Страница 43 из 215 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

2. VVVolf
    на вид конденсатор целый, контакты релюшек пропаял, не помогло. все остальные контакты пропаял (доступные для пайки) тоже не помогло. что еще можно проверить?

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Ruslan! Посмотреть сообщение
    VVVolf
    на вид конденсатор целый, контакты релюшек пропаял, не помогло. все остальные контакты пропаял (доступные для пайки) тоже не помогло. что еще можно проверить?
    Звони цепи от разъема обд до драйвера КАН. Главное чтобы драйвер был рабочий...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Звони цепи от разъема обд до драйвера КАН. Главное чтобы драйвер был рабочий...
    звонить с помощью OPTEST? просто OpCOMLoader пишет устройство не отвечает.

5. Местный Опытный Астравод Serejkin Астранафт Serejkin Астранафт Аватар для Serejkin
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    12 / 5
    Подскажите, есть в машине такая классная штука, как электроскладывание зеркал. Ее можно OPCOMом активировать, чтоб при закрытии складывались/при открытии раскладывались???
    Astra H Caravan 1.7 DTR 2009г.

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    звонить с помощью OPTEST? просто OpCOMLoader пишет устройство не отвечает.
    Да, оптестом щелкать релюшками и звонить тестером.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от Serejkin Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть в машине такая классная штука, как электроскладывание зеркал. Ее можно OPCOMом активировать, чтоб при закрытии складывались/при открытии раскладывались???
    Можно, только надо корпуса зеркал менять и блок управления на водительском подлокотнике
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

8. Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Да, оптестом щелкать релюшками и звонить тестером.

так щелкать не получается. OpCOMLoader пишет устройство не отвечает и следовательно я не могу загрузить тестовую прошивку для OPTESTа.

9. Местный Опытный Астравод Serejkin Астранафт Serejkin Астранафт Аватар для Serejkin
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    12 / 5
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Можно, только надо корпуса зеркал менять и блок управления на водительском подлокотнике
    Всмысле?! У меня есть электроскладывание! Теперь хочу чтоб сами при закрывании складывались

10. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    В таком случае обратись к Inkotoro, думаю он поможет

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    так щелкать не получается. OpCOMLoader пишет устройство не отвечает и следовательно я не могу загрузить тестовую прошивку для OPTESTа.
    От оно чё (С).

Думается что грохнулся бутлоадер в ПИК контроллере опкома... Тут только программатор поможет...

12. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Тут только программатор поможет...
    А в Питере кто может помочь с этой проблемой? У меня валяется опком, никак не мог. Связь с есм найти, скорее всего перепрошивать надо, такой и покупал. А елм купил- разочаровался, нет там столько возможностей, как у опкома.
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sergeypnm16 Посмотреть сообщение
    А в Питере кто может помочь с этой проблемой? У меня валяется опком, никак не мог. Связь с есм найти, скорее всего перепрошивать надо, такой и покупал. А елм купил- разочаровался, нет там столько возможностей, как у опкома.
    Если с микропаяльником дружишь - то работы на 15 минут. Прогер можно за 500 с копейками купить.

14. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Если с микропаяльником дружишь - то работы на 15 минут. Прогер можно за 500 с копейками купить.
    Я этим не занимался поэтому не в теме, вот и ищу желающихпомочь. Если не трудно,то кинь ссыль где описано как это делается, может и сам сделаю.
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sergeypnm16 Посмотреть сообщение
    Я этим не занимался поэтому не в теме, вот и ищу желающихпомочь. Если не трудно,то кинь ссыль где описано как это делается, может и сам сделаю.
    См. ЛС.

Может имеет смысл показать кому-то из знакомых радиолюбителей все что я тебе отослал.

16. Rusofil
    вишли мне тоже всю инфу. есть знакомые электронщики

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    вишли мне тоже всю инфу. есть знакомые электронщики
    Нивапрос - см. ЛС.

18. Спасибо, полезная ссылка!

19. Правильно ли я понимаю, что если нет климат-контроля, то параметры кондея нигде не увидеть? (ведь нет модуля ECC).

20. Местный Опытный Астравод Serejkin Астранафт Serejkin Астранафт Аватар для Serejkin
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    12 / 5
    Цитата Сообщение от alfptz Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что если нет климат-контроля, то параметры кондея нигде не увидеть? (ведь нет модуля ECC).
    Ну у меня вкл-выкл, давление фриона видно в моторе еще.

Народ, имеется такая проблема http://astraclub.ru/threads/108401-%...BD%D0%B8%D1%8F .
    Как прописать Вин в приборку??? Может из-за этого эти дерганья

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от alfptz Посмотреть сообщение
    если нет климат-контроля, то параметры кондея нигде не увидеть?
    из параметров только давление в системе.. всё видно...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

22. Участник Астравод wgik2004 на верном пути
    Спасибо
    4 / 4
    Я че то совсем запутался, мне сказали здесь на форуме, что если машина после 2008г, то дисплей магнитолу китайцем не отшить, но я уже у двоих спросил, они смогли. КАК?

23. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Так пусть они и раскажут КАК

24. Новичок Новичок lexustaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу покупки:
    Взял здесь http://www.tinydeal.com/ru/op-com-20...s-p-53941.html
    Цена 25.69,можно еще купонов поискать в нэте.
    С бесплатной доставкой дошел за месяц.
    Прошивка стоит 1.45.
    Все работает, доволен.
    Opel Meriva 2007 1.6 xep мкпп - продана.
    Opel Astra H 2013 1.8 XER мкпп караванчик.

25. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от wgik2004 Посмотреть сообщение
    Я че то совсем запутался, мне сказали здесь на форуме, что если машина после 2008г, то дисплей магнитолу китайцем не отшить, но я уже у двоих спросил, они смогли. КАК?
    отшить проблем быть не должно, а вот подшить врятли уже
    Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

26. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Так даже в программирование в DIS не зайдешь - у меня так в 2011г.в.

27. Новичок Новичок chernov-serg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!!!! Нужна помощь!!!! Надо на опель АСТРА H 1,8 ХER, активировать БК и включить скандинавский пакет. живу в городе НИЖНИЙ ТАГИЛ, могу приехать в Екатеринбург. разумную оплату гарантирую. мой емаил: chernov-serg@mail.ru

28. Местный Астравод vaucher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     vоlvо s80
    В первом посте указана последняя версия прошивки 1.45 для китайца. А где ссылка на скачку?
    Мой транспорт:
    Volvo S80II
    Volvo S60II D5 AWD

29. Участник Начинающий Астравод KRYCK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть OP-COM китайский. прошивка 1.45. Программа версии 08/2010. При попытке выбрать AstraH или ZafiraB - двигатель A17DTR ругается что файл не загружен. Пробовал как на англ. версии так и на русской. МОжет прогамма кривая? Что посоветуете?
    OPEL Zafira 2009 A17DTR

30. Участник Начинающий Астравод sutormin.kirill на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добрый день.не подскажите? купил опком.поставил вроде дрова прошивку.все данные выводятся.ошибки все убрал. хотел сделать адаптацию. начинаю делать проходит сек 5 и пишет Conditions not correct. я почитал везде.смотрел ошибки в коробке их нет. что делать? на заведенной машине делал

Страница 43 из 215 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы