Страница 26 из 82 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 2451

Тема: common rail

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    кноваШо на винсе ездить?Все проявления как то не сразу,всё в кучу кажется собралось...1191 задрала.Получается весь мусор у меня минуя фильтр и ТНВД оседает в регуляторе давления?

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

2. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Ты его снимал когда-нибудь?

Там сеточка, ее мне диагност продул воздухом. И нормально все стало. А потом новый поставил
    Z13cdti(dtj) без сажевого 2007гв. На 180тКм заменил цепь.

3. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193

это распылитель наших форсунок...там на наконечнике 5 дырдочек,которые невооружённым глазом увидеть можно только очень зрячим...а вы туды винсы всякие керачите...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от кнова Посмотреть сообщение
    Ты же подумай: "Винсом промыл -лучше стало" -так при чем тут эбу?
    эбу непричём тут вообще, можно забыть его, пусть висит а вот про винс, "лучше стало" и сразу выводы. А вывод такой, не вылечило же? в печку-винс... или винс кафно или моем не то... и мыть там нечего по идее, там не фекалии качаются
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    или моем не то... и мыть там нечего по идее,
    Ну тады мне прямая дорога в магазин и покупать всё подряд-датчик давления?мля! не он!7руб...ну ничё,зато новый стоит.Регулятор давления?4,5руб...Вот зараза!не он...Ничё пусть новый будет!Шоб там ещё купить?Скока надо ещё грошиков?

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    а вы туды винсы всякие керачите...
    Кроме совета про винс,ничё ещё конкретного не прочитал,так,варка воды...

Цитата Сообщение от кнова Посмотреть сообщение
    Ты его снимал когда-нибудь?
    Я уже снимал всё шо там есть,а голова как болела,так и болит...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Patriot604 Посмотреть сообщение
    ничё ещё конкретного не прочитал,так,варка воды...
    а и не прочитаешь...тут все такие же,как и ты...находи сервис нормальный,делай диагностику нормальной аппаратурой и будет дело,а так только гадания и применение случаев,которые когда то у кого то бывали...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Кроме совета про винс,ничё ещё конкретного не прочитал,так,варка воды.
    похоже что если у кого чего и было, то вылечили, решение тебе озвучивали, не подошло... Тут же не форум крутых КРейлщиков, обычные владельцы, делятся опытом, ну и интересно же как это работает...
    Ничё пусть новый будет!Шоб там ещё купить?Скока надо ещё грошиков?
    есть ещё варианты? я тока один вижу, искать донора и менятся, ну или растраты... а винс всё равно лишнее, Ананизм... жалкое подобие ... сами знаете чего, зато быстро и почти бЭззплатно ...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tiratron Астранафт Аватар для Tiratron
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    133 / 38
    На рампе,на ТНВД тож какато буйня о двух проводах...Снимал и её,клапан ,по ходу,открыл-закрыл,вкл-выкл...
    Вот эта хрень на ТНВД, является регулятором давления насоса.
    Клапандоз.jpg

Клапан управляется ЭБУ, и подает под определенным давлением столько топлива, сколько в данный момент необходимо. Подавляющее большинство регуляторов продаются в комплекте с защитной сеточкой.

Кто-то здесь про сеточку спрашивал?
    Вот она: Сетка клапана.jpg
    (Взято отсюда: http://www.oka-club.ru/articles.htm?id=1906 )

Попробуй снять клапан с ТНВД и почистить его (лучше, конечно, поставить заведомо исправный (новый)). Чаще всего ошибка 1191 из-за него.
    Номерок спиши с него.
    Последний раз редактировалось Tiratron; 30.05.2013 в 13:43.
    Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Вот,что случилось вчерась со мной...
    Вечером,после работы,как обычно-ключ-на старт",без задержки. Жижижижижи...хрен. Задержал,пркачать. Завелась,заглохла.завелась-заглохла. Доехал кое как до дому. Глохла на ходу. Акпп-ведь. N-старт.
    Утром-обороты плвают-почти в ноль. Прогазуешь-глохнет. Ошибок нет.
    Ну,думаю- сетка в баке походу забилась. А у глафиры,надо бак сымать,для доступа к топливному модулю(у вас лючок под диваном).
    Ладнооо,думаю. Приехал на базу. Разложил инструмент.
    Начать думаю надо с датчика надува(я его на этом моторе не чистил,он ведь с егором был)мотор-2010г-кстати. Все маркировки узлов мне это показали воочию.
    Вот,какую картину я увиделчто там к лешему,может видеть этот датчик?!
    Наверно-ни че го.
    Промыл
    Ладно. Установил,завёл-отлично!
    Думаю,раз уж затеял эту канетель,посмотрю дросель(застращали тут)маретти-кстати(10г)почистил(не криминально-налёт небольшой. Плату вскрылдевственно чистенько.
    Собрал. На подвижной дорожке-капнул масло.
    Поехал-не поверил,своему восприятию...попёрла-как раньше на СПОРТ-режиме. ...так-то.
    Посмотрим ещё завтра с утреца.

...А!да. Вчера пустой бак под завязку заправил. Топливо-газмяс. Из первых рук-так сказать

iPhone~Tapatalк ll
    Последний раз редактировалось rirz; 30.05.2013 в 16:43.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Сегодня был у самого наикрутейшего ремонтника-диагноста нашего города.Работает уже лет 20,все наши "крутяки" на своих "крутых" тачках к нему ездят,был правда не на опеле,тк ехать он не могёт,по мои симптомам сказал,что скорее всего регулятор давления у меня моросит.На мой провокационный вопрос какой?на рейке или на насосе? ответил -на рейке регулятора нет,он на насосе! Я грю-есть!Он-нету!То наверное датчик температуры топлива...Посоветовал проверить разъём на датчике давления,почистить сетку на регуляторе давления.Я ему-нету у меня там сеток никаких!Он-есть!Тока там такая сетка шо её и не видно вааще!Типа,сам когда столкнулся не увидел,такая мелкая шо кажется сплошным металлом. Ну и де там сетка?Или я слепой?Левый с рампы 0 281 002 507,правый с ТНВД 0928400680.Рискнул на правый подать 12В кратковременно-щёлкает и плюётся остатками топлива,на левый подаю-никакой реакции.Опыт не повторять!!!Делал на свой страх и риск,тк по ходу всё по очереди покупать придётся,5 руб плюс,5руб минус-роли не сыграет...

TiratronДельный совет,по ходу начинать нужно(покупать) с него,то шо он щёлкает не показатель шо регулирует...

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    На мой провокационный вопрос какой?на рейке или на насосе? ответил -на рейке регулятора нет,он на насосе! Я грю-есть!Он-нету!То наверное датчик температуры топлива...
    датчик температуры у нас в фильтре топливном. Екзист кажет что один регулятор а второй давление, которые в рейке...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    А37Так я ж и говорю!...Вот такие у нас диагносты...

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    .Вот такие у нас диагносты...
    ну не согласен.. исполнение разное может быть у моторов. просто не попадался наш и всё... он же не святой. поковырялся, разобрался бы.. не думаю что он вообще пропащий...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Пойду поставлю их на место...Я уже с ними как с автоматом Калашникова,на время...

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    как с автоматом Калашникова,на время...
    .. не кисни, всё уладится... удачи...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    А37правильно...Таких как у нас мало...К нему попасть трудно,машину отгонишь хз када заберёшь,возле него штук 7 пыльных стоит,крутяки со своими проблемами тоже видать мешают

17. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Цитата Сообщение от алексейе Посмотреть сообщение
    А когда ТНВд разбирал,снимал регулятор давления или всетаки он у тебя на рампе стоит?
    Patriot604так все таки не промывал его?Не помню кто,но отписывался про каку на сетке,давно это было.Промой его клеанером,пож под клапанок и попала какая сорина-волосина?А ты сразу 5 рублей на ветер.Я бы продул его при подачена него напруги ну конечно не 12,и пока клацает,вдунуть клеанером.А вдруг поможет денежку сохранить

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    А37Спасибо! Но начну наверно "сорить"потихоньку деньгами,покупать начиная с более дешёвых компонентов,ждать не могу-"время-деньги",машина жуть как нужна...

