулят!) А вот на Гольфе с 15" без него никак
    Помнится нас учили, что гироскопический момент появляется только на высоких оборотах, около 5000 в минуту. Колесо все же помедленнее крутится.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

23. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Помнится нас учили, что гироскопический момент появляется только на высоких оборотах, около 5000 в минуту. Колесо все же помедленнее крутится.
    Речь про эффект. На велосипеде легче без рук на какой скорости? Да и волчок детский вроде тоже не до 5000 оборотов разгоняют…
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

24. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    ===
    ===
    все есть, не читайте советских газет перед сном. на базовой Hке не было изменяемого усилия от скорости, на флексе на Н есть - ну в том числе на опс, на ней флекс по умолчанию. на Jках есть на всех, на флексе еще и управляемое. Но кстати, на Нке и без изменяемого усилия, рулевое было филигранным, гольфу до того уровня срать и срать (подвеска у гольфа БЫЛА лучше, не спорю). В J-ке без флексрайда конечно очень слабое усилие, руль по-нормальному тяжелеет только на высокой скорости, но усилие все равно переменное в зависимости от скорости, это факт. Я честно говоря, в свое время передумал брать новую астру именно из-за ватного руля и флегматичного автомата, но это пока не проехал на флексрайде. А вам, товарищ Фиолетовый, еще грызть гранит науки надо.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 17.07.2013 в 23:59.

25. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    все есть, не читайте советских газет перед сном. на базовой Hке не было изменяемого усилия от скорости, на флексе на Н есть - ну в том числе на опс, на ней флекс по умолчанию. на Jках есть на всех, на флексе еще и управляемое. Но кстати, на Нке и без изменяемого усилия, рулевое было филигранным, гольфу до того уровня срать и срать (подвеска у гольфа БЫЛА лучше, не спорю). В J-ке без флексрайда конечно очень слабое усилие, руль по-нормальному тяжелеет только на высокой скорости, но усилие все равно переменное в зависимости от скорости, это факт.
    кому ты хочешь что то доказать?!! с ним разговаривать - тоже самое что разговаривать слепому с глухонемым
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

26. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Я подозреваю, что он не один, тем весь отдел продаж пишет и читает. Так сказать коллективный неразум российского ВАГа.

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Пятница ! Нет никакого ПЕРЕМЕННОГО УСИЛИЯ на джейке, кроме ОРС !!!
    Все уже 100 раз отписали, что руль на скорости можно пальчиком крутить
    MB C200K '09г

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    все есть, не читайте советских газет перед сном. на базовой Hке не было изменяемого усилия от скорости, на флексе на Н есть - ну в том числе на опс, на ней флекс по умолчанию.
    На ашке всё есть. У меня нет никакого флекса (и вообще я что то такой опции для Н не помню) но при нажатии на спорт, усилие на руле меняется. На ашке рейка электро-гидравлическая, на джейке и гольфе чисто элетрическая (т.е. подешевле).
    Была опция IDS+ но она регулировала только подвеску.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

29. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Сам попробуй прокатись, потом говори. Если бы на скорости там руль был как при парковке, тут бы пол форума в кювете было. Будешь обзываться -пожалуюсь на тебя, я же тебя не называю другим цветом, Фиолетовый.

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Четверг только

Страница 174 из 178 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)