Это стандартно. Имеется ввиду, что если слева от общего пробега скажем P а справа символ открытой двери, то циферки общего пробега, чтоб влезть в экран уменьшаются.
всем привет.
нужна ваша помощь.
выбираю авто для семьи и очень приглянулся данный опель,
почитал ваши сообщения и увидел отзывы только по двигателям 1,4 турбо, а что вы можете сказать по поводу 1,6 турбо, просто хочется чуть помощнее ? какие неисправности чаще всего встречаются ? и я так понимаю модельный ряд 13 года поменялся, что то в коробке должно было поменяться или ещё что то?
да и вообще хотелось бы понять какую комплектацию выгодней заказывать и какие доп. опции нужно ставить. машина нужна не на один год, а минимум лет на пять.
рассматриваю авто в диапазоне до 850 000.
на данный момент езжу на ниссан альмера, тут на днях попробовал всунуть в него детскую коляску и испиливался весь, можно сказать это и послужило толчком к выбору другого более вместительного автомобиля.
надеюсь на понимание и заранее всем спасибо !!!
(нави,афл, флексрайд...) уже будут превышать бюджет
ради этих красивых глазок можно и увеличить бюджет )
ребят , а по шумке она как , стоит после покупки доп шумку устанавливать или с родной тоже можно при скорости 120-140 в салоне без повышения голоса разговаривать ?
в те времена у форда был только хетч. и по моим ощущениям в форде уже, пластик деревянный. потестируй и форд и опель. опель комфортней.
и на вид опель прмятней
после американизации европейского форда фокус скатился в азиатчину
а что касается мягкого-жёсткого пластика - так ездил еще на первом из вторых фокусов, с жестким пластиком - и никаких траблов... сверчки и скрипы - они практически у всех появляются.... можно на одной и той же машине либо шины перекачать, либо модельку пожестче поставить и получить скрмпы, которых раньше не было...
вобщем сколько людей - столько и вкусов
Последний раз редактировалось j_walker; 08.05.2013 в 02:20.
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
и на вид опель прмятней после американизации европейского форда фокус скатился в азиатчину
а что касается мягкого-жёсткого пластика - так ездил еще на первом из вторых фокусов, с жестким пластиком - и никаких траблов... сверчки и скрипы - они практически у всех появляются.... можно на одной и той же машине либо шины перекачать, либо модельку пожестче поставить и получить скрмпы, которых раньше не было...
вобщем сколько людей - столько и вкусов
Кстати это стало решающим))
И более красиво смотрится и больше места, по ширине, на передних местах. Тут еще совсем сугубо личное предпочтение - оранжевая подсветка. Не то чтобы она очень нравится, синяя и моднее и вроде как более стильная... Однако у меня глаза ее категорически не переносят(
В общем когда подхожу к машине - радуюсь)) Минусы тоже, конечно есть, однако их не много... Не нравится что стеклоомыватель рабрызгивается сильнее справа нежели со стороны водителя. Кушает бензин не по "желудку", в среднем у меня лопает 11.5-13.5 литров, 1.4AT Коробка автомат, конечно очень медленно соображает, лечится на 70% переходом в ручной режим, который, кстати, у форда обыгран весьма (ИМХО) не удобно- кнопочками на рычаге передач .
Так что в общем если и засматриваюсь на другие машины... То только те, которые стоят от1.5 мил. и выше, что весьма показательно (для меня, опять таки )
Так что всем удач на дорогах и поменьше пробок, чтобы было где "пульнуть" на универсальчике!)))
Opel Atra Sport Tourer White Gaz 1,4t (140)AT
Уже забрал!!! Отличная машина!!! Смотрю не нарадуюсь, красавица!!!
Продолжаю радоваться
я тож думаю без турбинки , минус одна деталь которая может сломаться )
а какие полезные опции можно добавить ?
1) Не слушайте умников, турбина это класс! А если рассуждать минус одна деталь которая может сломаться, так это надо без ксенона, без ESP, антибукса и т.п., да желательно и без колёс, а то ведь тоже "могут сломаться"
2) Полезные опции - для меня AFL+, зимний пакет, правда не ползал давно на сайт опеля не знаю что на данный момент изменилось
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
ага , запомнил .
ребят, а кто нибудь сравнивал опеля с последним фокусом универсалом?
У фокуса внутри заметно меньше места, и переключения передач более резкие что ли (сугубо личное мнение). А также только докатка, вместо полноценного колеса (если для Вас это принципиально). Ну и внешне турер мне показался интересней. Что касается двигателя:
если не собираетесь проехать более 100 тыс.км., советую присмотреться к турбо (не так страшен чёрт, как его малюют). Если большую часть будете ездить по городу - автомат однозначно. Ну а опции уже исходя из оставшегося бюджета.
Еще раз повторюсь - все индивидуально. Вам ездить, поэтому выбирайте под себя.
1.4Т AT Enjoy, махагон, MY2013, пакеты enjoy+ и трансформации, подлокотник, электроручник, FlexFold
Я в ахтунге от аглицкой сборки!
Постепенно начал делать шумо-скрипоизоляцию с соответствующим разбором внутренних панелей. Так вот, части клипс нет, часть не установлена в посадочные места.
И такая картина по всей машине, а не на каких-то отдельных панелях.
a.s.i.d
P.S. 1) Турба - рулит!
2) AFL+ - вообще выше всяких похвал!
Я в ахтунге от аглицкой сборки!
Постепенно начал делать шумо-скрипоизоляцию с соответствующим разбором внутренних панелей. Так вот, части клипс нет, часть не установлена в посадочные места.
И такая картина по всей машине, а не на каких-то отдельных панелях.
У меня таких проблем не было. Шумку делал в основном из желания узнать "что она дает"... в итоге понял, что она не сильно улучшает шумовой комфорт, но есть большой плюс ... кузов реально сталь еще жестче.
При разборе салона все клипсы были на месте и вообще, все зазоры был в норме ... но после работы наших "профи", что ОД (заказывал установку в сетку в бампер при покупке ... в итоге верхнюю губу установили не много криво и исправить так и не смогли ... пришлось самому исправлять), что у шумоизолировщиков (после шумки появились скрипы в некоторых местах ... пришлось самому разбирать часть панели и устранять. Теперь все как не клею).
В текущей гамме моделей, считаю золотой серединой комбинацию механики +1.4Т. Динамика на трассе нормуль, расход в районе 6.2 и все это при полной машине.