Страница 77 из 159 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,310 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=rulcherkizovo;3724602]
    Цитата Сообщение от BARRAKA Посмотреть сообщение

Я на онеге поймал лосося 7кг ) Мой самый значимый трофей в Карелии. А как через Питер то? Если нет загранпаспорта! )) Нужно делать а я не хочу... Я люблю в нашей строне отдыхать хоть и дороже.
    Хоть и дороже))) это мне человек говорит с Москвы)))) не смеши. В норвегии вот это дорого, порядка 35 рублей за 5 дней на человека, но это того стоит когда вытаскиваешь с глубины 120-280 метров палтуса под 35-60 кг , потом блюешь , выдохся !!!,после этого не стоит на рыбалку у нас в карелии.

Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    ну вы тут развели рыбохотхозяйство... Писали бы друг другу в личке.
    Вото вам номерок для ваших Тюлей на крышу: Поперечины на релинги 17 32 169 в комплекте три поперечины. В экзисте 7 тыщ стоят.
    Экзисте ценник подрос , видать от курса валют. Существуют и другие программы, где оригинал на порядок дешевле.
    Opel Astra Sports Tourer 1.4 turbo Cosmo

2. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    ну вы тут развели рыбохотхозяйство... Писали бы друг другу в личке.
    Вото вам номерок для ваших Тюлей на крышу: Поперечины на релинги 17 32 169 в комплекте три поперечины. В экзисте 7 тыщ стоят.
    Есть скрин ? Выложи как это выглядит на ST.

Хоть и дороже))) это мне человек говорит с Москвы)))) не смеши. В норвегии вот это дорого, порядка 35 рублей за 5 дней на человека, но это того стоит когда вытаскиваешь с глубины 120-280 метров палтуса под 35-60 кг , потом блюешь , выдохся !!!,после этого не стоит на рыбалку у нас в карелии.
    Ну смотри если брать Астрахань 2 недели отдыха больше 100к рублей Дёшего?
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

3. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Glassio Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто-дь брал коричневый Ribbon Cocoa, есть где фотки реальные глянуть? Спасибо.
    фото Ribbon Cocoa я выкладывал на 53 странице.
    страница 62 это Mondial cocoa

Astra ST 1.6TAT cosmo GOP PH8G WPG J2o TAFS AQ2 J71 DT4 UJN UPH PXS + A9U
    Astra j Cosmo Premium 1.6AT
    Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

4. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение
    Есть скрин ? Выложи как это выглядит на ST.
    вот так
    roof.JPG

Я думаю абы что на наши релинги не встанет, исходя из их рельсового профиля.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

5. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    вот так
    Вложение 97056

Я думаю абы что на наши релинги не встанет, исходя из их рельсового профиля.
    А то что релинги у нас утопленые точно подойдет ?
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...

6. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    я предыдущую тож начал за 2 месяца продавать, на следующий день уже залог приехали оставили... в итоге с 18 сентября пешеход, на метро гоняю на работу (.
    кто ж знал что так быстро уйдёт ..
    Та же фигня. Выставил авто на продажу, по нормальной цене, думал это все дело растянется месяца на 1.5, а то и больше... Думаю за октябрь-ноябрь продам, что б до декабря не тянуть... В декабре-январе, я думаю народу не до машин будет... И что, на второй день позвонили, договорилиьсь о встрече, посмотрели итд, короче через неделю оформил куплю-продажу... Теперь вот тоже на своих двоих везеде....
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

7. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Выставил авто на продажу, по нормальной цене
    что по чем?

8. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY Посмотреть сообщение
    что по чем?
    Корсу продавал, за 460 продал..

