не критично. Дискомфорта нет, нигде ничего не упирается и не мешает
Ну с моими 190 уже критично.
Я всё никак понять не могу, куда дели 20 см которые прибавили по сравнению с ашкой? Гольф 7 почти на 20см короче джейки он остался в приемлимых городских размерах, для С класса это плюс!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
не критично. Дискомфорта нет, нигде ничего не упирается и не мешает
Я так не разваливаюсь в Джейке, как VW Jetta А последняя поездка в Крым развеяли мои сомнения в длиной базе J- версии..Восмилетний пацан ныл,что ему тесно((( когда Я по привычке
настраивал под себя кресло..16 летняя дочь даже не рискнула садиться за мной
Сообщение от sgrec
Что случилось с машиной, если подрамник менял? Я на Фиате задолюался искать подрамник, когда в яму по колено влетел и сломал крепление рычага. Так я задолбался его искать. Так как он вечный...
Машине было год, когда один пьяный долбан на мотоцикле влетел прям в колесо заднее. Может и был смысл оставить- но делал всё в VW ОД
а так как машина была новая, и они не гарантировали,что можно будет сделать сход-развавл, не стал экономить..
Последний раз редактировалось mars73; 13.09.2012 в 17:08.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Читайте внимательнее гарантия распространяется только на первого владельца.
А сам то ты читал? Гарантия 5 лет с момента ПРОДАЖИ первому владельцу, разницу чувствуешь?
Сообщение от tutukata
коробка передач, которая не разбирается и не ремонтируется - это потенциальная бомба подо многими планами. имхо, дсг катит только по городу кататься или рядом с городом: хороший разгон со светофора, приятный расход топлива, есть о чем написать на форумах... а из поездки скажем на море с семьей или во францию с лыжами вот так вот на эвакуаторе возвращаться:
Одну тему засрали, вторую начинаем гадить? Кому, как не тебе, знать, что саму коробку никто не трогает, только мехатрон(с 11-го нет нареканий) и сцепу. Во вторых, ты ж сам пасся на вагфорумах и прекрасно знаешь, что случаев "езды на эвакуаторе" из-за ДСГ нет, с ее "неисправностями" народ ездит по нескольку тыс. км, а вот 90% случаев поломок коробасов у Астры заканчивается эвакутором, она, в отличие от большинства обычных автоматов, даже в "аварийном" режиме ехать не может. Ну и кому спрашивается должно быть "спокойней" в 5 тыс. км от дома?
Я всё никак понять не могу, куда дели 20 см которые прибавили по сравнению с ашкой?
Вот у меня такие-же вопросы - машина хорошо прибавила в длине, а на задних сидениях так-же, если не меньше места, багажник такой-же - куда делись лишние сантиметры???
У друга сид - он чуть больше гольфа по-моему, так там по сравнению астрой места просто тьма, хотя машинка маленькая...
ну хоть в чём-то мы можем уступать одноклассникама вообще за мной при моём росте в 186см свободно садятся и супруга и друзья разных габаритов-проблем с теснотой нет вуабще!!
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
а вообще за мной при моём росте в 186см свободно садятся и супруга и друзья разных габаритов-проблем с теснотой нет вуабще!!
Они наверное просто стесняются сказать!!!
Сообщение от 48_Sandro
что тебя удивило в итогах? Меня лично ничего. Гольф имеет шумку хуже, жесткий, слил лосиный тест, но он лучший
Ну кто-то из Вас(кто проив гольфа) выкладывал эту статью в доказательство - какое голь г-но, а из статьи наоборот видно, что гольф лучше других...так-же если почитать отзывы ниже - люди пишут положительные вещи - кстати там обратили внимание на то что внешность гольфа оригинальна - остальные - подобия мазды...давайте-ка другую статью, в которой наоборот Астра-бы была впереди...
на вторую картинку обращать внимание не стоит,люди как правило голосуют за то,что на слуху,мало вдаваясь в детали.
По теме: седьмого гольфа надо ждать,и только потом что-то говоритть,какой он получится-еще не известно,поэтому все те кто с пеной у рта доказывает чио новый автомобиль будет непременно лучше ,так как старый им нравился...заслуживает только снисходительной улыбки) если кто-то скажет об архи надежности VW-брошу в него камень фольксваген ломается,ничуть не меньше других,куча машин этой марки на работе,некоторые даже у кого то в личном пользовании,косяков и странных решений на фв тоже предостаточно,чего стоит только жесткая трубка омывателя лобового стекла,которая на холоде очень любит ломаться и т.д.
