Страница 68 из 77 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,040 из 2282

Тема: EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Дилер
    разницу в разгоне из 70 кто нащупал? только не по ощущениям, а по секундомеру))
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

2. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Рустик Я только слышал что собирались, не однократно просил сообщить мне результаты, но так не кто и не звонил. И заезжать хотели и на стенд не однократно, или не поехали или поехали и всё в порядке.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

3. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Цитата Сообщение от Дилер
    Рустик Я только слышал что собирались, не однократно просил сообщить мне результаты, но так не кто и не звонил. И заезжать хотели и на стенд не однократно, или не поехали или поехали и всё в порядке.
    Дело в том что все эти доводы на уровне слухов, ни одного реального графика или показательного заезда я лично не видел, это есть слабая заинтерсованность распостранителей в рекламации своего товара(плохой маркетинг).

По поводу отзывов и интереса клиентов уже обсуждалось, никто не готов вкладывать лишние деньги в рекламу Вашего товара, на примере того же динометрического стенда (обсуждалось ранее). Так что ждем Вашего выхода из долговой ямы и агресивного маркетинга в умах и сознаниях горе-тюнингеров и в моем лице в частности.
    Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

4. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    второй год ждём графиков, замеров и сайт!
    Если бы кстати таковые появились, я бы сразу не поленился до Владимира добраться и чиповку по новогодней цене сделать.

5. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Orphan
    Если бы кстати таковые появились, я бы сразу не поленился до Владимира добраться и чиповку по новогодней цене сделать.
    Появилось что?
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

6. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    три аргумента на строчку выше

7. Цитата Сообщение от GastA
    для тех, кто не знает о чём речь или не знает как его оттуда достать, можно посмотреть вот тут
    а что это за фильтр такой необычный? и что реально даст сия модернизация, из данной статьи не очень понятно

8. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений21Чеб
    а что это за фильтр такой необычный? и что реально даст сия модернизация, из данной статьи не очень понятно
    да обычный фильтр пониженного сопротивления, машине едет получше, не более.. замеры по данному апгрейду проводить безсмысленно, я думаю..
    все ощущения после замены, я там описал.. они в принципе не изменились по сей день!
    Astra Z18XER, 5D Hatch, Moonland/black

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    На днях в дополнение к такому фильтру поставил трубу ОПЦ. Хотел от Сигнума, но в Экзисте сказали: "Поставщик отказал, снята с производства."
    На выхах надо потестить. Хотя щас особо не погоняешь.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

10. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    я ставил почти сразу вместе с фильтром..
    Astra Z18XER, 5D Hatch, Moonland/black

11. бывший ASTRA вод Астравод PEVEK отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет!!! есть кто с автоматом, прошит EDS???? опишите какие косяки могут быть с акпп после прошивки??? и вообще на автомате чувствуется разница??? до и после!!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от PEVEK
    есть кто с автоматом, прошит EDS????
    Есть, есть.... Читай тему.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

13. Re: EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER

Цитата Сообщение от __madD__
    Пипл, просьба особо не пинать и писать по существу...

есть конторка http://eds-motorsport.de/_eds_/index.htm
    и есть у них чудная мега прошивка для Z18XER обещают 155 кобыл и +25 момент...

Код:
    PHASE-1 Tuning fьr Z18XER (140 PS)  

- Leistung ca. 113 kW / 155 PS
    - Beseitigung der Anfahrschwдche
    - Mehr Drehmoment, ca. +25 Nm
    - Geringerer Kraftstoffverbrauch
    - Prьfstandmessung
    - Fahrbarkeit im SPORT-MODUS optimiert
    - Anpassung des Drehzahlbegrenzers (7200 U/min) an die optimierte Motorleistung
    - Auch im Versand mцglich!

Das Steuergerдt befindet sich am Saugrohr und wird von uns noch am Tag der Ankunft  
     programmiert und wieder zurьckgeschickt. Die Wegfahrsperre muss nicht von einem OPEL Hдndler 
     freigeschaltet werden! 

Preis fьr das Tuning: 250 Euro

может конечно шиздят, но за 250EUR я готов попробовать прошиться...

и так вопрос: как купить эту софтину? где прошиться?

14. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    иванов888888 Ыыыы чего? Хочешь такую или просто шрифт прикалывает?

15. Местный Астравод ЖОРЖ30 на верном пути Аватар для ЖОРЖ30
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora
    На днях в дополнение к такому фильтру поставил трубу ОПЦ. Хотел от Сигнума, но в Экзисте сказали: "Поставщик отказал, снята с производства."
    На выхах надо потестить. Хотя щас особо не погоняешь.
    Тоже заказал....жду))))

16. Новичок Новичок Garik893 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м893ен 199
    Всем добрый день!
    Пишу здесь первый раз, просто реально нет времени на общение на форуме. А вот сейчас коммандировка занесла меня в один из Сибирских городов,есть время,решил поделится своими впечатлениями о прошивке и ещё раз поблагодарить Олега!

