Страница 144 из 159 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,320 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от spiker-86 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер господа из соседней темы)
    Владею космо караваном астра н. Вот приглядываю себе ст с автоматом. Хотелось бы конечно космо. Кто что думает:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48916316-7ed509.html уж очень цена низкая как мне показалось
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48465282-a32191.html Заманчиво что с обменом
    Ваши мнения?
    По первой - объявление левое. Такие обычно перекупы делают или ары, которые к этой машине особого отношения и не имеют.
    По второму - нормальное предложение от Маджора. У них обычна цена чуток завышена. Но с машиной идёт полная дефектационная ведомость. Т.е. они её дефектуют, но не ремонтируют.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

2. Местный Астравод Saver на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Замена турбины на негарантийном авто обойдется тысяч в 50 деревянных(если не больше), пробегать турбина может тысяч 150,потом начинаются проблемы. Если нужен надежный авто на 5 и более лет-надо брать атмосферник и ручку.

3. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    откуда такие данные про нашу новую турбину?
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

4. Местный Астравод Saver на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Поспрошал у продавца.Но вообще это общеизвестная истина(про пробег).На пассате 2003 года менял турбину,все вместе(масло,трубка маслоподающая, болты, шпильки, гайки, прокладки, сама турба и работа вышло в 45 тыс.

5. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Астровский 1.6Т модификация достаточно старого двигателя, и проблем с ним отмечено не было - я, когда искал, ничего не нашел... В отличие от 1.4, по которому опыта гораздо меньше
    Это к началу странице, где речь про 1.6 и 1.4
    А так - что сравнивать - за 150 тык можно и до переборки наездиться - как ездить. Я знаю людей, которые по 100 тысяч с родными колодками проезжают.
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

6. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Saver Посмотреть сообщение
    пробегать турбина может тысяч 150,потом начинаются проблемы. Если нужен надежный авто на 5 и более лет-надо брать атмосферник и ручку.
    не все за 5-6 лет пробегут 150тыщ км, так что рано расстраиваться

Поспрошал у продавца.
    продавцам вообще верить нельзя, они сами мало что понимают.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

7. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    не все за 5-6 лет пробегут 150тыщ км, так что рано расстраиваться

продавцам вообще верить нельзя, они сами мало что понимают.
    Слушайте, бред это всё, у меня до этого была Шкода Октавиа 1,8Т, с пробегом под 200 000. Из всех проблем была только замена труб, где то сифонили, и датчика какого то. Это до состояния идеального. При этом всё работало, и продал её в таком состоянии.

Следите за авто и всё будет хорошо.
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

8. Новичок Новичок димончик83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята подскажите пожалуйста, какие размеры колёс подходят для турика и какие лучше на зиму поставить?

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Первый вопрос (размеры) у тебя в РЭ к машине расписан, для второго есть спец тема "выбираем зимнюю резину"
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

10. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    димончик83 изучай раздел http://astraclub.ru/forums/154-%D0%A...%D0%B0-Astra-J

11. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Ну наконец-то официально поедем на дизеле http://autorambler.ru/journal/events...013/560984202/
    Астра ST 1.4T+6МКП Cosmo , AFL, FlexRide, AGR сиденья +салон какао, система BSA.

12. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lopatin31 Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то официально поедем на дизеле http://autorambler.ru/journal/events...013/560984202/
    давно пора )) у конкурентов дизеля появляются периодически, а мы чем хуже )
    кстати, сейчас узнавал в автоцентре-сити, там пока ещё ничего не знают об этом

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да надо было начинать с дизеля на сарай, или у нас дизеля настолько непопулярны, что немцы решили не поставлять ST с дизелями?

Ex-Maxzelastra

14. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Да надо было начинать с дизеля на сарай, или у нас дизеля настолько непопулярны, что немцы решили не поставлять ST с дизелями?
    боюсь основные опасения связаны с качеством топлива и сильными морозами) я понимаю в крупных городах есть ДТ экто и прочее, а в регионах не везде найдёшь дт 5 класса, ну или 4-го.
    если люди, пытаясь экономить льют в астры j 92 бензин, то страшно представить что они будут лить в современные дизеля.

