Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Был на днях в салоне фольксвагена - сказали Гольф только к лету будет у первых клиентов...по поводу машин в шоурумах - сказали хз когда придут, может в марте, а может и в апреле -никто как всегда ничего не знает. =(
на гольф клубе уже даже вины выкладывали машин которые пришли уже, и комплектации и цены и даже маржу фгр, правда типа что выложил в тот же день уволили
на гольф клубе уже даже вины выкладывали машин которые пришли уже, и комплектации и цены и даже маржу фгр, правда типа что выложил в тот же день уволили
Да - там выложили вины, комплектации и инфу о том, что машины пришли, но кроме как на том форуме и в печатном виде, машин никто не видел...тем более партия там всего штук из 10!
neoni
Блиииин!!! На неделе значит заеду к дилеру...не совсем разобрался со всеми пакетами - вроде как они в хае есть, а всё-равно доступны для него...спасибо за инфу!
vorobywek типа уже сегодня можно делать предварительные заказы, так пишут на форуме Г7
Прочитал пару страниц их темы: и смех и слезы что они там себе выбирают:... 1.4ТУРБА. все дела 122/140л.с. пакеты техник комфорты тренлайны какие-то по 900 000+ ах досада какая дицки только 16-е, как же 17-е охота их потребности умиляют... по крайней мере меня... отдавать довольно не маленькие деньги за эту серость в неказистом кузове с неправильными пропорциями, на тряпке, с движком от газонокосилки, на колесиках от жигули. ВФ Г7 = очередное неприметное серое пятно на дороге ИМХО
Renault Megane 3 RS CUP ps2
Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан
Kum
Ещё для жаждущих большей практичности россиян его, как водится, подзадерут вверх малость, отчего смотреться он будет ещё комичнее на своих колёсиках.
Очень хочется верить, что хоть GTI не затронет "адаптация" с "кастрацией" комплектаций.
Это будут три двери, мотор 1.2 TSI (85 л.с.), пятиступенчатая «механика», комплектация Trendline с дополнительным «антипакетом» Conceptline, удешевляющим Trendline за счёт отсутствия аудиосистемы, динамиков и антенны, а также наличия неокрашенных зеркал заднего вида и ручек дверей.
Это будут три двери, мотор 1.2 TSI (85 л.с.), пятиступенчатая «механика», комплектация Trendline с дополнительным «антипакетом» Conceptline, удешевляющим Trendline за счёт отсутствия аудиосистемы, динамиков и антенны, а также наличия неокрашенных зеркал заднего вида и ручек дверей.
Ну вот давайте от этого и плясать)))!!!
Сравним эти две машины...думаю в принципе будет по комплектациям, опциям и характеристикам одно и тоже, только гольф будет порезвее и поэкономичнее, мне кажется...
Ну вот давайте от этого и плясать)))!!!
Сравним эти две машины...думаю в принципе будет по комплектациям, опциям и характеристикам одно и тоже, только гольф будет порезвее и поэкономичнее, мне кажется...
я думаю что стоит плясать от 1,6 МКПП энжой и 1,2тсай МКПП 105 л.с., ибо Ессенции вообще не в ходу и в прайсах как индикатив у Опеля. Ждем конфигуратор.
Но что то мне подсказывает, что сравнимая моей комплектация: 1,4Т АКПП Космо + АФЛ+ Металлик (текущий прайс 867,4 тыс.руб.) у Вага это Носок 1,4тсай 122 л.с. ДСГ + биксенон и 1зонный климат+металлик будет подороже...и попроще.
Вот поточнее:
Россиянам новый Golf будет доступен в трех- и пятидверном вариантах кузова и 12 цветовых решениях (в том числе «перламутр» или «металлик» на выбор). Для покупателей предлагаются двигатели 1,2 TSI (85 или 105 л.с., 160 или 175 Нм) и 1,4 TSI (122 или 140 л.с., 200 или 250 Нм) в сочетании с 5- или 6-ступенчатой механической коробкой передач, или 7-ступенчатым «роботом» DSG. Во всех двигателях используется технология BlueMotion с отключаемой функцией «Старт-стоп», что позволяет снизить расход топлива на 10%. Также используется функция рекуперации энергии при торможении. Для моторов 1,4 TSI можно установить специальный «Эко-режим» с целью автоматического поддержания стиля управления, характеризующегося минимальным уровнем выхлопов.