-Машина поехала по новому,напоминает дизель-тянет равномерно во всем диапазоне оборотов на каждой передаче.
    Этого как раз мне и не хватало: когда выходишь на обгон(скорость 80-100) если это четвертая передача,то находишся на оборотах 2500-4000 и машина здесь толком не ехала,а вот возвращаясь после обгона(скорость 120 и 4000-4500 об.) тянула на все деньги,как говориться, но это уже поздно-тяга нужна гораздо раньше!
    Это собственно меня и побудило задуматься о прошивке.
    Когда-то у друга была Vectra B 2.0 136 л.с. так вот она ехала очень бодро,главное потому что мотор не был так сильно удушен как нынешние(там EURO 2 если не ошибаюсь) и главное конечно это литраж двигателя,
    1.8 имеет ощутимо меньший момент чем 2.0,но в России нет универсалов с 2.0 мотором.А вот теперь у меня момент 193 Н.м. как на атмосферных моторах 2.0 и это очень ощутимо (именно крутящий момент отвечает за время разгона-тягу)
    -По расходу могу сказать: чудес не бывает,хочешь ехать быстро-плати за бензин 12-14 л/100 едешь спокойно 9/100 Все логично и закономерно как и на любой машине.По ощущению расход не изменился,просто пока на радостях от прошивки наслаждаюсь тягой,поэтому расход 12-14!
    -Олег МОЛОДЕЦ занимается интересным делом и главное им болеет-это видно!Приехал во время,даже на 20 мин.раньше,прошивка заняла минут 15,правда у него заглючил его компьютер и это немного затянуло весь процесс,но вопервых все компьютеры глючат, а во вторых Олег по Скайпу созвонился со своим коллегой в представительстве EDS и тот быстро и грамотно подсказал как его реанимировать. Хороший пример как нужно работать в команде.
    -Что касается замены масла 10 тыс. и только 95 бензин.
    Масло и так всегда и на всех машинах меняю 8-10 тыс.,так как иначе мотор сильно закоксовывается к 100-130 тыс.,а это не есть хорошо! Любой грамотный моторист вам скажет что масло не надо использовать больше 10 тыс. Оно просто начинает резко терять свои свойства,а на своем моторе,как и здоровье экономить не надо!
    Бензин 95-й 95-ому рознь! Можно где-нибудь в области залить такое Г. под октановым числом 95, а можно 92-й залить лучше 95-ого!
    Просто в Европе нет понятия 92-й,и немцы используют только 95 или 98.Все мощностные характеристики EDS снимает соответственно на 95-ом,поэтому и речь о нем!
    Вообще в России бензин и в Европе,понятия совершенно разные:как машина едет и расходует тот бензин и наш,разница ощутимая.
    По опыту(работаю с машинами много лет) могу сказать:мы проводили исследование 95-ого бензина взятого с колонки в центре Москвы,так вот его реальное октановое число было 55! остальное нагоняется присадками,которые зная наше отношение к качеству и цене используемых материалов явно не делают наши моторы лучше!
    Лично я заправляюсь в Москве (стараюсь на одной заправке) 95, в области как правило 92(его меньше подделывают и бадяжут)
    -И так! Лично я сильно доволен прошивкой,получил именно то что хотел от мотора,в остальном к Astra H придраться было не к чему-отличный автоиобиль! и конкурентов у него за его деньги нет!

Если вы задумались о прошивке,но не делаете её, эта мысль постоянно гложет. знаю, сам долго зрел.
    Так что смело прошивайтесь,мотор кардинально не меняется,можно также спокойно ездить,не загоняя двигатель в красную зону и знать что у тебя есть ощутимый запас под капотом и не будет вопросов об ухудшении его надежности и долговечности,а загнать легко можно любой мотор, главное в прокладке между рулем и сиденьем!
    Да,планирую закатить свой караванчег на тяговый стенд!
    Так что обязательно напишу результаты замеров.

Если прошиваться то однозначно у Олега! Реальная прошивка от EDS.

Да я получается делаю ему рекламу,хотя видел его один раз,но я считаю что человек должен зарабатывать соответственно своему труду и знаниям.

Олег, спасибо тебе огромное!
    Игорь, м.Сходненская Opel Astra Caravan 1.8 МКПП, с теперь уже 155 кобылками!

17. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Garik893 Пасибо за отзыв!

18. Местный Заслуженный Астравод ALEX оff на верном пути Аватар для ALEX оff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Garik893
    теперь уже 155 кобылками!

не сдержался
    ps замеры есть?
    Silverly 2.0Т-продал(

19. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    смеялся от души. классные технические подробности поражают воображение ) Я конечно понимаю, что тема коммерческая, но не настолько же...

