Нормальная техника. Гуглофоны и винфоны хуже пока. Юзал не самые дешёвые на этих осях. А,4/4с тоже больше нравится.
Вечный спор,что лучше...
Я уже говорил,что с айоси на другие не спрыгну.
Как впрочем и гуглофилы,айос ненавидят своей закрытостью.
А виндофилы вообще не понятно за что свою ось любят(?)
Вечный спор,что лучше...
Я уже говорил,что с айоси на другие не спрыгну.
насчёт спора прав на все 100%)),
а кроме айоси в твоём мире присутствуют другие? и как меж собой уживАются?
что-т на миник с ретиной начал посматривать, вот и вожу жалом по сторонам)))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Что б понять что лучше что хуже , нужно просто попробовать и выбрать для себя ...
да эт я понимаю, что лучше попробовать, но не готов сейчас на пробу спустить 20+ тонн, я лучше с любимой в Прагу сгоняю)))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
В моём мире к счастью ничего нет. У меня лишь телефон 4с и всё. Мне больше ничего не нужно.таблетка на андройде валяется,детям на растерзание. Планшет дочке отдал за ненадобностью.
А виндофилы вообще не понятно за что свою ось любят(?)
Не за что, а вопреки, любовь это злая штука...
Сообщение от Guk.
а кроме айоси в твоём мире присутствуют другие? и как меж собой уживАются?
У меня сожительствуют 6-е и 7-е iOS, Win XP/7, и еще где-то обитает Леопард.
Уживаются неплохо, но похуже чем просто в яблочном семействе
Сообщение от SoinoV.N
Guk. бери миник ... Ни раз не пожалеешь
Пожалеешь что нет большого
Сообщение от SoinoV.N
Если будете покупать берите не ростест ... Сэкономите тыш 10 ни чего не. Потеряв ... За год гарантии ничего не случится .. А переплата за неё велика ...
Юзаю Швейцарский, работает как швейцарские часы, хоть и родом из поднебесной. Экономия была даже по более 10-ки. А сейчас Эппл вроде подвинулась в вопросе расширения мировой гарантии и на Россию, т.ч. теперь польза от ростеста становится совсем сомнительна.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Лично я меня уже более 10 лет по жизни с нокиа.Я как бы приверженец финов а не американцев.Хотя финского там наверное только моя память о былом) 3310 и 5800 Вот кстати хочу напомнить.Опять же кому как но когда вышел нокиа 3310 я после армии,только только на ноги вставал и для меня он стоил также как сейчас 5s Ну или как то так.А ещё раньше в школе когда я увлекся фантастикой,то общедоступная беспроводная связь по миру,была элементом фантастической литературы.Так же помню,ещё ранее,когда родители покупали цветной телевизор вместо чернобелого.Я даже помню что сей девайс сломался и приходил человек с уважаемым именем Мастер)))
....Меня больше как то это расстраивает больше чем то обстоятельство что нет единого разъёма питания на всю мобильную технику...
Я вообще хочу сказать-имейте больше позитива.Всё равно с чем то придётся мириться.
Сообщение от Maxzelastra
Какая надежность, когда уже наверно все, за исключением единиц, закладывают в свои девайсы "запланированное старение"?
Китайцам этого не надо.У них с этим всё хорошо.
Вот пока писал сломалась стиралка.А ведь всего 7 лет прошло...
Последний раз редактировалось ladvik; 05.01.2014 в 15:41.
Карты оплаты проезда в метро отечественный продукт. И радары на столбах тоже
Ётафон пшик,а это работает.Там проблема создать общую базу.Да и вообще не в столбах суть.Я вот был поражён машиной от тесла.Кстати американцы туда экран впендюрили прям как ipad.Кто то скажет глиматья.а не машина.Но то что они делают в промышленном масштабе такие вещи это поражает.
Сообщение от Maxzelastra
Вот у меня стоит до сир пор iOS 6-я, так мне медленно но уверенно внушают мысль, что пора бы уже, мил человек, перебираться на семерку, или в Сидию. В эпсторе все меньше остается софта поддерживающего 6-ку
Кто такая такое сидия?Кто такой Лео пард?Зачем они?
