Страница 147 из 159 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,410 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Новичок Новичок Shabanoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!

2. Народ, ну неужели никто не пробовал колеса размером 215/65/16 воткнуть??? Кто пробовал или детально примерялся, отпишитесь плиз. Нормально воткнется или нет???

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    slaiter
    И чего теперь офтопить по всему форуму?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    slaiter
    И чего теперь офтопить по всему форуму?
    ДА лана прям уж по всему, и прям уж оффтопить!!!!! В шинах написал и тут, и всего то!! Этож непосредственное отношение к клиренсу турера имеет отношение, что тут и обсуждалось

P.S. Ток не баньте меня пжст

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от slaiter Посмотреть сообщение
    Этож непосредственное отношение к клиренсу турера имеет отношение, что тут и обсуждалось
    Ага, еще к подвеске, тюнингу, путешествиям и тп Т.е. ко всему, что так или иначе связано с колесами - ко всему форуму про Астру
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

6. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Заинтересовало. Можешь выложить фото машины? Не вставок, а вид авто сбоку.
    Выкладываю фотки. Мерил на плитке на стоянке, поэтому погрешности быть, но надеюсь она будет не очень большой.

В общем подвеска стала в меру жестче, но не зубодробильной. Пока доволен, о проделанном не жалею.

P.s. остальные фотки не грузятся ... кому интересно, заходите по ссылке в подписе
    Последний раз редактировалось denchikkk; 20.10.2013 в 21:18.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

7. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от slaiter Посмотреть сообщение
    Народ, ну неужели никто не пробовал колеса размером 215/65/16 воткнуть??? Кто пробовал или детально примерялся, отпишитесь плиз. Нормально воткнется или нет???
    Привет, у меня 205/60/16 на зиму, вот как раз переобулся. Машина стала выше, и подвеска мягче.
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

8. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    Выкладываю фотки. Мерил на плитке на стоянке, поэтому погрешности быть, но надеюсь она будет не очень большой.

В общем подвеска стала в меру жестче, но не зубодробильной. Пока доволен, о проделанном не жалею.

P.s. остальные фотки не грузятся ... кому интересно, заходите по ссылке в подписе
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Train; 21.10.2013 в 13:28.

9. Уважаемые Астроводы, планирую вступить в ваши ряды, интересует вопрос относительно подвески. Почитал соседнюю ветку, где владельцы хетчбеков массово жалуются на "бряканье"подвески и как-то расстроился, потому как машина нравится. Возникают ли подобные проблеммы на ваших туриках? вроде как строение подвесок одинаковое или может я ошибаюсь...буду благодарен за объективную информацию.заранее спасибо.

10. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Aleks-ural Посмотреть сообщение
    Уважаемые Астроводы, планирую вступить в ваши ряды, интересует вопрос относительно подвески. Почитал соседнюю ветку, где владельцы хетчбеков массово жалуются на "бряканье"подвески и как-то расстроился, потому как машина нравится. Возникают ли подобные проблеммы на ваших туриках? вроде как строение подвесок одинаковое или может я ошибаюсь...буду благодарен за объективную информацию.заранее спасибо.
    Суппорта бремчат - устраняют по гарантии. Амморты зимой колотят на мелких неровностях - Некоторым поменяли на модернизированные.

Отправлено с моего Liquid через Tapatalk

11. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Возникают ли подобные проблеммы на ваших туриках?
    Большинства проблем нет,может сборка так влияет положительно?
    Мне только трубки АКПП меняли и плафон трещит

12. Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Суппорта бремчат - устраняют по гарантии. Амморты зимой колотят на мелких неровностях - Некоторым поменяли на модернизированные.

А не в курсе на модельный ряд 2013 года ставт уже модернизированные аморты?

13. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Хотелось бы в это верить, но смневаюсь

14. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Aleks-ural
    у меня проблем с бряньканьем нет, либо я просто не замечаю. Если ездить в полной тишине, то конечно много чего услышишь
    недавно проехался без музыки, оказалось тоже скрипит задняя полка, но я не расстраиваюсь, с обычным радио её не слышно вообще
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

15. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    У меня машина 2012 года. Проблем с суппортами или амортизаторами не было. Вот фотка аморта. Если кто спец, пусть тот скажет: модернизированные или нет.

Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Поменял колеса с 215/50 R17 на 215/60 R16. Шинный калькулятор обещал прибавку в клиренсе +8.5 мм.
    Сделал фотки и новые замеры. Теперь инфа по замерам более правдивая Ну по комфорту все ок. Подвеска не расстраивает, доволен новой геометрической проходимостью.

