Ребят, подскажите кто с ошибкой p0704 сталкивался, это сцепление или круиз глючит? Сбросить-сбросил, а с чем связано понять не могу, в разных источниках своё написано.
Доброго времени суток!!!
После подключения оп ком-а и диагностики автомобиля было все нормально, далее полазил по пунктам(трансмиссия, кузов и т.д.)..перед отключением кабеля, обнаружил ошибку
P1700-00 Запрос приближающегося сервисного обслуживания модулем трансмиссии..
Вот называется полазил по пунктам посмотрел что и как
Добавлено спустя 24 минуты:
Доброго времени суток!
Хотел активировать функцию "Включение функции закрытия центрального замка при наборе скорости. "
но при нажатии Security Code требует КОД, а я его не знаю..
где взять подскажите ? 1234 как на фото не подходит!
Последний раз редактировалось region_62; 22.12.2013 в 20:38.
...
Renault Logan, 1.6, black line, 2009-2012
Opel Astra, 2010, 1.6MTA, Cosmo, white, 2013-...
Всем привет!Не могу войти в регулировку головного света(китайский оп-ком).Пишет что возможные причины,не включено зажигание или нет связи с ECO(вроде так написал).Хотя все остальное видит и программирует.Как зайти в этот раздел?
... так что видимо не судьба активировать функцию...
А в Рязани нет официальных диллеров? Они выдают его бесплатно. Если Ваша машина есть у них в базе , то это занимает 3 минуты , если нет , то примерно в течение недели...
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
Люди подскажите, появились 2 неизвестные ошибки: B004A-00 и U2181-00. пишет- неизвестный код ошибки (DTC)
что они означают? проблем по работе машины нет...
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
,..... B004A-00.....- неизвестный код ошибки (DTC).
Убери в UEC Crash unlock relay .. Скорее всего там эта опция включена как активная. Для Astra-H она должна быть выключена.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
ок, спасибо! эт я видимо намудрил... включил: Electro*****lic hardtop...
подскажи пож. что означает: tranmission control module и shift lever module? и актуальны они для АКПП?
и как узнать есть ли у меня датчик качества воздуха? где он находится? а то включил его через ОП-Ком, а он ошибку выдает- "B3843 - Air Quality Sensor Circuit Low Voltage (02) - Present"
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
Спасибо за ссылку, сегодня все поисправлял! Ошибок больше нет! Единственное не могу понять, что означает SLM (Shift lever Module) И нужно ли активировать для АКПП? Потому как ОП-Ком его не видит...
При вводе кода:"неверный код",второй раз-тоже третий:"верный код",но...таймаут и эррор.
Что нужно сделать,чтоб всё нормализовалось?
Все действия опкомом-ошибка и таймаут.
Привет Валер. Да я приборку менял. Она нормально работает,лишь спидометр завышает( на 7-8км/ч),залез опкомом,и по привычке родной код ввёл.и ещё раз,потом уже сообразил и код от той приборки ввёл и он его принял,но все действия даже с другими блоками в тайм-ауте.
Да. Не отшита,но код к ней есть.
И работает всё нормально.
Надо будет отшить и пришить к моему авто.
Зато пробег забавный
Ну чё,дать ему с вкл. Зажиг с ЗУ к АКБ подержать?
Не нужны мне эксперименты.
Хочу тайм-аут пережить. Чтоб опкомом нормально пользоваться.
Мож я думаю,само сойдёт,как долго поездию без выкл.мотора?
Или как??
А отшить,чтоб под родной код шло.
Заодно мож спидометр нормализуется.