Всем привет.подскажите что за проблема.при запуске ор сом 08 2010 diagnostic появляется окошко что то типа Eculist not loading или что то типа того,по памяти не помню точно,но думаю кто сталкивался поймет о чем я....
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
Всем привет.подскажите что за проблема.при запуске ор сом 08 2010 diagnostic появляется окошко что то типа Eculist not loading или что то типа того,по памяти не помню точно,но думаю кто сталкивался поймет о чем я....
Скачай с другого сайта туже версию оп кома, переустанови. Должно заработать.
Спрашивал один раз, спрошу еще, как отщить прищить приборную панель Opel Astra h есть у кого нибудь инструкция?
На сколько знаю, она не отшивается/пришивается... Ставится просто новая панель, потом делается её общий сброс, предварительно введя карпас панели... После сброса она получит карпас машины... Дальше нужно поменять в ней ВИН... Вроде так
Всем привет! А мне не поможете разобраться? Купил оп-ком 1.45, подключил к компу, он у меня сам установился, вышла надпись внизу, типа устройство подключенно и готово к работе. В диспетчере устройств определился как USB serial converter. У меня ХР. Когда в диспетчере удаляю устройство, отключаю физически от компа, затем включаю обратно, то в диспетчере определяется кратковременно как оп-ком, а потом становиться USB serial converter. На машине еще не проверял. В чем проблема? Спасибо!
марат02
ну поставьте принудительно драйвера из папки, обычно в каждой проге есть папка с дровами, он после установки дров определяется как то по другому,сейчас уже не помню. Только если будете последнюю прогу использовать 120309а посмотрите на всякий случай на каком чипе Ваш шнурок чтобы не угробить в случае если прога захочет обновить прошивку на нем. Инфромация была по этому вопросу может пару страниц назад
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Драйвер 2011г..pngДисп. устр..pngдиагностика кан.pngПробовал по всякому-безрезультатно. В проге тест проходит, версия определяется. У меня 6 версия, чип- OP-COM. Помогите, пожалуйста! Если не поможете, то я разобью об стенку этот оп-ком!!!
Вложение 199353Вложение 199351Вложение 199352Пробовал по всякому-безрезультатно. В проге тест проходит, версия определяется. У меня 6 версия, чип- OP-COM. Помогите, пожалуйста! Если не поможете, то я разобью об стенку этот оп-ком!!!
марат02
Так чего-же ты хочешь!? Там написано, что нет подключения к машине!!!
Подключай к разъёму, включай зажигание, запускай прогу и тогда пробуй...
А уже потом смотри, что не работает!!!
Да, тест проходит, версию определяет. Просто где-то читал, что если в диспетчере определяется как USB serial converter, то работать не будет. Из-за этого начал кипешавать. Пока опелей нету, что бы на машине проверить.
Насколько я знаю, калибровочная константа указана на корпусе каждой форсунки. Она измеряется на заводе.
При замене нужно занести её значение с помощью OP-COM.
Ребят,подскажите плиз.Купил с рук opcom 1.59 прошивка уже стоит,при попытке установки драйверов через диспетчер задач комп не видит их в упор.Пробовал на win 7 и xp.Куда копать?