Последний раз редактировалось denchikkk; 26.10.2013 в 19:43.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

16. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    У меня машина 2012 года. Проблем с суппортами или амортизаторами не было. Вот фотка аморта. Если кто спец, пусть тот скажет: модернизированные или нет.

Поменял колеса с 215/50 R17 на 215/60 R16. Шинный калькулятор обещал прибавку в клиренсе +8.5 мм.
    Сделал фотки и новые замеры. Теперь инфа по замерам более правдивая Ну по комфорту все ок. Подвеска не расстраивает, доволен новой геометрической проходимостью.

Визуально - трактор, но каждому своё

Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Т.е. "падать" наконец-то стало не актуально, и теперь все "растут"?
    Солидарен - не понимаю ни разу, зачем нужны всякие проставки, кубики, межвитковые подушки - Межвитковая проставка 100 пудово нарушает "работу" пружин хотите клиренс более 20 см - покупайте ЖИП, на куя городить огород?! Я покупал Астру, что бы не по полям и пересечённой местности ездить. защитой задел за два года только пару раз....
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

17. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Солидарен - не понимаю ни разу, зачем нужны всякие проставки, кубики, межвитковые подушки - Межвитковая проставка 100 пудово нарушает "работу" пружин
    Интересный вывод А позвольте спросить, 60 кг дополнительной шумоизоляции не влияют на работу пружин? А полный бак бензина + баллон ГБО? А 4 четыре человека в салоне + груз 200-300 кг? А если всё это просуммировать? Думаю, что влияют

Визуально смотрится гуд ... особенно на дисках 17R. Фотограф из меня не очень, да и фотки были сделаны не телефон.
    Со временен пересяду на Джип (присматриваюсь к трейблезеру, но думаю что скоро выйдут более интересные модельки), но а пока мне нужен универсал, который может груженным лететь по трассе 130-140 км/ч, а при попадании на "волнистый" участок трассы и при съезде на грунтовку не задивать защитой.

До установки межветковых подушек, с этим были сложности, так как на трассе, гашение колебательных движений происходило медленно и не редко слышалось чирканье защитой об асфальт. Межвитковые подушки практически не влияют на работу пружин, но ощутимо меняют график их колебательных движений.

Я ж ни кого не агитирую поступать как я, но решил поделится опытом, так как возможно кому-нибудь еще необходим дополнительный 1-1,5см к клиренсу с сохранением заводских настроек подвески, без лишних капитало вложений и переделок
    P.s. Сейчас клиренс фактически восстановил свой первоначальный размер. Тот, что был у машины, пока она была в салоне
    Последний раз редактировалось denchikkk; 14.11.2013 в 14:27.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Соклубники,вступил наконец то в ваши ряды владельцев ST? хотел уточнить вопрос, существует автозапирание дверей на скорости или как то можно прошить это? на astre H я это прошивал. Спасибо.
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

19. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    daimdevil
    Прошивать ничего не надо, штатно в меню включается.
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Slava787
    Подскажите коли знаете где включается, а то я вчера из салона приехал поставил в гараж и закрыл до получения номеров.
    Спасибо.

Шикарнейший мобиль!!!

21. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от daimdevil Посмотреть сообщение
    Slava787
    Подскажите коли знаете где включается, а то я вчера из салона приехал поставил в гараж и закрыл до получения номеров.
    Спасибо.
    лучше сам поизучай мануал, много нового наверно узнаешь о своей машине

22. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    daimdevil
    Мануал совместно с пальцами!
    Разберешься быстро! Там некоторые настройки при вкл зажигании устанавливаются!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

23. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Через настройки магнитолы настраивается при включенном зажигании

24. Новичок Новичок maraTonna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -тук, тук..можно к вам?!
    Стал обладателем турера 1.4 автомат cosmo +,(500км.позади)!
    Огорчила акпп:отчетливо чувствую каждое переключение передачь,
    притупливает, неохотно разгоняется...надеюсь это все пока из-за обкатки..
    Одноклубники это у всех так?

25. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Поздравляю!
    Стоит проверить уровень масла в АКПП и трубки охлаждения на подтеки

26. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от maraTonna Посмотреть сообщение
    Одноклубники это у всех так?
    поздравляю с покупкой!
    проверь масло в АКПП, были случаи когда с завода шли машинки с недоливом. Если реально есть недолив, то ты долго не проездишь.
    переключения каждой передачи чувствоваться не должны.

