кто подскажет как изменить обороты холостого хода OP_COMом? у меня постоянно держатся на 1030 об/мин., проверял op-comом в блоках измерений "обороты двигателя" соответствуют "желаемым оборотам двигателя", так почему мозги "желают" чтобы обороты были 1030? датчик температуры рабочий, включается вентилятор радиатора.
Corsa C 2002, Z10XE, Easytronic.
нет. может зажигание? хотя фазовый диск по лекалу выставлял....
по лямбде как понял смесь всегда бедная, mV пляшет, а показания всегда Lean. egr заглушен, может по этому?
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Посоветуйте программу для елм 327, чтобы максимум возможносей и функций было. Для андроид.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Версия прошивки адаптера с функционалом программы почти не связана.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Друзья, подскажите. Сегодня пришел OP-COM, машина по ВИНу 2008 года. Как я понял полностью китайским ОПКОМом не прошить БК? Сейчас у меня только при нажатии BC появляются BC1 и BC2, а когда включаешь радио, под радиочастотами кроме даты ничего нет. Это значит по идее, что не полностью прошился. И еще один трабл: наколдовал где то ОПКОМом, что теперь даже при вынутом ключе зажигания магнитола сама не выключается. Только кнопкой. Как вернуть обратно? Галочку в "ignition logic", что ставишь, что убираешь - все едино.
Блин, еще заметил, что подсветка кнопок магнитолы стала загораться постепенно и горит в полнакала.
Последний раз редактировалось Smokeonthe; 16.08.2013 в 22:04.
подскажите пожалуйста как на восьмерку установить. четко следовал инструкциям. драйверы все перепробывал.. отсюда тоже скачивал. но пишет что нет соединения как ни крути.
подскажите пожалуйста как на восьмерку установить. четко следовал инструкциям. драйверы все перепробывал.. отсюда тоже скачивал. но пишет что нет соединения как ни крути.
Народ подскажите при активации БК спрашивает какой стоит ЭБУ есть несколько вариантов перебрал некоторые но при выполнении пункта Program Code Index в левом окошке(Avalible index List) пусто, как узнать какой ЭБУ? И еще вопрос когда заходишь в REC кнопка програмирования не горит и вообще во всех строках пусто. Что я делаю не так?? Да на моем авто все работает гуд. Автомобиль знакомого 2009 год, Z14XEP.
народ, подскажите, не могу понять. ошибка U2100-00 Ошибка подключения к MID-CAN. из-за этого не могу пришить ни дисплей ни радио. при этом на дисплее нет надписи RADIO SAFE(FREE). есть тут умельцы?
о как это инфо 100% или догадки?? В REC меня по этой же причине не пускает???
99,99%
А у тебя RECа может и не быть - залезь в багажник и посмотри, слева за крышкой
Сообщение от turok
народ, подскажите, не могу понять. ошибка U2100-00 Ошибка подключения к MID-CAN. из-за этого не могу пришить ни дисплей ни радио. при этом на дисплее нет надписи RADIO SAFE(FREE). есть тут умельцы?
У меня такая же выскакивала, когда с DIS ковырялся. Машинка наверно свежая? Если да - ничего не сделаешь с дисплеем и магнитолой.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
дак это же не сидан, хотя под крышкой в багажнике есть какой то блок. Так что получается эти мозги не поддерживают rec т.е. все прописаваемые плюшки не сделать. Так а при активации БК спрашивает какой фирмы эбу, как узнать какой он ??
Но доло в том что у него уже стоит первый вариант, а хотель бы третий
Ага у меня так же. Там всего три варианта и они друг от друга мало чем отличаются (вместе с габаритами и без). Тоже включил первый, а при снятии ручника - такого нет!
Будьте добры дайте инстркуцию по програмированию дистанционного ключа на Астру G 2004 1.6 руссифицированым оп комом
сам пробую не выходит
ввожу кар пас , попадаю в раздел программирования, в окне стереть/ начать, выбираю начать, оконце дистанционный ключ - неактивно , жму на кнопки ключа ноль реакции
что делаю не так ?