Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Компьютеры в дар детям

1. Участник Начинающий Астравод sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее Аватар для sliderffc
    Спасибо
    0 / 0

Компьютеры в дар детям

Привет,форумчане!

Небольшая предыстория создания этого топика.
    Месяца три-четыре назад девушка, которая работает вместе со мной, рассказала о девочке - дочери своей подруги ,своей крестнице . Мама с дочерью живут в селе в Курской области. Мама воспитывает дочь одна, денег хронически не хватает. Девочка пойдёт в третий класс, компьютер ей уже скоро понадобится, но купить его они не смогут. Решил я ей подсобить в этом хорошем деле.

Вспомнил я, что в нашем клубе в теме "подарю" часто отдают системники, мониторы и прочее компьютерное барахло и стал помаленьку мониторить эту тему и забирать у клубней ненужное им.

В общем,мы собираем комплектующие к компьютерам(мониторы,пк,видеокарты,блоки питания,системники и т.д) и собираем полноценные компьютеры,которые проверяются и упаковываются,а после уже отправляются нуждающимся детям и детским домам.

Так как я с другого клуба,то отчеты разумеется есть там,отчетов прилично,и вот недавно я увидел гараж одного из наших добрых людей,так они ВЕСЬ был заставлен системниками)это результат того,что мы не стоим на месте и набираем обороты!

Пару несколько хороших фото и историй:

ну и история со счастливым концом!

"случайно я открыл страницу непоймичего - http://mail-moroz.ru/category/letter/extico.png
    непоймичего - потому что судя по датам - это просьбы годичной или двухгодичной давности с сайта какогото рекламного агенства.
    среди других просьб обнаружилась просьба от мальчика из городка в Новгородской области - http://mail-moroz.ru/pis-mo/extico.png
    загорелся я идеей узнать , как дела у мальчика с компьютером - купили(подарили) ему или нет , и если до сих пор не подарили , то побыть для него ФФКлубным Дедом Морозом))
    т.к. был только один контакт - адрес , а телефона не было , то нужно было искать выход.
    для начала забил в поиске адрес и оказалось , что в этом доме находится супермаркетextico.png. назавтра (поздно уже было) решил звонить им и объяснять свою просьбу узнать про мальчика.
    в тот-же вечер рассказал о своей затее Сергею (Profi68) , он нашёл по этому адресу ещё одну контору - турбюроextico.png.
    решил сначала позвонить в турфирму. набрал , вкратце рассказал причину звонка и спросил их электронную почту , чтобы написать им подробное письмо и дать необходимые ссылки.

письмо отправил и стал ждать.
    сегодня днём мне первой отзвонилась директор турфирмы и сказала , что дошла до семьи мальчика и поговорила с его мамой и что она(мама) мне позвонит.
    ну а через несколько минут мне позвонила мама пацана , сказала , что компьютер у них так и не появился и что наше предложение для них - очень приятная новость. позже она мне скинула на почту номера своих телефонов - городской и мобильный. я ей пообещал , что в течении месяца отправим им с оказией компьютер.
    отправим кроме компа ещё руль для гонок и ещё какие-нить ништяки))
    вот такое индийское кино с хеппиэндом))"

И у нас появился человек,который пришел к нам в команду,по сборке компьютеров!Он совершенно случайно про нас и стал помогать с нами!

Данные для связи:

ffcl@bk.ru

delaemkaknado@mail.ru

Наша основная тема:

http://ffclub.ru/topic/329236/

Могу оставить свой сотовый,чтобы консультировать вас и отвечать на вопросы

2. BANNED Новичок терминал на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хорошее дело..

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    т.е. если будет б.у.-шное оборудование, то можно его вам отдать?

4. Участник Начинающий Астравод sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее Аватар для sliderffc
    Спасибо
    0 / 0
    Привет,да!Главное чтобы не старье:
    Ребят, все кто передает комплектующие!
    Большая просьба не отдавать следующие вещи:

Дисководы, аналоговые модемы, сетевые карточки 10 Мбит/с, стримеры, ZIP drive, ADSL и VDSL модемы и роутеры, CDMA адаптеры, PCI адаптеры 1394 и другие морально устаревшие или специализированные контроллеры или модули (например SCSI) Куда это поставить и как применить совершенно непонятно!

CD-ROM/RW не нужны! Весь современный софт давно на DVD.

Жесткие диски с объемом менее 80 Gb Поймите, его конечно хватит под систему, но хранить ребёнку музыку, фото и видео на нем негде. Ставить 3-4 таких позволит не всякая мать, корпус и БП. Максимум ставим всегда два HDD.

Видеокарты с объемом памяти меньше 128 Мбайт, хотя по хорошему нужно не менее 512, но поскольку с ними всегда дефицит, то и такие приходится ставить.

Модули памяти объемом ниже 512 Mb по причинам описанным выше.

Фирменные корпуса типа Dell, IBM и им подобные со специфической компоновкой примем с удовольствием, но только в полностью рабочем состоянии! Причина - сложности с поиском нужных комплектующих.

Поймите правильно, мы все это в любом случае примем и скажем спасибо, но оно или пойдет на помойку или будет лежать в гараже и я на это буду периодически медитировать...

Сегодня вечером я нашел свой старенький планшет самсунг галакси ноут,со всеми документами(т.е полный комлпект)и уже даже нашел кому я его передам.Но правда передать возможность будет только на выходных!)

Вот такие дела

Но это не все,с других клубов должны отдать несколько мониторов и аж 6 системников и ноут

Помимо все этого,на днях произойдет отправка 3-4 компьютеров в крым!
    Последний раз редактировалось sliderffc; 13.08.2015 в 12:54.

5. Участник Астравод Timofey на верном пути Аватар для Timofey
    Спасибо
    0 / 0
    хорошее дельце,молодцы,ребята.

6. Участник Начинающий Астравод sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее sliderffc имеет блестящее будущее Аватар для sliderffc
    Спасибо
    0 / 0
    Актуально!
    Последний раз редактировалось sliderffc; 12.08.2015 в 21:01.

7. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    sliderffc
    На Форуме запрещается:
    Использование в сообщениях текста красного цвета, таким цветом модераторы пишут свои замечания. Во избежание бана, не рекомендуется проверять, какой именно оттенок красного цвета может быть воспринят модератором, как нарушающий данное правило.
    сутки на исправление

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)