Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 1450

Тема: Apple iPhone iPad Mac

1. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А уже есть в России тот самый "гарантийный сервис" куда можно придти с "левым" яблоком?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У них есть партнеры, которые ремонтируют по гарантии, если не ошибаюсь, это те же Белый ветер, МТС, Евросеть и прочие. Меня это не касалось, проблемы начались уже после гарантии, т.ч. обратился в ближайший сервис.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Решился.Себе это брать не буду.Покупаю в подарок.5c.Налапатил материала.Понял,что надо с магическими кодами A1529 и мой выбор ME 499 RU/A.А то шнягу всякую предлагают под разным видом. почитав форумы понял,что большинство владельцев эпл агрессивные зомби.Толком ничего никто сказать не может.Обсуждают полоску,какой то бортик, и кто из них нищеброт ,а кто уже не нищеброт так как поменял 5 на 5s уже целую неделю назад.Вообще кажется что эпл это секта.Позвонил молодёжи узнать с чем старшеклассники в школу ходят.Оказалось эпл у не много и почти всё у девочек и то padы)Занятно.Не поленился сходить в магазин.Камера впечатлила.Экран тоже.Возникло ощущение что c выпустили только для того что бы больше содрать за s.Понял одно,не испытав эпл,самому,вывода не сделать.

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да,всё верно...почти.
    Секта,зомби и статус. Это молодёжь пипирками меряетсяНо...
    Если на это не обращать внимания и поменьше общаться с дебилами,то яблочная ось пока что самая надёжная и удобная.
    Я на 4 сидел 3 года,сейчас 4с взял 64Г.
    Меня всё устраивает.
    Шнурок-гавно и правда. Я их с десяток уже поменял.

Да...5 и выше принципиально не хочу. Гигантомания меня не касается.
    Моё мнение:самый удобный формфактор(для меня лично)-3,7"
    4"-край,но меньше-лучше.

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ну,я очень активно юзаю.если пользовать только как звонилку-на целый день легко и остаток ещё большой. У меня всегда под рукой источник зарядки.
    На работе на шнурке,дома-на шнурке,в машине тоже.
    У меня был СГС-2 он больше жрал.
    Юзал вин фон от ХТЦ. тоже не лучше.
    Мне нравится именно ось,а не бренд.

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от seerctv Посмотреть сообщение
    да мне похрену.. ось..
    главное чтоб инет был и 4Же..
    4 ж лте-это только только пошло.
    У нас радиопокрытия пока нет. Только с 3ж более менее порядок начали наводить.
    Ось от гугл мне очень раздражает глюками и лагами,винФон-слабый пока с софтом и не удобный сам по себе.
    Пока АйОс.
    Да...компа у меня нет. Он мне не нужен.
    Айпад бы взял.

7. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Пфф. Глюки...лаги.. у iOS их нет? Поконкретнее пожалста.

s4
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Нет.

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ооо! Вам глюков и лагов Иоса? Пожалыста! Буквально сегодняшне!

Нажинаю на кнопку хому дабы слайдом запустить фотик, а у меня на экране такое:

Акей, делаю слайд для разблокировки экрана, получаю такое:

Тут типа должны были быть иконки програмок. Само тело находится вертикально, но если вызвать менюшку быстрого запуска, ну где сейчас вафля включается, блютус, фонарик и прочая хрень, то эта менюха вылезет в лендскейпе! Это 5!

Вот еще из недавнего, позавчерашнего, набираем поздравительную смс-ку.

Кстати, обратите внимание на первых двух фотках - он где-то просрал сеть и был без нее пока я его величество не потревожил.

Добавлено спустя 28 минут:

Цитата Сообщение от morm.oiolibo Посмотреть сообщение
    шнур у зарядки дохлый!
    дочка уже пятый меняет..
    У них вообще что шнуры что наушники галимый кал - я лайтнингов уже штуки 3 или 4 поменял, не помню, и старых штуки 3. Наушники вообще стабильно живут 6 месяцев и начинают хрипеть. AKG 324, которым уже лет я не знаю, 6 наверно, работают как часы, хотя стоят так же. По качество звука я вообще молчу.
    Последний раз редактировалось VerSerj; 04.01.2014 в 01:23.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Такого бага не имел ни разу.
    Лайт ресет вам...дом+сон зажимаем и до яблока на экране держим. Отпускаем и ждём.
    Есть "обучалка"-прога. Там всё разъясняется.

Или "айсоветы"

11. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    яблочная ось пока что самая надёжная и удобная.
    А я уже готов согласиться.У меня в семь с 1 января 5с и люмия 720)))).А до этого мы 5 лет с симбией.Всё что вытягивал 5800 в этих телефонах на 5+ Я очень рад что в своё время потратился на 5800 и не забивал голову почму нет звонка на смс как отправить файл и т.д.Работает всё и чем дальше тем лучше.Но комбайн на виндовсфон мне пока НЕ по душе.Я видимо отстал за 5 лет) появились какие то инстаграмы,навязчивые (в наглую) хотмэйлы,вместо смс беседы,с кем,зачем...Для меня @ это яндекс и мне хорощо и не надо ни чего другого.
    На айфоне всё это есть,но как то проще и самое главное интуитивней.Получилось так что на айфоне всё сглажено,а вот в винде есть вещи которые выводят из себя,а восхищать нечему.
    А вот цена айфона всё равно высока.Пока спешно разбирался в айфоне увидел сколько он стоит в штатах.Совсем другое дело.Получается в России с него пылинки сдувать,а в штатах просто добротная вещь. Нокиа стоит 9т и как то не страшно в карман,не думая,сунул и пошёл,и владеешь ты вещью,а не она тобой.Цена вызывает определённый дискомфорт.Но это моё личное мнение.Когда кто нибудь копил деньги,а не влезал в кредиты,меня поймёт.
    Айфону 5-ому всё же удалось остаться "небольшим".Ладони хватает и само главное кнопки там где надо.Но это моё мнение основанное на сравнении с нокиа.
    Про надёжность ничего сказать не могу.
    Могу добавить что безлимитный интернет по России нужен обязательно,а так же домашний вайфай.По России сэкономит деньги даже в области не говоря о летнем отдыхе и будет стоить чуть больше тарифов для города,а дома быстрее скорость и экономия трафика например на приложениях.
    Сейчас не смотря на изобилие выбора и цены всё однобокое!Вот простой пример.Нужен был телефон с кнопками лучше не слайдер и не чёрный.На две симки,с камерой хотя бы не ниже 3мп и сильным аккумулятором.Кроме филипса х5500 ничего нет.Но китайцы его так наляпали.что кажется специально косячили.На рынке ничего подходящего нет.Я хочу сказать что не надо требовать от эпл чего то большего.В сравнении с другими они молодцы,если не лучшие.

Добавлено спустя 38 минут:

Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    У них вообще что шнуры что наушники галимый кал - я лайтнингов уже штуки 3 или 4 поменял, не помню, и старых штуки 3. Наушники вообще стабильно живут 6 месяцев и начинают хрипеть. AKG 324, которым уже лет я не знаю, 6 наверно, работают как часы, хотя стоят так же. По качество звука я вообще молчу.
    Не понимаю.Шнур от зарядки да,очень плохо,но наушники то...я что то не припомню что бы кто то нахваливал наушники из комплекта телефона.Те кому нужны они,всегда переходят на другие или на беспроводные.
    Я очень давно покупал наушник в авто от нокиа,вот уж действительно кал.А год назад Жабру.Так это день и ночь(были правда ещё нокиа bh-50,я уснул в них и расколол) Но разница в 5 лет в гарнитуре по качеству связи очень существенной.Я заплати сумму меньше,а качество в разы лучше.Нокию я убрал в стол,а жаброй пользуюсь.А наушники которые в комплекте с нокиа у меня вызывали боль,они не сломались,но были непригодны.
    Всё познаётся в сравнении.Когда нибудь и эпл догонит качество надёжностью.
    Последний раз редактировалось ladvik; 04.01.2014 в 03:59.

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Rirz

Неужели ты думаешь, что я столько лет владения этими поделками не знаю как делать ресет? Не помогает ему это. У меня уже целая коллекция багов и косяков, что-то тут уже писалось, собирать по частям влом.

Цитата Сообщение от ladvik Посмотреть сообщение
    Когда нибудь и эпл догонит качество надёжностью.
    А это не одно и то же? В чем их качество, если они ненадежны? Вот ценой они уже точно всех перегнали... Посмотри сколько стоят комплектные уши и, например, 400-й или 500-й Синхайзер. И сравни качество.

13. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Rirz

Неужели ты думаешь, что я столько лет владения этими поделками не знаю как делать ресет? Не помогает ему это. У меня уже целая коллекция багов и косяков, что-то тут уже писалось, собирать по .
    Ну не знаю,4 года владения,без проблем.
    Да...на 5.1 джейл установил,тогда какие то твики между собой конфликтовали и аппарат неслабо глюкнул.
    Снёс всё до заводских и начал,как новое устройство.
    Джейл мне не нужен,так баловства ради.
    Хотя,справедливости ради-там безграничные возможности можно построить.

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Во, еще один периодически вылезающий глюк, сейчас опять появился - входящий звонок, я отвечаю, разговариваю, завершаю, но он его отмечает как неотвеченный. Иос - это такой же Линукс как Ведроид, только в другой обертке, у него те же лаги, софт такой же кривой, только, как я уже писал, PR-отдел Эпл получает больше зарплаты и эффективнее промывает мозги.

15. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    я являюсь андроидводом со стажем и меня интересует такой вопрос, "переезд" с аккаунта андроид на аккаунт iOS. все, что нажито непосильным трудом (платные приложения) пропадут? с другой стороны, все приложения завязаны на мыло. по идее, если мыло останется, то и лицензии останутся?

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Счастливчег Гарри

Ага, щаззз... У Эпла все завязано на Apple ID, если у тебя его нет - все начнешь по-новой. Даже если и есть - лицензии с Ведроида не перенесутся, там же своя "ЭКОСИСТЕМА", на которую так гоняют лысого фанаты яблок.

В лучшем случае через Аутлук перенесешь контакты.

17. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    но ведь это не совсем правильно... зачем мне покупать одну и ту же прогу у одного и того же разработчика?

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Потому, что разработчик тоже хочет есть бутерброды с колбасой. Это разный программный продукт под разные платформы.

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    но ведь это не совсем правильно... зачем мне покупать одну и ту же прогу у одного и того же разработчика?
    Но прога то под разные платформы написана. Купив масло сливочное, мне же не выдадут бесплатно оливковое от того же производителя

Ex-Maxzelastra

20. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    вот поэтому я не смогу перейти на iOS. максимум может приобрету ipad mini.
    еще хочется попробовать mac mini. может подскажете, как я могу прикрутить к нему 4 винта от старого компа?
    Последний раз редактировалось Счастливчег Гарри; 04.01.2014 в 16:10.

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    как я могу прикрутить к нему 4 винта от старого компа?
    Купив новый, объемом как эти 4. Кстати, если ты собираешься использовать его как медиасервер, то все фильмы должны быть предварительно сконвертированны в квиктайм. Т.е. не получится скачать в mkv и тут же посмотреть. Я как подробности и особенности его работы узнал - передумал покупать.

Если ну совсееем некуда девать деньги - купи, правда, Айпад.

22. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Нажинаю на кнопку хому дабы слайдом запустить фотик, а у меня на экране такое:
    ну вот сегодня первый раз столкнулся с таким.Правда на восьмёрке.

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от ladvik Посмотреть сообщение
    .Когда нибудь и эпл догонит качество надёжностью.
    А это не одно и то же? В чем их качество, если они ненадежны?
    надёжность объекта заключается в отсутствии непредвиденных недопустимых изменений его качества в процессе эксплуатации и хранения.А качество это характеристики продукта.Всё то что рекламируют эпл А7,ретина.иос7 всё неплохо,но должно работать вместе без "глюков".Мне как потребителю 2 или 4 ядра чего то там ни о чём не говорят
    Последний раз редактировалось ladvik; 05.01.2014 в 03:24.

23. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Какая надежность, когда уже наверно все, за исключением единиц, закладывают в свои девайсы "запланированное старение"?
    Девайс должен отработать до выхода обновленной модели и все, потом надо вынуждать потребителя перейти (читай "купить") на эту новую модель.
    Попробуйте найти запчасть/расходник к старой модели. Если она (запчасть) универсальная, то найти можно, а если с каким-нибудь "уникально скругленным углом", то все, добрый вечер, или рукоблудный колхоз из подходящих деталей, или, если руки не оттуда растут, откуда им велела природа, покупай новый девайс.
    А даже если и найдете физическую детальку, попробуйте найти драйверок/софтинку под устаревшую железку/оболочку.
    Вот у меня стоит до сир пор iOS 6-я, так мне медленно но уверенно внушают мысль, что пора бы уже, мил человек, перебираться на семерку, или в Сидию. В эпсторе все меньше остается софта поддерживающего 6-ку

Ex-Maxzelastra

24. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Выступлю в поддержку яблока
    Как сказали выше и с чем я согласен так это надежность и четкость работы этих девайсов ... Телефоны и планшеты работают у меня без глюков уже несколько лет ... Поэтому мне и нравится это яблоко ..
    Единственный минус это его старение , Но если брать к примеру айфон 3 то не все современные программы он тянет .. Но если держать как телефон или просто пользоваться инетом то в полне ещё классный аппарат ...
    Про новый 5s пока сказать много не могу но для меня есть минусы именно связанные с начинкой графикой , не нравится мне это не сочное меню прошивка 6 го поколения интересней была чем 7 ка ...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    прошивка 6 го поколения интересней была чем 7 ка ...
    Вот по этому и сижу, скрипя зубами, на шестерке.
    А по глюкам, что ж, и на солнце бывают пятна

Ex-Maxzelastra

26. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Вот по этому и сижу, скрипя зубами, на шестерке.
    Ну я даже и не волнуюсь пока у меня только один айпад мини случайно подсел на 7 ку а всё остальное принципиально не обновляю ... Но чувствуется что если так пойдет дальше то вынужденно эйпл выдавит на новое ПО все мои девайсы .. телефонам то ничего не грозит я их для инета не использую а вот айпаду некоторые программы будут недоступны ...
    А по глюкам, что ж, и на солнце бывают пятна
    Всякое бывает .. Но надежность этой продукции всё равно на высоте ... Ну по крайней мере всё то что было выпущено ещё пару лет назад

27. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    SoinoV.N
    Тут будет хитро, не Эппл выдавит, а ты сам придешь к мысли, что, пора переходить. У Эппл вон, даже первые Ипады живые, но... Жизнью это уже назвать трудно, скорее застой.

Ex-Maxzelastra

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да жулики они! Но, все равно его не брошу, потому что он хороший!

Ex-Maxzelastra

29. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    На сегодняшний день из телефонов( смартфонов ) самая удачная модель это 4s

30. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    SoinoV.N, думаю имхо добавить забыл
    и что это твоё неоднозначное мнение относиться к эпловской технике тож забыл добавить...
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)