Всё будут у меня теперь модные ковры ) с клёпками.
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
Статусы вроде для Сарайки. Если не по адресу модератор перенеси куда нужно, спасибо.
Крупноузловая сборка а/м из комплектов. Тип производства SKD (Автотор, Калиненград).
Статус производ./Описание статуса
21/Размещение заказа в системе
25/Одобрение заказа в производство, проверка на совместимость опций
30,32/Планирование срока начала производства
33,35,38/Начало производства, сборка а/м, присвоение а/м VIN номера
40/А/м произведен, подготовка к отгрузке с завода в виде машинокомплекта
42/Отгрузка с завода в Автотор в виде машинокомплекта
43,44/Крупноузловая сборка в Автоторе, отгрузка готового а/м с Российского завода
48/Поступление а/м на склад GM в Москве
58/60 Доставка дилеру, продажа а/м дилером
Вот как то так если не потеме извините.
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
Всё будут у меня теперь модные ковры ) с клёпками.
А вот и фигу, заехал к ним. Суют мне клёпки которые у нас к ковролину приделаны. Так что поиски продолжаются) Нужны клёпки UP!
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Дять, поищи ты прошаренный у тебя вон программа умная есть
Завтра попробую в ателье ковров позвонить дали одно местечко там вроде есть.
Туда и собираюсь звонить спасибо
А это вы о чём? У меня не какой подогревалки нету
А да у меня такая есть Я думал вибасто думал как так ) не доложили
Статусы вроде для Сарайки. Если не по адресу модератор перенеси куда нужно, спасибо.
Крупноузловая сборка а/м из комплектов. Тип производства SKD (Автотор, Калиненград).
Статус производ./Описание статуса
21/Размещение заказа в системе
25/Одобрение заказа в производство, проверка на совместимость опций
30,32/Планирование срока начала производства
33,35,38/Начало производства, сборка а/м, присвоение а/м VIN номера
40/А/м произведен, подготовка к отгрузке с завода в виде машинокомплекта
42/Отгрузка с завода в Автотор в виде машинокомплекта
43,44/Крупноузловая сборка в Автоторе, отгрузка готового а/м с Российского завода
48/Поступление а/м на склад GM в Москве
58/60 Доставка дилеру, продажа а/м дилером
Вот как то так если не потеме извините.
Спасибо, внесли ясность. Приближаюсь к финишу, последний вираж остался до прямой)))
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Кто знает динамические характеристики Astra ST 1,4 AT - за сколько до сотни набирает?
Ну и про остальные движки, если у кого есть инфа, выложите.
А моя машинка на складе уже две недели стоит. От склада до дилера 40 км. Интересно, это нормально? Менеджер говорит, что они не в курсе, когда машина к ним приедет. Может кто подскажет, как на них надавить.
Спасибо.
Только не совсем понятно - данные по разгону указаны для механической коробки или автомата?
если вас интересует 1.4t 140 л/c - это автомат 10.5 c
Забрал заказанное ведёрко для багажника. Повесил на крючки, сложил туда все бутылочки - красота!
А я не вижу смысла с собой возить бутылочки Что за бутылки колись давай ?
Сообщение от BigViking Забрал заказанное ведёрко для багажника. Повесил на крючки, сложил туда все бутылочки - красота! А я не вижу смысла с собой возить бутылочки Что за бутылки колись давай ?
Лучше фото в студия Сами рассмотрим
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
ну брызгалки всякие для стёкол, литрушка антифризу, ещё можно литрушку масла впихать. Главное - не прольется дальше ведёрка и помыть его пару пустяков. Сфотать?
ну брызгалки всякие для стёкол, литрушка антифризу, ещё можно литрушку масла впихать. Главное - не прольется дальше ведёрка и помыть его пару пустяков. Сфотать?
да, фото в студию
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Ну дять, мы ведь всё таки не на тазах с гайками ездим По мне так стыдно было бы возить с собой расходники всякие Я хоть на этой машине не давно но я в ней уверен иначе на кой чёрт я её купил, если я боюсь на ней даже по Москве без бутылки антифриза и масла ездить. Другое дело если ехать тысячи 2 километров, то тогда можно и взять потому что в такой жопе ) может и пригодится не дай бог чего )
Ни одной бутылки в volvo не возил и она меня никогда не подводила, потому что следил за машинкой. Кстати у тебя прикуриватель есть сзади? Я вот под лето планирую холодильничек прикупить, водичку всякую возить с сендвичами )
Ребзя сегодня еще скидос на резину вымутил позвонил в общем если покупаешь R16 платишь 7000 если выбираешь резину на их сайте и сумма привышает 14000 рублей доплачиваешь оставшуюся сумму и резина твоя. У меня резина получилась 18904 тоесть доплачиваю + 4904 и резина моя. Может кому нужна зима еще.
В общем выгода очевидна акция заканчивается спешите.
Последний раз редактировалось rulcherkizovo; 26.10.2011 в 10:50.
А про розетку, чёта я забыл. Но должна быть (номинально). У пассажиров под моим подлокотником точно есть.
Жесть ты )) пол гаража ссобой возишь Она слева у тебя должна быть рядом с кармашками, чёто не видно.