График энергопотребления 6/7 на всех девайсах.
Блёклость будет поправлена на 7.1. http://planetiphone.ru/news/page76166.php
Как говорится-теперь на вкус и цвет недовольных не будет.
Цифры то в чем? В киловаттах, километрах, попугаях? Или это количество сохранненых литров нефти/деревьев района Амазони?Кто больше жрет искричества, 6 или 7?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Берем Ифон 4. Шестерка - 487, семерка - 508. Это хорошо или плохо? На семерке больше потребление тока в мА*ч, или на семерке на 21-у минуту дольше проработает?
А если в процентах, семерка сжигает на 21% больше...
Как в том анекдоте:
— Штурман, приборы!
— 14.
— Что 14?
— А что приборы?
Ex-Maxzelastra
Maxzelastra
Я не стал глядеть на сии таблицы Брадиса, мало ли чего этот добрый человек выкушал с устатку.А ты будешь теперь всю ночь ворочаться, думать хорошо это или плохо, а вдруг наоборот.
Вот собрались тут
Вы толком обоснуйте необходимость перехода на 7-ку. А то цифири какие-то, говном обозвали... А какие у вас ще есть доводы? Почему 6-ка стала говном?
Про то что надо следовать курсом партии, я про то в курсе, а кроме того?
Софт обновляется только тот, который еще способен жить в 6-ке, остальной не лезет с ошибкой "несовместимость софта и оси"
Ex-Maxzelastra
Я уверен,не пожалеешь.
Поюзай 7на чужом устройстве.
Многие на 5.1 до сих пор сидят. Но там ясно,джейл хороший был.
Сейчас джейл непривязанный есть на всех 7.
Все ломанулись к обновлению.
Статистика:80% всех пользователей айДевайсов на 7ке.
У детёв стоят 7-ки.... Чето мне они не айс (семерки, а не дети)
Вот сейчас лежат предо мной два ипада один на 6-ке другой - 7-ка... Чего то такого "Вау!" я не замечаю...
Статистика мне не авторитет в этом вопросе... Новые девайсы идут на 7-ке, плюс политика партии такова, что все рано или поздно будут на 7-ке... Я на 6-ку перешел одним из первых, в день ее выхода, а с семеркой, выходит буду одним из последних...
Джейл это не моё.
Ex-Maxzelastra
Rirz
Да то что я буду на 7-ке не сомневаюсь, деваться мне не куда. Но вот еёный интерфейс мне не прет это точно. В общем я пока не проникся новой политикой партии в отношении интерфейсостроения
Ex-Maxzelastra
вообще запутался я!!! вчера до ночи сидел читал отзывы i-сектантов, но ясности это не прибавило)))
пока кроме разницы экранов Air экран 9.7", mini экран 7.9", и "надо брать с ретиной" дело не пошло...
32 или 64? миник или эйр? взрыв мозга
Помогите братцы, определится, что же будет оптимально для моих задач:
Сообщение от Guk.
для мобильного нэта- фильмы, посерфить по сайтам, нави, почту просмотреть
смотрю на:
Apple iPad mini White Wi-Fi + Cellular 32GB
Apple iPad mini White Wi-Fi + Cellular 64GB
Apple iPad Air 32GB Wi-Fi + Cellular Silver
Apple iPad Air 64GB Wi-Fi + Cellular Silver
пока кроме разницы экранов Air экран 9.7", mini экран 7.9",
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Для фильмов, сайтов и почты большой (эйр) будет поудобнее, все же на экран побольше влезет информации и не мелкой. А для игр или нави, миник по лучше будет, размер, вес по меньше, в руках/на лбовом держать удобнее, плюс для игрушек разрешение более четкое.
Ну и уже писали выше, девайсы аппл полностью друг дружку не заменяют, всегда чем-то приходится жертвовать, во благо других параметров.
Мне нави не так часто требуется, игры тоже, лишние 140 грамм веса пупок мне не развяжут, поэтому я бы сейчас выбрал Эйр. Если б нави была важнее сёрфа и "кина" тогда – миник. Все же большой пад как навик на лобовом хоть и удивляет и много карты видно в крупном масштабе, однако обзору вперед-вправо несколько мешает, и миник был бы поудобнее.
Ex-Maxzelastra
ИМЕЮ ВОПРОС
Приложения скайм,аська и им подобные известны и изучены давно.Но сейчас появились сервисы типа Pay-Pal(me), NFC в виде приложений или устройств связанных с смартфоном.Хотелось бы узнать что заслуживает внимание.Кто,что испытал на себе.мне очень очень нравиться платёж на мобильный от сбербанка.Когда достаточно на номер 900 выслать сумму.Сейчас изучаю приложение от сбербанка.Возможно можно осуществлять перевод с карты на карту (мне это нужно) со смартфона. http://www.youtube.com/watch?v=DUDvU2Hlxks
Я активно киви прогой пользуюсь. Удобства в доступности закладки денег и карты привязаны. Можно в любом банкомате снять налик.
Ну и перевод и любой платёж. Штраф гаи и пр.
Кредитов оплата. Жкх,и много всего.
Добавлено спустя 13 минут:
Пай-ми интересная фишка. Для бизнеса интернет-магаза замое то.
Последний раз редактировалось rirz; 08.01.2014 в 19:01.
Кидаешь в терминал 100 руб. Приход-100руб на счету и карту. На телефон_0%,на карту или штраф или жкх чуть берут,как в сберкассе. 500 руб штраф-сняли 540 руб. Вроде бы.карту заказываешь,приходит по почте. Услуга изготовления и пересылке-100 руб.
Не знаю чего там тетки берут, не хожу я к ним, злые они и не добрые.
Все равно не уловил твою мыслю... Загружать деньги на сберовскую карту можно так же на каждом углу (ну или через один) без комиссии.
Ex-Maxzelastra
Я активно киви прогой пользуюсь. Удобства в доступности закладки денег и карты привязаны. Можно в любом банкомате снять налик.
Сообщение от Rirz
Мне не нужна СБ карта.
Я не бизнесмен и зарплату налом имею. А загрузка и выгрузка на каждом углу
Я в сентябре был в Белоруссии.Российские деньги обменять можно только в банке.НО берут наши на АЗС и ВО ВСЕХ тошниловках и селмагах батька обязал иметь PC-пост,которые спокойно считывают российский сбер.
- После новогодних большой компанией ходили в баню.На предварительное бронирование собрал переводами на свою сбер.
- Может кому плевать но мне понравилась идея индивидуального дизайна карты с фотографии онлайн.Пришлось раскошелиться но мне очень нравиться.
вот ещё насмотрел http://www.youtube.com/watch?v=t8FIbTiSlrg#t=261 я в метро не часто и мне это как от случая к случаю интересно
Последний раз редактировалось ladvik; 15.01.2014 в 00:48.