У меня 8 гиговая в NTFS пишет устройство не поддерживается
Попроси что бы прошили магнитолу ОД на последнюю прошивку.
У меня работает.
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
я изначально понял что боковая крепится на "большие" крючки, про маленькие узнал совсем недавно, после получения. сейчас использую только большую сетку, очень удобно.
Так от кого уведомление пришло, от GM? Сфоткай как у тебя получается в багажнике.
Сообщение от rulcherkizovo
У меня работает.
А есть какое нибудь обозначение этой самой прошивки? И где посмотреть в магнитоле чтобы если что носом торкнуть дилера?
Так от кого уведомление пришло, от GM? Сфоткай как у тебя получается в багажнике.
А есть какое нибудь обозначение этой самой прошивки? И где посмотреть в магнитоле чтобы если что носом торкнуть дилера?
В Москве меня послали лесом со всеми просьбами что либо прошивать. Был в Череповце(Вологодская область) всю прошлую неделю, там заезжал к ОД у меня круиз не работал. Так вот мне не только круиз прошили а всё что я хотел делали ) в общем по моему VIN номеру закачали всё самое последнее, что было доступно из германии В Магнитоле появились всякие дополнительные возможности но я их ещё не оценил. Но действительно радио ловить лучше не стало после прошивки, так же всё паршиво.
Хочу ещё разобраться с омывателем фар он как то косячно работает в инструкции написано каждые 5 продолжительных нажатий срабатывает омывайка фар у меня это всё происходит гораздо реже, причем пробовал и по 2-3 сек держать, воды много уходит ) а толку нет, интересно можно каждые 3 нажатия настроить или нет и как то более понятно сделать нажатие когда оно всё таки срабатывает.
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
У меня работает.
Да был я тут на днях у ОД Дженсер на Новоясенском сказал чтоб отрегулировали АФЛ а то под задницу в переди идущей машине светят регулировали 3 часа я все наблюдал с окна 6 человек собралось перед машиной и так и сяк вертели что то размахивая руками ,отдали мне сказали что все сделали вроде как повыше светят ноу них мне кажется так и не получилось правильно настроить по ихнему прибору
[QUOTE=Kyb;3869299]Да был я тут на днях у ОД Дженсер на Новоясенском сказал чтоб отрегулировали АФЛ а то под задницу в переди идущей машине светят регулировали
У меня тоже самое было. После того как проверили задний датчик наклона, фары стали светить под нос. Предъявил претензию ОД, оказалось, что оставили не затянутой клемму на аккумуляторе и фары "свалились" из-за утечки напряжения (так мастер сказал). При мне затянул клемму, отрегулировал фары. На всё ушло примерно 10 минут. Теперь всё ОК.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
Сегодня обратил внимание, что омыватель заднего стекла не разбрызгивает воду, а просто льет струей на слекло. Т.е. вода на стекло на вылетает, а стекает по нему с самого верха. Такое ощущение что сопло забито или давления не хватает.
(уж объяснил как смог)
Это у всех так или как?
Сегодня обратил внимание, что омыватель заднего стекла не разбрызгивает воду, а просто льет струей на слекло. Т.е. вода на стекло на вылетает, а стекает по нему с самого верха. Такое ощущение что сопло забито или давления не хватает.
(уж объяснил как смог)
Это у всех так или как?
(уж объяснил как смог)
Это у всех так или как?
У меня на всех машинах так было, и на астре сейчас
(уж объяснил как смог)
Это у всех так или как?
И у меня так же.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
(уж объяснил как смог)
Это у всех так или как?
Так и должно быть,если будет разбрызгивать - то лить будет на машину сзади на скорости.Разбрызгивание применяют на передке,когда форсунки снизу и нужно донести жидкость наверх
Это потому что FAT32 ограничение в 4 гига попробуй в NTFS
USB хард в NTFS с объёмом 320 гиг прекрасно работает
У меня как раз 8-гаговая флешка прочиталась нормально. Но только первые 1000 произведений. Даже попробовал создать плейлист с произведениями из за 1000 - он показался пустым. Плейлист с теми что в первой 1000 - нормально прочитался. Также и с поиском.
То есть 320 гиг просто незачем. 8-то уже много.
Или у тебя и ограничение в 1000 на новой прошивке отсутствует?
Кстати, так и не нашел как листать по альбомам. В старой СD-30 было так удобно. Пишут что в 300ке можно, а в Navi600? В доке ничего нет - только поиск по альбомам, где опять же не позиционирования на текущий)
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
good.ok, BARRAKA а нафига заморачиваться, брать у кого-то очередь? в наличие сейчас туриков до кучи у разных дилеров. я понимаю если б была комплектация хорошая, а так, обычная, особенно без флекс органайзера....
при передачи очереди всё равно старая цена не сохранится... смысла нет... надо идти и забирать предоплату, вот и всё.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Пару недель назад на ебее заказал аптечку (для неё как раз в задней двери выштамповка есть). Сегодня получил. В нагрузку ещё и световозвращающий жилет прислали. Всё весьма добротно упаковано, наши супераптечки за 200 рублей после этого видеть не хочется.
Получил таки. Вчера почта не работала утром.
Тоже такой-же набор пришел с жилетом бонусным
ну всё))) Моя пришла в салон) щас разгребусь с кредитом и получать))
Ну на конец-то))))). Поздравляю с приходом ласточки!!!! Она тебя НЕ разочарует, поверь!!!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!