про киа сид тоже вначале говорили что астре придет конец,сейчас поутихли смотрю,вся это хвалебная возня вокруг невышедшего авто немного напрягает и тема скатывается не в сравнение двух моделей,а ВАГ против Опель Астра
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Пузик
Ну вот я о том-же говорю - надо дождаться,а не обсирать ВАГ и говорить что опель лучше всех...лично я хотел машину покупать в декабре - приоритет астра 5д 1.6Т в косме, но теперь задумался и подожду до выхода гольфа...возможно что после посещения дилеров и тест-дравов мой выбор изменится...
Ну кто-то из Вас(кто проив гольфа) выкладывал эту статью в доказательство
я выкладывал
Тут твердят про мегауправляемось гольфа, а лосиный тест он астре слил . Так что:
Сообщение от vorobywek
голь г-но
Про это в статье они написали. А то что он победил, для меня это нонсенс, здравомыслящему человеку статью местами читать смешно.
Внешность гольфа оригинальна-поржал, оденься в одежду 19 века и ходи, будешь тоже оригиналом
а нет информации за счет чего он стал легче??
....тут же нам обещают что-то фантастическое, и закрадываются определенные сомнения...
Сообщение от Пузик
да там на всем сэкономили..26 кг сняли с подвески,несколько кг с электрики и т.д.. честно сказать не уверен что это оправдано,пусть уж он весил где-нибудь 1300 кг,но с той же подвески не снимали ничего.
Ай- я -йай..не разобравшись( а Тутуката скорее всего преднамеренно) писать такое. Ни чё так,что 80% сплавов клетки применены сверхпрочные- это те что 1000Мпа, а сами профили имеют расчётную переменную толщину..А что в версии GTI будет куча алюминия( капот,крыша,крылья и что-то ещё
..а в версии R( 300л.с и фо-моушен- углепластик)
Сообщение от 48_Sandro
что тебя удивило в итогах? Меня лично ничего.
Гольф имеет шумку хуже, жесткий, слил лосиный тест, но он лучший
Шумка- хуже в Джетта!!! В Гольф- она не хуже..Стоит посмотреть замеры в тех ссылках, которые я тебе приводил выше( посмотри)
ЗЫ. ГОЛЬФ 1.6MPI без ЕSP!!! ЕСЧО РАЗЗ
После рестайлинга желающих купить новую джейку поубавится )).
да ладно,нормально там все
Сообщение от mars73
Ай- я -йай..не разобравшись
чего не разобравшись? как написали так я и повторил
Сообщение от mars73
А что в версии GTI будет куча алюминия
который нормально так коррозирует от нашей химии,надеюсь в подвеске его не додумались сделать.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
да я знаю-во всем виноваты никудышние колеса для теста и отсутствие ESP, ога
Я тестил 6 гольф когда выбирал авто, огромного отрыва от джей нету, как онВАГофанаты преподносят.
Те показать ролики как ведёт машина с ЕСП или бэз?? Ты чё придуряешся?
А кто говорит,что отрыв бОльшой?? Я?- нет...Но со временем начинаешь понимать- где этот разрыв
Тестдрайв- это лажа.. многое просто не понять..Надо поездить- на трассе,в городе, в темноте, льду, по снегу
вывесили вроде ДВСы для российских Гольфов..хотя ХЗ- всё возможно поизменится
Я думаю для россии всё-таки будут поставлять атмосферники -1.4 и 1.6, а вот дизелей будет для нас меньше - скорее всего один.
Сообщение от 48_Sandro
Внешность гольфа оригинальна-поржал, оденься в одежду 19 века и ходи, будешь тоже оригиналом
Я одежду выбираю не по пику моды, а по тому что мне удобно и качественно сделано - мне плевать - что там модно и популярно - в машине также - я выбирать буду по тому что более качественно и то что мне понравится и что будет более практично в эксплуатации, а не по тому где лампочки красивее светят и где движок мощнее...