Новинка предлагается в трех комплектациях: Trendline, Comfortline и Highline. Уже в стандартной комплектации предусмотрены 7 подушек безопасности (в т.ч. для защиты коленей водителя), электронная система курсовой устойчивости (ESP) и система аварийного торможения Multi Collision Brake, позволяющая предотвращать множественные столкновения при ДТП. В «базу» также вошли электромеханический усилитель рулевого управления, электронный стояночный тормоз с функцией Auto Hold, регулировка руля по высоте и вылету, кондиционер Climatic с пылевым фильтром, электростеклоподъемники передних стекол и наружные зеркала с электроприводом и обогревом. Впервые стандартный Golf для России оснащен CD/MP3-аудиосистемой «Composition Colour» с цветным 5-дюймовым сенсорным дисплеем, 8 динамиками, аудиовходом AUX-IN и разъемом для SD-карты памяти.
Комплектация Comfortline добавляет к оснащению легкосплавные диски 15", подогрев передних сидений, омыватель фар, электрообогрев форсунок омывателя лобового стекла, кожаную отделку руля и рычага коробки передач и другое оборудование.
Максимальная комплектация Highline подразумевает такие позиции, как биксеноновые фары с функцией статичного поворотного света, легкосплавные диски 16", двухзонный климат-контроль Climatronic, спортивные передние сиденья и ряд других элементов.
В числе опций предлагаются системы распознавания усталости водителя и превентивной защиты пассажиров, адаптивный круиз-контроль с функцией экстренного торможения, навигационная система, кожаный салон, многофункциональное рулевое колесо, камера заднего вида, автоматическое управление дальним светом фар. Также в список опций входят панорамная подъемно-сдвижная крыша с электроприводом, функции голосового управления мультимедиа, DVD-плеер, разъем с кабелем для подключения iPod и iPhone, автоматический парковщик, противоугонная система с датчиками внутреннего объема и защитой от буксировки. Водительское сиденье может быть оснащено функцией массажа. Доплата за коробку передач DSG составляет 65 000 рублей, а за 5-дверный кузов с пакетом дополнительного оборудования — 31 900 или 34 900 рублей в зависимости от комплектации.
Все варианты Golf имеют подвеску для плохих дорог, дополнительную защиту моторного отсека, полноразмерное запасное колесо и комплект инструментов с домкратом. Объем багажника нового Golf составляет от 380 до 1270 литров, а дорожный просвет — 142 мм.
Базовые российские цены на Volkswagen Golf VII в рублях (трехдверный вариант):
Golf Trendline
1.2 TSI (85 л.с., 5МКП) — 599 000*
1.2 TSI (85 л.с., 5МКП) — 660 000
1.2 TSI (105 л.с., 6МКП) — 697 000
1.2 TSI (105 л.с., DSG) — 762 000
1.4 TSI (122 л.с., 6МКП) — 722 000
1.4 TSI (122 л.с., DSG) — 787 000
* без аудиосистемы, динамиков и антенны, зеркала заднего вида и ручки дверей не окрашены
Golf Comfortline
1.2 TSI (105 л.с., 6МКП) — 759 000
1.2 TSI (105 л.с., DSG) — 824 000
1.4 TSI (122 л.с., 6МКП) — 784 000
1.4 TSI (122 л.с., 7DSG) — 849 000
S.V.A.T.
В хае ксенон уже в базе и сиденья с алькантарой Akov
Дисками они компенсируют балку уата, а то если там 16 поставить, то астра будет плыть и переставляться. 16-17 диски это максимум для наших дорог, иначе грыжи и боковые пробои обеспечены, да и 16-17 тупо дешевле.
На видео гольф очень красив!!!
А купившим вот это дают такую наклейку на стекло ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2