вверху написано Составлено по результатам обработки 28 результатов замеров различных автожурналов))))
хотите сказать, что владелец той БМВ 328 не умеет переводить в драйв и нажимать на газ? или все соперники были чипованы? все на форуме говорят, что не едет 328 на паспортные секунды!
Тарсикс
чё ты привезался? Не едит таёта так как BMW..по прямой может и дунет, так как 3.5V6( дури канешно много, плюс линейный набор мощности без провалов тяги), до первого поворота.Но это баржа, это передний привод, это вальяжная, комфотно-настроенная подвеска.Но не для гонок..
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
хотите сказать, что владелец той БМВ 328 не умеет переводить в драйв и нажимать на газ? или все соперники были чипованы? все на форуме говорят, что не едет 328 на паспортные секунды!
ничего подобного, простая математика:
бмв 328 набирает 100км/ч за 6.5сек
ауди А4 тоже набирает 100км/ч за 6.5сек
далее начинается самое интересное: чтобы выиграть заезд важно знать не за сколько ты набираешь 100, а как ты набираешь 100.
простой пример: допустим бмв набирает 40км/ч за 3сек, а за оставшиеся 3.5сек - 100км/ч
а ауди 60км/ч за 3 сек и 100 за оставшиеся 3.5сек.
кто выиграет при одних и тех же паспортных данных ?
пройденное расстояние == интеграл (площадь под кривой) где Х - время , а Y - скорость !
в зависимости от формы кривой (характера разгона) интеграл для одного и того же времени 6.5сек и скорости 100км/ч будет разный !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
простой пример: допустим бмв набирает 40км/ч за 3сек, а за оставшиеся 3.5сек - 100км/ч
а ауди 60км/ч за 3 сек и 100 за оставшиеся 3.5сек.
кто выиграет при одних и тех же паспортных данных ?
бмв давит 350 ньютонов с 1250об/мин и аж до 4800об/мин !!!
для онВАГа такая полочка момента недосягаема
поэтому как раз стартует БМВ по-любому лучше, и за первые 3 сек проезжает точно больше (косвенно это подтверждается написанными выше ощущениями владельца)
БМВ
245 / 5000-6500
350 / 1250-4800
АУДИ
211 / 4300 - 6000
350 / 1500 - 4200
з.ы. мотор - однозначно сильная сторона баварцев, а онВАГ - это не более, чем повторящий технологии ДВС от митсубиси так всегда было и так всегда будет
з.ы.ы. по сырому и зимой квартра уезжает от заднего привода по определению, несмотря на слабые моторы!
поэтому как раз стартует БМВ по-любому лучше, и за первые 3 сек проезжает точно больше (косвенно это подтверждается написанными выше ощущениями владельца)
БМВ
245 / 5000-6500
350 / 1250-4800
АУДИ
211 / 4300 - 6000
350 / 1500 - 4200
з.ы. мотор - однозначно сильная сторона баварцев, а онВАГ - это не более, чем повторящий технологии ДВС от митсубиси так всегда было и так всегда будет
з.ы.ы. по сырому и зимой квартра уезжает от заднего привода по определению, несмотря на слабые моторы!
заезд был летом, если че, а про сырость ни слова !
Ауди А4 кватро 2,0л 211 сил ( походу хозяин балабол) не разу его не объехал;(
бмв... такой бмв...
причем про другие машины он пишет, что мол сначала впереди потом его нагоняют и т.п.
про ауди ничего не пишет, видимо она уходит от него вперед раз и навсегда
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ауди А4 кватро 2,0л 211 сил ( походу хозяин балабол) не разу его не объехал;(
бмв... такой бмв...
причем про другие машины он пишет, что мол сначала впереди потом его нагоняют и т.п.
про ауди ничего не пишет, видимо она уходит от него вперед раз и навсегда
Ну полный привод решает в драге - это ж очевидно... если бы роллом - думаю ситуация была бы обратная
думаю дело скорее в АКПП:
---
Да и у меня комплектация Лакшери и нет спорт +
Мож он быстрей как то щелкает коробку короче как то так
---
Сижу тоже на форуме БМВ, знаю про эту БМВ 328. В БМВ очень хор автомат АКПП, думаю что дело именно в старте, так как роллом 328 едет оооч хорошо. Сам драйвил её недавно 328 xdrive, поверьте валит 328 ооч и оч хорошо. A5 Sportback Quattro валит хорошо именно со старта, по ощущениям разгон у неё потом не такой мощный.
http://www.youtube.com/watch?v=6rG62grWr7o - не думаю,что ребята тут замеряли будильником тоже))))
ребят, на ютубе тысячи роликов, где машина "СТОК" едет быстрее паспорта! А ссылка на различные замеры изданий - там тестят 328 на ручке( как я понимаю, может ошибаюсь)!
Я больше доверяю реальному владельцу, чем различным видео, где супер-пупер сток рвет всех и вся!
P.S. Машина едет на паспорт зимой, неужели Вас это не смущет?
Эта же беха))) Даже смешно))
Последний раз редактировалось Tarasics; 29.03.2013 в 16:41.
ребят, на ютубе тысячи роликов, где машина "СТОК" едет быстрее паспорта! А ссылка на различные замеры изданий - там тестят 328 на ручке( как я понимаю, может ошибаюсь)!
Я больше доверяю реальному владельцу, чем различным видео, где супер-пупер сток рвет всех и вся!
P.S. Машина едет на паспорт зимой, неужели Вас это не смущет?
Эта же беха))) Даже смешно))
Тут дело в том что зимой а) турбомотор производительнее так как турбине холодный воздух более необходим нежели атмосфернику (в теории, не всегда так) б) финик скорее всего убитый (на них оооч часто гоняют) в) есть другие заезды с финиками 37, где они чуть-чуть, но обходят 328
http://www.youtube.com/watch?v=6rG62grWr7o - не думаю,что ребята тут замеряли будильником тоже))))
Похоже вы сами себе противоречите. На сколько я понимаю спидометр в милях а не в км/ч, следовательно 60миль/ч = 100км/ч = 5.9сек, следовательно машина едет в соответствии с заявленными паспортными данными.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
Похоже вы сами себе противоречите. На сколько я понимаю спидометр в милях а не в км/ч, следовательно 60миль/ч = 100км/ч = 5.9сек, следовательно машина едет в соответствии с заявленными паспортными данными.
,
А я, что, где-то обратное утверждал????
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
так что ждем и в Россию дешевый GTI !
у них там разница между 1.4TSI-DSG7-140лс highline и GTI-MT6 всего €2.000, т.е. у нас GTI стоит ждать по цене ~1млн.
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 01.04.2013 в 01:48.
MB C200K '09г