кроме налога ? поганенький сервис GM и экономия на мелочах ! опять будет скрипеть балка, плавиться АФЛ, "долейте охлаждайки" и т.п. по списку, а ОД будет разводить руками "вы первый с такой проблемой !", "щас мы ваши фары с пузырями перепрошьем", "вы в лужу заехали потому диски повело"
Как правильно выразились поганенький сервис у всех марок в совке, будь то ВАГ, GM или что-то другое. Мне лично на японце приходится мирится с некоторыми "конструктивными особенностями", которые производитель даже не собирается исправлять, а если и собирается то поставит те же самые запчасти)
Arbeit macht frei!
Astra 1,6 AT 2012 Cosmo+AFL+пакет комфорта сидений+шторки
Mazda 6 2,5 MT Sport
Как правильно выразились поганенький сервис у всех марок в совке, будь то ВАГ, GM или что-то другое.
ок, разберем как исправляет проблемы GM:
1) затопление джейки в сильный дождь, решение GM: хомутик под капот, вместо замены панели отвечающей за слив (в итоге машины в дожди все равно были затоплены)
2) стучат суппорта, GM: вместо конструктивных изменений клеит их на скотч (ессно хватает ненадолго, надо потом заново переклеивать)
3) стучит подвеска, GM: тупо забили, акустический дискомфорт не есть неисправность !
4) плавится AFL, GM: вместо выпуска новых фар, перепрограммируем старые чтоб меньше горели !
5) вибрация АКПП: для 1.6атмо выпустили прошивку, остальные идут лесом
6) вибрация на руле при торможении: вместо смены поставщика комплектующих, тупо динамо: типа вы въехали в лужу
7) скрип балки GTC: сначала балку меняли но щас для экономии чето там сверлят, накачивают масло, при этом не всем помогает
еще немерянный список проблем решения по которым ВООБЩЕ НЕТ, ни от GM ни самостоятельно за свой счет !
можно долго продолжать, но сервис GM - сплошной КОЛХОЗ чтобы тачка дотянула до конца гарантии
boeing только то сколько лет они с ДСГ мучают клиентов уже похлеще всего выше перечисленного. Причём если ты привёл проблему модели, то ДСГ это "особенность" всего концерна, выпускаемая миллионными тиражами.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
boeing только то сколько лет они с ДСГ мучают клиентов уже похлеще всего выше перечисленного. Причём если ты привёл проблему модели, то ДСГ это "особенность" всего концерна, выпускаемая миллионными тиражами.
На DSG продлена гарантия до 5 лет, за это время выйдет еще не одна ревизия сцеп и мехатроников, сцепа ревизии 12-го года пока еще ни у кого не сгорела
А вот GM хоть на что-нибудь гарантию продлил ? Хотя бы на AFL который плавится у ВСЕХ ???
Изменил капитально хоть что-нибудь ? Так чтобы можно было сказать косяк №ХХ с такой-то даты НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ !
Весь ваш список косяков с 1-го по 24-й , до сих пор АКТУАЛЬНЫЙ !
коробки 12-го года ездят уже 9 месяцев, а рестайл - 0 месяцев
главное мы уже точно узнали, что в долгожданной (2года ждали!) GTC ни один баг не исправили !
уже 20 стр перемыли. Молодцы, главное и по делу и так. Мне опель нра, как внешне так и внутри, но вот некоторые моменты напрягают. НО... 7-й Гольф тоже нравится, причем GTI , а не просто народный. И главное есть REVO, и большое поле для тюнинга, что для меня является ключевым моментом в последнее время. Если бы мне надо было просто возить попец, я бы выбрал что-то попроще и менее проблемное. Сейчас например уже месяц эксплуатирую фабию, ну так получилось, когда сажусь в астру, как будто попадаю в другой мир. А разница то всего в 200к, не оправданно ВАГи стоят на 20-30% дороже чем должны. При всем этом понимаю что еще 200к придется заплатить в основном за имя, и еще 100-150 за возможность сделать 300л.с.+, вместо 500к-800к если бы это было бы с любым с аналогичным по модам авто. Но я готов пойти на это... уж очень хочется валящую машину... и понял я это когда появился Опель, спасибо ему за это, и за то что до сих пор меня радует и нисколько не надоел.
Что дёргает при переключении дсг - особенность эксплуатации. Куда-уж опелу с его бреначащими суппортами.
У октавии никаких отзывных - идеал автопрома.
Сообщение от boeing
А вот GM хоть на что-нибудь гарантию продлил ?
Ага, ГМ на ВСЮ машину сделал 3 года гарантии, а не только на акпп. В следующий раз, если двсы часто клина будут хватать ещё и на цепь сделает 5 лет гарантии.
Сообщение от boeing
вон махалаю МКПП на опеле в сборе меняли (по гарантии) 200р+
Только МКПП и поменяли. Из нашей ветки ни одной АКПП не полетело, а вот дсговины, как минимум у 2х, уже полетели
Брать Гольф или нет станет ясно когда он у ОД появится
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Гольф 7 еще одно унылое корыто за бешеные бабки. Прям как любят вагофилы
А что не унылое корыто? Новый гольф просто конфетка. Ни какие овощные фокусы да астры и рядом не стояли. Гольф лучше во всем и первые тесты это подтверждают,смотрите на ютубе олухи. Унылая астра,нелепый интерьер,подвеска атстой,тупой автомат,двигатель овощ. Астра гтс,в нормальной комлектации за лям стоит,тухлый двигатель со 180 лс который хуже чем tsi. 1.4. Так кто лучше? Гольф в очередной раз показал кто есть кто в классе. Дорого? так лучшее и стоит больше. Убогая астра и 600 тыс не стоит. Унылые корыта это овощи типа фокуса или астры,с тухлыми движками и тупыми автоматами и роботами которые не едут. Фолькс опять нос всем утер.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Призываю местных не кормить очередного долботролля. Наберитемь сил к выходу боинха
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Этот ресурс уже кто то проверил? Трындят про мифическую не надежность двигателей tsi,на деле же двигатели нормально продолжают работать и не ломаются,это как?
боинг уже не тот,повторятся стал,картинки те же вставляет,нового ничего...
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
ну там их отец онуфрий святил вот они и не ломаются шо там до столба то осталосьона и на 2ю то не успела уйти(каропка),а тут столп
Сообщение от caliban
Этот ресурс уже кто то проверил? Трындят про мифическую не надежность двигателей tsi,на деле же двигатели нормально продолжают работать и не ломаются,это как?