Ежели мене не изменяет память, у того, "чье имя нельзя призносить", таки была Мазда, праворульная!
А чьё имя тут , нельзя произносить?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Все может быть, я помню что что-то японское с рулем из бардачка!
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
на звенигородке ниразу не ездил?
там радио почти не лови
Кстати да, тоже заметил. А так радио в джейке ловит супер, даже в подземном гараже ашана на ленинградке
Сообщение от Апельсинк@
а теперь, видите ли, он ФИОЛЕТОВЫЙ))))
Во, уже все поняли, кроме тех, чьё имя тоже нельзя называть
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
у меня при 80 процентах передвижения по городу расход 9,5 л. а если бы ездил как он 60/40 то меньше 9 л 100% было бы.
Короче чудес не бывает,тут мой товарисч с работы,который 1,8тси на октавии взял,заявил расход 15 литров на сотню,машина пока на обкатке,особо не топит,но иногда со светофора любит умчаться. После обкатки расход конечно снизиться,но и топить он будет поинтенсивнее,короче так у него 15 литров и будет держаться,а ему говорил...
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
и еще один момент: куда опять пропал и опять так внезапно отчаянный астрофоб mister454 ?
может все было так: mister454 -> b****g -> mister454 -> Фиолетовый ??
Да здесь я. Ты то все так же, свой XER кочегаришь, 5 литров выдает? Цитрон не развалился? Фиолетовый У мну пассат б7, о Тигуане даже не заикался. Akov Слушай, у тебя какой расход по этой адовой жаре? Я сейчас в Саратове, каждый день +31,+35. Пипец просто после Москвы. Расход растет, сейчас при средней 35км/ч выдает 8,9л. Правда климат работает отменно.
Никто не знает, чем лучше отмывать битум? Дорожники уроды делают ямочный ремонт на трассе с помощью щебенки и битума (который просто течет на жаре. Машина вся загажена.
Никто не знает, чем лучше отмывать битум? Дорожники уроды делают ямочный ремонт на трассе с помощью щебенки и битума (который просто течет на жаре. Машина вся загажена.
у меня при 80 процентах передвижения по городу расход 9,5 л. а если бы ездил как он 60/40 то меньше 9 л 100% было бы.
Короче чудес не бывает,тут мой товарисч с работы,который 1,8тси на октавии взял,заявил расход 15 литров на сотню,машина пока на обкатке,особо не топит,но иногда со светофора любит умчаться. После обкатки расход конечно снизиться,но и топить он будет поинтенсивнее,короче так у него 15 литров и будет держаться,а ему говорил...
4 литра как у 1.4TSI на опеле не будет НИКОГДА
чудес не бывает
тоже сравнил овоща 1.4 с 1.8TSI
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
9,2 при средней 27. Тута не Москва, где народ по пробкам среднюю в 35, а то и 40 показывает! Да и жара еще не "адовая", сейчас еще потеплеет и будет с месяц за 40 стоять, так что +31+35 покажется прохладцей.
Сообщение от mister454
Правда климат работает отменно.
За Джеку не скажу, ибо не знаю, но если сравнивать с Н-кой и Корсой, то там нет ни кондея ни климата.
Сообщение от mister454
Никто не знает, чем лучше отмывать битум?
Я в прошлый год под Пятигорском попал так, что только крыша была чистая, отмывал керосином, ибо на 80% все эти балончики его и содержат. Так что получилось мойка-керосин-мойка.
я их и не сравнивал,я сравнил старый 1.6т на акпп и новееейший 1.8тси на роботе ,шо-то сдвигов нет особых,засунь к вашеиу 1,8 тси акпп и все,копим на бензин
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
о, у нас Мерс CLA ярко-красный у соседей из нашего подъезда завелся... ну, блин, красавец, когда увидела, нравится....
У меня знакомый хотел взять , когда посчитал , что ему нужно в неё ценик был 1,5+Решил не париться и взял себе W212 (рестайлинг в Амг обвесе) Тачка просто ОгоньИ вышла она на 200-300 тыс. где то дороже CLA , но E-шка уже совсем другой уровеньУ Друга рост кстате 197см , не знаю как он хотел в CLA залазить(через люк наверное)
Сообщение от Пузик
я их и не сравнивал,я сравнил старый 1.6т на акпп и новееейший 1.8тси на роботе ,шо-то сдвигов нет особых,засунь к вашеиу 1,8 тси акпп и все,копим на бензин
А Шкода на АКПП , есть топливо не меньше 1.6T AT ?
А Шкода на АКПП , есть топливо не меньше 1.6T AT ?
не меньше
у нее ДАЖЕ ПО ПАСПОРТУ в городе расход 10.8л/100км, а в реальности все 15....
но самый зачетный аппарат - это 1.6акпп октава А5:
там 14.1сек динамики очень хорошо сочетаются с 11.2л паспортного расхода (в жизни 17!)
зато ничего не дергает и не звенит на кочках, можно с астрой сравнивать
не меньше
там 14.1сек динамики очень хорошо сочетаются с 11.2л паспортного расхода (в жизни 17!)
Интересно , что нашь друг на это скажетФиолетовый ау
между 1.6Т-АТ и 1.8TSI-DSG 4 литра разницы
ващи собирали статистику, насчитали 13.5л в среднем
а на 1.8TSI-DSG средний разход порядка 8-9 литров
Сообщение от tutukata
не меньше
А5 безнадежно устарела, теперь облегченная А7 на DSG и с новыми TSI
и заметь ДЕШЕВЛЕ опеля
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
между 1.6Т-АТ и 1.8TSI-DSG 4 литра разницы
ващи собирали статистику, насчитали 13.5л в среднем
а на 1.8TSI-DSG средний разход порядка 8-9 литров
Если такой расход , то это гуд , но речь шла про АКПП на шкоде Слушай я запутался , ты на чём сейчас ездишь? Чё брать то будешь? А не то ты вроде на гольф был нацелен?
Как может нравится гольф 3DБери уж Astra GTC (я думаю ты о ней мечтаешь?) А если по делу , то шкода мне понравилась Посмотрим , как она себя поведёт
Зачем мне опель ? Чтобы из сервиса не вылезать и 2 раза за бензин платить ?
Я , за 3 почти года , один раз был на сервисе (меняли Термостат) и когда делал ТО-60 (не у дилера конечно) то поменял ещё бачок с ОЖ(чучуть уходила она) (но он копейки стоит 1100рублей). Думаешь мне везёт? У меня расход сейчас 8.6 , не думаю , что шкода бы ела у меня 8.6/2=4.3 литра на 100км? Средняя сейчас 46км/ч
9,2 при средней 27. Тута не Москва, где народ по пробкам среднюю в 35, а то и 40 показывает! Да и жара еще не "адовая", сейчас еще потеплеет и будет с месяц за 40 стоять, так что +31+35 покажется прохладцей.
За Джеку не скажу, ибо не знаю, но если сравнивать с Н-кой и Корсой, то там нет ни кондея ни климата.
Я в прошлый год под Пятигорском попал так, что только крыша была чистая, отмывал керосином, ибо на 80% все эти балончики его и содержат. Так что получилось мойка-керосин-мойка.
Ну +35 это в тени, на солнце очень тепло Хотя у вас там еще хуже, раза 3 ездил как то в Волгоград, вообще все выжженное и желтое. Походу октавия чуть меньше пассата ест, небольшая разница в массе, плюс катки р17 с 235 шириной.
Походу придется керосином тоже отмываться, как и раньше, просто от него на лаке помутнения остаются.