если будут выпускать как встроенное приложение,то ситуация измениться.Большой минус,так же,что она не работает на виндовсфонах.Я так же не нашёл поиск по регионам.Была Push To Talk но сплыла...
Rirz
Там тема такая, что Си-Би хотят оставить только на подвижных объектах, а как таксисты будут без базы? И пойдем обсуждать это в радейные темы, тут офтопить не будем.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
ещё пара подобных обзоров про мини айпеды и я готов стать i-сектантом
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
viber всем советую попробовать.В отличии от скайпа привязан к ном. телефона.В отличии от whatsapp можно звонить.Работает на виндовс и эпл точно,как на других знаю,что опять же плюс так как расширяет пользователей.
Яндекс навигатор приятно удивил
В общем решился я прикупить 5-ку и познать неведомое для меня яблочное семейство,
по причинам:
-слышал я тут на форуме, что самый лучший софт на айфоны делают,
-что-б миник потом проще пользовать было и совсем уж лошпетовских вопросов не возникало,
-нэт периодически в дороге стал нужен (ну там почты всякие, нави, органайзер, и по любимому форуму полазить)))),
-ну и приятель рассказывал, что красотки дают только увидя айфон! и надо пользоваться только айфоном.
(сразу хочу заметить-последние пару лет пользую звонилки Филипс (Х513, 5500), не смарты, а телефоны).
начал изучать вопрос с:
краткого руководства для чайников+ 4пда+ профильная всемирная паутина что-бы познать возможности айфони.
и внезапно понял- "Не нужен тебе такой телефон, Вовка!"
Я не безумный фанат, чтобы на каждом углу выкрикивать ИОС сосет у андроида, но именно для моих задач и потребностей он показался бесполезен.
(продолжение следует)
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Ну не нужен,так не нужен...
Никто ж и не настаивает.
Я имел нокию 6700 звонилку. Это был очень достойный аппарат.
И сейчас бы сидел,ради звонков и смс. Но этого уже мало. Тырнэтом погрязли
Андройдам (причём не на самых бюджетных девайсах:ХТЦ,СГс2-флагманских в своё время)),я сказал:"досвиданья".
Будет,что лучше айоса,спрыгну(я не сектант фанателый),но пока нет.
Когда что появится в Эппл, заранее никто не знает наверняка, все на уровне слухов-домыслов.
Еще вроде в июне Эппл на шабаш приглашала, может там чего явят миру
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra