у меня оказался включен режим контроля ламп, или он включился с жидкостями? Проверил отключением лампы.По поводу круиза пока не глядел, не было возможности.
у меня оказался включен режим контроля ламп, или он включился с жидкостями? Проверил отключением лампы.По поводу круиза пока не глядел, не было возможности.
Лично у меня контроль ламп оказался активирован еще в салоне. А контроля жидкостей нет.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
приветствую,немного накосячил и прошу помощи
короче у меня при половине бака показывало на БК "Range 50" и на убывание,началось это после снятия магнитолы и после её установки назад(мот просто совпадение,а мот что зацепил,ещё в прикуривателе коротнул отвёрткой и менял предохранитель),дошло до "Range 0",вроде всё по ссылкам делам,и получается либо полностью отключить БК,либо показывает через оп ком что в баке -34 литра,а на БК "Range 1500"
кто поможет разобраться,явно что то не то делаю,а не могу понять что
диплей у меня BID
до этого пытался вывести на экран показания с датчиков омывайки и антифриза и лазил в оп коме,так же думал что нада активировать БК и менял индексы(но ни чего не менялось)через день после этого -вынимал магнитолу
в прикуриватель лазил,т.к. он выскакивал и не фиксировался(отгибал усы),,но как оказалось что напруга туда идёт и без ключа(поменял предохранитель)
шнурок уже год,активировал разные функции,без проблем,а тут что то накосячил
не помню какие индексы менял,кто подскажет какие должны быть
С помощью данной программы можно провести диагностику двигателя и акпп (замеры мощности как на дино-стенде с построением графика, переключения передач, ошибки)?
выложил ТУТ инструкция в формате .DOC на основе этой темы (кой чего добавил )
================================================== ==============
.....обновленная в 205 посте....
Последний раз редактировалось nester71; 28.04.2012 в 09:54.
...пробовал сегодня отшить у своего авто по методике В ЭТОЙ ТЕМЕ и ничего не происходит , мафон и дисплей не перезагружаются и на дисплее не видим DISPLAY SAFE и RADIO SAFE поочередно при этом не пикает в динамиках каждые несколько секунд, только звук пропадает на пару секунд и все . Захожу потом для проверки - цитата: " При этом в любой момент зайдя в Diagnostics ---> год машины например 2007 ---> модель например ASTRA H ---> Infotainment System ---> DIS (INFO DISPLAY TID BID GID CID) ---> Measuring Blocks можно посмотреть состояние дисплея (I.D. OK для пришитого либо Delivery Mode для отшитого дисплея)
При этом в любой момент зайдя в Diagnostics ---> год машины например 2007 ---> модель например ASTRA H ---> Infotainment System ---> EHU (Entertainment Head Unit) ---> Measuring Blocks можно посмотреть состояние мафона (I.D. OK для пришитого либо Delivery Mode для отшитого мафона)"
.....и у меня показывает I.D. OK ,пробовал отшить и пришить несколько раз , одно и тоже
CarPass запрашивает и принимает
..одно радует , у меня уже дисплей цветной и DVD90NAVI и менять уже для улучшения вроде нечего (отшивать и пришивать вроде не понадобится )
может у кого спросить в ТУТ ,они там поголовно отшивают и пришиваются наверно
Хотел узнать, как сделать чтобы выводился интервал ТО, Т.е. у меня сейчас 0, а после ТО хочу сделать фиксированный отсчет, например 10ткм.
Где и как узнать заряд батареи ключа, и можно ли это узнать...
активировал сегодня у себя БК и скандинавский свет, а вот активировать авто закрытие ЦЗ при скорости не получилось, не читается Body ► REC, хотя у меня хетч, правда из Италии ну и дизель 1.7 в добавок )
активировал сегодня у себя БК и скандинавский свет, а вот активировать авто закрытие ЦЗ при скорости не получилось, не читается Body ► REC, хотя у меня хетч, правда из Италии ну и дизель 1.7 в добавок )
Не повезло
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Народ. Инструкцию читал, но возникли следующие вопросы.
Объясните, при замене только одной магнитолы, отшивать в машине куда она будет устанавливаться, надо только магнитолу или и дисплей?
А потом обратно их парой пришивать?
Или прокатит только отшивание своей и прописка новой магнитолы?
А АКБ надо отключать, когда магнитолу меняешь?
Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 19.04.2012 в 20:47.
Есть следующая проблема. Срабатывала боковая подушка со стороны пасажира. Все заменил, ошибки обнулил (моргать аварийкой перестала, ошибка сработавшей подушки убралась). Осталась одна проблема, постоянно горит основная лампа салонного света как убрать это не могу найти, может кто подскажет куда смотреть ?
у меня аналогичная мистика с круизом - обычно работает как часы, но может перестать включаться. и тогда ты можешь хоть об бубен обдолбаться, но ничего не добьёшся. а он потом через некоторое время сам начинает работать как ни бывало.
Это принципиальный момент - отпишись, плз. Ибо я прописывал круиз только на МКПП. Но в целях общего развития надо знать больше...
Глянул.
Двигатель - Программирование - High-Speed CAN Конфигурация
нужно включить TCM (Transmission Control Module) перезагрузить мозги, и всё заработает, если не работало.
и будет вот так: 4.jpg В зависимости от положения селектора АКПП.
Глянул.
Двигатель - Программирование - High-Speed CAN Конфигурация
нужно включить TCM (Transmission Control Module) перезагрузить мозги, и всё заработает, если не работало.
Ага, спасибо.
Ребят, что за ерунда. Сбросили ОП-КОМом блок управления двигателем, слетел иммо. Мы его в симе прошиваем, но после пары пусков двигателя, опять начинает мигать машинка с ключом и стартер не крутит. прошиваем иммо по новой и опять на пару пусков.
может кто в курсе как лечится.