Страница 128 из 159 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,840 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ладно, проехали. мне после корсятины фокус вообще ведром показался

2. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    На прошлых выходных брал ST на тест-драйв, правда пришлось брать 1,4т на автомате (других в салоне не было для тест драйва) ... но в целом все понравилось, шум как у других турбированных
    Последний раз редактировалось denchikkk; 29.06.2012 в 13:28. Причина: обшибся

3. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    вчера облазил корешов турик с нуля. обида. всё какое-то на соплях. он не проверял досканально, но это не меняет сути. в двух словах: ремень взади заклинило, регулировку высоты переднего ремня заклинило. в руках осталась какая-то пластмасска, когда я сидел на заднем сидении и держался за переднее, вкрутил обратно - это от подголовника. сами подголовники болтаются, под зеркалом заднего вида, где датчики света и прочая лабудень, кожух болтается. мля. че-то я в салоне и на тест драйве такого не встречал. зазоры у переднего бампера вообще ахтунг. что происходит-то? это специально так лепят для нас англичане? благо к движку, ходовой, климату претензий нет, работает всё вроде четко, все плавно. при мне выскочил сервис афл, как только я о нем друга предупредил. в общем ощущение, что тачос дешевый какой-то. у меня корса 07-го года, производство Германия, там такого нет, там всё четко. И еще: почему-то показалось, что турбовый движок 1.4 слышно сильнее, чем у меня атмосферник 1.4. при том, что я жду аналогичную комплектацию, стало не по себе. кто что скажет?
    у меня тоже всё чётко на зазоры не обращаю внимая, кожухи не болтаются, ремни не клинит. в сильные морозы только попросил долить антифриза и всё.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

4. Цитата Сообщение от Sapistka Посмотреть сообщение
    ... причина наличия воды на порогах - это неплотное прилегание стекол к уплотнителю, соотв вода просачивается во внутрь двери и ч-з отверстия внизу вытекает на порог?
    Прошу прощения, я думал Вы говорите про воду внутри салона. Описанная-же ситуация вполне нормальна. Воде надо куда-то деваться, снизу двери специальные отверстия через них вода и попадает на порог, далее наружу. Главное не во внутрь салона. Сами пишите после стоянки, при движении эти капли сдует наружным воздухом ИМХО.
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

5. Участник Астравод AstraJ sport tur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго дня!!
    Подскажите пожалуйста, как можно послушать музыку с флешь накопителя?
    Вопрос вот в чем, засунул флешку в usb порт нажал на кнопочку aux и тишина, более чем уверен, что есть другая комбинация клавиш.
    Спасибо за помощь)

6. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от AstraJ sport tur Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!
    Подскажите пожалуйста, как можно послушать музыку с флешь накопителя?
    Вопрос вот в чем, засунул флешку в usb порт нажал на кнопочку aux и тишина, более чем уверен, что есть другая комбинация клавиш.
    Спасибо за помощь)
    Лично я так и слушаю. Засунул флешку, нажал AUX и музыка играет. Пробовали громкость добавить)? Может у вас большой объём флешки?
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

7. Участник Астравод AstraJ sport tur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Лично я так и слушаю. Засунул флешку, нажал AUX и музыка играет. Пробовали громкость добавить)? Может у вас большой объём флешки?
    Ну со звуком у меня все нормально, прибавлять пробовал, мне кажется, что он флешку не читает..

8. Местный Астравод 16rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вчера облазил корешов турик с нуля. обида. всё какое-то на соплях. он не проверял досканально, но это не меняет сути. в двух словах: ремень взади заклинило, регулировку высоты переднего ремня заклинило. в руках осталась какая-то пластмасска, когда я сидел на заднем сидении и держался за переднее, вкрутил обратно - это от подголовника. сами подголовники болтаются, под зеркалом заднего вида, где датчики света и прочая лабудень, кожух болтается. мля. че-то я в салоне и на тест драйве такого не встречал. зазоры у переднего бампера вообще ахтунг. что происходит-то? это специально так лепят для нас англичане? благо к движку, ходовой, климату претензий нет, работает всё вроде четко, все плавно. при мне выскочил сервис афл, как только я о нем друга предупредил. в общем ощущение, что тачос дешевый какой-то. у меня корса 07-го года, производство Германия, там такого нет, там всё четко. И еще: почему-то показалось, что турбовый движок 1.4 слышно сильнее, чем у меня атмосферник 1.4. при том, что я жду аналогичную комплектацию, стало не по себе. кто что скажет?
    есть такое дело, я сам пересел с Н-ки сказать честно разочарован, Н-ка настоящая немецкая машина, а J-ка корейщиной попахивает, причем как салон так и ходовая, в салоне много пластика глянцевого и дубовая торпеда, обшивки дверей, климат контроль в автоматическом режиме вообще неадекватен, про шумоизоляцию двигателя говорить даже нечего ее просто нету, передняя подвеска пробивает на трассе там где на Н-ке проезжал спокойно, клиренс меньше намного, руль ватный никакого контакта с дорогой, 1.8+ат4 адекватнее работает чем 1.4т+ат6 особенно если надо ускориться с малых оборотов, еслибы я не ездил на предыдущей астре наверное не был бы так разочарован, вот что действительно радует так это расход горючки на 1.4т и афл ну и внешний вид конечно же, так что вобщем Н-ка рулит, абсолютно разные автомобили никакой приемственности, только наружние ручки открывания дверей прежние остались, вот такие ощущения после месяца эксплуатации.

