у меня 1.8 АТ 140, но уже больше, а что будет после этой прошивки?
Что значит уже больше?
Сообщение от Zhora
А для прошивки обязательно на машине приезжать? Или достаточно привезти ЭБУ?
Да обязательно! Я не располагаю таким оборудованием чтоб только блок прошивать отдельно от машины.
Сообщение от maxdddca
Я желаю. Но у меня как раз такой мотор. Глянь личку плиз !
Пока моторы Z16XER временно не шью, чуть позже их будем прошивать (в сентябре).
Сообщение от Grig78
А автомат выдержит больший крутящий момент? Есть в нем запас?
Или как таковое увеличение только на бумаге?
Я думау АТ должен выдержать, запас должен быть.
По поводу увеличения мощности у прошившихся почитай на Украинском форуме, здесь кто то давал ссылку. Скоро и здесь будут отзывы.
Прошу прощение за несвоевременность в ответах, за интернет не успел заплатить так что выхожу в сеть реже через телефон и с чего попало (не всегда со своего стационарного компа). Ну это только до конца месяца.
Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:
Во Владимире (ПН,ВТ,ЧТ,ПТ - желательно приезжать рано 9:00-10:00 - это чтоб точно уехать с тюнинговой прошивкой, а то у немцев бывает много работы и бывают задержки, но обычно в течении 2 часов они присылают прошивку).
Стоит 250евро, на счёт автомата не знаю, с ними же были проблемы.
Это чисто моё мнение не подкреплённое не цифрами, не опытом, мониторинг пока по этому вопросу не проводил. Но если машина на гарантии то нечего парится, тюнинговая прошивка не видна на приборе сервисменов (проверял сам лично).
Вот полный список авто и моторов которые можно прошить (я работаю с моделями которые начали выпускать с 1997г.). Соответственно которые есть в списке с пометкой PHASE-1 это тюнинговая прошивка.
лошадей у меня больше, а сколько по деньгам стоит это EDS? с автоматом не будет плохо?
Насколько я помню, автомат не переваривает более 170Nm , с автоматом момент ограничен на 170 у механики 175 , у тебя гарантия кончилась я бы не подвергал риску автомат, хотя хз дело твоё.
Дилер
вы написали в теме про 2.0 турбо, что их тоже чипуете.
на прошивке на z20ler, которая на 237 сил помимо софта необходимо регулировать актуатор вейстгейта. Иначе происходят передувы и принудительно отрубается турбина при разгоне с малых оборотов. Вы это сможете сделать?
Насколько я помню, автомат не переваривает более 170Nm Exclamation , с автоматом момент ограничен на 170 у механики 175 , у тебя гарантия кончилась я бы не подвергал риску автомат, хотя хз дело твоё.
поэтому и решил не рискнуть, овощь останется овощем
Вот полный список авто и моторов которые можно прошить (я работаю с моделями которые начали выпускать с 1997г.). Соответственно которые есть в списке с пометкой PHASE-1 это тюнинговая прошивка.
Прайс.zip
*Описание:
Прайс EDS по моделям авто и по моделям двигателей.