Одной, крепления пришлось подшаманить, главное для меня условие чтобы не касался радиатора. У всех лежит на радиаторе , что как мне кажется- неправильно
Сопло расширенно стр. феном Эффект наддува присутствует.
Это на какой скорости начинает работать данный вид Индуктивного наддува 150-160??? или уже под 200??? Слишком мал воздухозаборник, при том фильтр сток небось))) он не пониженного сопротивления...
примерно так)))
Это на какой скорости начинает работать данный вид Индуктивного наддува 150-160??? или уже под 200??? Слишком мал воздухозаборник, при том фильтр сток небось))) он не пониженного сопротивления
Сопло с феном, это конечно хорошо. Но Больший эффект был бы, в приставной накладке расширяющей сопло, в объеме решетки радиатора. Вопрос только, как ее приколхозить?
Это на какой скорости начинает работать данный вид Индуктивного наддува Confused
"Работать" начинает на скорости чуть более 40км/ч
Ты наверное, в работе атмосферного ДВС не разобрался, такое дупло для стокового 1.8 атмосферника не пойдет
Даже пробовать не стану, просто по расчётам на бумаге при среднем сечении трубы 8 см и отсутствии на ней фильтра давление должно быть не менее 0.2 бара что бы данное давление развить нужно при заборной трубе диаметром 10 см двигаться со скоростью 140 км/час но это при всём вышеперечисленном с учётом отсутствия сопротивления))). согласно расчёта давление повысится а что делать с топливом, как быть с такими вещами как детонация, как подать больше топлива??? Подать много воздуха хорошо но воздух без топлива=детонация и прогоревшие клапана. Но так как ни что не смог сделать условия для нормального функционирования Индуктивного наддува с условием пониженного сопротивления приёмной трубы, а чем больше диаметр тем больше скорость требуется для повышения давления в трубе, ну короче замкнутый круг, так что это Эффект Плацебо, с чем вас я и поздравляю)))
Сопло с феном, это конечно хорошо. Но Больший эффект был бы, в приставной накладке расширяющей сопло, в объеме решетки радиатора. Вопрос только, как ее приколхозить?
Вот тут как раз и засада- не всякий диаметр полезен.
Делал- эксперементально из алюмин. воздуховода начал с диаметра 150.
Встречный ветер просто душил двиг. Газульку жмешь -"за жопу держат", отпускаешь машина "прыгает". Начал потихоньку уменьшать(не один день катался) Пока оптимум не нашел.
Pokemon
Имееш в виду вот этот забор воздуха???
Я прерасно знаю как работает ДВС своими руками перебрал достаточно двигателей, и сам по первому образованию инженер, и рассчитать силу сопротивления при плотности воздуха я могу)))
Блин этот улучшайзинг ни о чём))) надо посто взять две одинаковых машины и проехать, двигаясь на 5-й передаче на скорости на пример 120 нажать газ в пол если у тебя машина поедет быстрее и максималка выше значит работает, если нет значит Плацебо.
Делал- эксперементально из алюмин. воздуховода начал с диаметра 150.
Не понял, ты саму трубу делал, или на входе расширитель сопла?
Труба алюминиевая D 100 мм , на конце её изобразил сопло 150мм закрепил малярн.скотчем, диаметр доводил( сопла) делал больше-меньше. Понравилось . Поехал в экзист, заказал трубу, феном изуродовал, поставил. Всё.
Другими словами, ты нашел резонанс( По этому и рога стояли в стоковой трубе). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B0%D0%BD%D1%81
По этому остальные диаметры и вызывали в двигле затухания.
Я только не понял, почему ты изуродовлал Экзистовскую трубу и применил к ней опыт диаметра,предедущего эксперемента?
В идеале, опыт надо было на Экзистовской трубе проводить
ЗЫ:Хотя, там без сомнения, резонанс присутствовал
Подать много воздуха хорошо но воздух без топлива=детонация и прогоревшие клапана.
