Принимайте в свои ряды, в прошлую пятницу стал счастливым обладателем ASTRA Sports Tourer 1.4Т АТ Cosmo + ксенон серого цвета. Закрутился так, что даже некогда было поделиться своей радостью. За это время проехал порядка 800км. Все устраивает, всем доволен. Кроме одной неприятности два раза загорался чек, на машине никак не сказалось, через какое-то время чек гаснет. Может у кого есть мысли на этот счет? Кстати брал в «Усервисе» там ковры салона, точно не помню, но порядка 1600руб. и вроде нормальные. Другого типа брызговиков и ковра в багажник пока не нашел.
Поздравляю, делись впечатлениями и делай фото отчет.
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
Мне сегодня сообщили о подорожании моего авто на 7тыс. 29го сентября автомобиль был собран. 30го добавилась опция быстрого складывания задних сидений. Не очень приятно!!!
Мне сегодня сообщили о подорожании моего авто на 7тыс. 29го сентября автомобиль был собран. 30го добавилась опция быстрого складывания задних сидений. Не очень приятно!!!
Получается добавили опцию которую ты не заказывал?
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
Может я ошибаюсь, но по закону, вы не обязаны оплачивать опцию которую вам включили без вашего согласия. Т.е можно просто сказать спасибо и заплатить ту стоимость которая вписана вам в договор без учета этой опции и все. Комплектация к договору прилагается. То что это косяк салона, это я думаю точно. Завод сам от себя ничего включать не будет, только то что пришло в заказе... Значит пусть салон и оплачивает эту опцию...
ЗоЗПП ст. 16.3
Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Дело в том, что манагер в салоне мой лучший друг. Салон точно не добавлял эту опцию. Опция добавилась именно после сборки авто. Возможно производственная необходимость связанная с TAFS или еще чем нибудь.
Да по большому счету не важно, у вас же договор с салоном, а не с GM, поэтому все что я писал выше действует. Т.е оплачивать вы не обязаны, а дальше как хотите...
Цитата Сообщение от gary9 Посмотреть сообщение
ребята, я еду и балдею ващее
[QUOTE=Kolia_Nik;3670544]Гратз=)
А есть среди обладателей J те кто на караване Н-ке поездил? После другого авто оценка всё-таки не так объективна.Как у вас впечатления?
Забрал я сегодня свою синюю звезду! Отмахал за день 250 км
Авто очень нравится, а когда само включилось освещение в сумерках, чуть не прослезился от счастья Ну про то как она глазками стреляет, я ваще писать не буду ибо это колдовство какое-то
Поставил сегодня-же на учёт. Вот думаю когда зимние колеса покупать.
Навигация вполне удобная. Пробок не хватает конечно и 3Д изображения.
Радио играет очень достойно. И приём хороший.
Срочно хочу блютут, чтобы руль был полноценно задействован. Или блажь всё это... очень редко по телефону общаюсь.
Да! Ковры в маджоре таки выдали Формованные ковшики из пвх. Вполне приятные на зиму. На лето ворс куплю.
Задних брызговиков у них небыло. Закажу в экзисте.
Последний раз редактировалось BigViking; 08.10.2011 в 01:34.
У меня нет цоканья,полка стоит крепко. Но шум двигателя меня сильно раздрожает,а как у тебя. У меня до этого была Астра H двигателя не слышал до 100км а здесь уже при20 км слышно.Монагер меня убеждает что на j моторный отсек защищен лучше.Поделитесь впечатлениями.Может уменя что нибудь с коллектором.
Последний раз редактировалось Jerki; 08.10.2011 в 05:03.
Я пересел на астру J ST 1.4Т после Зафиры 1.8 у меня впечатления по шумке в пользу астры. На Зафире после 120 шум движка раздражал, на астре при 3 т.оборотов скорость 140-150 и комфорт, да и движок урчит намного приятней, звук солидный. Единственное, что от динамики разгона я ожидал большего. Может правда еще слишком мало проехал, обкатается. По вместимости конечно Зафирке респект, но астра меня очаровала. Выбирал между новой зафирой и астрой. На Зафирке проехал 130 т.км за 4 года без проблем.
ТО прошел сразу потому как стоит всего 300 рублей и очереди нет, не смотрели вообще ни аптечку ни чего вообще , только сфоткали. Брызговики у меня уже стояли я брал в маджоре из наличия
А есть среди обладателей J те кто на караване Н-ке поездил? После другого авто оценка всё-таки не так объективна.Как у вас впечатления?
