На прошлых выходных брал ST на тест-драйв, правда пришлось брать 1,4т на автомате (других в салоне не было для тест драйва) ... но в целом все понравилось, шум как у других турбированных
Последний раз редактировалось denchikkk; 29.06.2012 в 13:28.
Причина: обшибся
вчера облазил корешов турик с нуля. обида. всё какое-то на соплях. он не проверял досканально, но это не меняет сути. в двух словах: ремень взади заклинило, регулировку высоты переднего ремня заклинило. в руках осталась какая-то пластмасска, когда я сидел на заднем сидении и держался за переднее, вкрутил обратно - это от подголовника. сами подголовники болтаются, под зеркалом заднего вида, где датчики света и прочая лабудень, кожух болтается. мля. че-то я в салоне и на тест драйве такого не встречал. зазоры у переднего бампера вообще ахтунг. что происходит-то? это специально так лепят для нас англичане? благо к движку, ходовой, климату претензий нет, работает всё вроде четко, все плавно. при мне выскочил сервис афл, как только я о нем друга предупредил. в общем ощущение, что тачос дешевый какой-то. у меня корса 07-го года, производство Германия, там такого нет, там всё четко. И еще: почему-то показалось, что турбовый движок 1.4 слышно сильнее, чем у меня атмосферник 1.4. при том, что я жду аналогичную комплектацию, стало не по себе. кто что скажет?
у меня тоже всё чётко на зазоры не обращаю внимая, кожухи не болтаются, ремни не клинит. в сильные морозы только попросил долить антифриза и всё.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
... причина наличия воды на порогах - это неплотное прилегание стекол к уплотнителю, соотв вода просачивается во внутрь двери и ч-з отверстия внизу вытекает на порог?
Прошу прощения, я думал Вы говорите про воду внутри салона. Описанная-же ситуация вполне нормальна. Воде надо куда-то деваться, снизу двери специальные отверстия через них вода и попадает на порог, далее наружу. Главное не во внутрь салона. Сами пишите после стоянки, при движении эти капли сдует наружным воздухом ИМХО.
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
Всем доброго дня!!
Подскажите пожалуйста, как можно послушать музыку с флешь накопителя?
Вопрос вот в чем, засунул флешку в usb порт нажал на кнопочку aux и тишина, более чем уверен, что есть другая комбинация клавиш.
Спасибо за помощь)
Всем доброго дня!!
Подскажите пожалуйста, как можно послушать музыку с флешь накопителя?
Вопрос вот в чем, засунул флешку в usb порт нажал на кнопочку aux и тишина, более чем уверен, что есть другая комбинация клавиш.
Спасибо за помощь)
Лично я так и слушаю. Засунул флешку, нажал AUX и музыка играет. Пробовали громкость добавить)? Может у вас большой объём флешки?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
вчера облазил корешов турик с нуля. обида. всё какое-то на соплях. он не проверял досканально, но это не меняет сути. в двух словах: ремень взади заклинило, регулировку высоты переднего ремня заклинило. в руках осталась какая-то пластмасска, когда я сидел на заднем сидении и держался за переднее, вкрутил обратно - это от подголовника. сами подголовники болтаются, под зеркалом заднего вида, где датчики света и прочая лабудень, кожух болтается. мля. че-то я в салоне и на тест драйве такого не встречал. зазоры у переднего бампера вообще ахтунг. что происходит-то? это специально так лепят для нас англичане? благо к движку, ходовой, климату претензий нет, работает всё вроде четко, все плавно. при мне выскочил сервис афл, как только я о нем друга предупредил. в общем ощущение, что тачос дешевый какой-то. у меня корса 07-го года, производство Германия, там такого нет, там всё четко. И еще: почему-то показалось, что турбовый движок 1.4 слышно сильнее, чем у меня атмосферник 1.4. при том, что я жду аналогичную комплектацию, стало не по себе. кто что скажет?
есть такое дело, я сам пересел с Н-ки сказать честно разочарован, Н-ка настоящая немецкая машина, а J-ка корейщиной попахивает, причем как салон так и ходовая, в салоне много пластика глянцевого и дубовая торпеда, обшивки дверей, климат контроль в автоматическом режиме вообще неадекватен, про шумоизоляцию двигателя говорить даже нечего ее просто нету, передняя подвеска пробивает на трассе там где на Н-ке проезжал спокойно, клиренс меньше намного, руль ватный никакого контакта с дорогой, 1.8+ат4 адекватнее работает чем 1.4т+ат6 особенно если надо ускориться с малых оборотов, еслибы я не ездил на предыдущей астре наверное не был бы так разочарован, вот что действительно радует так это расход горючки на 1.4т и афл ну и внешний вид конечно же, так что вобщем Н-ка рулит, абсолютно разные автомобили никакой приемственности, только наружние ручки открывания дверей прежние остались, вот такие ощущения после месяца эксплуатации.
кстате снимал переднее левое колесо,поднял домкратом открыл водительскую дверь, а когда хотел закрыть она не закрылась потомучто несовпадал замок, это что за хрень такая, причем машина стояла на ровной площадке, это значит что кузов играет, есть у кого нить такой косяк?
Последний раз редактировалось 16rus; 08.07.2012 в 03:04.
ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена
ну на самом деле не все так плохо. ехали с друзьями мимо салона, заглянули, взяли тест-драйв гтц 1.4т на мешалке. уже задолбался ждать, после тест-драйва прошло 4 месяца с лишним, решил прокатиться. движок и коробка такие, которые жду. в общем еще раз подтверждаю, машина едет! причем очень неплохо. в салоне было 4 человека, но с места до сотни набирает очень уверенно. я больше хотел протестить именно переключение передач, поэтому несколько раз останавливался и топил с места, резво перещелкивая передачи вверх. недурно))) ну и в целом внутри нормалек, это скорее всего предыдущий экземпляр был какой-то потрепанный.
кстати, попросил показать птс на купешку, интересен был вес автомобиля, чтобы примерно сравнить с туретом. так там черным по белому 1615кг!!! больше турера??? офигеть скорее всего ошибка.
ну и сказали еще, что до 10го числа заказы не принимают. смена модельного ряда, грядет подорожание на 2%
кстате снимал переднее левое колесо,поднял домкратом открыл водительскую дверь, а когда хотел закрыть она не закрылась потомучто несовпадал замок, это что за хрень такая, причем машина стояла на ровной площадке, это значит что кузов играет, есть у кого нить такой косяк?
открывал разные двери при разных снятых колёсах. всё отлично открывается/закрывается
открывал разные двери при разных снятых колёсах. всё отлично открывается/закрывается
То же самое. При сезонной смене колёс открывал двери у поддомкраченной машины. Всё открывалось и закрывалось отлично. Не может кузов играть у новой машины.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
То же самое. При сезонной смене колёс открывал двери у поддомкраченной машины. Всё открывалось и закрывалось отлично. Не может кузов играть у новой машины.
+100500. У 16rus явно какие-то проблемы либо с руками, либо с той машиной. В Ю-тюбе тоже есть ролик, где показана машина на тест драйве - у неё центральная консоль проминается, козырёк над панелью приборов болтается и т.д. Лично у меня проблем с панелью (т-т-т) нет.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 12.07.2012 в 11:30.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
в общем еще раз подтверждаю, машина едет! причем очень неплохо. в салоне было 4 человека, но с места до сотни набирает очень уверенно. я больше хотел протестить именно переключение передач, поэтому несколько раз останавливался и топил с места, резво перещелкивая передачи вверх. недурно))) ну и в целом внутри нормалек, это скорее всего предыдущий экземпляр был какой-то потрепанный.
Скорее вариант был необкатанный, т.к. к 3000 у меня уже достаточно резвая была, а к 5000 IMHO ещё резвее
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
+100500. У 16rus явно какие-то проблемы либо с руками, либо с той машиной. В Ю-тюбе тоже есть ролик, где показана машина на тест драйве - у неё центральная консоль проминается, козырёк над панелью приборов болтается и т.д. Лично у меня проблем с панелью (т-т-т) нет.
да закроется она если посильнее хлопнуть
ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена
Уважаемые, а никто не подскажет длину багажника ST ? Покурил этот форум, но так и не нашел какой-нить цифры. Есть официальный размер со сложенными сидениями заднего ряда, его упоминают все и всюду, а меня интересует длина багажника при нормальном положении задних сидушек, в несложенном состоянии. Спасибо.
Была Meriva Cosmo, Astra H Cosmo AT 1.8 хэтч, сейчас Astra J ST A14NET AT
Последний раз редактировалось Pigareff; 16.07.2012 в 14:19.
Ждал с 30.09.11 Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo Technical Grey (GAL) + PXS + Premium
35 статус с 05.12.11 -> 42 статус с 07.12.11 -> 44 статус с 01.02.12 -> 48 статус с 07.02.12
Забрал 26.02.12 с пробегом 16 км
Камерады!
То-ли меня память подводит, то-ли я что-то путаю, но где-то видел, как шторка багажника снималась и укладывалась аккуратно под фальш-пол багажника.
Пытался недавно проделать такой фокус - хер там. Нет у меня штатного места под шторку. Вернее шторку то положить туда - не проблема, вот только пол от этого раком встает.
Поясните, пожалуйста, кто в теме. Может это опции какой не хватает, или я плохо смотрел?
BMW e46 318i >> Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Sovereign Silver
Технолог оконного завода
Ждал с 30.09.11 Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo Technical Grey (GAL) + PXS + Premium
35 статус с 05.12.11 -> 42 статус с 07.12.11 -> 44 статус с 01.02.12 -> 48 статус с 07.02.12
Господа Астроводы!
Принимайте в ряды, пока, правда, в качестве ждуна. Заказал Sport Tourer 1.4Т 6МТ в комплектации Enjoy с допами, можно сказать, отправил заявку деду морозу на новогодний подарок
Господа Астроводы!
Принимайте в ряды, пока, правда, в качестве ждуна. Заказал Sport Tourer 1.4Т 6МТ в комплектации Enjoy с допами, можно сказать, отправил заявку деду морозу на новогодний подарок
Вливайся!!! Он тебя не разочарует!!!
Господа Астроводы!
Поздравляю с правильным выбором
Вливайся, вникай, тут очень много интересной информации можно найти!