и что с ГУ делат - платить под 100 т.р. за топ не хочется, а базовый мафон ваще не о чем, и можно-ли его будет поменять в дальнешем...в общем хз - сижу голову ломаю)))))!!!!
Не расстраивайся так сильно-под сотку стоит голова с навигацией. а если без нави, то можно к Хайлайну доплатить 8р за аудиосистему «Composition Media» с 6-ти дюймовым сенсорным экраном..уверен. будет не хуже,чем рсд 510, стоявшая на прошлом гольфе...только наши маркетологи и тут сделали маааленькую подлянку-эту аудиосистему не заказать без пакета Техник за 27 т.р.)
Сообщение от paolo145
с другой стороны с нашими ямами самое то
Если по стране в целом, то может и да..но у нас в Краснодаре дороги более менее, у самого 18-е, вроде проблем нет.
Сообщение от McLaren
хм, наличе просто ксена ничего особого не даёт, а вот то что в астре адаптивный свет есть в а в гольфе только статический пооротный ... ну как-то не солидно.
за адаптивные фары, авто-дальний, жк-экранчик на панели приборов доплата 20 т.р...в VW хоть и жмоты работают. но совсем не дураки)
Так что , еще раз повторяясь, цены норм..но опять же-приемлемые цены на Хайлан, а на комплектации беднее получается дороговато при пустом авто и слабоватом моторе) на гольф клубе все уже посчитали)
В немецком конфигураторе появился ГТИ... от 28 300 евро за базу.. норм цены для них... я бы "бомж идишен" на палке и на коже взял бы, взял бы... если бы у нас аналогичные цены были бы.
Renault Megane 3 RS CUP ps2
Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан
В немецком конфигураторе появился ГТИ... от 28 300 евро за базу.. норм цены для них... я бы "бомж идишен" на палке и на коже взял бы, взял бы... если бы у нас аналогичные цены были бы.
28300 это лямсто))) опц получше будет и бомжом не будешь себя ощущать)))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
опц получше будет и бомжом не будешь себя ощущать)))
Внешне опецешка конечно интереснее будет, но вот налог и расход топлива у джитиая куда как гуманней. А вообще, немецкая цена вполне адекватна - там в базе уже много чего есть. Да и пока до нас его довезут, глядишь, и ценник процентов на 5-7 станет пониже немецкого. Главное, чтобы "ручку" для России оставили.
Внешне опецешка конечно интереснее будет, но вот налог и расход топлива у джитиая куда как гуманней. А вообще, немецкая цена вполне адекватна - там в базе уже много чего есть. Да и пока до нас его довезут, глядишь, и ценник процентов на 5-7 станет пониже немецкого. Главное, чтобы "ручку" для России оставили.
Налог за 280 лошадок всего 42 тыс, но эти 280 легко превращаются в 350+
Считать деньги на бензин при покупке авто свыше 250лс нонсенс.
Налог за 280 лошадок всего 42 тыс, но эти 280 легко превращаются в 350+
Считать деньги на бензин при покупке авто свыше 250лс нонсенс.
нонсенс не нонсенс, а постоянно дорожающий бензин любого здравомыслящего человека заставляет задуматься....
пофиг только пацанчигам, которые на машину и бензин из родительского кармана берут
нонсенс не нонсенс, а постоянно дорожающий бензин любого здравомыслящего человека заставляет задуматься....
пофиг только пацанчигам, которые на машину и бензин из родительского кармана берут
Не знаю, если это 2й авто как авто выходного дня то че думать о гарючке?))))). Если на каждый день, то стоит сходить к психиатору)) ничего личного, просто такой авто для пробок не годиться, и неважно что это опц или 458 italia!
какого выходного дня? OPC по сути своей повседневная машина. богатые люди не берут именно opel, как машину выходного дня. смешно, честно слово
Я не про богатство, а про удобство. Дергать рс болид каждый день, это для пацанов лет 20))) шоб к универу подкатить эффектно и цепануть девачку на ночь другую. Ладно, разговор не о том пошел. Нравится гтай бери ваг, мне больше продукция опел по душе.
S.V.A.T.
вот об этом собственно и речь, что предпочтительней все-таки тот же самый GTI для повседневной эксплуатации...
если тебе позволяют доходы держать машину только для езды по выходным, при этом еще жаба не душит платить немалый ежегодный налог. тогда..можно и OPC взять. только уверен, что почти никто из тех, кто покупает OPC так не поступает
...в итоге от астры я отказался - приехал в салон, поговорил с менеджерами, не хочу я 180 сил и 13-14 литров на сотню...по гольфу пока думаю - можно заказать конечно его, но душа больше лежала к тигу и лежит до сих пор...может стоит чуть подкопить..только опять не понимаю - по данным для россии расход горючки один, на сайте-же немецком, расход у машин указан литра на 3-4 меньше...вот и думай - то-ли дсг так роль играет, то-ли фиг его знает что!!!
Да, дело в ДСГ, с другой стороны Тиг жрёт почти как астра 1.6Т, поэтому расход вполне вменяемый даже с обычным автоматом...
А вообще если смущает расход, то дизель ваш выбор
Sanёk
Я не помню что по двигателям, но если интересно, зайди на Volkswagen.de - там в конфигураторе можно посмотреть характеристики машин... 2.0 не помню, а вот к примеру по дизелю расход у них намного отличается от того, который указан в наших буклетах!!!
А я посчитал - на нынешнюю астру получается - 1 бак в неделю при среднем расходе 9-10 литров! Это получается если 5 недель в месяце в среднем 1200*5 - 6000 руб в месяц!!! А на астру джей или бензиновый тиг будет около десяти тысяч выходить!!! Честно говоря просто жалко вот так вот деньги выкидывать!!! Поэтому сейчас с жильем вопрос решу полностью и думаю что еще раз перелопачу рынок авто на предмет - цена, качество, расход - считаю сейчас это основные параметры, остальное - фиг с ним!!!
Ну у дизеля и будет литров 10 в городе, куда меньше то, тогда надо брать смарт или что там ещё похожее есть
Сообщение от vorobywek
вот к примеру по дизелю расход у них намного отличается от того, который указан в наших буклетах!!!
C расходом дизеля всё по моему ясно. Унас дизель толь с 6АКПП расход в городе по буклету 9.2, в европе дизель есть на ручке -в городе 7.5 и на 7ДСГ - в городе 7,9, вот как то так,
однако их городской цикл это не наш и вестись на эти циферки не стоит, ну и литр разницы это не серьёзно
Ну у дизеля и будет литров 10 в городе, куда меньше то, тогда надо брать смарт или что там ещё похожее есть
Неее - смарт - нафих)))!!!
Вообще хорошо две машины иметь - одну маленькую и экономичную на каждый день по городу, вторую большую - за город, в магазин, с семьей в путешествие куда поехать и т.д. или одну универсальную с небольшим расходом, не очень большую, но и чтобы в четвером было комфортно ездить - тиг в этом плане подходит по всем параметрам, но именно на данный момент и лично для меня - пока дорохо!(
данные для тига с немецкого сайта:
Для 2.0 Турбо: город 11,6 l/100km
трасса 6,7 l/100km
Для 2.0 ТДИ: город 6,8 l/100km
трасса 5,6 l/100km
По-моему это просто суперские показатели, особенно для дизеля...
Так всё, вижу. Первый ваиант это передний привод с блюмоушеном - 6.3, полный с блюмоушеном 6.9
А у тебя какой расход получается ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2