Сегодня с удивлением узнал что контора АДАКТ уже вовсю чипует новые опеля с разбором блока ЭБУ звонил сказали что чипуют и новые GTC как с бензиновым так и с дизельным двигателем,прошивок на выбор куча как немецкие так и 165 сильные цена вопроса 15000р
Контакты:
г. Москва, ул. Тайнинская 9 стр. 1
автосервис "Колесо"
график работы: вторник - воскресение с 10 до 21, понедельник - выходной, предварительно обязательно звонить, звонить можно с 10 до 22
email: int2146655@adact.ru
тел: +7 906 797 9966, +7 925 411 2959 Александр.
Сегодня с удивлением узнал что контора АДАКТ уже вовсю чипует новые опеля с разбором блока ЭБУ звонил сказали что чипуют и новые GTC как с бензиновым так и с дизельным двигателем,прошивок на выбор куча как немецкие так и 165 сильные цена вопроса 15000р
Контакты:
г. Москва, ул. Тайнинская 9 стр. 1
автосервис "Колесо"
график работы: вторник - воскресение с 10 до 21, понедельник - выходной, предварительно обязательно звонить, звонить можно с 10 до 22
email: int2146655@adact.ru
тел: +7 906 797 9966, +7 925 411 2959 Александр.
Я звонил сегодня общался с Александром он сказал что шьют, уточнил точно ли шьют новые блоки на свежих инсигниях и астрах он ответил что да, видимо нужно доехать и спросить на месте точно ли он ничего не путает.
Чето в любой ОД,в который звоню,отговаривает меня от дизеля на механике и настаивает на автомате,что так совсем механика плоха? Есть тут владелец солярки на механике? Оставьте свой отзыв )))
PalHubeR
Хотел механику, но меня отговорили) Причем отец) Я его послушал. А ОД отговаривает, т.к. она дешевле) Им бы подороже продать, а разница 40к не много, но всё равно приятно для них)
Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
21 статус (15.10.12)
От самого дизеля не сильно отговаривают,бросают только фразы типа "зима,соляра,не заведешь АГРРРР" =))))
Всё еще не доверяю автомату (буксовать нельзя,транспортировать нельзя,стоит дороже,динамика хуже,задумчивость при переключении,топлива жрет больше) поправьте,если не прав
Когда ты станешь обладателем авто с дизелем и автоматом, ты сразу станишь ярым противником ручки с зажигалкой. А если серьёзно- везде есть свои преимущества и недостатки. Если ты горожанин- тебе на автомате. Если- пробками не разбалован- не стоит. Дизель- хорош, но дорог в обслуживании. Хотя, если пробеги солидные- экономичность трактора сгладит все минусы эксплуатации... Если мало ездить- не стоит.А если ты это...( как я шофёр бензовоза) тогда- совсем неплохо. Бесплатно почти...
Я звонил сегодня общался с Александром он сказал что шьют, уточнил точно ли шьют новые блоки на свежих инсигниях и астрах он ответил что да, видимо нужно доехать и спросить на месте точно ли он ничего не путает.
В АБС-Маркете сказали, что не могут некоторые блоки, думаю там лучше знают)
Но я бы попробовал приехать в эту контору, может , и правда получится у них! Только машины пока нет(((
PalHubeR
На дизеле чаше будешь ручку дергать до 6 передачи, т.к. оборотов меньше, чем на бензине.
Я конечно на дизельной GTC не ездил, но по идее на машинах с дизелями при "правильно" подобранных передаточных числах КПП и "большом" крутящем моменте движка - наоборот переключаются как правило меньше, чем на бензине, т.к. дизель едет именно на "моменте" и может "вытянуть" машину с холостых... А трогаться чуть ли не с третьей передачи, естественно в спокойном режиме передвижения.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Есть может
кто поблизости на дизельной GTC Химки,
Зеленоград, Митино или Солнечногорск? Может
прокатите меня? Хотел бы убедиться, что сделал правильный выбор
Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
21 статус (15.10.12)
Я конечно на дизельной GTC не ездил, но по идее на машинах с дизелями при "правильно" подобранных передаточных числах КПП и "большом" крутящем моменте движка - наоборот переключаются как правило меньше, чем на бензине, т.к. дизель едет именно на "моменте" и может "вытянуть" машину с холостых... А трогаться чуть ли не с третьей передачи, естественно в спокойном режиме передвижения.
нет, переключаться на дизеле придется чаще из за узкого рабочего диапазона
автомат здесь помощь, правда такой помощник хорош только для водителей, которые педаль газа в пол нажимали всего пару раз в жизни и то по ошибке)))
нет, переключаться на дизеле придется чаще из за узкого рабочего диапазона
автомат здесь помощь, правда такой помощник хорош только для водителей, которые педаль газа в пол нажимали всего пару раз в жизни и то по ошибке)))
Откуда такие познания?
Чаще переключатся точно не придется, да и про автомат улыбнуло
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Все правильно:максимальный момент на дизеле в очень узком диапазоне(от 1700 до 2500)и поэтому "дергать ручку" придется чаще.
"Правильно, то правильно", но разве на 70-80% (условно говорю, графика перед глазами нет) от максимального крутящего момента на оборотах ДО 1700 и СВЫШЕ 2500 - машине НЕ поедет? Бред - поедет, да НЕ с такой отдачей как на пике мощности и крутящего момента, но говорить о том, что двигатель "сразу же скисает", по моему не совсем уместно.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!