Страница 9 из 215 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от edvinx Посмотреть сообщение
    Autopro
    А китаский оп-ком перешить не получиться на v120309?
    И где ее можно скачать?
    Понадобится восстановить опком - вэлкам, как грится...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Участник Начинающий Астравод edvinx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    т.е. если ее запустить мой шнурок полетит? я так понял?

3. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    С задними фонарями.
    А причем задние фонари и Скандинавский свет?

4. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Качни инструкцию. Пост #205.
    Спасибо, нашел, изучаю
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

5. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    Читай страницу 1. http://astraclub.ru/threads/76612-FAQ.-OP-Com раздел инструкции, пункт 6.

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от edvinx Посмотреть сообщение
    Rusofil
    т.е. если ее запустить мой шнурок полетит? я так понял?
    Или совсем прошива потрется, или слетит только бутлоадер - во втором случае работать будет, но софтово уже не будет обновляться...

Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    Кстати здраво рассуждаешь - многие седановоды и не парятся что горит только ближний без задних габаритов...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Кстати здраво рассуждаешь - многие седановоды и не парятся что горит только ближний без задних габаритов...
    Только большинство при наступлении сумерек забывают включать вручную габариты, так и ездят без задних. И особо въедливые менты иногда штрафуют ))
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

8. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Помогите! Отшил ГУ и ГИД, пришил ГУ и СИД. Все делал по факу. Все пришилось но на дисплее мигает надпись Program Display. Есть одна ошибка по дисплею- В1001-00 Блок управления (ЕСU) Не программирован.
    Зашел в дисплей, увидел что поле вина чистое, запрограммировал вин. Все равно надпись мигает и ошибка висит. Что делать????

Добавлено спустя 17 минут:

Запаниковал я ребят, кодовый индекс 009 вставил в окошко и все прошло! ))) Я доволен.
    Последний раз редактировалось Stazz; 04.06.2012 в 14:14.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro Посмотреть сообщение
    Только большинство при наступлении сумерек забывают включать вручную габариты, так и ездят без задних.
    Эт да...

10. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Я себе оставил работу задней оптики и передних габаритов от датчика света, а ближний - тот горит постоянно.

11. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Drivemoto Посмотреть сообщение
    Я себе оставил работу задней оптики и передних габаритов от датчика света, а ближний - тот горит постоянно.
    По мне так, самой идеальный вариант это версия 3,(от ручника) ессно прописанный в переднем и заднем модуле. Переключатель всегда в режиме авто.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

12. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от Autopro Посмотреть сообщение
    Только большинство при наступлении сумерек забывают включать вручную габариты, так и ездят без задних. И особо въедливые менты иногда штрафуют ))
    В правилах написано "движение днем с включенным ближним светом фар" это и есть Скандинавский свет. А габариты сдесь ни причем. При наличии датчика света они включаются автоматически на седанах тоже.

13. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите, ситуация такая - загорелся чек, был на диагностике - показывает на датчик температуры воздуха, заменил. Вопрос в том, что необходимо ли после замены датчика стереть ошибку или сама пропадет?
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

14. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    По хорошему, надо стирать.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

15. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Народ. Подскажите, что за ошибки такие. И что-то так много.
    1. P2146 Capacitor voltage 1 low voltage
    2. P0340 Camshaft position sensor circuit low input
    3. Clutch switch input circuit malfunction
    4. P4422 O2 sensor reference cell circuit malfunction (bank 1 sensor 1)
    5. C0800 System voltage low voltage
    6. B3445 unknown dtc
    7. B3881 unknown dtc
    8. U2103 Can bus node no communication

16. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Подскажите пожалуйста кто знает. Недавно приобрел ОП-Ком. При работе обнаружил, что нет связи с блоками REC, UEC, т.е. захожу в них, а там пустота и никаких движений. Иногда ещё связь прерывается, при диагоностике ошибок . Блки то определяются, то нет. В чем может быть проблема и как её вылечить? Нужно ли делать какие-нибудь настройки в программе для работы?
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

17. Местный Астравод ИльяПавлович на верном пути Аватар для ИльяПавлович
    Спасибо
    0 / 0
    как вариант прошейте оп ком до версии 1.43 какая винда стоит?
    Astra-H Sedan Z18XER MT

18. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Цитата Сообщение от ИльяПавлович Посмотреть сообщение
    как вариант прошейте оп ком до версии 1.43 какая винда стоит?
    Уже прошил до 1.44, WIN ХР Sp3.
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

19. Местный Астравод ИльяПавлович на верном пути Аватар для ИльяПавлович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
    Уже прошил до 1.44, WIN ХР Sp3.
    у меня лично на 1.44 были глюки страшные
    Astra-H Sedan Z18XER MT

20. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    у меня лично на 1.44 были глюки страшные
    На 1.44 тоже самое. Можно ли ставить прошивку на более раннюю, не повлияет ли это на работу ОП-КОма?

21. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня по инструкции активировал бортовой компьютер.При нажатии на БК появились +2 строки БК 1 и БК 2,а вот на дисплее в фоновом режиме не показывает расход топлива моментальный и оставшийся бензин в баке. В чем может быть проблема ?

22. Подскажите, пожалуйста, диагностирует ли OP-COM Opel Frontera B V6 3.2L 2001 год? Заранее всем благодарен!

23. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    zayac1987
    Ищи TECH 2.

24. Местный Астравод ИльяПавлович на верном пути Аватар для ИльяПавлович
    Спасибо
    0 / 0
    никто не знает что за беда,вот например при диагностики всех модулей или каждого в отдельности,когда программа создает какой то там отчет,она зависает,выдергиваешь кабель с компа тут же развисает и дальше можно продолжать работать, ну или когда делаешь проверку интерфейса тож самое и так же лечиться.
    Astra-H Sedan Z18XER MT

25. Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    zayac1987
    Ищи TECH 2.
    Спасибо за совет, я так понял, что OP-COM мне не помощник?

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    никто не знает что за беда,вот например при диагностики всех модулей или каждого в отдельности,когда программа создает какой то там отчет,она зависает,выдергиваешь кабель с компа тут же развисает и дальше можно продолжать работать, ну или когда делаешь проверку интерфейса тож самое и так же лечиться.
    Относись к этому не как к багу, а как к фиче.

Если серьезно - увы, это глючность опкома.

Цитата Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
    На 1.44 тоже самое. Можно ли ставить прошивку на более раннюю, не повлияет ли это на работу ОП-КОма?
    Можно, не бойся. Уважаемый AleXRE сваял прогу - OPLoader. Пошукай на его сайте.
    http://www.alexre.ru/index.php/op-com

27. Местный Астравод ИльяПавлович на верном пути Аватар для ИльяПавлович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Относись к этому не как к багу, а как к фиче.

Если серьезно - увы, это глючность опкома.
    а пофиксить этот баг нельзя никак?) до недавних пор было все норм)
    Astra-H Sedan Z18XER MT

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    а пофиксить этот баг нельзя никак?) до недавних пор было все норм)
    Я тоже мало-мало в шоке - старенькую омегу не смог посмотреть... А ведь за месяц до этого она опкомом хорошо "виделась".

Как тут пофиксишь - это же софтовая реализация, а винда не реал-тайм операционка...

29. Местный Опытный Астравод Дима35 на верном пути Аватар для Дима35
    Спасибо
    3 / 0

Помоготе советом.

Купил вчера Опком 1.44.В диагностике автоматическая индефикация автомобиля.KV-2000 всё пусто.В Can ECM не определенно.Как должно быть? Прошил сегодня новый cid от antara к astra.Пришился нормально.Начал отшивать ввожу пин код пишит Programm failed.Число попыток секретного кода из 10 осталось 6.Mафон 100 dvd navi.Как с этим бороться?
    Astra H 5D 2007г. 1.6 105л. Z16XE1. Adact. Silver Lighting.Дисплей Cid.Магнитола Dvd 100 navi

30. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Дима35 Посмотреть сообщение
    Купил вчера Опком 1.44.В диагностике автоматическая индефикация автомобиля.KV-2000 всё пусто.В Can ECM не определенно.Как должно быть? Прошил сегодня новый cid от antara к astra.Пришился нормально.Начал отшивать ввожу пин код пишит Programm failed.Число попыток секретного кода из 10 осталось 6.Mафон 100 dvd navi.Как с этим бороться?
    когда прошиваешь девайс от другого авто - заходи опкомом в то авто, от которого был снят девайс. То есть указывай, что у тебя антара и трали-вали... Я на корсу сестры только так смог поставить башку от астры. Если заходить как корса - всё нормально, но программинг файлд. А ежели как астра - всё пришивается и работает.

У меня при создании лога ничего не виснет. Может какой-нить антивирь блокирует создание лога на жёстком диске сторонней программой?
    К-line у меня работает. Проверял на Вектре Б.
    Автоопределение работает, но через него не зайти в блоки.
    Последний раз редактировалось Drivemoto; 11.06.2012 в 22:52.

Страница 9 из 215 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы