Страница 148 из 223 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,440 из 6666

Тема: 1.9 DT (120 Hp)

1. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    чели челиос
    он так болтается, что не прикипит...
    Семейка Твинтопов

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что если срезали кусочек не будет ли туда вода попадать?
    Там же резинка,как я понимаю стоит?Она держать будет,этот срез ей не помешает.

он так болтается, что не прикипит...
    С прикрученным колесом болтаться ни чего не будет и прикипит думаю за пару месяцев легко.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от nester71 Посмотреть сообщение
    ...не лестный отзыв о оска .. http://astraclub.ru/threads/59605-по...42#post8331342 вот и думай...
    меня в драйве нет. можешь туда добавить мой отзыв о качестве.

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Там же резинка,как я понимаю стоит?Она держать будет,этот срез ей не помешает.
    Если и резинка есть, то не на разъеме( на нём только пластик), а внутри на месте куда втыкается. Т.е. на самой стойке. Хотя думаю там нет. Может тупо сам провод от старого датчика срезать и поставить на новую ступицу?
    Семейка Твинтопов

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Тебе поездить бы ещё.Если будет ездить,то это не сильно и большие проблемы при установке,можно пережить ради маленькой цены.

По сути вообще без датчика найти бы ступицы,как на 1.3л. и родной переставлять.Тогда можно было бы сэкономить капитально.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

5. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Если ты видишь амморт потек.
    0344703
    Как цена? Меня это выстегивать уже начинает. За цену нового можно все поменять вместе с пружинами.
    Семейка Твинтопов

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Как цена? Меня это выстегивать уже начинает. За цену нового можно все поменять вместе с пружинами.
    Коли так,поменяй нахрен этот долбаный ИДС+!Может потом ещё и пихнёшь хоть за сколько нибудь.

на дизеле с 2009г.

7. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Но ездит он конечно гуд.
    Семейка Твинтопов

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Но ездит он конечно гуд.
    Ну так ты определись
    Менять по сути пол дня с перекурами всё это дело.С датчиками только не знаю,на сколько сложно.
    Я себе за день передние стоки поменял,сайленты на передних рычагах и на задней балке с её полным демонтажем.Только не с утра до вечера,а по пол дня в два подхода сделал.

на дизеле с 2009г.

9. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Датчиков там валом.
    Плюс стоимость работ.
    Я все думаю продавать авто. Постоянные вкидывания денег уже очень утомили
    Семейка Твинтопов

10. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Появилась снова ошибка по абс. Так что хоть и тишина, но ступица авно
    Семейка Твинтопов

11. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Проехал 30 км. Она горела. Возле магазина остановился. Купил хлеб. Завожу- пропала. Первый поворот налево как и утром и снова загорелась. Посоветовали только кольцо поменять, а дорожки одинаковые. Отличаются импульсы. На днях полезу снова
    Семейка Твинтопов

12. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    В общем покатавшись сегодня с ошибкой полезли снова и поменяли только кольцо с датчиком. Пока ошибка не появилась. И автомат стал при заводе и драйве сразу 6 включать, потом на третью передачу падать и на вторую. Это не дело.
    Сама ступица гавно. Поставили сегодня родные болты. Те что со ступицой шли уже поплыли от одного раза. И сам корпус, куда они вкручиваются сырец. Третий раз туда точно не полезем.
    Советовать не могу, но если и кто соберется менять, то ставьте сразу старый датчик АБС при первой сборке.

Добавлено спустя 15 минут:

Болты после одной затяжки...
    Новую гайку на привод с самого начала не ставили. Она не подходила и вид вообще не айс.
    Последний раз редактировалось Эстонец; 14.03.2017 в 18:23.
    Семейка Твинтопов

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Болты я всегда родные оставляю в таких вещах.
    А вообще на полный ширпотреб действительно похоже.Лучше всё таки что то по дороже,хотя бы белорусов,там хоть порошкового металла точно не будет.

на дизеле с 2009г.

14. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Не думаю что она будет долго ездить
    Семейка Твинтопов

15. Местный Астравод Alexey26 Астранафт
    Спасибо
    30 / 7
    Не знаю в этой теме рассказывать или создать другую, вроде бы эту больше всех читают,
    Суть вот в чем , была у меня давняя идея поставить себе автомат-коробку так как механика на астре совсем не удобна, связано это
    с очень тугим сцеплением которому приходиться держать высокий момент двигателя.
    еще в прошлом году купил все необходимое и редкое , а именно, рычаг АКПП, привода, и флекспластину.
    Это не полный комплект для перехода, но он основной, дело в том, что на дизель идет все "свое" не подходящее от бензинки, рычаг АКПП, привода, опоры,
    и флекспластина, как запчасти искать это сложно, но реально.(проще переставить с донора)
    В итоге еще в прошлом марте у меня были основные узлы.
    потом я как-то отодвинул эту идею, но вот моя жена получила права и пришлось этот вариант рассмотреть глубже.
    подвернулась бушная коробка меньше чем за семь тыр.
    я ее купил еще до НГ но в связи с ремонтом двигателя и холодами, заниматься ей начал только сейчас ,
    коробка по описанию в " полуживом" состоянии, На холодную ехела и назад и вперед, на горячую только "назад"
    купил такую с целью отремонтировать, до этого звонил в пару контор озвучивали цену ремонта с заменой "всего"
    около 50-60 тыр.(стоимость "контрактной" коробки)
    поразмыслив, что если я куплю коробку и она не ремонтопригодна я потеряю около 6000 р
    если я ее отдам в ремонт и там все сделают она выйдет тысяч на 15 выше контрактной,
    но с гарантией.
    А если мне удасться сделать ее самому то это будет выгоднее двух предыдущих предложений
    Почитав отчеты на драйве, посмотрев видюху http://webphoenix.xyz/download/nq5pHvxuY-4 (коробкачуть отличается, но не сильно)
    расковырял на выходных

потом промыл все и разложил по полочкам

Коробка по состояниию вроде ничего, разбитых шестерен и подшипников нет, фрикционы подтерты, но не сильно
    только в двух пакетах, тормозная лента ок, не стерта, маслонасос без особой выработки,масло горелым не воняет,
    но есть взвесь из фрикционного материала, думаю от "гидротрансформатора"
    в ближайшее время планирую промыть, гидроблок и отвезти на стенд.
    по результатам принимать решение, что делать дальше

Astra H 1.9CDTI(Z19DT) 6МТ+Open&Start +кнопка SPORT+DDS+TPMS+Hill assist,OPC тормоза, Recaro, +AFL+Bluetooth CD70+CID+Quick Heat+PARKPILOT+камера заднего вида,эл.складные зеркала.

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Молодца!Добрался и до автомата.Я думаю,что всё там можно самому сделать,раз на станциях делают,тем более запчасти на эти автоматы найти не проблема.Главное,чтоб там не всё менять,а то совсем дорого выйдет.Хотя и с новым гидроблоком всё равно дешевле,да при том новый агрегат будет.Железо у них очень крепкое,так что думаю ремонт пройдёт удачно.
    Взвесь от фрикционов,гидроблок с большой вероятностью будет живой.Визуально то не видно задиров,потёртостей всяких?
    Я сам потихоньку изучаю материал по этому делу,не дай бог ляснется,денег на замену сейчас нет,а ремонт я ни кому не доверю...в общем опять самому.
    Фильтр дополнительный поставь сразу или хотя бы место под него оставь для последующей удобной установки,пока новое особо не надо,а потом пригодится,вот эту фрикционную пыль он как раз и ловит,когда родной не справляется и защищает гидроблок не слабо тем самым.

на дизеле с 2009г.

17. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Молодца!Добрался и до автомата.Я думаю,что всё там можно самому сделать,раз на станциях делают
    Тоже так считаю, если сделали и собрали люди- то и ты сможешь перебрать и отремонтировать. Главное подчерпнуть знания из литературы, инета, примера других людей. В конце концов, не инопланетная технология.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Глаза боятся-руки делают.Как говорит мой батя:не такое делали,да не сделали
    Заморочек конечно очень много,это по сложнее любого мотора,но не спеша всё сделается и соберётся.

на дизеле с 2009г.

19. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    чели челиос
    Так есть поговорка- "коробка автомат, это второй мотор в машине"
    Хотя, автомат автомату рознь. Уже писал где-то, у моего свояка старый морковник 2 был, годов - конца 90х, 200+ кобыл и автомат 4-е ступени. Он его отправил в утиль с пробегом 460 .... после дтп . С коробкой ничего, НИЧЕГО не делали. Ну масло , наверное меняли. Конечно не 460 в России, но 260,300 точно.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Ездят и эти по столько.Это дорогущий автомат,который на полноприводные жипы ставится и живёт там себе припеваючи,ясно,что там кое что усиленное,но наш опель вообще семечки для него,потому долго и ходит,что запас прочности огромный.AF-40 догадываешься что значит?400Нм.Этот мотор 320Нм шестнадцатиклапанный выдаёт или восмиклапанник чипованый по самые помидоры.Вот и вся арифметика.Я с прицепом езжу частенько,очково по началу было,но всё равно особо не жалею,наваливаю прилично частенько.Пока тьфу три раза.Прицеп большой у меня,на 1.3л. с механикой уже уложил бы подшибосы наверное,если бы так наваливал.Так что этот узел шикарный здесь.Пускай даже дорогой,но зато ни сцепления,ни маховика,по сути затраты те же самые,только сразу и много,если полетит.Главное ушатаный не взять,ушатать то всё можно,как известно,да ещё пробегов не знаем.

на дизеле с 2009г.

21. Местный Астравод Alexey26 Астранафт
    Спасибо
    30 / 7
    Молодца!Добрался и до автомата.Я думаю,что всё там можно самому сделать,раз на станциях делают,тем более запчасти на эти автоматы найти не проблема.Главное,чтоб там не всё менять,а то совсем дорого выйдет.Хотя и с новым гидроблоком всё равно дешевле,да при том новый агрегат будет.Железо у них очень крепкое,так что думаю ремонт пройдёт удачно.
    Взвесь от фрикционов,гидроблок с большой вероятностью будет живой.Визуально то не видно задиров,потёртостей всяких?
    Я сам потихоньку изучаю материал по этому делу,не дай бог ляснется,денег на замену сейчас нет,а ремонт я ни кому не доверю...в общем опять самому.
    Фильтр дополнительный поставь сразу или хотя бы место под него оставь для последующей удобной установки,пока новое особо не надо,а потом пригодится,вот эту фрикционную пыль он как раз и ловит,когда родной не справляется и защищает гидроблок не слабо тем самым.
    задиров, потертостей нет, вернее так ощутимых нет, то есть например на шестерне дифа есть с угла
    небольшая проточка в нерабочей зоне видимо что-то попадало и терло.
    предполагаю, что автомат этот уже ремонтировали и делали это "там" так как например разъемы соленоидов видно, что снимались,
    думаю блок уже ремонтировался или менялся на другой.
    странно, что на некоторых фрикционах еще есть штампы номеров.
    по пробегу машина с которой ее сняли прошла чуть больше 100 тыс миль.

при благоприятном исходе сначала поставлю фильтр на хомутах,
    а потом поменяю на корпус фильтра с термостатом, фильтр накручивается как маслянный.

Astra H 1.9CDTI(Z19DT) 6МТ+Open&Start +кнопка SPORT+DDS+TPMS+Hill assist,OPC тормоза, Recaro, +AFL+Bluetooth CD70+CID+Quick Heat+PARKPILOT+камера заднего вида,эл.складные зеркала.

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Alexey26 Посмотреть сообщение
    думаю блок уже ремонтировался или менялся на другой.
    Это уже плохо.Лучше бы там ни кто не лазил до тебя.

на дизеле с 2009г.

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ни так все просто))
    1.Коробку ты сам не отремонтируешь. Это точно.
    Если только замена ГБ,а это самая дорогая деталь АКПП.
    2.даже если что то от донора есть,это ещё не значит,что ещё кучу всего не придётся доставать.
    3.электросистемы на машине С мешалкой отличаются от авто с АКПП.
    4.электронный блок АКПП имеется?кар-пас к нему есть?
    5.блок предов есть для авто с АКПП?
    Кар-пасс к нему?
    П.с даже не начинай. Поимеешь недвижимость.
    Если очень хочешь с акпп,целесообразнее свою продать с автоматом купить.

Даже от изи на мешалку переделка ощутима и дорогостоящая. А уж про твои хотелки,практически не выполнима.

24. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Какой Вы, однако, пессимист.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

Сказали спасибо:

25. Местный Астравод Alexey26 Астранафт
    Спасибо
    30 / 7
    1.Коробку ты сам не отремонтируешь. Это точно.
    ну это не факт, посмотрим, в любом случае цена вопроса не велика.
    (да, да помним, коробку как и картриджи турбины собирают инопланетяне на марсе)))
    (кстати картридж уже отпахал 15 000 км)
    не воет масло не гонит.
    Если только замена ГБ,а это самая дорогая деталь АКПП.
    гидроблок восттановленный в заводских условиях 17000-24 000 руб.
    Новый можно найти за 45 000
    2.даже если что то от донора есть,это ещё не значит,что ещё кучу всего не придётся доставать.
    Электронный каталог EPC , не, не слышал
    3.электросистемы на машине С мешалкой отличаются от авто с АКПП.
    Да ты что? Правда?
    Когда я купил машину она была в самой простой комплектации энджой без климата, туманок, направленного ксенона ,опен-старта , TPMS DDS? Hill Assist ,и т.д(блин я даж забыл, что я туда ставил)
    сейчас там есть все что можно было бы поставить на все кузова astra H
    кроме ИДС и АКПП.
    4.электронный блок АКПП имеется?кар-пас к нему есть?
    блок есть, есть и вин от машины, карпасс могу сделать, на крайняк поковырять EEPROM
    5.блок предов есть для авто с АКПП?
    Тут наверняка сказать не могу, у меня полный блок UEC
    поддерживает ли он АКПП полной информации нет.
    по предыдущему опыту могу сказать, что все вкладки активны и программируется любой тип трансмиссии

П.с даже не начинай. Поимеешь недвижимость.
    Если очень хочешь с акпп,целесообразнее свою продать с автоматом купить.

Напомни, как ты быстро продал свою зафиру и со скольки начинал продавать?

Даже от изи на мешалку переделка ощутима и дорогостоящая. А уж про твои хотелки,практически не выполнима.
    Здесь базару нет, если все делать у Андрея-Егеря то стоимость сопоставима с отправкой человека на луну)))
    см. Предыдущие посты
    Последний раз редактировалось Alexey26; 15.03.2017 в 10:16.

26. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

1.9 DT (120 Hp)

Давай из женщины делай брутального мужика.
    Надеюсь ты не всевышний,а просто скульптор.
    П.с. Если есть морда в сборе донор- можно поковырять. Если нет,тебя ожидает жуткий ребус с 100500 неизвестными.
    Можешь не отвечать. Это лишь слова.
    Сделаешь- пиши. Сниму шляпу и извинюсь.
    П.с2 Против Егеря не гони. Тебе до его уровня ещё подучиться надо.
    П.с3 когда твоя турбина хотя бы сотню проедет,,тогда хвастайся. Таких мастеров десятки в каждом городе. Дают правда гарантию на 3-6мес или 10-20т.км.
    Предпродажная шняга.
    Последний раз редактировалось rirz; 15.03.2017 в 12:18.

27. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    П.с2 Против Егеря не гони. Тебе до его уровня ещё подучиться надо.
    До уровня развода клиентов многим нужно подучиться. И по срокам тоже. По запчастям те номера что были при внесении в свои расходы в эксель мог сравнить. На 2000 больше от нашего экзиста. А так да, антикризисные цены рулят.
    Ты как его защитник и товарищ подари ежедневник ему, чтоб записывал что обещает и какие покупает запчасти. Можно для его высокого уровня подарить измерительные приборы, чтоб не словах говорили что нужно делать, а показывали клиентам.
    И мнение не только моё, как плаксивого клиента, а и других ремонтников. Все просто с этого поржали. Уровень слесарей да, наверное хорош.

Ошибки по абс нет сегодня от замененной ступицы. Проехал сегодня 80 км. Машина после ремонта прошла уже 3000. И кажется как и Рома писал, что просто табун лошадей добавили. Едет совсем по другому.
    Семейка Твинтопов

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Сергей. Что там по срокам не срослось это одно. А вот,что безграмотно отремонтировано-немножко другое...
    Имейте совесть.
    Если бы ты проживал по близости,ты бы на эти пустяки даже бы не обратил внимание.
    Порожние прогоны конечно бесят.
    Но про техническую безграмотность про егеря не гоните.

29. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    Сергей. Что там по срокам не срослось это одно. А вот,что безграмотно отремонтировано-немножко другое...
    Имейте совесть.
    Если бы ты проживал по близости,ты бы на эти пустяки даже бы не обратил внимание.
    Порожние прогоны конечно бесят.
    Но про техническую безграмотность про егеря не гоните.
    результаты замеров будут от грамотеев?
    пустяк шланг с фризом пустить по термоэкрану? Пустяк не промазать полностью поддон? Какие ещё могут вылезти?
    И так и не увидел информации по вкладышам. Какие поставили? Где мои? И где коробки от платиновых новых вкладышей? Нет?

Поэтому защищать ты можешь таких спецов в кругу своих друзей. Но не на форуме.
    По вкладышам я могу тебе объяснить. Если бы блок не неделю отвозился на прмерки, то что можно было сделать на спец СТО, а за пару дней, то я мог бы купить вкладыши на Украине. В 3 раза дешевле и привезти на самолете.
    А так, всё просто слова разводящих мастеров. Я к ним ехал как к гуру по твоим словам и волшебникам. Оказались обычные разводили. Скрины переписок по цене я тоже выложил. Где четко было 40000. Ответ был про 50000? Вот поэтому больше я добавить ничего не могу.
    Или для тебя 10-20-30 штук не деньги?

И сюда же могу добавить колечки для трубок АКПП. С меня взяли 2700 за колечки, плюс 3000 за работу по трубкам( хотя по Ферио мне предложили 5 вариантов от 2000 до 3000 за б/у трубки). Сейчас я колечки заказал с Москвы пару за 1600. Странно, что я их покупаю без всяких скидок. Так же как и масло в коробку я купил по 510 рублей, а в Москве с меня взяли 2600 за 4 литра.
    И будет не очень удивительно, если они течь перестанут после замены. Потому что я более чем уверен, что их банально не поменяли.
    И по трубкам и загвоздка была. Из-за чего мне пришлось жить в Рязани кучу лишних дней. Не было времени их раньше поменять или сделать? Или проблемы в Москве в пятницу?
    Последний раз редактировалось Эстонец; 15.03.2017 в 14:22.
    Семейка Твинтопов

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я смотрю тут уже можно просто измазать гавном доброе имя,по тем лишь "фактам",что недомазали,недовложили коробку от упаковки. Развели на бабки(оговорён один ценник-в итоге-другой)?
    Я бы на месте при чётко обоснованных претензиях по финансовой стороне вопроса- решил бы,а не молча скрипя зубами заплатив и вернувшись подымать сыр-бор.
    По мелочевке,вопросы ВСЕГДА имели место быть и ВЕЗДЕ.

Не я ли тебе говорил,про ошибки в мелочах и человеческий фактор(ещё пару лет тому назад)?

Нет такого сервиса,где глобальный ремонт решается быстро и гладко.

Страница 148 из 223 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)