27. Новичок Новичок maraTonna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хм, а как уровень в акпп проверить,
    подскажите,я ж еще новичок в этих делах

28. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от maraTonna Посмотреть сообщение
    хм, а как уровень в акпп проверить,
    подскажите,я ж еще новичок в этих делах
    Сообщение от _Ilay_
    Проверка состояния и уровня масла в коробке передач

Осторожно: Используйте только трансмиссионную жидкость Dexron VI. Использование нерекомендованной трансмиссионной жидкости может стать причиной повреждения внутренних механизмов коробки передач.

Примечание: Убедитесь, что в коробке передач достаточно масла для того, чтобы она не получила повреждений при трогании автомобиля. На стоящем двигателе и при температуре трансмиссионной жидкости, равной приблизительно 20-25°C (68-77°F), жидкости должно быть достаточно для ее слива из отверстия для проверки уровня жидкости. Это покажет, что жидкости в поддоне коробки передач будет достаточно для заполнения компонентов, когда автомобиль начнет двигаться.

Процедура проверки уровня масла

1. Запустить двигатель.
    2. Нажать на педаль тормоза и переместить рычаг переключения передач по всему диапазону режимов, останавливаясь на каждом режиме на 3 секунды. Затем вернуть рычаг переключения передач в положение PARK (P).
    3. Дать двигателю поработать на холостом ходу на оборотах 500-800 об/мин в течение не менее 3 минут, чтобы осела вся вспенившаяся жидкость и ее уровень стабилизировался. Отпустить педаль тормоза.

Осторожно: Проверку уровня трансмиссионной жидкости следует проводить при температуре жидкости 85-95°C (185-203°F). Если температура масла отличается от указанной, выполните выезд на автомобиле, чтобы разогреть масло или, наоборот, дайте ему остыть. Если регулировку уровня проводить при иной температуре масла, уровень окажется ниже или выше необходимого. При температуре свыше 95°C уровень масла окажется недостаточным, а при 85°C – излишне высоким. Недостаток масла может привести к преждевременному износу деталей. Излишнее количество масла приводит к его выплескиванию через сапун и вспениванию, а также вызывает кавитацию в насосе.

4. Оставив двигатель работать, наблюдать за температурой трансмиссионной жидкости (TFT), показываемой информационным центром водителя или диагностическим прибором.
    5. Поднять автомобиль на подъемнике. Автомобиль должен располагаться горизонтально, двигатель должен работать, а рычаг переключения передач должен находиться в положении PARK.

Предупреждение: Если коробка передач имеет рабочую температуру, следует соблюдать осторожность при отворачивании пробки контрольного/заправочного отверстия, чтобы не ошпариться вытекающей жидкостью.

Примечание: Слить жидкость в подходящую емкость.

6. Во время работы двигателя на холостых оборотах извлечь пробку (3) из отверстия для контроля уровня масла. Дать жидкости стечь.
    • Если жидкость вытекает струей, то дождаться, когда жидкость начнет капать. Переходите к шагу 14.

• Если жидкость не вытекает, то добавить жидкость так, чтобы она начала капать. Переходите к шагу 7.

7. Опустить автомобиль.
    8. Отсоединить шланг вентиляции коробки передач (2).
    9. Снять крышку (1) заправочной горловины коробки передач.
    10. Пока автомобиль работает на холостых оборотах, добавить жидкость через маслозаливную горловину до тех пор, пока жидкость не польется потоком из отверстия для проверки уровня масла. Дождитесь пока жидкость не перестанет течь из отверстия для проверки уровня масла.
    11. Установить крышку заправочной горловины коробки передач.
    12. Присоединить шланг вентиляции коробки передач.
    13. Поднять автомобиль.
    14. Вкрутить пробку уровнемерного отверстия и затянуть моментом 12 Н·м (106 фунт -дюймов).
    15. Опустить автомобиль.
    16. Убедиться в отсутствии наружных утечек.

http://astraclub.ru/entries/3202-%D1...BA%D0%BF%D0%BF
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

29. Новичок Новичок maraTonna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ого,1 и 16 пункт куда нишло...
    ну а вообще даже легких переключений (на 2000 об.)не должно быть?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    соклубники подскажите а можно как то скорость которая предупреждает о превышении изменить в настройках, щас там стоит 90, а поменять не нашел как,даже в мануале ничего нет на эту тему.
    Спасибо.

Шикарнейший мобиль!!!

Страница 147 из 159 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)