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Train
    А они чего, с рассолом что ли будут идти?
    На GTC дизель ставить не страшно, а вот на универсал - страшно

Ex-Maxzelastra

16. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Выдержки из статьи - http://media.gm.com/content/media/ru...a-engines.html Гордитесь, владельцы!

"OpelAstraSportsTourer – самый надежный автомобиль компакт-класса по версии журнала «Automotorundsport»
    Рюссельсхайм. Авторитетный автомобильный журнал «Automotorundsport» опубликовал результаты испытания на выносливость с участием OpelAstraSportsTourerCDTI в 12 выпуске 2013 года. В статье автор пишет: «Что касается надежности, то он преодолел 100000 км с блестящим результатом, уверенно вырвался в лидеры своего класса по отсутствию неисправностей, легко заняв первое место. Впечатляет!»
    Редакция получила наилучший результат за всю историю испытаний на выносливость. Среди автомобилей компакт-класса
    OpelAstraSportsTourer теперь занимает первое место, обогнав VWGolf, Mercedes класса A и ToyotaPrius. Opel – единственный автомобиль, который обошелся без незапланированного техобслуживания во время продолжительного испытания. Для сравнения, автомобиль, занявший второе место, ремонтировался трижды. У AstraSportsTourer было всего две неисправности – это является вторым лучшим результатом за всю историю испытаний, проводимых журналом. Поэтому статья по итогам теста получила соответствующий заголовок: «Opel – самый надежный»."
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

17. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    с того же сайта :
    "Кроме того Astra Sports Tourer теперь предлагается еще и с дизельным двигателем 2,0 CDTI мощностью 96кВт/130 л.с. и автоматической трансмиссией уже доступен для заказа у дилеров. Этот мотор предлагается только в комплектации Cosmo по цене от 947 900 руб."

под лям машинка выйдет

18. Участник Астравод AstraJ sport tur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и закончился роман с автомобилем Опель - Astra-Sports-Tourer 1.6 180 л.с. турбо.
    1 год и 8 месяцев длился данный роман, при пробеге 37.000 км.
    Роман как бы можно выразится получился не совсем того, что именно я хотел от автомобиля.
    Возьму две стороны хорошую и плохую.
    Поговорим о хороших стороны вопроса автомобиля.
    1. Просторный автомобиль с отличным багажным отделением.
    2. Отличный дизайн как внутри так и снаружи.
    3. Великолепно держит дорогу, особенно в поворотах, как вкопанная.
    4. Особенно ни кому не интересна, в плане угона, оставить можно где угодно.
    5. Не дорогой сервис, особенно если знаешь у кого делаешь, это в плане ТО.
    Из минусов.
    Не то что минусы, а сказал бы так, что больше всего раздражало В ЭТОМ АВТО.
    1. И это наверно основной косяк этого автомобиля возможно и всей этой линейки это передние амортизаторы.
    На холодную они стучали всегда, на протяжении всей осени, зимы и ранней весны. Этот косяк который раздражал меня больше всего, а особенно меня бесили меня приемщики дилерских центров типа "Автосити" который так и заявляли, это особенность данного автомобиля и не как кроме замены амортизаторов это не исправишь и не факт, что этот косяк исправится.
    2. Трубки охлаждения. Они текут каждую зиму. Меняли два раза.
    3. Термостат. меняли два раза.
    4. Сверчки, особенно над головой в районе подсветки.
    Вообще сверчков для данного автомобиля было довольна много.
    5. Я не хочу больше Опель.
    Возможно когда не будь, я вновь кину свой взгляд на Опель, но надеюсь это будет не совсем скоро.
    Нет, я не хочу сказать, что так все плохо, но просто наверное устал от этой торговый марки, у меня до этого было еще два автомобиля опель астра H и караван.
    Все пора менять производителя.
    P.S. осталась зимняя резина, почти новая, пишите в личку.

