Страница 143 из 159 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,290 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    А до рестайла следует гонять строго по тахометру ;-))) Ибо передачи все же переключаются, но вслепую

2. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Походу глюк был. Теперь усе на месте и D и M1 и P и изменения размера шрифта на пробеге при открытии двери водителя... Вопрос закрыли.

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Slava787
    Яж говорю - любите сюрпризы
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    изменения размера шрифта на пробеге при открытии двери водителя...
    Размер шрифта можно изменять?!
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

5. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Это стандартно. Имеется ввиду, что если слева от общего пробега скажем P а справа символ открытой двери, то циферки общего пробега, чтоб влезть в экран уменьшаются.

6. всем привет.
    нужна ваша помощь.
    выбираю авто для семьи и очень приглянулся данный опель,
    почитал ваши сообщения и увидел отзывы только по двигателям 1,4 турбо, а что вы можете сказать по поводу 1,6 турбо, просто хочется чуть помощнее ? какие неисправности чаще всего встречаются ? и я так понимаю модельный ряд 13 года поменялся, что то в коробке должно было поменяться или ещё что то?
    да и вообще хотелось бы понять какую комплектацию выгодней заказывать и какие доп. опции нужно ставить. машина нужна не на один год, а минимум лет на пять.
    рассматриваю авто в диапазоне до 850 000.
    на данный момент езжу на ниссан альмера, тут на днях попробовал всунуть в него детскую коляску и испиливался весь, можно сказать это и послужило толчком к выбору другого более вместительного автомобиля.
    надеюсь на понимание и заранее всем спасибо !!!

7. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    На 5 лет 1,6Т не стоит рассматривать

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Атмосферник бери на такой срок и никаких автоматов

9. Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    На 5 лет 1,6Т не стоит рассматривать
    хотелось бы понять почему и какой лучше рассматривать ?

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11

11. Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Атмосферник бери на такой срок и никаких автоматов
    честно говоря очень хотелось взять автомат, что мне уже поднадоела ручка (
    и что значит атмосферник (я как то не силён в автомобильных терминах )?

12. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    классический без турбины

с автоматом лучше Астра Фемели Караван 1,8

13. Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    классический без турбины

с автоматом лучше Астра Фемели Караван 1,8
    понятно ) да как то лошадок у него маловато, жаль что дизельных 2 литровых нет (

астра фемели караван страшновата, мне у новенькой кузов ну очень симпатичен, асобенно с фарами АФЛ, просто красавец )

14. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    езжу на 1.6 обычном (115л.с.) всё устраивает, тут конечно от манеры езды зависит ) автомат нормальный, но это как повезёт )

до 850 ты сможешь взять 1,4Т Enjoy плюс какой-нибудь пакет.
    1,6(115л.с) уже можно получше укомплектовать
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

15. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    пустым 1,6 АТ 115лс действительно идет хорошо,но стоит добавить людей и груз...

16. Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    езжу на 1.6 обычном (115л.с.) всё устраивает, тут конечно от манеры езды зависит ) автомат нормальный, но это как повезёт )

до 850 ты сможешь взять 1,4Т Enjoy плюс какой-нибудь пакет.
    1,6(115л.с) уже можно получше укомплектовать
    я тож думаю без турбинки , минус одна деталь которая может сломаться )

а какие полезные опции можно добавить ?

17. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    пустым 1,6 АТ 115лс действительно идет хорошо,но стоит добавить людей и груз...
    ну тут всё относительно. какие люди, какой груз.

Цитата Сообщение от a.s.i.d. Посмотреть сообщение
    в твой бюджет влезет 1,6 космо, к нему бы добавил пакет флекс органайзер(4500р), остальные пакеты(нави,афл, флексрайд...) уже будут превышать бюджет.

18. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    дело не только в турбине как отдельной детали,цена ей 30тыс,просто тепловой режим турбодвигателя более суров

19. (нави,афл, флексрайд...) уже будут превышать бюджет
    ради этих красивых глазок можно и увеличить бюджет )

ребят , а по шумке она как , стоит после покупки доп шумку устанавливать или с родной тоже можно при скорости 120-140 в салоне без повышения голоса разговаривать ?

20. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    нави- ерунда,берут только ради экрана для подключения камеры заднего вида
    флексрайд-тоже не для наших условий

а вот афл действительно дельная вещь

21. ага , запомнил .
    ребят, а кто нибудь сравнивал опеля с последним фокусом универсалом?

22. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    ага , запомнил .
    в те времена у форда был только хетч. и по моим ощущениям в форде уже, пластик деревянный. потестируй и форд и опель. опель комфортней.

23. Новичок Новичок un-chel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У форда, в нормальной комплектации, очень хороший, мягкий пластик... В опеле при 9700 км, уже что то бренчит. На форде, правда я не ездил...
    Opel Atra Sport Tourer White Gaz 1,4t (140)AT

Уже забрал!!! Отличная машина!!! Смотрю не нарадуюсь, красавица!!!
    Продолжаю радоваться

24. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    в те времена у форда был только хетч. и по моим ощущениям в форде уже, пластик деревянный. потестируй и форд и опель. опель комфортней.
    и на вид опель прмятней
    после американизации европейского форда фокус скатился в азиатчину
    а что касается мягкого-жёсткого пластика - так ездил еще на первом из вторых фокусов, с жестким пластиком - и никаких траблов... сверчки и скрипы - они практически у всех появляются.... можно на одной и той же машине либо шины перекачать, либо модельку пожестче поставить и получить скрмпы, которых раньше не было...
    вобщем сколько людей - столько и вкусов
    Последний раз редактировалось j_walker; 08.05.2013 в 02:20.
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

25. Новичок Новичок un-chel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от j_walker Посмотреть сообщение
    и на вид опель прмятней
    после американизации европейского форда фокус скатился в азиатчину
    а что касается мягкого-жёсткого пластика - так ездил еще на первом из вторых фокусов, с жестким пластиком - и никаких траблов... сверчки и скрипы - они практически у всех появляются.... можно на одной и той же машине либо шины перекачать, либо модельку пожестче поставить и получить скрмпы, которых раньше не было...
    вобщем сколько людей - столько и вкусов
    Кстати это стало решающим))
    И более красиво смотрится и больше места, по ширине, на передних местах. Тут еще совсем сугубо личное предпочтение - оранжевая подсветка. Не то чтобы она очень нравится, синяя и моднее и вроде как более стильная... Однако у меня глаза ее категорически не переносят(
    В общем когда подхожу к машине - радуюсь)) Минусы тоже, конечно есть, однако их не много... Не нравится что стеклоомыватель рабрызгивается сильнее справа нежели со стороны водителя. Кушает бензин не по "желудку", в среднем у меня лопает 11.5-13.5 литров, 1.4AT Коробка автомат, конечно очень медленно соображает, лечится на 70% переходом в ручной режим, который, кстати, у форда обыгран весьма (ИМХО) не удобно- кнопочками на рычаге передач .
    Так что в общем если и засматриваюсь на другие машины... То только те, которые стоят от1.5 мил. и выше, что весьма показательно (для меня, опять таки )
    Так что всем удач на дорогах и поменьше пробок, чтобы было где "пульнуть" на универсальчике!)))
    Opel Atra Sport Tourer White Gaz 1,4t (140)AT

Уже забрал!!! Отличная машина!!! Смотрю не нарадуюсь, красавица!!!
    Продолжаю радоваться

26. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0

1) Не слушайте умников, турбина это класс! А если рассуждать минус одна деталь которая может сломаться, так это надо без ксенона, без ESP, антибукса и т.п., да желательно и без колёс, а то ведь тоже "могут сломаться"
    2) Полезные опции - для меня AFL+, зимний пакет, правда не ползал давно на сайт опеля не знаю что на данный момент изменилось
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

27. Участник Астравод byuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ага , запомнил .
    У фокуса внутри заметно меньше места, и переключения передач более резкие что ли (сугубо личное мнение). А также только докатка, вместо полноценного колеса (если для Вас это принципиально). Ну и внешне турер мне показался интересней.
    Что касается двигателя:
    если не собираетесь проехать более 100 тыс.км., советую присмотреться к турбо (не так страшен чёрт, как его малюют). Если большую часть будете ездить по городу - автомат однозначно. Ну а опции уже исходя из оставшегося бюджета.
    Еще раз повторюсь - все индивидуально. Вам ездить, поэтому выбирайте под себя.
    1.4Т AT Enjoy, махагон, MY2013, пакеты enjoy+ и трансформации, подлокотник, электроручник, FlexFold

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Я в ахтунге от аглицкой сборки!
    Постепенно начал делать шумо-скрипоизоляцию с соответствующим разбором внутренних панелей. Так вот, части клипс нет, часть не установлена в посадочные места.
    И такая картина по всей машине, а не на каких-то отдельных панелях.

a.s.i.d
    P.S. 1) Турба - рулит!
    2) AFL+ - вообще выше всяких похвал!
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

29. Местный Астравод spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее Аватар для spiker-86
    Спасибо
    1 / 3
    Добрый вечер господа из соседней темы)
    Владею космо караваном астра н. Вот приглядываю себе ст с автоматом. Хотелось бы конечно космо. Кто что думает:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48916316-7ed509.html уж очень цена низкая как мне показалось
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48465282-a32191.html Заманчиво что с обменом
    Ваши мнения?
    Astra J Sports Tourer Cosmo 2012г. 1.4T AT-сейчас
    Astra H Caravan Cosmo 2007г. 1.8 А-продана

30. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от spiker-86 Посмотреть сообщение
    Я в ахтунге от аглицкой сборки!
    Постепенно начал делать шумо-скрипоизоляцию с соответствующим разбором внутренних панелей. Так вот, части клипс нет, часть не установлена в посадочные места.
    И такая картина по всей машине, а не на каких-то отдельных панелях.
    У меня таких проблем не было. Шумку делал в основном из желания узнать "что она дает"... в итоге понял, что она не сильно улучшает шумовой комфорт, но есть большой плюс ... кузов реально сталь еще жестче.
    При разборе салона все клипсы были на месте и вообще, все зазоры был в норме ... но после работы наших "профи", что ОД (заказывал установку в сетку в бампер при покупке ... в итоге верхнюю губу установили не много криво и исправить так и не смогли ... пришлось самому исправлять), что у шумоизолировщиков (после шумки появились скрипы в некоторых местах ... пришлось самому разбирать часть панели и устранять. Теперь все как не клею).

В текущей гамме моделей, считаю золотой серединой комбинацию механики +1.4Т. Динамика на трассе нормуль, расход в районе 6.2 и все это при полной машине.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

Страница 143 из 159 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)