давление воздуха не такое большое как в турбине ну примерно как вы писали 0,2-0,4 бара , а следовательно на нашем моторе "хер" работает система " Распределенный впрыск топлива " следовательно в зависимости от кол-ва подачи воздуха на в ходе, подается определённое кол-во топлива и ничего не прогарит .
Тут немного-другое. Евры 4 не дают пульнуть, лямбды с ума сходят, опкомом глядел. Датчик абсолютного давления кажет что много воздуха, пора-бы и бензу плеснуть, а двиг не спешит, на лямбды сморит, что там те показывают. Немного по колхозному написал. но смысл верен
ПС Логи писал опкомом, потом сидел,читал ,репу чесал
Блин вот просто ради прикола залью 105 литров 15 в бак когда тот пустой будет интересно Попамер почует что нить или нет??? потому как 95-98 нет разницы вообще а 92 стрёмно лить
потому как 95-98 нет разницы вообще а 92 стрёмно лить
95 и 98 разница есть по определению и по попомеру. Правда попомеры у всех разной чувствительности и видимо конструкции. А что стремного, народ по 120000 на 92 проезжает и довольны. Правда машинка на нем не едет и жрет больше,проверенно 25000км.( разницы в деньгах с 95, от заправки до заправки, ни какой)
Блин вот просто ради прикола залью 105 литров 15 в бак когда тот пустой будет интересно Попамер почует что нить или нет??? потому как 95-98 нет разницы вообще а 92 стрёмно лить
Зря сарказничаешь. Это работает ,огромное дупло-никчему
да пусть работает ради бога ЭТО всё ПЛАЦЕБО по моему мнению. а по поводу бензина, есть такое устройство которое позволяет фиксировать разгон от 0 до 100 и прохождение 402 мета 804 метра и 1608 метров, так вот что на 95 что на 98 время до 100 10.2 сек быстрее у меня не получилось на 402 метра скорость 152 и время 16.182 на 804 187 на 1608 212... там время не помню...
Чипанулся у Олега-дилера)
бегать стала лучше, бензина ест так же примерно) провалы в работе двига исчезли)
+57А кит от Синкса) стала ваще валить хорошо так) в общем в совокупности оч доволен, осталось выпуск поставить)
спасибо, глянул) ценник для разового использования не весёлый)
Для разового использования предлагалось. Для братского Зафировского клуба.
Сообщение от Demon13
К стати, коли пошла такая пьянка, предлагаю тому кто захочет чипануться сначала замерить г-техом до и после - прибор всегда есть у меня. если не выхожу на связь в форуме можно обратиться через сайт http://www.d1350.com/feedback/ - там меня быстро найдут
Думаю и нашему клубу не откажет.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Для разового использования предлагалось. Для братского Зафировского клуба.
Ктати Demon13 реальный чел в этом вопросе. Все расскажет и все измерит. Короче профи гончег, тюнингом занимается в том числе и двигла) .
Сообщение от Zhora
Думаю и нашему клубу не откажет.
Чуть, чуть до прямого объявления недокопал
Приглашаем Автоклубы к сотрудничеству. Для клубов которые организуют гонки у нас есть предложение:
Драг:
Мы предоставляем клубу в пользование на время гонок прибор: http://www.d1350.com/product/izmerit...-super-street/ при помощи которого любой желающий может померить характеристики своего автомобиля бесплатно на гонках устраиваемых клубом. От куба мы просим обеспечить участников заездов "тикирами" на которых будет указано что замеры производились прибором G-Tech/Pro который был предоставлен компанией Премиум Тюнинг и ссылка на наш веб сайт а также нам необходимы результаты заездов машин для публикации на нашем сайте. Прибор предоставляется под залог его стоимости. Или бесплатно при условии бесплатного въезда на Ваши гонки нашего представителя (1 машина), данное предложение ограничено нашим людским ресурсом.