У меня и H караван есть и J ST. Караван родителям отдал. Пока четыре года ездил на караване(120 000), был доволен как слон. Теперь на J доволен как два слона, т.е. в два раза больше
Принимайте в свои ряды, в прошлую пятницу стал счастливым обладателем ASTRA Sports Tourer 1.4Т АТ Cosmo + ксенон серого цвета. Закрутился так, что даже некогда было поделиться своей радостью. За это время проехал порядка 800км. Все устраивает, всем доволен. Кроме одной неприятности два раза загорался чек, на машине никак не сказалось, через какое-то время чек гаснет. Может у кого есть мысли на этот счет? Кстати брал в «Усервисе» там ковры салона, точно не помню, но порядка 1600руб. и вроде нормальные. Другого типа брызговиков и ковра в багажник пока не нашел.
Поздравляю! А с чеком у меня была тоже после пробега в 1000км,ну я просто открыл капот и начал везде заглядывать и проверять,таким образом обнаружил что металический хомут на воздушном патрубке (если смотреть то это справа от клапанной крышки ) был полностью ослаблен и сам патрубок почти сполз.Я поставил его обратно затянул хомут и скинул клемму с ак.батареи на 10 м. когда поставил подождал 10м. и только потом завел чек погас,пробег 2800км. больше не загорался...
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
Так как все-таки никто из Enjoyвцев так и не смог посмотреть на своих машинках как выглядит без этой опции, я выкинул лишние деньги и заказал ее.
Сегодня в салоне посмотрел Enjoy без нее. И могу теперь ответственно рассказать, что в опцию быстрого складывания сидений не входит отстегивание подушек. Это отстегивание есть всегда. Flexfold - это только откидывание сидений.
Всем спасибо.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Так как все-таки никто из Enjoyвцев так и не смог посмотреть на своих машинках как выглядит без этой опции, я выкинул лишние деньги и заказал ее.
Сегодня в салоне посмотрел Enjoy без нее. И могу теперь ответственно рассказать, что в опцию быстрого складывания сидений не входит отстегивание подушек. Это отстегивание есть всегда. Flexfold - это только откидывание сидений.
Всем спасибо.
талон ТО сразу получил? машину осмтривали? в смысле надо ли сразу туда положить аптечку и пр. да и смотрели ли на брызговики?
В Дмитрове ставил. Это мой любимый МРЭО.
Приехал в 15:55 в 16:45 уехал с номерами и талоном.
Выдали номера, взял техкарту, сказали номера прикручивать и на осмотр, пока номера прикручивал, пришел мальчик с линии проверки ТО, спросил новая-ли машина и расписался в карте. Ничо не смотрел. Брызговиков небыло, да и щас нету
Авто имеет подлость скрадывать ощущение скорости, чуть не влетел на деньги под радар. 140 летит, а по ощущению 100.
Сегодня звонили из Мэйджора 2 раза. Сначала менеджер поинтересовался как осчучения, всё ли хорошо. А потом у меня узнавали как хорошо меня окучивали менеджеры и прочие службы
А смысл платить 1260 р.? Мне в Делфо-Авто Казань предложили ковер в багажник за 960 р.
В данном случае я спрашивал не про цену. До недавнего времени в продаже был только оригинальный. Сейчас появился такой. Если купил сфоткай. А так вообще цены у вас ниже, чем в Москве.
Меня четко заверили, что моя машина не дорожает (33 статус сборка 13.10). Причем я видел их базу и у всех машин 32+ статуса в одной из граф было написано "pr.pr", что по словам менеджера означает, что прайс протэкшн уже получен и одобрен. По-поводу 25 статуса ничего не знаю, но с 32 стопудов цена сохраняется (Лаура Озерки).
Цена на все комплектации хэтчбэков и универсалов повысилась на 22500 (видел новый прайс). Т.е. к примеру моя база (1.4AT вагончик космо) вместо 844000 теперь стоит 866500.
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
У меня на Корсе были новлайновские коврики и в салоне и в багажнике, очень доволен, спасибо за ссылку, надо будет для Турера тоже взять. Хорошие ковры они делают...
Я коврик в багажник не использую, грязное я там ничего не вожу.
А вот где бы найти коричневые тканевые ковры в салон, на штатные крепежи, причем темно-коричневые - это вопрос.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.