Хочешь еще разочароваться? Посмотри стоимость замены стекла на втором Айпаде и на Мини. 1300 р. против 4500, причем сам хрен поменяешь в отличие от двушки.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
3Ж даже в Москве ооочень не везде работает, а за МКАДом ваще глухо. Кстати, у Мегафона, который хоть как-то двигает 4Ж, на сайте есть карта покрытия - пока только в более-менее крупных населенных пунктах и райцентрах.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вот обновил девайс. Решил предохраниться.
Чехлы,мешочки,кобуры,бамперы,плёнки-не терплю.
Телефон только в кармане джинсов.
Сегодня приобрёл и наклеил стекло-на стекло. Минус-0,5мм,плюс- http://youtu.be/K7MU7WxVT-E
Что думаете о таком прорыве,или это рекламный трюк?
так там вроде как про 5 пишут, а он уже давненько продается. Что касаемо защиты - у меня 4 без пленок и то му подобного - и ронял и таскаю в заднем кармане и в машине у ручника болтаеться и ничего царапки есть но не криминальные - телефону уже 2 года
Да,дети блин,тимуровцы... Заднюю крышку на 4ке 3 раза менял.
Экран тоже коцаный весь.
А обновился я на 4с-64Г.
5 не признаю...
Ну а чё,1руб делов то. Пробовал плёнками разными,хрень. Поюзаю этот сейф
У меня куча вопросов по телефону.Но что бы их задать хочется понять кое-что.С начала хочется понять ростест -единственное что подтверждает чистоту телефона,или можно по серийнику?И не могу понять отличие принципиальные 4 и 4s.(камера чуть сильнее и ещё чего,читал,но это всё "навесное" ) и главное 4 можно сейчас купить или их так давно не выпускают,что давай до свиданье?
4-4s камера,процессор шустрее,сири,двойная антенна.
4ку новую можно найти в продаже недорого.
Но не стоит. На 7й оси она тупеет.
Про ростест точно не скажу. Есть знатоки.
4ку новую можно найти в продаже недорого.
Но не стоит. На 7й оси она тупеет.
.
вот опять не понимаю) зачем мне 7 ось.Я рассматриваю 4 и 4s с программным обеспечение под которое было заложено "железо" изначально.Я не понимаю есть ли в продаже 4-ки с завода (склады крупных продавцов) или всё это по существу иностранный контрафакт и б.у.Мне казалось что с производства они все 4-ки выходят iOS 4 а далее пользователь может менять и получается что если стоит 7 ось это б.у.
Камера не критична.Пусть хоть 12 мпик. пишут.А вот процессор я не знаю.Мне нужен скайп,вконтаке,навигация,пусть даже не для авто и без голосовых подсказок,@почта, MSoffice видимо отпадает,ну вспышку как фонарик,диктофон,как mp3 плеер,примерно так.И самое главно что если он мне не понравиться засунуть его подальше) и не рвать на голове волосы за деньги за которые я бы мог гараж снять и не трястить над телефонам как над яйцом хрустальным.Антенн на 4s 2 шт.Значит на 4 проблему со слабым сигналом так и не решили?А ужасы про лопнувшие стёкла?У меня выбор нокиа 720-820 или 4-4s.Да и 4-ая, я так понял,последнее детище джопса,а после 6-й видимо на андройде будет.В общем у меня заманчивая перспектива познакомиться с эпл испытать чувство новизны.Старый нокиа сдыхает и вот муки выбора Windows Phone или iOS.
Знакомься с эпл тебе понравится.
Если возьмешь 4 с коробки(новый),тебе придётся запускать самую последнюю версию(7.0.2),если возьмёшь б.у не обновлённую то так ибудешь сидеть на старой оси. Если обновишь,назад вернуться невозможно.
Что 4,что 4 эс одно и то же стеклянное исполнение. Антена не может программно уличшиться. Это специфика железа.
Корпус неудачный. На 4 эс это решено модернизацией ободка.
Бери 4эс. Разница в уене не столь существенно,зато оно лучше и сильнее.
7 тянет хорошо. 7-это и правда революционная ось. Оно стоит того.
Если возьмешь 4 с коробки(новый),тебе придётся запускать самую последнюю версию(7.0.2)
яб остался на родной ну максимум 6.1-3 ......новая 7.0-2 пока \сырая \.....это уже не Appie....а по большей степени приближение к андроиду ..типа htc ....значки блеклые ..не такие сочные как раньше...
ростест -единственное что подтверждает чистоту телефона
Чистоту чего? Что с тебя содрали 30% его цены за эту наклейку? Уже давно на телефоны и планшеты Эпл всемирная гарантия, на планшеты она была с самого начала, и с поломкой ты можешь идти в любой гарантийный сервис.
Вообще Эпл - такой же глючный шлак как Ведроид, многократно убедился в этом за несколько лет владения Айподом нано 1Ж, 4Ж, Айпод тачем 1Ж (наверное самая безглючная железка), Айпадом 2, Айпадом Мини и Айфоном 4. Кабеля у них ваще говнище - вчера очередной под лайтнинг выкинул и купил переходник с микроЮСБ на него. Софт кривой, вылетает, после каждого обновления оси надо ждать заплатки к вылетающим прогам, приемник ужасный, багов - больше чем в мозгах шизофреника. Вобщем лично я зарекся покупать еще что-то эпловское.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от ladvik
вот опять не понимаю) зачем мне 7 ось
Затем, что через какое-то время нормально до этого работавшие проги после очередного обновления скажут iOS7 Only.
Сообщение от ladvik
Я рассматриваю 4 и 4s с программным обеспечение под которое было заложено "железо" изначально.
В то время была iOS4, под ней уже ничего не работает.
Сообщение от ladvik
Мне казалось что с производства они все 4-ки выходят iOS 4 а далее пользователь может менять и получается что если стоит 7 ось это б.у.
4-ку сто лет как не выпускают, когда выпускали - ставили на нее iOS4 или 5 на S-ку, если коробка не вскрыта - 7-ки там никак не будет. Если вскрыта - то там может быть все что угодно.
Сообщение от ladvik
Мне нужен скайп,вконтаке,навигация,пусть даже не для авто и без голосовых подсказок,@почта, MSoffice видимо отпадает,ну вспышку как фонарик,диктофон,как mp3 плеер,примерно так.
Это все и так нормально работает, по крайней мере пока... А у Скайпа картинка просто писец, такое впечатление, что вместо хорошей камеры съемка идет через бытовую камеру начала 90-х.
Сообщение от Rirz
7 тянет хорошо.
Не знаю как S-ка, но простая 4-ка еле ворочается под ней.
Последний раз редактировалось VerSerj; 12.11.2013 в 15:26.