кстате снимал переднее левое колесо,поднял домкратом открыл водительскую дверь, а когда хотел закрыть она не закрылась потомучто несовпадал замок, это что за хрень такая, причем машина стояла на ровной площадке, это значит что кузов играет, есть у кого нить такой косяк?
    Последний раз редактировалось 16rus; 08.07.2012 в 03:04.
    ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена

9. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну на самом деле не все так плохо. ехали с друзьями мимо салона, заглянули, взяли тест-драйв гтц 1.4т на мешалке. уже задолбался ждать, после тест-драйва прошло 4 месяца с лишним, решил прокатиться. движок и коробка такие, которые жду. в общем еще раз подтверждаю, машина едет! причем очень неплохо. в салоне было 4 человека, но с места до сотни набирает очень уверенно. я больше хотел протестить именно переключение передач, поэтому несколько раз останавливался и топил с места, резво перещелкивая передачи вверх. недурно))) ну и в целом внутри нормалек, это скорее всего предыдущий экземпляр был какой-то потрепанный.

кстати, попросил показать птс на купешку, интересен был вес автомобиля, чтобы примерно сравнить с туретом. так там черным по белому 1615кг!!! больше турера??? офигеть скорее всего ошибка.

ну и сказали еще, что до 10го числа заказы не принимают. смена модельного ряда, грядет подорожание на 2%

10. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Мне кажется, ты себя накручиваешь и успокаиваешь - а потом опять по кругу...
    Нормальная машина - не хуже, да и наверное не особо лучше других...
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

11. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 16rus Посмотреть сообщение
    кстате снимал переднее левое колесо,поднял домкратом открыл водительскую дверь, а когда хотел закрыть она не закрылась потомучто несовпадал замок, это что за хрень такая, причем машина стояла на ровной площадке, это значит что кузов играет, есть у кого нить такой косяк?
    открывал разные двери при разных снятых колёсах. всё отлично открывается/закрывается

12. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    открывал разные двери при разных снятых колёсах. всё отлично открывается/закрывается

То же самое. При сезонной смене колёс открывал двери у поддомкраченной машины. Всё открывалось и закрывалось отлично. Не может кузов играть у новой машины.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

13. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    То же самое. При сезонной смене колёс открывал двери у поддомкраченной машины. Всё открывалось и закрывалось отлично. Не может кузов играть у новой машины.
    +100500. У 16rus явно какие-то проблемы либо с руками, либо с той машиной. В Ю-тюбе тоже есть ролик, где показана машина на тест драйве - у неё центральная консоль проминается, козырёк над панелью приборов болтается и т.д. Лично у меня проблем с панелью (т-т-т) нет.
    Последний раз редактировалось SCHLIC74; 12.07.2012 в 11:30.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

14. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    в общем еще раз подтверждаю, машина едет! причем очень неплохо. в салоне было 4 человека, но с места до сотни набирает очень уверенно. я больше хотел протестить именно переключение передач, поэтому несколько раз останавливался и топил с места, резво перещелкивая передачи вверх. недурно))) ну и в целом внутри нормалек, это скорее всего предыдущий экземпляр был какой-то потрепанный.
    Скорее вариант был необкатанный, т.к. к 3000 у меня уже достаточно резвая была, а к 5000 IMHO ещё резвее
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

15. Местный Астравод 16rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    +100500. У 16rus явно какие-то проблемы либо с руками, либо с той машиной. В Ю-тюбе тоже есть ролик, где показана машина на тест драйве - у неё центральная консоль проминается, козырёк над панелью приборов болтается и т.д. Лично у меня проблем с панелью (т-т-т) нет.
    да закроется она если посильнее хлопнуть
    ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена

16. Новичок Новичок faqa на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Уважаемые, а никто не подскажет длину багажника ST ? Покурил этот форум, но так и не нашел какой-нить цифры. Есть официальный размер со сложенными сидениями заднего ряда, его упоминают все и всюду, а меня интересует длина багажника при нормальном положении задних сидушек, в несложенном состоянии. Спасибо.
    Была Meriva Cosmo, Astra H Cosmo AT 1.8 хэтч, сейчас Astra J ST A14NET AT

17. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    где-то тут парни выкладывали разные замеры рулеткой. советую поискать.

18. Новичок Новичок faqa на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    где-то тут парни выкладывали разные замеры рулеткой. советую поискать.
    Дык итак и эдак уже, пока не нашел. Гуглю форум по "багажник длина размеры", пока ничего.

19. Участник Начинающий Астравод Pigareff на верном пути Аватар для Pigareff
    Спасибо
    0 / 1
    Последний раз редактировалось Pigareff; 16.07.2012 в 14:19.
    Ждал с 30.09.11 Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo Technical Grey (GAL) + PXS + Premium
    35 статус с 05.12.11 -> 42 статус с 07.12.11 -> 44 статус с 01.02.12 -> 48 статус с 07.02.12
    Забрал 26.02.12 с пробегом 16 км

20. Новичок Новичок faqa на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо, Pigareff
    Ни с одним из ключевых слов я не угадал Оказывается оно - не "длина, размер, багажник", а - "расстояние и задняя дверь" .

21. Новичок Новичок Bosmr на верном пути Аватар для Bosmr
    Спасибо
    1 / 1
     м554ка 198
    Камерады!
    То-ли меня память подводит, то-ли я что-то путаю, но где-то видел, как шторка багажника снималась и укладывалась аккуратно под фальш-пол багажника.
    Пытался недавно проделать такой фокус - хер там. Нет у меня штатного места под шторку. Вернее шторку то положить туда - не проблема, вот только пол от этого раком встает.
    Поясните, пожалуйста, кто в теме. Может это опции какой не хватает, или я плохо смотрел?
    BMW e46 318i >> Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Sovereign Silver
    Технолог оконного завода

22. Участник Начинающий Астравод Pigareff на верном пути Аватар для Pigareff
    Спасибо
    0 / 1
    Ждал с 30.09.11 Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo Technical Grey (GAL) + PXS + Premium
    35 статус с 05.12.11 -> 42 статус с 07.12.11 -> 44 статус с 01.02.12 -> 48 статус с 07.02.12

23. Новичок Новичок Bosmr на верном пути Аватар для Bosmr
    Спасибо
    1 / 1
     м554ка 198
    Pigareff
    Йэх, значит насчет ровного пола мне всё-таки показалось. Спасибо большое за разъяснения.
    BMW e46 318i >> Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Sovereign Silver
    Технолог оконного завода

24. Новичок Новичок jekawhite на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа Астроводы!
    Принимайте в ряды, пока, правда, в качестве ждуна. Заказал Sport Tourer 1.4Т 6МТ в комплектации Enjoy с допами, можно сказать, отправил заявку деду морозу на новогодний подарок

25. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от jekawhite Посмотреть сообщение
    Господа Астроводы!
    Принимайте в ряды, пока, правда, в качестве ждуна. Заказал Sport Tourer 1.4Т 6МТ в комплектации Enjoy с допами, можно сказать, отправил заявку деду морозу на новогодний подарок
    Вливайся!!! Он тебя не разочарует!!!

26. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от jekawhite Посмотреть сообщение
    Господа Астроводы!
    Поздравляю с правильным выбором

Вливайся, вникай, тут очень много интересной информации можно найти!

27. Новичок Новичок Hedin79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Народ, подскажите, по поводу перепрошивки навигатора ничего не слышно?

28. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Hedin79 по смотри в спец темах, про нави.

29. Участник Начинающий Астравод Pigareff на верном пути Аватар для Pigareff
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Hedin79 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Народ, подскажите, по поводу перепрошивки навигатора ничего не слышно?
    http://astraclub.ru/threads/70608-%D...=1#post4813762
    Перепрошился 2 недели назад - полет нормальный: там где раньше все перегружалось теперь работает!

30. Новичок Новичок Hedin79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ, подскажи еще, на каком дилере перепрошивку делал?

Страница 128 из 159 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)