GLASS
У меня 12 год розетка есть. Лючок в сидушке был вроде к пакету "Космо+", вместе с ящиком под сиденьем пассажира. Если розетки нет, думаю за обшивкой провода от нее болтаются и можно доделать.
Придется доделывать) главное, чтобы нашелся разъём слева.. Розетку я уже заказал)
А лючок раньше входил в какой-то пакет и в космо его стали ставить по умолчанию только с 13,5 модельного года.
Дык.. кто ж знал, что она там))) слева.. Неприметная такая)) спряталась за всякой всячиной, которую я там напихал в кармашек)))) есть, родимая)) посыпаю голову пеплом.. слепой стал совсем на старости лет))))
Ячейки из пенопласта есть) я так понимаю, что в россии у всех такой пенопласт? Разве может быть по-другому с полноразмерной запаской? А насчет розетки.. У меня год 13.. А по ссылке уже идет комплектация космо 13,5 года.. У меня, допустим, нет лючка в задних сиденьях.. Сегодня вечером основательно посмотрю свой багажник.. неужели я, за почти два месяца пользования машиной, не увидел бы розетки в багажнике?))
У меня 13 модельный год и все есть и лючок, и розетка.
Может быть Вам не Опель подсунули?!
1.4Т AT Enjoy, махагон, MY2013, пакеты enjoy+ и трансформации, подлокотник, электроручник, FlexFold
А вот подскажите, плиз, кто знает! Усем известно, что у нас 2 вина. Буржуйский под лобовухой и в полу пассажира переднего. Наш на хлипкой наклейке на стойке пассажира (которую мне в процессе покраски отдерут) и... еще где есть дубль??? Пока мнения ОД разделились. Нет, под капотом, в багажнике. Мне пока не срочно, поискал мельком под капотом, не нашел. Как мне говорят, парт намбера у этой наклейки нет и в Автоторе ее не заказать. Некоторые особо ретивые ОД посылают в ГИБДД менять документы с нашего вина на буржуйский Какие мнения, господа?
В смысле "мыслят"? Вроде усе в курсе про досборку В Питере с этим вроде адекват ))))))) Про Шушары и Корею не говорят. Я правда в основном с техниками, а не с продажниками общался ))))))
Нашел его там всё-таки Если не знать где искать, фиг найдешь!
А как мне заливали в том же "Автополе" всем отделом продаж, что там нет ничего! А мастера приемщики даже под капот лазили, тоже сказали, что нет ничего там
доброго всем дня! Скажите мне пожалуйста собираюсь приобрести универсал 1.6/115 мкпп, интерисует много ли хлопот вызывает данное авто, не слабоват ли движок, и где то на форуме я читал что у печки нет положения:ноги-стекло, интересует кто и как выходит из положения? Ну и может кто еще чего полезного скажет. Заранее всем спасибо....
P.S. Покупать планирую в Автосалоне "сити-видное"
Доброго дня.
Впервую очередь считаю зависит от сборки.
Что касаемо мощности на мой взгляд для уневерсала данной модели 115 маловато.
Что касаемо технических моментов и т д , поищи по форуму все от и до расписанно.
P.S Поздравляю.
Opel Astra SPORTS TOURER. Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI. «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»
и где то на форуме я читал что у печки нет положения:ноги-стекло
не может такого быть!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Скорее всего действительно про караваны. solovets, в турах отдельные кнопки на каждое направление, поэтому возможна любая комбинация, а не как в караванах - колесиком...
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
я щас с планшета сижу, но как с компа залезу, цитату скину я сам если честно не могу поняиь как на этой машине такое может быть, но парень описывал именно так что включаешь обдув на стекло мерзнут ноги, включаешь на ноги потеет стекло, у меня такое в ксюхе было, ищвиняюсь за свое занудство простоочень часто и на далняк езжу как то мерзнуть не шипко хотца...
я щас с планшета сижу, но как с компа залезу, цитату скину я сам если честно не могу поняиь как на этой машине такое может быть, но парень описывал именно так что включаешь обдув на стекло мерзнут ноги, включаешь на ноги потеет стекло, у меня такое в ксюхе было, ищвиняюсь за свое занудство простоочень часто и на далняк езжу как то мерзнуть не шипко хотца...
Отъездил зиму. Все супер. Прогревается быстро. А если долго на дальняк едешь, то даже жарко при 23 в салоне
Да и на предыдущей Астре все нормально регулировалось - хочешь на ноги, хочешь - на стекло, хочешь - одновременно.
115 сил - ИМХО мало - машина почти полторы тонны весит. Клиренс - маленький, на дачу - не особо, да и зимой я брюхом цеплял периодически.
Включаешь обдув на стекло и все мерзнет - фича такая почему то, обсуждалось на форуме.
А так (я конечно не особо слежу за последними новостями) особо выбора на рынке нет - в целом авто нормальный...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
115, я конечно и сам понимаю что маловат, у меня щас на фокусе 116л.с.(седан,впринципе не плохо но универсал и потяжелее) , но я очень много накручиваю по пробегу, как и ранее писал часто на межгород езжу, думаю атмосферник в 115л.с. все же надежней турбо, а вот с клиренсом ты меня подрастроил....По-поводу рынка, тут ты прав, шас действительно ничего нормального нет
По надежности я не помню, чтобы на форуме были нарекания на турбо двигатели - хотя я, конечно, больше про 1.6Т информацию искал - этот уже достаточно давно в строю. 1.4Т - да, посвежее модель. Так что здесь, мне кажется, все от финансов зависит - тем более на дальняк - если кого обогнать пошустрей надо - с 115 силами тяжеловато будет...
В одном из последних Авторевю сравнивали хетчи - они намеряли клиренс в 130 мм - думаю, у сарая такой же. Ниже оказался только Фокус - 121 мм... Как бы если аккуратненько - то не думаю, что особо большая проблема - хотя ИМХО на Ашке я поспокойнее по говнам лазил - но там и нос покороче был...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
у сарая конечно клиренс ни как у кроссовера, но думаю чуть по более чем 130 мм. Я у себя не мерил, но не скажу, что прям сильно не хватает. В этом году планирую перейти с колес 215/50 r17 на 215/55 r17 ... клиренс будет + 10 мм. Вроде не плохо.