Таёжник
на ленд ровере фрилэндере 2 2008 года стоит двигатель 2.2TD, там крутящий 350н/м и 160 л.с. Теперь они предлагают вариацию либо 150л.с., либо 190л.с. моменты не помню. Разница в прошивке. Это тоде маркетинговый ход?
Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
21 статус (15.10.12)
Потдержу вопрос! Если с дизелем такой геморой, может 1.4 можно прилизать. И коробку перепрошить что б не тупила???
Люди чипуют , ставят даунпайпы и ездят... Но только подумайте сами что можно выжать из двигателя 1.4 л ?? 140 это уже придел. У 2.0Dat есть запас, по крайней мере.
Василий Пираго
Тут вопрос в другом, дизель едет по-другому
И расход совсем другой.
У меня друзья (не владельцы Астр) катались друг за другом сперва на моей, а потом на 1.4Т (обе автомат), сказали разница есть (в пользу дизеля)
Да, в общем-то, дизель и со 131 л.с., едет более менее нормально.
Никакого ущерба нет, ни при обгонах на трассе, ни при езде в городе.
Просто, в отличии, от Астры, ДжиТиСи является полуспортивной моделью, как бы.
И в свете этого, дефорсировка двигателя (дизельного), было неправильным решением.
Да, в общем-то, дизель и со 131 л.с., едет более менее нормально.
Никакого ущерба нет, ни при обгонах на трассе, ни при езде в городе.
Просто, в отличии, от Астры, ДжиТиСи является полуспортивной моделью, как бы.
И в свете этого, дефорсировка двигателя (дизельного), было неправильным решением.
В Германии есть дизель 2.0 165 лс, но мы в России, поэтому выбираем из того что есть.
Да ну брось ты. Она такая же полуспортивная как Селика с движком 1.8. Полуспортивная - это ОПЦ, а у нашей просто внешность такая, с претензией на спорт и ничего более Не надо делать из неё ракету, едет она вполне достойно для Ц-класса, но не более)
Повтор.
Что за чертовщина, был повтор, я его удалил, после этого не осталось ни одного поста (моего).
Ладно, снова писать не буду.
Но с "Bosko" не согласен, что чем спортивнее вид машины, то тем медленнее она должна ехать (обычный же "С" класс).
Последний раз редактировалось prohogii; 11.09.2012 в 22:17.
Вот и я теперь ждун трактора, заказл вчера в Major, но возможно закажу в другом месте, у них автоматный трактор с 861900 подорожал на 15тыс.
Белый лак + USB + QuickHeat + 20rb черные с учетом подорожания 909тыс.
Я там работаю, поэтому заказал там, поближе и побыстрее, но конечно политика компании абзац, во-первых обзвонив пару дилеров, выяснил, что у них у единственных пока поднялся ценник, во-вторых никаких подарков вообще, я ниразу не брал авто, чтобы мне хотя бы коврики не подарили, ну или оформление в гаи и так далее...
Завтра буду в блок звонить, посомтрим, что у них там, если подорожания нет, я на эту разницу фары диодные и флекс пол закажу лучше...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
В Block подорожала астра на 26тыс, остаюсь пока в мажоре...
В договоре я так понял сумма конечная может изменяться, т.е. если авто еще подорожает, придется платить больше...
Banzai_X
Ну я заказал машину, чтоб была 13 года по ПТС, цены на них не были установлены, заказал по старым ценникам. Плюс в договоре написано, что цена может быть увеличена из-за томоженных пошлин и т.д.
А интересно, если машина перейдет в 25 статус(защита цены), а налоги на ввоз машины поднимут спустя месяц, то ценна не меняется или меняется?
Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
21 статус (15.10.12)