20. Местный Астравод ЖОРЖ30 на верном пути Аватар для ЖОРЖ30
    Спасибо
    0 / 0
    Замеры!!Замеры!!!замеры!!!И будет счастье Олегу, а может и не будет.И как попрут жаждущие увеличить моЩЩЬ авто, ох как порут

21. Новичок Новичок Garik893 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м893ен 199
    ...Беда форумов в том что в одном месте собираются те кому реально что-то интересно и они ищут ответы на свои вопросы и те которым явно скучно,хочется почесать языками и показать всем что они самые умные.

Так вот я описал своё собственное мнение, основанное на немалом опыте работы с разными автомобилями и не хочу обсуждать отдельные вырванные фразы! Столь подробно описывал потому-что так считаю нужным,для тех кто хочет но не решается пока на прошивку,а не для шибко умных доморощенных тех.экспертов! А про рекламу Олегу,так это потому что он держит своё слово,и болеет работой,я таких уважаю и всячески поддерживаю.
    Astra H Caravan 1.8 МКПП, 155л.с. 193 Нм

22. Местный Астравод ЖОРЖ30 на верном пути Аватар для ЖОРЖ30
    Спасибо
    0 / 0
    Так народ замеры со стенда уже год как ждет....Поэтому ежели на стенд заедешь и он покажет реальную прибавку (а не то , что по ощущениям машина поперла), то думается мне желающих прошиться точно прибавится...

Добавлено спустя 40 секунд:

А так, пока, все это демагогия...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, еще раз повторюсь. Киньте ссылку что ли на отзывы..
    Если шить 1.8 на автомате, чем это чревато? Как будет работать автомат? EDS вроде ничего не пишет про несовместимость с автоматам..
    Сколько ньютонов переваривает наша коробка?
    Если захочу вернуть назад сток, как это делать?
    Столько нафлудили, а реальных отзывов кот наплакал.. ))))

24. Новичок Новичок Garik893 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м893ен 199
    Цитата Сообщение от XTRAKT Посмотреть сообщение
    Если захочу вернуть назад сток, как это делать?
    У Олега это стоит 1000 руб. Заливается последняя версия заводской прошивки.
    На счет автомата,думаю не проблема,позвони Олегу, если есть под него прошивка,а она есть,(там можно на кнопку sport сделать её включение, как я понял), то значит EDS всё считали и все ок.
    А потом не надо гонять! На самом деле моя машина стала более тяговитая на низах и теперь гораздо приятнее просто спокойно ехать,зная про запас под капотом.
    .....Жду лета...,а то как-то не посебе когда на 3-ей шипы асфальт шлифуют(при резком газе)....
    Astra H Caravan 1.8 МКПП, 155л.с. 193 Нм

25. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос как перенесет автомат эту прошивку

26. бывший ASTRA вод Астравод PEVEK отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT Посмотреть сообщение
    вопрос как перенесет автомат эту прошивку
    меня тоже интересует этот вопрос!!!

27. Местный Астравод Александр Максимов на верном пути Аватар для Александр Максимов
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 177
    Как я уже писал ранее, прошивку сделал еще прошлой весной, но так и не вылечил болячку с впуском, но даже с больным впуском машина стала пошустрей! Именно пошустрей, а если выхотите за 250 евро получить мотор как у ОПЦ, так спешу вас расстроить этого не будет. Графиков навалом - гугл вам в помощь, а касательно Олега (Дилера), то к нему вопросов нет, если бы хотя бы половина сервисмэнов у официалов с какой щепетильностью относились к нашим машинам, то проблем бы вообще не было!
    Opel Astra GTC 1.8MT (Cosmo) - Black Sapphire - Биксенон - IDS+ - Open&Start - 18" колеса - х812хх177RUS -

28. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Дилер Прошивался у тебя год назад, впечатления только положительные ! Динамика ощутимо улучшилась, честно говоря даже не ждал такого эффекта. Так вот, сейчас такая ситуация... я менял КПП, передаточное число изменилось с 3,84 на 3,74 (КПП от Зафиры). Двигатель z18xer 03.2007 г.в. Нужно ли менять прошивку ? Они ведь должны осуществлять послепродажную поддержку, сервис. Прошу задать этот вопрос немцам и отписаться в этой теме, или мне в личку.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

29. Участник Астравод alexei028 на верном пути Аватар для alexei028
    Спасибо
    1 / 0
    Даааа мляя сколько времени прошло а здесь все замеры,.... да есть ли прибавка,,,,, прошейтесь наконец и будьте счастливы или жмете денюх, нормально едет програмка,, (тока с фильтром и на 95-98 желательно. )

кстати на счет прошивки и коробки после изменений главной пары шиться не надо сто раз писалось что на рассход воздуха это не повлияет ни каким образом, да и немцам отписываться по этому поводу не стоит

1.8 140 МКПП EDS КОСМОлет

30. Новичок Новичок vrajagaurangadas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А никто не пробовал поставить две астры рядом - чипованную и стоковую? До 150 - и все будет видно Могу поучаствовать в таком эксперименте. 5d 1.8 xer MT чипованная Дилером. Есть в Казани желающие?

Страница 68 из 77 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)