Я снова не понимаю зачем новый софт.Я как то не так всё это использую.Мне нужен скайп,так он и через 5 лет так же будет работать.Что концептуально нового выходит?Может я чегой то не знаю.
Если будете покупать берите не ростест ... Сэкономите тыш 10 ни чего не. Потеряв ... За год гарантии ничего не случится .. А переплата за неё велика ...
Maxzelastra
Поддерживаю что пожалеет что не взял большой. Лучше взять оба, миник в дорогу супер, большой для дома.
Айфон покамест шляпа конечно. Как только екран сделают от 5" я беру без базара.
Батя. Я наоборот против лопачивания. На 4 самое грамотное решение.с 5уже погорячились. А в перспективе будет 3 размера до 5,7"
Это уже перебор. Айфон тем и хорош,что удобен как телефон,с функциями планшета.
А огромный телефон неудобен.
Тогда уж лучше иметь звонилку с кнопками в кармане,а айпад в портфеле. А нынешний айфон подразумевает универсальность. Что мне и нравится.
Rirz
Сынку. А я за. У меня сейчас в руках телефоны 5.3" 4.8"и 4" , и уверяю тебя что после 5.3", экран четверка просто не воспринимается.
Если нужно именно звонить то может быть, хотя когда мне нужно только звонить(например на охоту) я вообще беру Ноклу 6290 или N81, а как универсальный девайс для серфинга и игр на ходу не катит ни айфон 4" ни планшеты. Будет айфон 5.7" беру бегом, игры на иосе круче!
Maxzelastra
Папань, поиграешь несколько часов подряд, поймешь чем миник отличается от большого айпадлы. Тут у кого какие цели. Как навигатор нам не надо. А вот вес очень даже важно. Самсунг большой легче чем большой айпадла, но и то, пять часов игры в акулу или ероплан на D-pad и ручонки устают как после копания огорода саперной лопаткой. Миник после этого берешь воздаешь хвалу создателю, и екран у него более пропорционален чем у мини самсуя 8".
Maxzelastra
Поддерживаю что пожалеет что не взял большой. Лучше взять оба, миник в дорогу супер, большой для дома.
Айфон покамест шляпа конечно. Как только екран сделают от 5" я беру без базара.
так я на миник поэтому и смотрю, что мне он только мобильного юзанья и нужен, а дома у меня виндомир,
тк и по работе много чего на винде завязано, да и без Outlook-а жизнь не представляю, там и почта и органайзер и задачи и много др. разных фичей облегчающих мою жизнь.
Сообщение от Rirz
Тогда уж лучше иметь звонилку с кнопками в кармане,а айпад в портфеле. А нынешний айфон подразумевает универсальность. Что мне и нравится.
в качестве звонилки предпочитаю Филипс, три года был Х513, в этом году Х5500, 10-14 дней не думать о подзарядке эт для меня главнее, чем доступ в нэт,
а для мобильного нэта- фильмы, посерфить по сайтам, нави, почту просмотреть и хочу взять миник, а б0лее ёмкие задачи переложу на Делл.
Rirz, Олег, а как там защитное стекло на айфоне по прошествии времени поживает? доволен?
Отец Философ
Помню-помню, с тяжелыми предметами ты не дружишь. С игровых позиций, как-то не рассматривал планшет, не фанат до таких уровней. Поиграться хватает и обычного Ипада. Но уже привык, что продукция Эппл, прлностью не заменяет друг-дружку. Имея что-то одно, всегда косишся на "соседа" с яблони, и иной раз мыслишка то закрдывается, "надо купить еще один" Поэтому имея iPad, думаешь о минике или айфоне, имея айфон косишся на пады...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
так я на миник поэтому и смотрю, что мне он только мобильного юзанья и нужен, а дома у меня виндомир,
тк и по работе много чего на винде завязано, да и без Outlook-а жизнь не представляю, там и почта и органайзер и задачи и много др. разных фичей облегчающих мою жизнь.