19. Новичок Новичок GLASS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

розетка в багажник

Просмотрел почти все темы и ни где не увидел упоминания о дополнительной розетке в универсале... а именно в багажном отделении.. Есть ли те, у кого она стоит с завода? На H-ках сами ставят.. проводок почти у всех есть под обшивкой.. а на J-ках есть?

20. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    GLASS вверху есть "поиск по теме" вбей туда "розетка" - найдёшь ответ.

21. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    Цитата Сообщение от GLASS Посмотреть сообщение
    Просмотрел почти все темы и ни где не увидел упоминания о дополнительной розетке в универсале... а именно в багажном отделении.. Есть ли те, у кого она стоит с завода? На H-ках сами ставят.. проводок почти у всех есть под обшивкой.. а на J-ках есть?
    У меня розетка есть, но она не работает.
    OPEL ASTRA J ST 1.4T AT6 MY2013

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Розетка в багажнике есть и работает она только при включенном зажигании

Ex-Maxzelastra

23. Новичок Новичок GLASS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    GLASS вверху есть "поиск по теме" вбей туда "розетка" - найдёшь ответ.
    яже написал в сообщении, что читал.. но там тема про H-ки.. тему про J не нашел. хорошо.. если у кого она стоит с завода.. можно выложить фото того места, куда она установлена штатно в J-ке?

ага.. нашел пару сообщений и фотку.. но.. у меня ничего подобного нет и в помине в комплектации космо.. надо искать проводок, значит..

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Как это нет? А куда ж оно девалось? Стоит в Космо, слева над лючком доступа к фаре, в нише.

Ex-Maxzelastra

25. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Замена турбины на негарантийном авто обойдется тысяч в 50 деревянных(если не больше), пробегать турбина может тысяч 150,потом начинаются проблемы. Если нужен надежный авто на 5 и более лет-надо брать атмосферник и ручку.
    Что за бред????????!!!!!!!!!!!!!!!! Велосипед тогда уж лучше!

26. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    ????????!!!!!!!!!!!!!!!!
    вместо такого количества знаков лучше обоснуй чем же турбо с автоматом надежнее атмо с ручкой?
    или Saver в стоимости замены турбины бредит?

27. Новичок Новичок GLASS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как это нет? А куда ж оно девалось? Стоит в Космо, слева над лючком доступа к фаре, в нише.
    Представьте себе, розетки нет) и вообще, странно, что если вбить российский вин на элкасте и посмотреть дополнительную информацию о машине, то видно, что у меня должен стоять flexfloor, которого у меня тоже не обнаружилось))

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Многоуровневый пол в комплектации с полноразмернрй запаской выглядит как ячейки из пенопласта. А вот куда розетка подевалась?
    http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...plektacii.html
    Она же есть в комплектации. Может стоит спросить у продавца?

Ex-Maxzelastra

29. Новичок Новичок GLASS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Многоуровневый пол в комплектации с полноразмернрй запаской выглядит как ячейки из пенопласта. А вот куда розетка подевалась?
    http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...plektacii.html
    Она же есть в комплектации. Может стоит спросить у продавца?
    Ячейки из пенопласта есть) я так понимаю, что в россии у всех такой пенопласт? Разве может быть по-другому с полноразмерной запаской? А насчет розетки.. У меня год 13.. А по ссылке уже идет комплектация космо 13,5 года.. У меня, допустим, нет лючка в задних сиденьях.. Сегодня вечером основательно посмотрю свой багажник.. неужели я, за почти два месяца пользования машиной, не увидел бы розетки в багажнике?))

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    GLASS
    У меня 12 год розетка есть. Лючок в сидушке был вроде к пакету "Космо+", вместе с ящиком под сиденьем пассажира. Если розетки нет, думаю за обшивкой провода от нее болтаются и можно доделать.

Ex-Maxzelastra

Страница 144 из 159 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)