Трубу от сигнум ставить не стоит,сам проверил разница не ахти какая, того не стоит. ЖРЁТ БОЛЬШЕ!!!! Всё это хрень Если уж так хочеться что то улучшить ,надо подкопить и продать свой опель-жопель и купить другую машину,помощней или пошустрей
Примерно так-же, хотя сразу после установки увеличился где-то на поллитру, через неделю устаканилось. Разница от сигнум-трубы чувствуется ощутимо, в режиме кондиционера.
Примерно так-же, хотя сразу после установки увеличился где-то на поллитру, через неделю устаканилось. Разница от сигнум-трубы чувствуется ощутимо, в режиме кондиционера.
Трубу от сигнум ставить не стоит,сам проверил разница не ахти какая, того не стоит. ЖРЁТ БОЛЬШЕ!!!! Всё это хрень
Мужчина, а всё ли у Вас герметично после "трубы от сигнум" до фильтра??? 8) 8) 8) Удалён ли "аппендикс" из самого фильтра??? А сам воздушный фильтр когда меняли ???
На счёт " ЖРЁТ БОЛЬШЕ!!!! " "полноенипанимание"!!!! Знакомому (Astra 1.8MT) поменяли "трубы" на ОРС-ные, удалили "апендикс"... С расходом: "Аж на пол-литра больше..." не стало точно. Вот только у его жены одна претензия: "Поменяйте всё обратно, а то я ездить с ним бояться стала Носится как "угорелый"
По городу 12-13. По трассе 8.5-9.5,но при скорости 110-140
Х..ня какая-то у тебя с мотором... У типа про которого постом выше заменили "трубы", с учётом Город-трасса 50 на 50 получается 8л, из расчёта на сколько бака хватает (от заправки до заправки) 8) 8) 8) Но он если "маза" есть, 160 и больше "вваливает"!!! Пробег больше 34000 Тип "доволен как слон", как кто-то писал ранее. А у тебя ХЗ...
писал(а):
Сообщение от Crazymax
Х..ня какая-то у тебя с мотором.
Не пугай людей.Все нормально.
У меня такой же расход на 1.8XER МКПП.
По Мск как раз около 12-13 выходит при более менее динамичной езде, либо при хороших пробках.
Если на трассе много обгонов, то расход около 8.5.
Если тошнить 110 на 5-й в режиме "обкатки", то может ниже 8 упасть.
Так, для моего "автобуса" это самое оно Правда, иногда, бывает "променад" от 150 и выше. Так, знаете ли, для "профилактики", чтоб народ вокруг не думал: "Раз "автобус", то быстрее "сотки" не "могет". "Могет" и ещё как... Однако, на "первенство" не претендую: "+200кГ к Астре и центр тяжести повыше, "боевой" пыл быстро "охлаждают". Хотя, на ОРС-шной Зафире... Кто знает...
писал(а):
Сообщение от Crazymax
Х..ня какая-то у тебя с мотором.
Не пугай людей.Все нормально.
У меня такой же расход на 1.8XER МКПП.
По Мск как раз около 12-13 выходит при более менее динамичной езде, либо при хороших пробках.
Если на трассе много обгонов, то расход около 8.5.
Crazymax +1
10-11,5 л в пробках на автомате, турне от МКАД до Кремля каждое утро и никаких труб 8)
ЗЫ режим "хрен пролезешь вперед меня")))
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!
я вот заметил, что тарахтит при заводе только на горячку! и то не всегда, на холодную вообще нет, если уж машина ровно стоит
летом кстати подизелить при заводе шансов больше было, странно как то
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Только без обид У нас, знаете ли, другая тактика: "Правило трёх Д". "Дай Дураку Дорогу!!!"
как правило не пропускаю, ибо по утрам большинство мечутся из ряда в ряд бестолку, либо умники лезущие с 3 ряда на сьезд. Если вижу что перестраиваются из-за припаркованной машины, аварии, выезд со двора и т.п. это другой случай.
Наше Жулебинское направление это ваще полная *опа, каждый жень игра на выживание, не мне объяснять)))
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!
поставил трубу от турбы, делается за 5 минут даже в том случае если у вас руки из жопы нужна отвертка "звездочка" и ключ на 13. эффекта не заметил, средний расход как был 8.8 так и остался. кажется, что на холостых появился такой тоненький писк/гул, но не уверен. с патрубком и изолентой морочиться ваще не стал, имхо это уже идиотека
уже говорил что фашики из кб опеля думаю не дураки, что на атмосферники не ставят заборники от турб покатаюсь с месяцок еще и верну в сток пожалуй
В EDS-Fahrzeugtechnik начались предновогодние скидки цена на атмосферные моторы снижена до 11150руб. (199евро+2000руб.) в Москве и 9150руб. (199евро) во Владимире.
Thunder[MSK] Да я в курсе и от этого печалюсь. Но не за горами мой выход из финансового - долгового кризиса.
Не переживай тебе понравится!
Тема с сайтом раскрыта попробуй задай вопрос по России и я буду в курсе так как я получаю ваши письма с сайта EDS.
Информация обо мне есть на сайте Российско-Украинского представителя http://tiefflieger-pro.de/ot.php
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 52 секунды:
Манибек существует и существовал, только в таком виде в котором он неудобен тем людям которые на самом деле не хотят прошиваться, а хотят только попробовать прошивку и поболтать об этом с друзьями. Типа хуже или лучше валит EDS относительно других прошивок. У Немцев всё чётко если чем то хуже других значит так надо чтоб не развалилось.
Поясню (ранее это не афишировалось) что такое манибек в России при прошивке EDS:
1. После прошивки данного автомобиля оптимизированной версией программы от EDS, автомобиль недолжен ехать хуже чем раньше, а должен ехать лучше.
2. Если при прошивки возникают какие либо затруднения или проблемы связанные с (особенностями бортового оборудования автомобиля; возможными неисправностями автомобиля или другими обстоятельствами) то мы их решаем.
3. При невозможности установить оптимизированную версию программы от EDS или если программа по каким то неведомым мне сверхъестественным силам будет работать некорректно и с этим не удастся справиться программистам из EDS. Если вдруг когда то такое хоть раз случится, то деньги возвращаются клиенту, ставится стоковая последняя версия программы от GM, жмутся руки и каждый из коммерческих партнёров сожалеет о потраченном времени.
Но ещё раз оговорюсь из 70 прошитых авто такого не было ни разу. Да были затруднения, но мы, Я и команда EDS, с ними справлялись на ура!
Да вот ещё из тех же 70 прошитых авто некто не требовал назад деньги и отзывов плохих в интернете я не видал, а это чего то стоит!
Всем приятных выходных. И ещё держите себя в руках не напивайтесь за рулём!!!