9. Участник Астравод Cherepp на верном пути Аватар для Cherepp
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    2 / 2
     *739** 197
    А то что релинги у нас утопленые точно подойдет ?
    Вот тут наша тема: http://www.thule.com/fitguide/index....e=en&Market=RU # (по критериям выбираем ST)
    Я так понимаю, для рейлингов нужна опора (Rapid System) под номером 753, во всяком случае для ST поиск выдал именно его. Вот только не совсем понятно двумя поперечинами можно обойтись или все-таки три нужно?
    http://www.thule.com/~/media/Images/...on_WingBar.jpg
    Astra Sports Tourer 1.6MT Cosmo + Premium

10. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Cherepp Посмотреть сообщение
    Вот тут наша тема: http://www.thule.com/fitguide/index....e=en&Market=RU # (по критериям выбираем ST)
    Я так понимаю, для рейлингов нужна опора (Rapid System) под номером 753, во всяком случае для ST поиск выдал именно его. Вот только не совсем понятно двумя поперечинами можно обойтись или все-таки три нужно?
    http://www.thule.com/~/media/Images/...on_WingBar.jpg
    Сегодня сделал нулевое ТО. Поменяли маслицо и фильтр, проверили машину полностью всё Ок! По гарантийки указавал 5 пунктов что меня напрягает
    1. Мало жидкости охлаждающей ( у меня оно всплывало раза 3-4 на холодную с утра)
    2. Что убегает FM Волна или слабая антенна ---> сюда
    3. Не большой скрип в рулевом колесе.
    4. Свистит вентилятор печки когда максимальные обороты на обдув лобового стекла.
    5. Есть сверчок не большой где то в пластике.

В общем что хочу сказать. Что мне сказали в сервисе. ( Favorit-Motors) Б.Семёновская
    по
    1. Что уровень охлаждающей жидкости был не на нужном уровне, по этому версия с бачком будет уместна только после повторной проблемы. Жидкости долили около 400 миллилитров.
    2. Отключили мне RDS ( Будем тестить )
    3. Смазали резинку под педалями, связана каким то образом с рулевой. ( Не гарантия 0.5 норма часа $)
    4. Свист связан с не продуманой камерой винтиляции, в общем у меня этот свист появляется при обдуве лобового стекла, сели в другую Astra J тоже в салоне стояла где предпродажку делали. Там точно такой же свист но уже когда дует в ноги. В общем facepalm это Opel. Сказали максимум что я могу добится это что герметиком её проклеят, но для этого будут разбирать всю торпеду. Я не стал пусть свистит, гемороя с торпедой будет больше если там что то не так соберут, свирчков будет потом очень много.
    5. Отказали решать, это не гарантийный случай. Опель не предоставляет гарантию на пластик. Так что если у вас машина станет погремушкой будете исправлять всё сами.

Как то так!
    Последний раз редактировалось rulcherkizovo; 23.10.2011 в 15:46.

11. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0
    Ну смотри если брать Астрахань 2 недели отдыха больше 100к рублей Дёшего?
    , там что на вертолете до базы доставляют?

Нужно 3, если шарабан ставить, можно 2 если перевозить лыжи, палки ,велосипеды.

Сегодня сделал нулевое ТО.
    Че за нулевое ТО?? По желанию или обязалка,
    Opel Astra Sports Tourer 1.4 turbo Cosmo

12. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    , там что на вертолете до базы доставляют?
    Нет, котедж на двоих, питание, егерь лодка. На самом деле выходит даже дороже но это уже как допы идёт и я это не считаю.
    Причем я считаю что мы туда на своём транспорте добираемся. Есть платный трансфер от Аэропорта до места около 150-200км. За это взымается 6000 за человека
    У меня на машине где то 1600 км получается.

Че за нулевое ТО?? По желанию или обязалка,
    Как рекомендация, двигатель притёрься и обкатался, отработаное маслицо лучше заменить, присутствовал когда сливали масло чёрное. Если без допов как у меня то ТО-0 в фаворите на 1.4t 4500 + скидка от астра клуба 10%. Как то так.

13. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Мне в Мэйджоре сказали, что нету никакого нулевого ТО. Это самоличное желание трудящихся (а мож привычка)
    Туле с замком 753 вроде должен подойти, судя по инструкции от него. Просто у родных перекладин там такие есть ответные части к релингам - зубчики чтоль. Если посмотрите, на релингах есть такие круглые парные дырочки с внутренней стороны, это как раз для них. (смотрим в инструкцию на стр. 89)
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

14. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Мне в Мэйджоре сказали, что нету никакого нулевого ТО. Это самоличное желание трудящихся (а мож привычка)
    По поводу Нулевого ТО

15. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    двигатель притёрься и обкатался, отработаное маслицо лучше заменить, присутствовал когда сливали масло чёрное
    Ох..... Когда эти глупости уже прекратятся.... Не притерается ничего у вас. Все что нужно уже давно на заводе притерли и обкатали. То что масло черное - это хорошо, значит на заводе, как и положено залили качественное масло, таким оно и должно оставаться до плановой замены.
    Впрочем по вашей же ссылке, все достаточно верно написано, если делать нечего - съездите к дилеру и поднимите его на деньги, если есть чем заняться, а деньги отдавать кому ни попадя не хочется, то читаем сервисную книжку, и едем на ТО через 15 тыс или через год.

16. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Ох..... Когда эти глупости уже прекратятся.... Не притерается ничего у вас. Все что нужно уже давно на заводе притерли и обкатали. То что масло черное - это хорошо, значит на заводе, как и положено залили качественное масло, таким оно и должно оставаться до плановой замены.
    Впрочем по вашей же ссылке, все достаточно верно написано, если делать нечего - съездите к дилеру и поднимите его на деньги, если есть чем заняться, а деньги отдавать кому ни попадя не хочется, то читаем сервисную книжку, и едем на ТО через 15 тыс или через год.
    На самом деле я ехал на гарантийку, просто между делом я маслицо еще поменял. То что масло я сменил точно хуже не станет, это дело каждого, я и на прошлой машине нулевое ТО делал. Плюс проверили полностью ходовую и ошибки, а самое главное я долил 400 милилтров антифриза и теперь у меня он в уровень а было около пол бачка

17. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    По поводу Нулевого ТО
    Отличная статья. "Ниочём", т.е. о том, что уже давно перетёрто по всем форумам. Даже без подписи автора Я, если напрячься чуток, могу и покрасивее воды налить. Не обижайся, но это так.
    А то. что ты машинку любишь и лелеешь это же хорошо. И тебе и машинке и как ни странно дилеру. В общем всем стало хорошо!
    Продана 09.2018

18. Новичок Новичок vectra на верном пути Аватар для vectra
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил сегодня в салон полазить по туреру. И вот возник вопрос, менеджеры однозначно ответить не смогли. Астра турер 2012 модельного года, космо, 1.4Т, без опции электрического стояночного тормоза. Прав ли конфигуратор на сайте опеля, что не будет подлокотника для водителя?
    Кстати, сказали, что машина на 44 статусе. В FAQ что-то такого не нашёл.
    С 24 декабря катаюсь на Astra ST, 1.4Т, 6AT.

19. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подлокотник в космо будет

Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

20. Cherepp
    В комплекте две поперечины. Их для любого бокса Thule достаточно. С чего BigViking взял, что их три - не знаю.
    Opel Astra J Sports Tourer 1,4T MT Enjoy Waterworld

21. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от skeptik Посмотреть сообщение
    Cherepp
    С чего BigViking взял, что их три - не знаю.
    Ничо не придумывал! Как было в EPC, так и выдал.
    картинка тут: http://astraclub.ru/threads/45355-As...=1#post3725101
    впрочем и в инструкции нарисовано три точки крепления (стр 89)
    Продана 09.2018

22. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от vectra Посмотреть сообщение
    Кстати, сказали, что машина на 44 статусе. В FAQ что-то такого не нашёл.
    Присоединяюсь к предыдущему оратору. У меня 43 статус. По сути - понятия НЕ имею, что он означает - в подпись написал со слов менегера ОД. в FAQe об этих статусах НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО!!!!!!! Мне менегер говорил, что будет ещё 45 статус, а потом уже 48-й. Кто ПРОЯСНИТ ситуацию??????????????????????????????????
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

23. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Ребзя как вы думаете можно найти крепежный замок ковриков отдельно?