Я так не разваливаюсь в Джейке, как VW Jetta А последняя поездка в Крым развеяли мои сомнения в длиной базе J- версии..Восмилетний пацан ныл,что ему тесно((
Пацан не Халк случайно ? Я вот ездил в Анапу 3000 км с двумя взрослыми пассажирами, все ростом за 175 см, всем было комфортно и удобно, и развалившись на заднем они всю дорогу ДВД смотрели
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
И не думал
Еще раз почитай: "Система стабилизации Астры начинала бороться за устойчивость автомобиля только после корректирующих действий водителя. Эта задержка позволяла испытателю вести автомобиль с небольшим заносом. Чем выше скорость, тем больше был угол заноса. Чисто выполнить маневр удалось на скорости 80,8 км/ч, а затем занос достигал такой величины, что автомобиль сбивал конуса как на «встречной», так и на «своей» полосе. Между тем все пять водителей выполнили маневр с единственной попытки на скорости 65 км/ч — уровень взаимопонимания с автомобилем отличный." "Golf единственным из нашего квинтета не имел системы стабилизации: предельная скорость составила всего 74,9 км/ч. Неважно проявили себя и шины Pirelli P6000. Поначалу автомобиль шел как по рельсам, радуя рафинированной обратной связью, но с ростом скорости так резко срывался в занос, что дело подчас оканчивалось разворотом. На скорости 65 км/ч только один водитель не справился с заданием, неверно выбрав траекторию."
Управляемость гольфа для меня миф
Пацан не Халк случайно ? Я вот ездил в Анапу 3000 км с двумя взрослыми пассажирами, все ростом за 175 см, всем было комфортно и удобно, и развалившись на заднем они всю дорогу ДВД смотрели
Странные Вы люди.. Ну ладно, не было бы у меня Джей..Зачем мне наговаривать? Это же тоже моя машина, за которую отдавал кровные рубли..Сын просто ворчал и постоянно колотил ногами по сидушке " Пап ну разволился." Это ребёнок и ему нужно пространство..в реале его меньше в Астре в зади, чем его может дать Гольф или Джетта..Взрослые канечно более усидчивые.
Сообщение от 48_Sandro
И не думал
Еще раз почитай: "Система стабилизации Астры начинала бороться за устойчивость автомобиля только после корректирующих действий водителя. Эта задержка позволяла испытателю вести автомобиль с небольшим заносом. Чем выше скорость, тем больше был угол заноса. Чисто выполнить маневр удалось на скорости 80,8 км/ч, а затем занос достигал такой величины, что автомобиль сбивал конуса как на «встречной», так и на «своей» полосе. Между тем все пять водителей выполнили маневр с единственной попытки на скорости 65 км/ч — уровень взаимопонимания с автомобилем отличный." "Golf единственным из нашего квинтета не имел системы стабилизации: предельная скорость составила всего 74,9 км/ч. Неважно проявили себя и шины Pirelli P6000. Поначалу автомобиль шел как по рельсам, радуя рафинированной обратной связью, но с ростом скорости так резко срывался в занос, что дело подчас оканчивалось разворотом. На скорости 65 км/ч только один водитель не справился с заданием, неверно выбрав траекторию."
Управляемость гольфа для меня миф
Для тебя- Да,естественно, потамучтА яго у тебя не было..
АР оч странный тесты делают. Свет фар они не учитываютв обзоре, а с этом на тестовом гольфе явно проблемы. На тестах малышек В класса, имея большие углы кругового обзора машинка получила меньшие проценты и т.п.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Странные Вы люди.. Ну ладно, не было бы у меня Джей..Зачем мне наговаривать? Это же тоже моя машина, за которую отдавал кровные рубли..
А вот хрен тебя знает
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Кстати от Мелитополя до Мариуполя вела жена, я сидел пассажиром,готовясь к ночному броску( пробывал подремать).. Сын за женой сидел..То ДАА! Места завались)))
АР оч странный тесты делают. Свет фар они не учитываютв обзоре, а с этом на тестовом гольфе явно проблемы. На тестах малышек В класса, имея большие углы кругового обзора машинка получила меньшие проценты и т.п.
Ну я как понимаю у астры и некоторых других был ксенон, у гольфа-же галоген...АФЛ на опеле - да - это круть!)
Ну я как понимаю у астры и некоторых других был ксенон
посмотри как у гольфа его свечки настроены. И как бы ксен не ксен какая разница? а у гольфа многорычажка.
Но тот факт что этот параметр не учитывался сыграл на руку гольфа.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Чудес не бывает. В С классе 2 вида автомобилей: 1 - в которых очень удобно вдвоем 2 - в которых сносно вчетвером. В Б классе только первый вариант. А в Д - удобно в четвером.