Страница 22 из 178 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    McLaren, а у тебя сейчас 1.4?
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

2. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Красноармеец ага.
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    Красноармеец ага.
    Ну и как? Не замерз?

Красноармеец не обижай Aniutka, она пишет что астра отстоёт от гольфа только в плане ценника
    Aniutka, прошу прощения, мельком прочитал и не вник суть вопроса и не смог проанализировать смысл твоего поста, надо быть внимательней.... как-то так

4. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Красноармеец ну так -25 ещё не было =) Пока ещё даже шипы только на балконе оказались, пока ещё не обувался .Хотя судя по утренним +2,5 скоро надо обувать =)
    Плюс есть жопогрей и рулегрей
    Opel Zafira Turer Dизель

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    В прошлом году было -25, прогревалась на ура и отклонений от рабочей температуры не наблюдалось, ни в пробке ни на скорости.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    отклонений от рабочей температуры не наблюдалось, ни в пробке ни на скорости
    ты про стрелку термостата? она при 60 уже вроде показывает 90, что бы не пугались недогревом. У меня на корсах стрелок нету, там можно посмотреть через скрытое меню.
    Opel Zafira Turer Dизель

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Ещё раз- завели двигатель, дождались падение обортов до ХХ и потихоньку трогаетесь на 1-2, не педалируя и не раскручивая двигатель..т.е от силы 5 минут курим
    А если лобовое во льду? Скрести лобовуху я пока не готов. Астра у меня за 3 минуты даже в -25 вся оттаивает.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Астра у меня за 3 минуты даже в -25 вся оттаивает.
    Ой-ой-ой! А не лукавишь ли ты?
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    А если лобовое во льду?
    у меня была простая нещамерзайка через оконный распылитель. Побрызгал и через 5 мин отходит
    Opel Zafira Turer Dизель

10. Новичок Новичок Это я на верном пути Аватар для Это я
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Альф Посмотреть сообщение
    Увидел обзор Golf 7, я думаю что это будет очень достойный конкурент для астры. Судя по всему качество отделочный материалов будет не хуже, эргономика как всегда лучше, но главное то что Golf7 будет заметно легче кг на 250, а это очень существенно. Если в сравнимой комплектации он будет дороже на 50-80 т.р, то это приемлемо.
    АСТРА-ХОРОШО! НО ГОЛЬФ 7- !!!!!!!!!!!!!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Не, не наоборот, это происходит из-за непоср. впрыска. Топлива в цилиндры подаётся настолько мало
    ..но в достаточном кол-ве и концентрации в составе ТВС, под огромным давлением, на такте сжатия ,точно под свечу зажигания))) ( Режимы под нагрузкой, с полным дросселем- не отличаются в расходе от традиц-ого впрыска, поэтому в выделяется тепла достаточно)

что сама эта "кастрюля"(ДВС) под капотом не прогревается на ХХ, не говоря уже об ОЖ
    А дальше надо учить мат.часть..Небольшой ликбез.Аха?
    Система охлаждения двигателя 1.4TSI двухконтурная,с поперечным охлаждением: отдельно головки блока и блока цилиндорв( 2 термостата в одном корпусе) НЕ ПУТАТЬ ПО МАЛОМУ и БОЛЬШОМУ КРУГУ!
    При пуске двигателя- эти термостаты закрыты.В этот момент небольшое кол-во ОЖ находится в блоке и головке цилиндров.Насос ОЖ гоняет
    по этим двум малым контурам,кстати проходящим через теплообменик отопителя салона. При достижении 85С срабатывает "Термостат1" головки блока и ОЖ подкачивается из основного радиатора- поддерживая эту постоянную температуру 85-87С( для лучшего наполнения воздухом цилиндров).
    Второй контур всё ещё закрыт и постепенно в блоке цилиндров ОЖ нагревается до допустимых 95С, и тогда срабатывает только второй "Термостат 2" и добовляет холодной ОЖ.Здесь тоже устанавливается постоянные 95-105С. .
    ,
    а если выехал и встал в пробку то считай замёрз А если и прогрел и встал в пробку, то ДВС начинает остывать
    В связи с выше сказанным ДВС не остывает..так температурой ОЖ строго следит
    ЭБУ ДВС и если встал в глухую пробку- повторяется обратный процесс: термостат перекрывает большой круг..датчик температуры ОЖ G62,выводящий показания на приборку- стоит на выходе из радиатора..а датчик по которому
    расчитываются режимы подачи ОЖ стоит в БЦ,( вернее по разнице показаний этих двух датчиков.) ОДНИМ СЛОВОМ: Давайте снимим на конец это широкое заблуждение тутошних астроводов,что ДВС системы TSI не греется! Выход в нем на рабочую температуру- эффективней и ( внимание- далее крамола!) намного быстрей чем MPI АстрЫ Дадада (Ну немного не дастаётся лЮдям в салоне,хотя всё это актуально,повторяю, при ооочень низких температурах)

