А про розетку, чёта я забыл. Но должна быть (номинально). У пассажиров под моим подлокотником точно есть.
прикольное ведерко, а то я себе дополнительно сеточку заказывать собрался, чтобы на обеих сторонах было. Теперь подумаю. Вопрос один есть: а крючки под нее шли в комплекте или дополнительно нужно заказывать?
: а крючки под нее шли в комплекте или дополнительно нужно заказывать?
Не, крючки только те, что были с машиной. С ведром ничо не идет, тока резинка, которая крестиком натянута.
Кстати крючки очень удобны, когда из магазина с пакетами. Повесил пакеты на них - и пакеты по багажнику не бегают
Не, крючки только те, что были с машиной. С ведром ничо не идет, тока резинка, которая крестиком натянута.
Кстати крючки очень удобны, когда из магазина с пакетами. Повесил пакеты на них - и пакеты по багажнику не бегают
А где ты столько крючков тогда взял? У меня их нет ТОлько те, на которых сеточка и все.. А то, что они очень удобны это точно! еще давно на тойоте были, после нее в ниссане 4 года мучился, не знал куда пакеты девать, Теперь вот опять довольный ))
все, разглядел получше фотки.. ты сеточку повесил на другие.
Ну да. Оно из серии "Flex Organizer"
Заказал кожаный салон, а флекс органайзер зажал? Здря, очень удобная фиговина.
"Спорт Тауэр" Это откуда?
(Sports Tourer звучит как "спортс туре", что в переводе "спортивный турист" )
Вчера стал счастливым обладателем универсала. Долго мучили - но в конце дня выдали. Видимо накосячили с брызговиками. При повороте руля влево-вправо достаточно громкий скрежет. Должны были ставить Новлайн.
Так все пока нравится, но говорить - рано Проехал всего км 5-10. Наверное попозже что-то напишу
train2002, BigViking
Да, я про неоригинал. Новлайн, более мягкие. В теме про брызговики ответили, что вроде надо вырезать.
Проблема только с передними, когда колеса поворачиваешь. Будем пробовать.
"Спорт Тауэр" Это откуда? (Sports Tourer звучит как "спортс туре", что в переводе "спортивный турист" )
Ужо поздно менять, буду на "спортивной башне" кататься Зато один такой
Сообщение от BigViking
Заказал кожаный салон, а флекс органайзер зажал? Здря, очень удобная фиговина.
Ну это каждому своё Просто расчитываю на свои финансы и расставлял приоритеты, вот так и выпал органайзер.
Да и возить такое каждый день в нашем маленьком городе нет необходимости есть гараж.
А если на дальняк ехать в отпуск, то на 2000- 4500 км. в одну сторону это ведерко маловато будет.
Сообщение от slyde
Вчера стал счастливым обладателем универсала. Долго мучили - но в конце дня выдали. Видимо накосячили с брызговиками. При повороте руля влево-вправо достаточно громкий скрежет. Должны были ставить Новлайн. Так все пока нравится, но говорить - рано Проехал всего км 5-10. Наверное попозже что-то напишу
ПОЗДРАВЛЯЮ, и завидую белой завистью. Мне еще долго пешеходить
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
Видимо я один такой кто не любит ничего лишнего в машине возить. Не люблю просто чисто эстетически ничего лишнего иметь, вид сразу у машины портиться когда открываешь багажник а у тебя всё подряд ) Надо вам свой багажник сфоткать что бы вы разницу почувствовали ничего кроме ковра резинки и комплекта всего необходимого в машине нету )
Просто всё лишнее на трамвайке или где асфальт похуже брякает поди. А меня это бесит просто )) я люблю ездить в тишине и комфорте =)
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
ничо не брякает И там всё необходимое!
Антифриз - фиг его знает. Вот на 400 км мне доливали полбачка. А вдруг опять убежит? Искать на дороге антифриз абы какой?
Бутылки стёкла мыть - не поверю, что при грязных стёклах ты тут-же на мойку поедешь.
Зонтик - дождики они тоже бывают.
Набор автомобилиста - ну без него просто могут повязать
Огнетушитель - тоже самое.
в сетке сбоку - жилет светоотражвтельный и салфетки для рук/стекол/пластика
Летом еще кресло раскладное добавится.
ничо не брякает И там всё необходимое!
Антифриз - фиг его знает. Вот на 400 км мне доливали полбачка. А вдруг опять убежит? Искать на дороге антифриз абы какой?
Бутылки стёкла мыть - не поверю, что при грязных стёклах ты тут-же на мойку поедешь.
Зонтик - дождики они тоже бывают.
Набор автомобилиста - ну без него просто могут повязать
Огнетушитель - тоже самое.
в сетке сбоку - жилет светоотражвтельный и салфетки для рук/стекол/пластика
Летом еще кресло раскладное добавится.
Ну вот смотри у меня огнетушитель влез в тот же набор автомобилиста(аптечка,знак аварийной остановки,трос,перчатки)
Брызгкалка и салфетки у меня есть 2 дно у машины ) там и храню.
Антифриз у меня тоже ушел Так же долил и оставил дома. Еще раз уйдет поеду за новым бачком, пусть решают.
Причем вставлял в штатное гнездо знак аварийное остановки и аптечку. Брякает собака женского рода ))) по этому убрал опять в чехол.
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
а у меня ничо не влезло в штатные места ни аптечка - толстая оказалась, ни аварийный треугольник - длинный. а в подполе махонькие лоточки в пенопласте. Там тока балонник и лежит
Bezdelnik89, исследователь
спасибо за поздравления
комлектация та, что в подписи 1.4 турбо, на механике, Космо + AFL, 11 модельный год. Black sapphire, в который уже не красят Повышения цены на мне не сказалось. Из салона смог выехать только в 9 вечера, поэтому осознание покупки пока не пришло
А про розетку, чёта я забыл. Но должна быть (номинально). У пассажиров под моим подлокотником точно есть.
Отличные ништяки. Напишите пожалуйста каталожные номера сеток и ключков к ним. Кат. № Ящика я вижу на схеме.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
а у меня ничо не влезло в штатные места ни аптечка - толстая оказалась, ни аварийный треугольник - длинный. а в подполе махонькие лоточки в пенопласте. Там тока балонник и лежит
У меня докатка стоит, походу по этому у меня примерно в сигаретную пачку нисша причем сделано очень качественно, проложена шумкой до докатки.
Кому интересно, я кстате не знал, по новым заказам если брать Ribbon Cocoa то в комплект включается опция за 7 000р. быстрое складывание сидений. Раньше я так понял такого не было. Сегодня ехать переподписывать договор (ну да ладно). Вопрос к ждущим, сколько всего статусов?
Кому интересно, я кстате не знал, по новым заказам если брать Ribbon Cocoa то в комплект включается опция за 7 000р. быстрое складывание сидений. Раньше я так понял такого не было. Сегодня ехать переподписывать договор (ну да ладно). Вопрос к ждущим, сколько всего статусов?
Дять полазь по форуму ради прикола. вот тут было кажись ---> (_)_)
Отличные ништяки. Напишите пожалуйста каталожные номера сеток и ключков к ним. Кат. № Ящика я вижу на схеме.
Вот тут все ништяки http://www.opel-accessories.com/subp...13348256#anker
Не знаю по какому принципу всё это оказалось у меня в машине, но у меня есть вертикальная сеть+ 4 универсальных крючка + боковая сетка-авоська