в качестве звонилки предпочитаю Филипс, три года был Х513, в этом году Х5500, 10-14 дней не думать о подзарядке эт для меня главнее, чем доступ в нэт,
а для мобильного нэта- фильмы, посерфить по сайтам, нави, почту просмотреть и хочу взять миник, а б0лее ёмкие задачи переложу на Делл.
Rirz, Олег, а как там защитное стекло на айфоне по прошествии времени поживает? доволен?
---Да,согласен. Если звонилка,то долгоиграющая. Китайский филипс серии ксениум хоть и гавняный,но их конёк батарея.
Я балдел от нокии 6700. Стильный,классный,небольшой.
---Про планшет. Я бы эйр присмотрел.
---Насчёт размера смартфона:каждому своё. Мне б поменьше. А чтоб всех ублажить,нужно как самса-от мини до лопатенции огромадной иметь в ассортименте.
Политика эплл была принципиальной-чтоб удобно одной рукой юзать и это было правильно.
Теперь принципы не главное. Главное-забрать как можно больше юзеров.
Их конёк:безглючье и офигенное безукоризненное исполнение устройств. Их экосистема лучшее,что есть сегодня.
Ходят слухи,что в этом году будет 3 размера смартфонов от эплл.
---Стекло сидит нормально. Не царапается ниграмма,но со временем с нижнего угла отслоилось 1кв.см.клеевая основа.
Я знал об этом(читал отзывы),но думал меня это не постигнет ибо наверно они об этом работают и лучше стали делать. Хрена!так же.
---циклопед,зачем фамилию поменял?
Макс тоже хочет. Пока не осчастливили...
Rirz
Там где Макс челом бил, прописаны основания, изучи на досуге государь
В ифоне сам софт хорош, архитектура меню у андроида куды лучше. Как токмо ифоновцы ее у андроя скрали, то я сразу и взял айпадлы на седьмом, после шестого прямо благодать.
Ты эт зря. Отец.
А про андройдовские глюки можно легенды слагать,причём как у слабых дешёвых,так и у флагманов от лидеров.
Гавно короче.
Чего ж там прям хорошего?кроме возможности лёгкого взлома(?)
Открытость оси-файловая система радует немногих суровых симбофилов. Мне это не особо нужно. Мне надо чтоб всё чётко работало-как АК-47..
Добавлено спустя 12 минут:
Хотя...с другой стороны,когда появился андройд,айфоны были совсем никакими. Только статус бренда и безусловно безглючность этого устройства.
А после симбы-андройд был реаолюцией.
Но сто у кого тырит-это ещё вопрос. Хотя нехай обмениваются. Лишь бы всё самое хорошее брали друг у дружки. И пусть бодаются-судятся. Нам от оттого только лучше.
Ещё бы победили энергосбережение...
Последний раз редактировалось rirz; 07.01.2014 в 19:52.
Хуже не будет.
Единственное недовольство-белый фон режет глаза и естественно белый фон больше сосёт энергию.
Но я могу сказать точно:как было так и есть,ну разве только в единицы процентов. Даже 4 тянет(правда без паралакса).
Для 5 всё гораздо хуже.там вроде-10% больше. Щас нарою статистику.
Последний раз редактировалось rirz; 07.01.2014 в 21:50.
Брал ипадлу на шестерке поюзать, так хотел ее об стенку шваркнуть, як будто менюшку запутывали нарочно.
Заценил семерку, сразу взял себе миник не торгуясь. Вот и думай. Maxzelastra
Тут еще такой момент, девайс твой семерку потянет? На древних девайсах говорят семерка тормозит. Ежеле потянет, то она более логична по менюшке как минимум, и по любому технологичнее.
Согласен с отцом. А вот и статистику нашёл по энергосбережению. Но это было на 7.01. Возможно выравняли. Вроде никто не голосит об ущербности. Темнее-6,светлее-7