вот такой

Ну очень надо HELP!!!

24. Участник Астравод Cherepp на верном пути Аватар для Cherepp
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    2 / 2
     *739** 197
    Требуется помощь зала: перестал загораться датчик ближнего света (фары AFL). При включении зажигания лампа горит, т.е. не перегорела, а потом не горит. При этом свет нормальный, все работает. Какие версии м.б.? Может у кого-то что-то похожее вылазило.
    P.S.
    Аналогичная ситуация с тормозами - периодически загорается BRAKE и выдает помощь при торможении - что бы это значило? Через какое-то время само по себе пропадает...
    Astra Sports Tourer 1.6MT Cosmo + Premium

25. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к предыдущему оратору. У меня 43 статус. По сути - понятия НЕ имею, что он означает - в подпись написал со слов менегера ОД. в FAQe об этих статусах НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО!!!!!!! Мне менегер говорил, что будет ещё 45 статус, а потом уже 48-й. Кто ПРОЯСНИТ ситуацию??????????????????????????????????
    faq написан не для наших машинок!
    43- статус машина приехала в калининград, дальше идут статусы собрана/произведена на заводе в калининграде - скорее всего это и будет 45, аналог 42 для завода в англии.

Требуется помощь зала: перестал загораться датчик ближнего света (фары AFL). При включении зажигания лампа горит, т.е. не перегорела, а потом не горит. При этом свет нормальный, все работает. Какие версии м.б.? Может у кого-то что-то похожее вылазило.
    P.S.
    Аналогичная ситуация с тормозами - периодически загорается BRAKE и выдает помощь при торможении - что бы это значило? Через какое-то время само по себе пропадает...
    по тормазам тебе в раздел с неисправностями точно! там про этот баг очень много.
    да и со светом помогут.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

26. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    rulcherkizovo
    В разделе "барахолка" размещаете объяву "куплю БУ коврики" после покупки вырезаете из них замки))))

Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

27. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от suslikrus Посмотреть сообщение
    rulcherkizovo
    В разделе "барахолка" размещаете объяву "куплю БУ коврики" после покупки вырезаете из них замки))))
    либо можно пойти в какой-нибудь ашан и там вырезать. ничего покупать не придётся )

либо тут посмотреть: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/26817
    там какие-то зажимы и крышки есть, не знаю то не то.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

28. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от suslikrus Посмотреть сообщение
    rulcherkizovo
    Ну это изврат Хочется бюджетней вариант. Темболее на Astra J врятли есть ковры Б.У )

Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    либо можно пойти в какой-нибудь ашан и там вырезать. ничего покупать не придётся )

либо тут посмотреть: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/26817
    там какие-то зажимы и крышки есть, не знаю то не то.
    А вот тут кажись оно!!! Спасибо!!

А то мне штатные ковры не нравятся, для зимы нужны ковры что бы были с тазиком иначе протечёт. Вот примастырю дырки к ним, у меня там они уже есть только крепеж немного не тот.
    http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...type=1&size=-1

29. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    А вот тут кажись оно!!! Спасибо!!
    Это не оно. Это промежуточный замок для напольных матов, на которые коврики кладутся. Хотя могут и подойти
    Продана 09.2018

30. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Это не оно. Это промежуточный замок для напольных матов, на которые коврики кладутся. Хотя могут и подойти
    3 2222642 -ЗАЖИМ, КОВРИК, ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ - Вроде что нужно
    4 7222820 -ЗАЖИМ, НИЖНЯЯ ЧАСТЬ, КРЕПЛЕНИЕ КОВРИКА - А это на ковролине в машине установлена

Вроде так?

Страница 77 из 159 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)