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а что в округе донора не найти совсем? на время менятся датчиками, хоть определить какой точно.. а то метод научного тыка, он на рулетку похож, затратный

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    алексейеСёдни промыл клинером,подавая периодически на него напряжение,пошёл ставить.

21. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Patriot604у нас тоже есть крутой спец в Камышине.На такую шелуху он и не смотрит.А когда то в гольфы2 нырял.Поэтому поехал в молодому типа спецу,бошетиегосервис!По бырому констатировал смерть датчика давления впускного воздуха,содрав 350р.Датчик нарядный 2700.Купил,поставил,неедит.Это год назад было...Путем логического размышления залез я в моторный отсек,и начал счупать вакуумны трубки,что на клапан управления турбины идут.Так как машина тупила и ехать не хотела.У меня тогда еще надежда была на спесов....Трубка резиновая от вакуумного насоса треснула.Всего то.Зато запасной датчик в бардачке лежит!!!Смотри,может и у тебя новые запчасти в бардачке появятся!Конешна,посчупать бы опкомом,какое давление он зафиксирует.Что там ТНВД так накачает.Но с энтими вопросами А37 должен подмогнуть.Он заслуженный флудер в нашей теме.

А37так если не попрет,подсоби по опкому брату нашему!А то продаст опеля,купит приору...

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А37так если не попрет,подсоби по опкому брату нашему!
    могу предоставить данные по раьботающему мотору... на хх в рейке должно быть 25-27 МПа. около 260 очков по-нашенски...

опком не все параметры видит, но которые в теме можно обнародовать..

23. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    А37с Краснодарского есть товарищи.Но подозреваю,что не в соседней станице живут.

Помница,мне ктото скидывал величины давления на разных оборотах,не нашел пока.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Tiratron Астранафт Аватар для Tiratron
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    133 / 38
    Patriot604, вот на картинке правый датчик (кот. с ТНВД), в его центральном отверстии есть сеточка с микроскопическими отверстиями. Посмотри, в каком она состоянии.

setka klapana.jpg
    Последний раз редактировалось Tiratron; 31.05.2013 в 00:41.
    Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А37с Краснодарского есть товарищи
    туапсе, это иде? там есть наш одноклубник.. есть опком и разбирется нормально...

http://astraclub.ru/members/35619-Omnikav

26. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Tiratron ну нет у товарища сеточки!Говорит
    А37 и я про то,клич кинуть,может кто совсем рядом и найдется

Все замерли в тревожном ожидании конца эксперимента

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Поставил всё на место,такая же буйня.На месте газну пару раз кратковременно до 4000-4500,ключвкышу ,отпускаю педаль-работает,лампа горит,газ в пол-обороты выше 3600 не лезут,но двиг не глохнет,в ето время опком-Требуемое давление-78,общее давление-78 или около того,общее давл.-2,30V,ШИМ эл.кл. управления давлением магистрали-31,ШИМ эл.кл.дозирования топлива-5.

TiratronСеточки нет,уже кто то выколупал наверное...

Без ошибки когда обороты 4000-4500 давление шото 110-120,если не ошибаюсь.

28. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Patriot604 вопля.Походу регулирует он давление.То есть на разных оборотах одинаковые требуемые и фактические величины?

Patriot604Давай размышлять логически.Давление есть.Пены нет.Есть отсечка по высоким оборотам.Почему.Что там за ошибка?В ТИСе посмотреть,по нумеру ошибки причину.У меня ТИСа на планшете нету,сам посмотреть не могу.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    а что в округе донора не найти совсем?
    Слышал выражение-"кубаноиды"?В мою машину лазить?!Да я за ето авто Родину продал!!!А ты собрался снимать с неё чёто!!!

алексейе119167,Тиса тоже нету,ваапще

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Слышал выражение-"кубаноиды"?В мою машину лазить?!Да я за ето авто Родину продал!!!А ты собрался снимать с неё чёто!!!
    первый раз слышу.. у нас проще, я снимал людям, мне снимали както раз... дикость какаято, сами могут оказаться в такой ситуёвине и родину проданную и авто потеряют...

тисса тоже нет..был на работе и там улетел собака такая

Страница 26 из 82 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)