Страница 28 из 159 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ох, диски всё-таки классные...радиус 18, не меньше)
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

2. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    ох, диски всё-таки классные...радиус 18, не меньше)
    Клевые! У меня такие, только 17 радиус
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

3. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dianka Посмотреть сообщение
    Клевые! У меня такие, только 17 радиус
    у мене тож
    а на фотке 19е 18х таких не бывает

4. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dianka
    надеюсь будут интересные опелевские диски от турера или гтс с параметрами 5Х115, а то космовские на хэтче не айсовые)
    а выбора от других производителей совершенно нет, кроме каких-то нелепостей(
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

5. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Dianka
    надеюсь будут интересные опелевские диски от турера или гтс с параметрами 5Х115, а то космовские на хэтче не айсовые)
    Я планирую кованые на заказ делать, и ставить внедорожную резину 225/55 R17

http://www.sa-group.biz/katalog_prod...ine1/sl17inch/
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

6. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dianka
    Посмотрим! На зиму реплику возьму какие-нить

Kolia_Nik
    Я беру сарайку в основном для трасс и для города, а для офф-роуда есть внедорожник, так что амортизаторы убивать особо не собираюсь тьфу тьфу
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

7. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Ауди А4 со спортивной подвеской проездила 96000 и ничего ни разу не меняли... хм. И где только не ездили. Не только за город, но и по стране и за рубеж. Наверное, как ездить...
    Эти магнитореалогические аммортизаторы стоят примерно по 15 тыс за штуку.

Один знакомый в состоянии "под шофэ" прокатился из одной деревни в соседнюю по лесной дороге на Мерседесе МЛ с пневматической подвеской. Да так, что аммортизаторы пришлось менять - 250 тыс за всё с работой. Вот это - дорого.
    Не))) Не так))) Я бы сказал, что 15К за 1 амортизатор это очень дорого, а 250К за подвеску - это....хм.... мат запрещен же?))))))

И, кстати, какая-то подвеска у МЛ гомно)))) Раз за одну поездку столько ремонта))) Папа, и я брат на Дискавери 3м уже 4й год так по лесам ездим на пневме - ей всё пофиг))) Кроме мелочей всяких, которые по гарантии сделали))

И последнее))) Я не беру ФлексРайд, т.к. у меня на нее не хватает денег))) Чтобы разговоры и додумки убрать)))))) Если есть 15К на амортизатор остается только порадоваться

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

8. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr Proper Посмотреть сообщение
    Не))) Не так))) Я бы сказал, что 15К за 1 амортизатор это очень дорого, а 250К за подвеску - это....хм.... мат запрещен же?))))))

И, кстати, какая-то подвеска у МЛ гомно)))) Раз за одну поездку столько ремонта))) Папа, и я брат на Дискавери 3м уже 4й год так по лесам ездим на пневме - ей всё пофиг))) Кроме мелочей всяких, которые по гарантии сделали))

И последнее))) Я не беру ФлексРайд, т.к. у меня на нее не хватает денег))) Чтобы разговоры и додумки убрать)))))) Если есть 15К на амортизатор остается только порадоваться
    Ну вот и я о том же, в принципе никто не собирается менять подвеску на 30-40 тыс, просто нужно беречь ее и все. Думаю, если не нестись по ямам и т.д. спецом, то и подвеска жить будет достаточно долго. Сколько было машин, еще ни разу ни на одной не меняла подвеску, хотя, повторюсь, ездим по 8000 км и по городу и по трассам и по грунтовкам.
    Лично для меня смысл брать такую подвеску как раз в том, чтобы комфортно себя чувствовать в дальней дороге: нужен драйв в горах и наоборот мягкость на крейсерской скорости.

"Порадовала" осведомленность менеджеров "Автомира" на Ярославке. В время тест-драйва хетча на вопрос, стоит ли брать flexride и как он себя ведет на дороге, ответили, что сами не катались на такой подвеске, но брать не рекомендуют, потому что она "жестче стандартной"
    Последний раз редактировалось Dianka; 11.07.2011 в 08:53.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Народ, кто нибудь получил сарайку или все ждут.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

10. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Народ, кто нибудь получил сарайку или все ждут.
    Заказы только в середине мая начали принимать, так что самое ранний срок получения сарайки - конец августа.
    Самое главное, на нее еще пока очередей нету по 6 мес., как на хэтч.
    С другой стороны в нашей стране данный кузов почему-то не особо популярен. Расти еще и расти нам до практичных европейцев.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Что то цену на сарайку не найду, дай те ссылку.

О нашел, и главное что в России собирать не будут, не верю я в качество сборки авто в России, нам своими кривыми рученками только жучки собирать можно.

12. Новичок Новичок Den_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://auto.yandex.ru/catalog.xml?co...ion_id=7336939
    Цены базовые без доп опции и цвета металлик, примерно такие и есть в салонах.
    Мне обещали к середине августа подогнать сарайку.

13. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Den_ Посмотреть сообщение
    http://auto.yandex.ru/catalog.xml?co...ion_id=7336939
    Мне обещали к середине августа подогнать сарайку.
    Ого! Теперь мы знаем, кто будет первый проставляться тортиком))
    А я, наоборот, просила подогнать не раньше сентября-октября

14. Участник Астравод Jerki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал 16 июня из пред-заказа, 1.6, 115 сил энжой с какими то допами 735000 т Вчера позвонили из салона и сказали что машину отгрузили со склада . Теперь срок доставки будет зависить от того, какая компания будет заниматься доставкой, а так примерно на 15-20 августа.Питер.На данный момент обладаю караваном H 105 сил,и разгоняется он не на много хуже чем 1.8 у друга разница до 100 км около 1 секунды.Мне таскать мотор и катер, хватит и этого.
    Последний раз редактировалось Jerki; 11.07.2011 в 10:30.

15. Новичок Новичок Den_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пришел за хечем, но приятная девушка-продавец предложила уже идущую авто с Польши в кузове универсал+ доп опции по тем же ценам что и 1,6 турбо на полном фарше. Я не мог ей отказать тем более я семейный и надеюсь буду одним из первых обладателей черной сарайки. Но вот сроки середина августа, возможно на неделю по раньше. Машина предназначалась в шоу рум. Как же они теперь

16. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пришел за хечем, но приятная девушка-продавец предложила уже идущую авто с Польши в кузове универсал+ доп опции по тем же ценам что и 1,6 турбо на полном фарше. Я не мог ей отказать тем более я семейный и надеюсь буду одним из первых обладателей черной сарайки. Но вот сроки середина августа, возможно на неделю по раньше. Машина предназначалась в шоу рум. Как же они теперь
    ну 1,6 115 сил и 1,6 турбо 180 сил едут по-разному, мягко говоря. На тест-драйве была как раз 115 сил, и мне показалось, что динамики у нее нет вообще, а это был хетч, который легче сарайки и куда меньше всего можно загрузить
    Не знаю, мне кажется, тяжело будет машинку разгонять

140 сил - неплохо и экономично, хотя и без азарта, но в городе достаточно
    180 сил - не столь экономично, зато прет отлично и при полной загрузке

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Сарайка отличная сам думаю мошт Хэтч продать сарайку купить. Тока сарай надо брать чтоб лошадей 140-150 было, а то на 115 с полной загрузкой тоскливо будет.

18. Новичок Новичок Den_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После 9,5 СааБа 2002 года все будет тоскливо по динамике Увы, но время летит и с возрастом понимаешь, что предпочтение лошадиным силам уходит в размер багажника и молодость авто. Но согласен 115 сил, это как инсигния в начальной комплектации с ручками для стеклоподъёмников и руля как от рено логан - - ни о чем, на подобии "если очень хочется, а денег нет то это для вас". А так с 1,4 турбо все приемлемо и поедет в гору.

19. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Den_
    Между хетчем 1,6 турбо в полном фарше и сарайкой 1,6 115 сил в базе я бы выбрала хетч.
    Если что, всегда можно бокс на крышу воткнуть, например тулевский (правда картошку в нем не перевезешь, если что)
    если есть возможность, всегда лучше брать машину с нормальными опциями, потому как очень скоро начнет их отсутствие раздражать. И неважно, Опель это или Ауди.

Эх! Вот будет обидно, если с 2012 МГ пойдет дизель 2.0

20. Новичок Новичок Den_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А не говорил, что у меня 115 сил, у меня должна быть сарайка 1,4 турбо 140сил в космо комплектации, все необходимое есть, а премиум пакет оно конечно хорошо, но это ценник несколько неадекватен такому классу авто ИМХО.

21. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    А не говорил, что у меня 115 сил, у меня должна быть сарайка 1,4 турбо 140сил в космо комплектации, все необходимое есть, а премиум пакет оно конечно хорошо, но это ценник несколько неадекватен такому классу авто ИМХО.
    это она перепутала тебя с другим пользователем по имени Jerki. Твоя машина без AFL идёт? И какая коробка передач?
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

22. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Den_
    Упс! Сорри! Перепутала ваш пост с Jerki

Отличная комплектация! Я тоже отказалась от пакета преимум, поскольку туда входит навигация, которая мне даром не нужна (итак имеются tom tom и garmin), а переплачивать за красивый экран на панели как-то не хотелось. Плюс, здесь же обсуждалась на форуме возможная установка экрана уже по факту...

23. Новичок Новичок Den_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По дисплею я тоже тут интересовался, очень заманчиво. И + красиво конечно, но по любасу 30 тубриков за удовольствие если не заказывать самому с Китая.

24. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    По дисплею я тоже тут интересовался, очень заманчиво. И + красиво конечно, но по любасу 30 тубриков за удовольствие если не заказывать самому с Китая.
    Твоя машина без AFL идёт? И какая коробка передач?

25. Новичок Новичок Den_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Без AFL, но с автоматом, цена 862, но я так понял это цвет + доп опции, а так они от 844 в начале в такой комплектации и с АТ. AFL здорово, я не спорю, но все же для трасс больше чем по городу.

26. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот я тоже решила не ставить "телевизор" за такие деньги. Очень сильно захочется, потом всегда мона воткнуть.
    А навигация там неплохая только по РФ, а нам нужна Европа. Плюс апдейтить ее сложно, если вообще возможно, а информация быстро устаревает

AFL здорово, я не спорю, но все же для трасс больше чем по городу.
    Так для трасс и берем!

27. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот я тоже решила не ставить "телевизор" за такие деньги. Очень сильно захочется, потом всегда мона воткнуть.
    А навигация там неплохая только по РФ, а нам нужна Европа. Плюс апдейтить ее сложно, если вообще возможно, а информация быстро устаревает. Так для трасс и берем!
    Скоро выйдет CD600. Там идёт SD карта. Думаю там с обновлениями карт будет по лучше.

28. Новичок Новичок Den_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Скоро выйдет CD600. Там идёт SD карта. Думаю там с обновлениями карт будет по лучше.
    Только к тому времени у всех желающих заказавших авто в этом году будет уже установлено CD500

29. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Только к тому времени у всех желающих заказавших авто в этом году будет уже установлено CD500
    Где то писали, что с августа вроде собираются ставить. Но это конечно не вариант ждать кому машину хочется сейчас. Да ещё и ничего толком неизвестно. Так что стандартная CD400. А потом кому захочется переделка в точскрин и всякие вкусности.

30. Новичок Новичок Den_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вообще любопытно какого числа придет первое авто для населения России. Понятно что это будет Москва. Думаю август, но когда? Может счастливчик тут отпишется, ждать не долго совсем.

Страница 28 из 159 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)