,И это передовая технология с КПД чуть ли не на 100%
    (TurboGDI) реализована на новейшем двс 2,0 ECOTEC на ASTRA J OPC
    и в ближайшем будующем АDAM OPEL полностью переходит на новую линейку ОТТО двигателей с T-GDI. Не понимаю сорказма

В Гольфе 7 реализовали выпускной коллектор в блок ДВС и пустили там контур с охлаждения(эта идея мне понравилась, убивают несколько зайцев) и реальную "картонку" с надписью ФВ, которую можно будет приобрести в дил. центрах и водружать её перед радиатором
    Да,вот за это РЕСПЕКТ - VW! В этот раз уже подумали о людях в салоне, а не только о технике..Прогрев салона будет теперь не менее эффективней, чем в нонешних Астрах..при меньших затратах на топливо. Оттак.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

12. Новичок Новичок Это я на верном пути Аватар для Это я
    Спасибо
    0 / 0
    3 мин-это супер при -25!!! У меня Астра дала бы тот же результат только если добавить охабку дров!!!!!!!
    А без дров только минут через 10-15......

13. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    mars73 Очень радостно за ДВИГАТЕЛЬ ФВ, разложили теоретически почему покупатель мерзнет в приобретенном товаре.)) Потребителю просто необходимо брать с собой распечатку данного поста в морозное утро для сохранности нервов и здоровья.
    Это, конечно же, шутка. Но для кого в конечном итоге разрабатываются автомобили?
    Хоть в 7-м подумали об этом.)
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

14. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Похоже за 1,4Т придется отдавать около 1 100 000 если ты хочешь авто с ксеном и навиком и на АКПП
    http://volkswagen-golf-7.ru/category/news/
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

15. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    Красноармеец не обижай Aniutka, она пишет что астра отстоёт от гольфа только в плане ценника
    По-моему, только ты понял что имелось в виду)) Остальные адепты Опеля, не разобравшись, вновь стали доказывать что то))

16. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    mars73
    Молодец что разъяснил...теперь вижу, насколько двигатели фв технолочнее опелевских...

По прогреву - заимой в минус 10 прогреваю до 20 гр. - приблизительно 5-10 мин...далее на ходу...теплый воздух начинает дуть только когда уже выедешь со дворов и какое-то время проедешь по дорогам...для оттавания стекла существуют скребки - те кто не пользуется ими, думая что поцарапает стекло - вызаблуждаетесь - скребите себе на здоровье - стеклу ничего не будет!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    думая что поцарапает стекло - вызаблуждаетесь - скребите себе на здоровье - стеклу ничего не будет!
    Правда что-ли?

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой! А не лукавишь ли ты?
    Может быть чуть чуть ). Но у меня квик хит стоит. И обошелся он мне в 4т.р. при заказе. ВАГ не предлагает ничего!
    у меня была простая нещамерзайка через оконный распылитель. Побрызгал и через 5 мин отходит
    На опеле да, на ВАГе с 1,4 нет.
    те кто не пользуется ими, думая что поцарапает стекло - вызаблуждаетесь - скребите себе на здоровье - стеклу ничего не будет!
    Ню ню ). Счастье в неведении. У меня на опельке всё отлично и так оттаивает. А на ауди с 1,4Т всё решил с помощью вебасто.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Но у меня квик хит стоит.
    Вон оно чо, тады ой.

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Похоже за 1,4Т придется отдавать около 1 100 000 если ты хочешь авто с ксеном и навиком и на АКПП
    Трындец Хомячки купят всёравно, этож ВАГ
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    За эти деньги А3 1,8 и полный привод ))).

