Страница 79 из 159 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,370 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    В общем кому интересно, "весёлые картинки" :
    Вложение 97257Вложение 97258Вложение 97259

А про розетку, чёта я забыл. Но должна быть (номинально). У пассажиров под моим подлокотником точно есть.
    прикольное ведерко, а то я себе дополнительно сеточку заказывать собрался, чтобы на обеих сторонах было. Теперь подумаю. Вопрос один есть: а крючки под нее шли в комплекте или дополнительно нужно заказывать?
    Черный бумер

2. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение
    пол гаража ссобой возишь
    был бы у меня гараж...

Цитата Сообщение от petrunyaa Посмотреть сообщение
    : а крючки под нее шли в комплекте или дополнительно нужно заказывать?
    Не, крючки только те, что были с машиной. С ведром ничо не идет, тока резинка, которая крестиком натянута.
    Кстати крючки очень удобны, когда из магазина с пакетами. Повесил пакеты на них - и пакеты по багажнику не бегают
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

3. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    был бы у меня гараж...

Не, крючки только те, что были с машиной. С ведром ничо не идет, тока резинка, которая крестиком натянута.
    Кстати крючки очень удобны, когда из магазина с пакетами. Повесил пакеты на них - и пакеты по багажнику не бегают
    А где ты столько крючков тогда взял? У меня их нет ТОлько те, на которых сеточка и все.. А то, что они очень удобны это точно! еще давно на тойоте были, после нее в ниссане 4 года мучился, не знал куда пакеты девать, Теперь вот опять довольный ))

все, разглядел получше фотки.. ты сеточку повесил на другие.
    Черный бумер

4. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    С той сеткой, что перегородкой, шло ещё 4 универсальных крючка.

Есть у меня розетка, с крышечкой на пружинке.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

5. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    BigViking а это ведерко только на полозья вешается я правильно разглядел, т.е. если полозьев нет то и ведерко не повесишь?
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

6. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Ну да. Оно из серии "Flex Organizer"
    Заказал кожаный салон, а флекс органайзер зажал? Здря, очень удобная фиговина.
    "Спорт Тауэр" Это откуда?
    (Sports Tourer звучит как "спортс туре", что в переводе "спортивный турист" )
    Продана 09.2018

7. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера стал счастливым обладателем универсала. Долго мучили - но в конце дня выдали. Видимо накосячили с брызговиками. При повороте руля влево-вправо достаточно громкий скрежет. Должны были ставить Новлайн.
    Так все пока нравится, но говорить - рано Проехал всего км 5-10. Наверное попозже что-то напишу

Astra J Sports Tourer 1.4t MT Cosmo + AFL Black Sapphire

8. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    У меня ничо не скрежещет. А чего такое Новлайн?
    Продана 09.2018

9. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BigViking
    Это неоригинальные, более мягкие - гнутся. Артикулы NLF.37.23.F11 и NLF.37.23.E11

10. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    У меня ничо не скрежещет. А чего такое Новлайн?
    он наверно резиновые брызговики имеет в виду.. оригинальных таких нет.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

11. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    аа.. брызговики!

Задние отличаются для сарайки и для хэтча. Мож потому и возились?
    Я оригинал деревянные купил... как сломаются поставлю мягкие.
    Продана 09.2018

12. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    BigViking, надо брать такое ведро ) уж очень практичное )
    спасибо за фото
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

13. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Вот тут брал http://gmsklad.ru/catalog/opel/ очень позитивная контора. На Щелковской сидят.
    Продана 09.2018

14. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    train2002, BigViking
    Да, я про неоригинал. Новлайн, более мягкие. В теме про брызговики ответили, что вроде надо вырезать.
    Проблема только с передними, когда колеса поворачиваешь. Будем пробовать.

15. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    "Спорт Тауэр" Это откуда? (Sports Tourer звучит как "спортс туре", что в переводе "спортивный турист" )
    Ужо поздно менять, буду на "спортивной башне" кататься Зато один такой
    Заказал кожаный салон, а флекс органайзер зажал? Здря, очень удобная фиговина.
    Ну это каждому своё Просто расчитываю на свои финансы и расставлял приоритеты, вот так и выпал органайзер.
    Да и возить такое каждый день в нашем маленьком городе нет необходимости есть гараж.
    А если на дальняк ехать в отпуск, то на 2000- 4500 км. в одну сторону это ведерко маловато будет.

Цитата Сообщение от slyde Посмотреть сообщение
    Вчера стал счастливым обладателем универсала. Долго мучили - но в конце дня выдали. Видимо накосячили с брызговиками. При повороте руля влево-вправо достаточно громкий скрежет. Должны были ставить Новлайн. Так все пока нравится, но говорить - рано Проехал всего км 5-10. Наверное попозже что-то напишу
    ПОЗДРАВЛЯЮ, и завидую белой завистью. Мне еще долго пешеходить
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

16. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    На 25-м статусе вроде-ж можно комплектацию изменить?
    Впрочем, на вкус и цвет

А подпись точно уж можно корректировать
    Продана 09.2018

17. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Видимо я один такой кто не любит ничего лишнего в машине возить. Не люблю просто чисто эстетически ничего лишнего иметь, вид сразу у машины портиться когда открываешь багажник а у тебя всё подряд ) Надо вам свой багажник сфоткать что бы вы разницу почувствовали ничего кроме ковра резинки и комплекта всего необходимого в машине нету )
    Просто всё лишнее на трамвайке или где асфальт похуже брякает поди. А меня это бесит просто )) я люблю ездить в тишине и комфорте =)
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

18. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    А подпись точно уж можно корректировать
    Да можно но смысл. Башня так башня: надежная и боьшая. (Наверное) Эксплуатация покажет.

19. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    slyde, поздравляю с приобретением! Удачи-и-и-и!
    Цвет, комплектация и всё такое... Пеши.

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

20. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    ничо не брякает И там всё необходимое!
    Антифриз - фиг его знает. Вот на 400 км мне доливали полбачка. А вдруг опять убежит? Искать на дороге антифриз абы какой?
    Бутылки стёкла мыть - не поверю, что при грязных стёклах ты тут-же на мойку поедешь.
    Зонтик - дождики они тоже бывают.
    Набор автомобилиста - ну без него просто могут повязать
    Огнетушитель - тоже самое.
    в сетке сбоку - жилет светоотражвтельный и салфетки для рук/стекол/пластика
    Летом еще кресло раскладное добавится.
    Продана 09.2018

21. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    ничо не брякает И там всё необходимое!
    Антифриз - фиг его знает. Вот на 400 км мне доливали полбачка. А вдруг опять убежит? Искать на дороге антифриз абы какой?
    Бутылки стёкла мыть - не поверю, что при грязных стёклах ты тут-же на мойку поедешь.
    Зонтик - дождики они тоже бывают.
    Набор автомобилиста - ну без него просто могут повязать
    Огнетушитель - тоже самое.
    в сетке сбоку - жилет светоотражвтельный и салфетки для рук/стекол/пластика
    Летом еще кресло раскладное добавится.
    Ну вот смотри у меня огнетушитель влез в тот же набор автомобилиста(аптечка,знак аварийной остановки,трос,перчатки)
    Брызгкалка и салфетки у меня есть 2 дно у машины ) там и храню.
    Антифриз у меня тоже ушел Так же долил и оставил дома. Еще раз уйдет поеду за новым бачком, пусть решают.

Причем вставлял в штатное гнездо знак аварийное остановки и аптечку. Брякает собака женского рода ))) по этому убрал опять в чехол.
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...

22. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    а у меня ничо не влезло в штатные места ни аптечка - толстая оказалась, ни аварийный треугольник - длинный. а в подполе махонькие лоточки в пенопласте. Там тока балонник и лежит
    Продана 09.2018

23. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Bezdelnik89, исследователь
    спасибо за поздравления
    комлектация та, что в подписи 1.4 турбо, на механике, Космо + AFL, 11 модельный год. Black sapphire, в который уже не красят Повышения цены на мне не сказалось. Из салона смог выехать только в 9 вечера, поэтому осознание покупки пока не пришло

24. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    В общем кому интересно, "весёлые картинки" :
    Вложение 97257Вложение 97258Вложение 97259

А про розетку, чёта я забыл. Но должна быть (номинально). У пассажиров под моим подлокотником точно есть.
    Отличные ништяки. Напишите пожалуйста каталожные номера сеток и ключков к ним. Кат. № Ящика я вижу на схеме.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

25. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    а у меня ничо не влезло в штатные места ни аптечка - толстая оказалась, ни аварийный треугольник - длинный. а в подполе махонькие лоточки в пенопласте. Там тока балонник и лежит
    У меня докатка стоит, походу по этому у меня примерно в сигаретную пачку нисша причем сделано очень качественно, проложена шумкой до докатки.

26. Новичок Новичок Glassio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кому интересно, я кстате не знал, по новым заказам если брать Ribbon Cocoa то в комплект включается опция за 7 000р. быстрое складывание сидений. Раньше я так понял такого не было. Сегодня ехать переподписывать договор (ну да ладно). Вопрос к ждущим, сколько всего статусов?

27. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Glassio Посмотреть сообщение
    Кому интересно, я кстате не знал, по новым заказам если брать Ribbon Cocoa то в комплект включается опция за 7 000р. быстрое складывание сидений. Раньше я так понял такого не было. Сегодня ехать переподписывать договор (ну да ладно). Вопрос к ждущим, сколько всего статусов?
    Дять полазь по форуму ради прикола. вот тут было кажись ---> (_)_)

28. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Отличные ништяки. Напишите пожалуйста каталожные номера сеток и ключков к ним. Кат. № Ящика я вижу на схеме.
    Вот тут все ништяки http://www.opel-accessories.com/subp...13348256#anker
    Не знаю по какому принципу всё это оказалось у меня в машине, но у меня есть вертикальная сеть+ 4 универсальных крючка + боковая сетка-авоська
    Продана 09.2018

29. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение
    Дять полазь по форуму ради прикола. вот тут было кажись ---> (_)_)
    +1
    Цитата Сообщение от Glassio Посмотреть сообщение
    Вопрос к ждущим, сколько всего статусов?
    Не надо быть на столько ленивым, пройдись по ветке много интересного увидишь лишнии вопросы отпадут

30. Новичок Новичок Glassio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо.Всем

Страница 79 из 159 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)