А пакет трансформации заказывали? Из-за спортивных сидушек, вроде, только ящик не ставят. А окошко и третий подголовник ставят.
Это чё? Если кнопки складывать сидушки у меня есть.
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
Это чё? Если кнопки складывать сидушки у меня есть.
Это отдельная опция "Пакет трансформации интерьера". В него входят: задний подлокотник с лючком для длинномеров, третий (центральный) подголовник и ящик под передним пассажирским сиденьем (рассчитан на 3 кг веса), который, вроде, не ставят со спортивными сиденьями.
Вот назрел такой вопрос: Что и как написано у Вас в ПТС п.16 и п.18. Мне кажется, что мой ТУРИК собрали в РОССИИ, хотя 2 VIN один начинается XWFPE, а другой WOLPE. В ПТС у меня вот так:
Достал ПТС, страны происхождения нет, есть п.16 Организация-изготовитель ТС (страна) ООО"АВТОТОР Т" (Россия) и п.18 Страна вывоза ТС -----------
Такая фигня была у меня и на Лачетти Вагон, но он вроде был собран в Калининграде
Первый вин Российский, второй W0L... для поиска запчастей.
"Автотор Т" это Калининград. Значит у них есть и не отверточная сборка...
А страна вывоза с прочерком, это потому, что из России в Россию не вывозят
Собрали его в Англии, потом разобрали в Польше, и снова собрали уже в Калининграде (повесили бампера+установили сиденья и что-то еще).
По Калининградскому ВИН'у машину по базам не пробить, зап части проходят по английскому ВИН'у.
Угу))) С разных ракурсов, чтобы оттенок понять вживую)
Едут в Польшу))) Там снимают обшивку дверей, колёса и что-то еще) Потом ввозят запчастями в Россию и там собирают)
по поводу оттенка. при салонном освещении очень сложно реальный цвет понять, да и если со вспышкой фоткать, совсем не то получается. завтра получу свой и сфоткаю на улице.
по поводу Польшы ) у всех дилеров своё мнение на этот счет, на мой взгляд, не может машина так быстро из Англии приехать в Калининград через разбборку в польше. хотя может они там не как у нас работают )
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Едут в Польшу))) Там снимают обшивку дверей, колёса и что-то еще) Потом ввозят запчастями в Россию и там собирают)
А почему это в статусах не отражается. Или тихарятся, что разбирают...?
40/А/м произведен, подготовка к отгрузке с завода в виде машинокомплекта
42/Отгрузка с завода в Автотор в виде машинокомплекта
43,44/Крупноузловая сборка в Автоторе, отгрузка готового а/м с Российского завода
48/Поступление а/м на склад GM в Москве
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
вообще-то было так:
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе)
20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки)
21 статус - Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ (от нескольких дней до месяцев, зависит от квот дилера и готовности завода производить заказанную комплектацию)
25 статус - Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства (переход на 25 статус происходит в первых числах каждого месяца, и зависит от квот дилера)
32 статус – Заказ принят заводом (нахождение на этом статусе 5-10 дней)
33 статус - Заказ запланирован в производство (40-45 дней)
35 статус - Начало производства а/м на заводе, присвоение VINа (2-4 дня)
38 статус - Производство завершено (до недели)
40 статус - А/м произведен, снят с конвейера, находится на складе завода (3-7 дней)
По поводу Польши - это информация от менеджера автосалона кот. ездил на Автотор.
по поводу оттенка. при салонном освещении очень сложно реальный цвет понять, да и если со вспышкой фоткать, совсем не то получается. завтра получу свой и сфоткаю на улице.
Хватит флудить))))) Иди забирай и фоткай тачкооо))) Трубы горят)
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Полазил по обновленному конфигурату и с печалью обнаружил что пропали бывшие по умолчанию управление магнитолой на руле, круиз-контроль и активные подголовники. Появляется желание отказаться от заказа. Мягко говоря, это уже нехило не совпадает с ожиданиями, а может и еще что убрали?
По поводу сборки в Калининграде.Сборка можно сказать что крупноузловая.У кого есть турик-уже обратили внимание ,что всё что помечено красной краской,то собрали(привентили туда куда надо) уже у нас.Мелкие косяки конечно могут быть.Но по мне так поспокойнее чем сборка Питера.
Опции в договоре перечислены? Чего волноваться-то. Деньги вернешь. Или дозакажи пакет,в котором есть кнопки
Это опции на тот момент были указаны как штатные, а сейчас они стали опциями. В договоре прописано только то Enjoy - без расскладки. Перезаключить конечно можно, только это еще + время и + деньги. Просто такие сюрпризы не радуют. А так, конечно, никаких проблем
народ обладатели - у кого сколько на одометре при покупке уже было? спортивный интерес
У меня 40 км. Наверное, в Англии ездили или в нашем автосалоне Брал из наличия из первой партии - чистая англичанка.
Сейчас уже 3000 - без малейших косяков. Тьфу 3 раза...
Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики
Сегодня первый раз увидел ST На дороге аж Целых две сразу в САО!
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)