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Во во
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

23. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Если только старую.
    На новую цены просто нереальные
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Если только старую.
    На новую цены просто нереальные
    http://www.drive.ru/audi/models/2012/a3/

25. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Правда что-ли?
    Не пошутил...так-то я собой всегда вожу чйник с кипятком - специально для оттаивания стекол

26. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Комплектация БОМЖ с кондером, дисплеем как на часах ЭЛЕКТРОНИКА, дермантином на сиденьях и кузовом 3D
    Я приценивался. Пристойная комплектация БЕЗ НАВИКА - чуть более 1,6 млн.
    За эти деньги я лучше БМВ 320D возьму с навиком и прочими вкусностями
    Отчет про нASTRAение J

27. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Aniutka
    думая что поцарапает стекло - вызаблуждаетесь - скребите себе на здоровье - стеклу ничего не будет!
    ага, я тоже так думал, но стекло так не подумало и покрылось царапинами =)
    На опеле да, на ВАГе с 1,4 нет.
    этот рецепт работает на любом авто =)
    с помощью вебасто.
    вебаста тема, но ценник не гуманный ...

http://www.drive.ru/audi/models/2012/a3/
    вот они садисты
    Климат-контроль 29 736 руб.
    Штатный парктроник 21 598 руб.
    Адаптивные фары в пакете опций за 71 259 руб.
    Цвет «металлик» 35 135 руб.
    Штатная навигационная система 147 151 руб.
    Итого 1/4 авто ещё сверху
    Opel Zafira Turer Dизель

28. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    ага, я тоже так думал, но стекло так не подумало и покрылось царапинами =)
    Ого!!! Просто я на всех машинах скреб и скребу зимой и норм - стекло затерлось только от дворников - вот это - да - проблема, но от скребка зимой ни разу царапин не было.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    ..но в достаточном кол-ве и концентрации в составе ТВС, под огромным давлением, на такте сжатия ,точно под свечу зажигания))) ( Режимы под нагрузкой, с полным дросселем- не отличаются в расходе от традиц-ого впрыска, поэтому в выделяется тепла достаточно)

А дальше надо учить мат.часть..Небольшой ликбез.Аха?
    Система охлаждения двигателя 1.4TSI двухконтурная,с поперечным охлаждением: отдельно головки блока и блока цилиндорв( 2 термостата в одном корпусе) НЕ ПУТАТЬ ПО МАЛОМУ и БОЛЬШОМУ КРУГУ!
    При пуске двигателя- эти термостаты закрыты.В этот момент небольшое кол-во ОЖ находится в блоке и головке цилиндров.Насос ОЖ гоняет
    по этим двум малым контурам,кстати проходящим через теплообменик отопителя салона. При достижении 85С срабатывает "Термостат1" головки блока и ОЖ подкачивается из основного радиатора- поддерживая эту постоянную температуру 85-87С( для лучшего наполнения воздухом цилиндров).
    Второй контур всё ещё закрыт и постепенно в блоке цилиндров ОЖ нагревается до допустимых 95С, и тогда срабатывает только второй "Термостат 2" и добовляет холодной ОЖ.Здесь тоже устанавливается постоянные 95-105С. .
    ,
    В связи с выше сказанным ДВС не остывает..так температурой ОЖ строго следит
    ЭБУ ДВС и если встал в глухую пробку- повторяется обратный процесс: термостат перекрывает большой круг..датчик температуры ОЖ G62,выводящий показания на приборку- стоит на выходе из радиатора..а датчик по которому
    расчитываются режимы подачи ОЖ стоит в БЦ,( вернее по разнице показаний этих двух датчиков.) ОДНИМ СЛОВОМ: Давайте снимим на конец это широкое заблуждение тутошних астроводов,что ДВС системы TSI не греется! Выход в нем на рабочую температуру- эффективней и ( внимание- далее крамола!) намного быстрей чем MPI АстрЫ Дадада (Ну немного не дастаётся лЮдям в салоне,хотя всё это актуально,повторяю, при ооочень низких температурах)

(TurboGDI) реализована на новейшем двс 2,0 ECOTEC на ASTRA J OPC
    и в ближайшем будующем АDAM OPEL полностью переходит на новую линейку ОТТО двигателей с T-GDI. Не понимаю сорказма

Да,вот за это РЕСПЕКТ - VW! В этот раз уже подумали о людях в салоне, а не только о технике..Прогрев салона будет теперь не менее эффективней, чем в нонешних Астрах..при меньших затратах на топливо. Оттак.
    Так это все замечательно, технологично и бла бла бла. Но почему этот прекрасный текст матчасти расходится с действительностью? И это не только мои наблюдения

30. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Ого!!! Просто я на всех машинах скреб и скребу зимой и норм - стекло затерлось только от дворников - вот это - да - проблема, но от скребка зимой ни разу царапин не было.
    Везёт Вам. У меня царапины появились сразу после первого отскрябывания
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

Страница 22 из 178 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)